南通狼山那边的一个算命的。。。谁知道啊?

楼主:许小葵 时间:2010-05-20 14:49:38 点击:9723 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题啊。最近老听到南通狼山那边的一个算命的很灵。说是不收钱,就收香火费。说是家里有什么灾难啊,生什么病啊,听说还有人为中考,高考的儿子去算去求的,听说还真考上的。有人听过没?听过的来八一八。。。了解一下具体情况。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主许小葵 时间:2010-05-22 10:45:00
  没人顶啊。。。。。一楼的,你可以去试试,说不定你就是第二个水稻之父啊。。。嘿嘿
作者:jiangsucy 时间:2010-05-22 12:19:00
  都是糊弄人的。
作者:cyh风行天下 时间:2010-05-22 15:06:00
  我是南通人,我都没听说过那里有这么一个人,不要相信那些东西,都是骗人的!
作者:稀里糊涂过一生 时间:2010-05-23 10:10:00
  倒是江阴有个神人,必须半夜去排队一个人200大洋很准的
作者:xicholas 时间:2010-05-25 12:39:00
  二楼的 他成水稻之父 你就成水稻之母 刚好一对 那就发了!

作者:疯狂的michael 时间:2015-10-24 17:08:00
  算命的人不收钱,不是骗你就是自残
作者:xt123g 时间:2017-03-01 13:07:00
  八字,因为排列是按照出生的年、月、日、时来排列的,一共四个柱,也称四柱,一个柱有一个天干一个地支,合起来八个字,叫八字,俗称算命。我觉得现在八字算命最准的就是山东大学的教授王大军或者是舜缘居的孔先生了,都是中国有名的周易八卦大师,不过这种大师都是可遇不可求的!
作者:这一天时 时间:2021-01-16 20:42:51
  我知道有一个,好几年前在城基哪里看的,那时候谈了一个五六年的对象,本来是去合婚的。那老师看了八字说我们很快会因为外事分开,要到第二年才可以顺利在一起,那时候已经都说好了就没当回事,后来真的因为别的原因要去别的地方,两人吵着分了,但后来断断续续有联系,过了新年后又和好了,到现在挺好的,后来也看了两次工作,也说的很对,老师微 laoshifu63
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规