老子就是土匪!!(南京)

楼主:侗族舞曲 时间:2008-01-05 22:30:02 点击:391 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  骑车上路
  半路杀出了鸟交警:
  停车!
  熄火!
  开罚单!!200
  你们不是抢钱吗?
  怎么了?不服!那扣车!!
  现在物价飞涨,200一罚这个月过不到头了……
  活该!谁让你没钱!你不交钱我就过不好年……
  你们和土匪有什么区别,半路收买路钱!!
  嗯,区别大喽……土匪是非法,我们是合法;土匪你打得过是好汉,我们被你们打了,我们把你祖宗八代抓过来打……
  日子没法过了……
  小兄弟,下辈子做官吧,嘿嘿还要做个有钱有权的官啊!
  那电动车电池不是污染更大,油水更大吗?
  嘿嘿,等等,心急吃不了热豆腐,羊也要养肥了再宰嘛!!
  现在不是要和谐吗?!
  嗯,当然!!让你交钱就交钱,让你罚款就罚款,这不是最和谐不过吗?
  ……
  不和你罗嗦,此路是“我”修,今天我值班,要想打此过,留下买路钱——200块噢,若有疑问,请拨打800收费电话问人大!
  
  唉……骑车怕交警,停车怕小偷,前面有个套,逼你往里钻!
  
  背景:南京自08年元旦起,将无牌助力车上路罚款额由20元/次,突然提高到200元/次;自94年左右南京就不发放助力车车牌,原来的上牌费是8元,现在由于不让上牌加上罚款力度加大,二手助力车牌在黄牛手中已上涨了1000倍,而助力车在市场是合法销售,上路骑车就违反南京地方規,太不公道了。政府为了赚钱已经不顾百姓的死活。现在公安也加入到围追堵截的行列,拦截的方式也不记后果,有很多行驶中的车主被交警活生生拉倒在路面,更多的车主为了躲避处罚上快车道逃“命”,大大增加了交通隐患,但交了罚款后警察就放行,明摆着就是要罚款出效益。具体大家可到“西祠”助力车版查看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:村民1号 时间:2018-03-10 20:47:20
  南京土匪不得好死
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规