大家觉得徐州人怎么样?

楼主:一二善思 时间:2010-06-03 16:56:35 点击:54193 回复:441
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  去年我和几个老乡跟一个徐州人干活,我的一个老乡在干活的时候,把腿烧伤了,他到了医院,听医生说要做手术要花两三万,在当天晚上,他妈的把自己的一帮徐州人带走了,把我们几个外地的仍在工地上,连工资也拐跑了!这就是有些人眼中的徐州人吗?????简直就是垃圾!!!!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jianghu110110 时间:2010-06-03 22:03:00
  徐州的爷们都是好样!你说的这个人只是个别现象!
我要评论
作者:慕容洒洒的母亲 时间:2010-06-04 13:36:00
  楼主遇到的算是很好徐州人了,通常情况下徐州人会装得很仗义,然后会召集大家一起捐款,最后自己把捐款全部带走。等以后再见到你们,他会装得跟没事人一样,这就是无耻得劣等民族。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sinkaa 时间:2010-06-05 11:41:00
  徐州人是你爹
作者:sinkaa 时间:2010-06-05 12:05:00
  你算个什么东西,在这里发帖对徐州人点头论足。。。
我要评论
楼主一二善思 时间:2010-06-05 21:10:00
  我是你家祖宗。你爷爷

楼主一二善思 时间:2010-06-05 21:12:00
  sinkaa我操你家十八代
作者:caoyinhui007 时间:2010-06-06 00:49:00
  我是徐州人 我不骂家乡人 也不为家乡人开脱。楼主想想,那个地方没有这种人?难道你遇到这么一群人,就认为徐州人都是如此?大家都是大人,看问题像样点
我要评论
作者:多少回忆成了梦 时间:2010-07-29 16:57:00
  草。楼主这样的垃圾,活着都是在浪费空气!以一个人评论一个城市?换做你,你会怎么做?你那么大公无私?不要装比了!
我要评论
作者:抛砖引玉2010 时间:2010-07-29 19:30:00
  草,三楼的你家都是流氓!
作者:救救官老爷 时间:2010-07-29 19:38:00
  哎 我是徐州人 我承认有不讲究的坏种存在 难道楼主你家那地方就都是好人?一些败类并不能代表一个地方 如果你敢说你那地方都是好人 那你发这个贴就没错 关键是你敢吗!
作者:wwwmmm221321 时间:2010-07-29 20:32:00
  徐州人怎么啦!徐州就没有好人吗?
作者:Wu_Qian_Tu 时间:2010-07-29 22:44:00
  徐州人素质差是在全国出了名的。
  去年叫了一帮徐州工人帮我们公司做装修
  这群土匪整天偷了公司的材料去卖!
作者:fyywaini 时间:2010-07-30 14:06:00
  看问题不能偏激,哪里都有好人和坏人!!你不能一杆子都砸死。
作者:心死了不痛 时间:2010-07-30 15:38:00
  想到徐州人,什么都不说了饿,极品吧
作者:yimofuyun 时间:2010-07-30 19:41:00
  要一分为二看问题,没有绝对
作者:憋茄子 时间:2010-07-31 11:49:00
  说人不如人,你自己品去吧
作者:柒月妖娆 时间:2010-07-31 13:44:00
  我就是徐州人 那里都有好坏之分的
作者:一点本分 时间:2010-07-31 16:45:00
  徐州人很好。
作者:fox138139 时间:2010-07-31 18:21:00
  乾隆都说过,穷山恶水,泼妇刁民
我要评论
作者:janewelcome 时间:2010-08-01 10:38:00
  大家觉得中国人怎么样?
作者:summer0830 时间:2010-08-01 11:10:00
  傻B问题,大家别跟着2了!
作者:心一直在碎 时间:2010-08-01 11:38:00
  小顶楼上
作者:在旅途2011 时间:2010-08-01 13:51:00
  楼上的sinkaa 一 二善变 典型的徐州人。
作者:feng_qiyeluo 时间:2010-08-01 15:34:00
  无聊之极,楼主的素质想必也不高!
作者:mallu 时间:2010-08-01 17:45:00
  这种以地域,收入,年龄等来划分别人的人,说实在的,是垃圾!

就比如,你的邻居犯罪了,别人就可以说你也是罪犯吗?说你们一个村子,一个地方的人都是罪犯吗?

正可谓:四海多是真君子,天涯何处无贱人。
作者:拈花指2910 时间:2010-08-01 20:01:00
  楼主这种以点代面的说辞,我连反驳你的话语都懒得说了,否则我就成为你那流人物了!!!
作者:白衣索心 时间:2010-08-01 21:30:00
  乾隆都说过,穷山恶水,泼妇刁民。是以前的南徐州吧,南徐州你们搜搜是哪就知道喽!
作者:xjsdfc 时间:2010-08-01 22:28:00
  垃圾的帖子。
  全中国都有这样的人,不能以个别来说整体。

很同意mallu 的说法

楼主垃圾一个!!
作者:就想有个号 时间:2010-08-02 11:24:00
  如果江苏少了徐州,就会少了一份霸气
作者:流浪de枫 时间:2010-08-03 17:28:00
  徐州人干你吗了???、草!!!

全国的城市 你说那个城市没有个别的现象??? 一竿子打死一群人啊??

中国以前出过汉奸。。。那你怎么不说中国人都是汉奸嫩。。。

典型的傻BB
作者:许凤杰 时间:2010-08-03 18:13:00
  我也跟徐州人打过处过、有的人品真的很垃圾、有的还不错的
作者:syq395726750 时间:2010-08-03 18:33:00
  这只能说人品好的人跟什么样的人都能处的来,人品差的人老看别人的短处平头说足,其实在装也是那个逼样
作者:我在晒太阳 时间:2010-08-03 19:25:00
  鄙视LZ。。。。
作者:应该没重名的吧 时间:2010-08-03 21:04:00
  垃圾的帖子。全中国哪里没这样的人,不能以个别来说整体。
  楼主也是个傻B

作者:我也小贝 时间:2010-08-03 23:04:00
  楼主你有什么权利因为一件事、一个人就全盘否定徐州人,甚至辱骂,说徐州人没有素质,那你呢,难道很有素质吗?!
作者:谁买热电偶 时间:2010-08-04 07:13:00
  我在那里工作过。那里的人。真的很坏。所以穷呢。喜欢打架。不卫生。。偷偷模摸的牛皮的不得了,而且不讲理。欺外地人
作者:鬼北沐一 时间:2010-08-04 11:04:00
  唉,就像河南给人的印象是要饭的多一样。

但是话说回来,哪都有烂桃。

杭州出美女,扬州就不出吗?
作者:来生之后 时间:2010-08-04 13:29:00
  人品跟地域没有关系!有人说穷山饿水出刁民,我想说:去你吗的!这儿又不是日本!!咱们中国大好的几千里河山,祖宗们用热血换来的东西,哪一块是穷山饿水啊??
作者:平淡置之 时间:2010-08-20 21:19:00
  楼主的观点太偏激了吧,看了上面这么多跟帖感觉都小孩子一样,大家都是中国人,难道自己国家内部还要搞地域歧视么??太不可思议了!!看了这么多的评论感觉好丢人,窝里斗!!
作者:Cat閙 时间:2010-08-21 00:56:00
  你家要是好,你也不到徐州,要饭样,就靠那臭嘴了
作者:冷然飘雨 时间:2010-08-21 16:23:00
  发这个贴的人脑子有问题了吧。找骂呢
作者:小嘴嘟嘟翘翘 时间:2010-08-21 16:32:00
  坏人也有,不能全算好人吧,哪个人可以保证他们省市县啊都是好人,眼光短浅
作者:l老胡 时间:2010-08-21 17:55:00
  草你全家了吗?徐州人。徐州人肯定不愿意草你全家,,最多派些徐州的猪啊,狗啊去草,还得每头先喂三粒伟哥,要不不起性
作者:xiezhen927 时间:2011-01-17 15:09:00
  徐州人就真的不错了 傻逼~!!!

作者:杨二爷2011 时间:2011-01-17 17:01:00
  请注意:当你手头还有一定资金身边又有极其讨好你,并且向你献言又献策的人,一定要注意他有可能利用一切手段(损人利己)合情合理的把你搞得穷困潦倒。如:介绍工程,融资投资项目等里面就有极大的陷阱让你由被动向主动往陷阱里跳当你血本无归的时候你还无处伸冤。请记住天上不会掉馅饼的要时刻警惕你身边看似兄弟的实际是奸佞的小人!!!例如1:连云港的季亮车号:苏G11707别克君威(向人索要回扣之一)特点:当他觉得您有钱滨且对他有用的话连你的肛门都能舔的人。曾成功致使它的朋友亏本190万赔了全部家当,自己倒捞取很多好处仍天天开车泡女人尤其是结过婚的女人心安理得再也不理会当时的朋友了!凡认识此人的女人请注意它曾经得过尖锐湿疣一定要注意!
作者:wdhs1984 时间:2011-01-17 20:17:00
  哪里都是有好人 也有混蛋的
  不能到处贴地域标签的吧
作者:laoye1234a 时间:2011-01-18 08:48:00
  淡定是内在心态的修炼到一定程度所呈现出来的那种从容、优雅的感觉。 指有泰山崩于前而面不改色的镇定程度, 淡定是处之泰然,宠辱不惊,不会太过兴奋而忘乎所以,也不会太过悲伤而痛不欲生。

作者:yanqi1999 时间:2011-01-18 15:11:00
  话都不能说得太死,一种人不能代表一群人或一个城市.哪都有好人还坏人.
  总体说,徐州人还是蛮好的.
   支持徐州!
作者:jianke320321 时间:2011-01-19 13:28:00
  草暮容洒洒的母亲的母亲,我本不想骂人的,但是这个人已经不止一次辱骂徐州人!就你是他妈的好人 你妈贱b怎么生出你这种贱畜生
作者:Aries_1314 时间:2014-07-12 10:13:00
  作者:慕容洒洒的母亲 回复日期:2010-8-6 11:54:00  徐州人确实杂种

——————————————————————

请允许我操你全家女性,不带套。
我要评论
作者:zhulihua12345678 时间:2011-01-19 16:02:00
  徐州人看起来很仗义,其实是很阴森的!背后统你!!
作者:Aries_1314 时间:2011-01-19 16:04:00
  作者:慕容洒洒的母亲 回复日期:2010-8-6 11:54:00  徐州人确实杂种

——————————————————————
  你妈和你爸生出你来。其实有我一半的功劳,当时月黑风高你爸爸要插入你妈妈,中途一个雷劈下来。把你爸爸吓阳痿了,正好我住你家隔壁。你爸爸哭爹喊娘的来求我满足你妈妈。我披上衣服 勉为其难的去你家,看到你妈妈露出那肥硕的屁股在等着我强势插入,我不好推辞。快速抽插,然后闪人,后来就有了你,所以说你是谁的种还真不好说,儿子。
作者:Aries_1314 时间:2011-01-19 16:05:00
  作者:zhulihua12345678 回复日期:2011-1-19 16:02:00  徐州人看起来很仗义,其实是很阴森的!背后统你!!

——————————————————————————

请允许我操完 慕容洒洒的母亲 的全家女性没来及洗再次操你全家女性。
作者:梵帝瑜伽培训 时间:2011-01-19 16:05:00
  在我印象中,徐州不错啊 哈哈 我们这边也有很多学生 是从徐州过来的 哈哈
作者:网络评论大师 时间:2011-01-19 16:13:00
  原来楼主是打工仔啊!

主人(徐州人)给你一口饭吃就不错了,现在反过来咬主人。

简直就是白眼狼,喂不熟的狼羔子。

怪不得自己一辈子给徐州人出憨力。

替你悲哀,一辈子注定给人打工,出尽你的憨力。 哈哈
我要评论
作者:漫天土豆2011 时间:2011-01-19 16:37:00
  评价应客观!
作者:希望在远方001 时间:2011-01-20 14:54:00
  唉!
  那个地方都有好人,也都有坏人。

作者:zjy1088 时间:2011-01-20 15:51:00
  有好有坏,不能一概而论吧
作者:艳露凝香nj 时间:2011-01-20 17:08:00
  徐州人牛

作者:寂寞天空1970 时间:2011-01-20 22:37:00
  穷山恶水,泼妇刁民
作者:zhweixz 时间:2011-01-25 18:12:00
  杭州出美女,但并不是杭州每个女人都是美女,也有丑得没法看的女人。不要以点概面,相信这点道理是人都知道。
作者:ejlovefang 时间:2011-01-26 14:56:00
  “穷山恶水,泼妇刁民”是乾隆对当时“南徐州”---镇江的批语,考证如下:
  乾隆七下江南,每次都是从扬州经“瓜州古渡”穿镇江而南下的,而徐州城并非七下必至。其实徐州民风朴实,男人热情豪爽,妇女腼腆内向,《太康地记》说他们“其气宽舒,秉性安徐”,并无刁蛮之气。徐州之山历来不穷,宋代苏轼就在境内之西的相山(今属安徽淮北市)发现了露天媒矿,在城北的利国峄开采铁矿。至于徐州的水,虽然黄泛在历史给人民带来过灾难,曾迫使大量徐地士族豪门、文人学者举族南迁,但城北的微山湖却是以山青水秀、物产丰富而著称的,直至今日并无大变。即使当年乾隆帝渡过的不老河、金山桥一带,当年亦无今日工业之污染,更谈不上一个“恶”字了。看来,“穷山恶水,泼妇刁民”并不适合于徐州。
  再来看看镇江。镇江有三山:金山、焦山和北固山。金、焦二山,名气虽大,可全仗一部《白蛇传》,名曰“山”,其实仅为几个孤零零的小丘,没有任何物产,可称得上一个“穷”字。至于“恶水”,我想多半不是指的长江,而是指镇江城里的水。试想:由于沿江民俗的原因,当年镇江城里的居民晨起都要到家居附近的小河或池水里冲洗马桶,这使身居宫内且为北人的乾隆帝看上去很不习惯,“恶”字可能缘此而起吧?
  “泼妇刁民”又是怎样来的呢?镇江的朋友告诉我这样一个故事:乾隆皇帝在某一次下江南的时候停留镇江,自恃才高,乔份成市民到大街上“微服私访”,实际是瞎转游,拿镇江百姓开涮。不料反被镇江人嘲弄了一番,闹了一肚皮气,离去时咬牙切齿的“送”给镇江一句评语:“穷山恶水,刁民泼妇!”——这句话后来就传成“穷山恶水出刁民”了!
  那么,“穷山恶水,泼妇刁民”的御批怎么安到徐州头上来的呢?其误就在于当年镇江叫“南徐州”啊!
  不了解底细的外地人到了江苏,往往就会张冠李戴。试想有一东北人到江南去,车经徐州,想起了乾隆的御批,自然就会望着车外说:“到徐州了!这就是当年乾隆帝所批‘穷山恶水,泼妇刁民’的地方!”以误传误,时间一长,连徐州人自己也认为确有那么一回事了——谎言重复多遍就会变成事实啊!
  不仅御批之地被误传,名人故里也有被搞错的。如《老残游记》的作者刘鹗只因在《自序》里说他是“江南徐州人也”,至使现在还有不少人认为他真的是徐州人呢!我的一个同学就跟抬杠说:“刘鹗明明说他是‘江南徐州’人,清代徐州不正是属于江南省吗?”我说:“江南省康熙年间就被分割了,刘铁云所说的‘江南徐州’是指的大江南岸的徐州,即南徐州,而不是指江南省徐州。”
作者:ejlovefang 时间:2011-01-26 14:57:00
  复制粘贴的。。。。
作者:wx75261819 时间:2011-01-26 15:18:00
  傻逼LZ
  傻逼问题

作者:鄂鱼眼泪0 时间:2011-01-26 16:19:00
  偏激的主题
作者:坏牧 时间:2011-02-17 10:53:00
  哪里都有好人坏人 莫以偏概全 到徐州朋友们也要反思 为什么人家骂咱这的多别处的少
作者:妙空居士 时间:2011-02-17 17:04:00
  不能因为个别人的所作所为,就把该地区所有的人列为黑名单,在外国旅游的国人,出现了不文明的事情,老外说中国人都不好,你自己愿意吗?
作者:黑丝情节 时间:2011-02-17 17:13:00
  徐州人大部分是很坏的!素质极底!可能我说的片面!但我遇到的就是的!!!
我要评论
作者:潇洒哥滴哥 时间:2011-02-17 17:48:00
  哪里都是好人坏人,给人帖地域标签是没素质的表现,不解释。
作者:zhouhaimei0101 时间:2011-02-23 16:56:00
  徐州人好处,我老公就徐州的,人很好啊,直爽豁达,容易相处!
作者:寻衅找茶 时间:2011-02-23 18:13:00
  徐州人大部分都还行 挺讲义气的 但好象徐州有个叫什么地方的人不能相信(我的一个徐州哥们说的 他们徐州人也不相信那里的人 说那里的人坏) 叫什么地名的 一时想不起来了
我要评论
作者:yisniao 时间:2011-02-23 21:20:00
  楼主连徐州人都想操,那跟操动物有啥区别
我要评论
作者:雷宝宝2011 时间:2011-02-24 12:00:00
  我有个兄弟是徐州的,他人很好啊!
作者:nikky_2011 时间:2011-02-24 12:13:00
  徐州人 一个烂子了得?
作者:xzrc2011 时间:2011-02-24 13:23:00
  徐州人挺好的
作者:小丸子夏 时间:2011-02-24 14:41:00
  大部门还可以吧,每个地方都有个别垃圾人啦。。。

作者:czxbqrain 时间:2011-02-25 09:56:00
  我是徐州人,不想为自己人辩解,但各位说话不能太绝,不能以偏概全,我只想想澄清这些....
作者:砾烁硕 时间:2011-02-26 01:47:00
  我也是徐州人,大家都不要以偏概全
作者:新世界的神025 时间:2011-02-26 23:26:00
  楼主极贱,鉴定完毕
作者:panliupan 时间:2011-02-27 01:22:00
  兄弟帮你出口气,明天把工地上几个徐州人赶走,我早看不顺眼了
我要评论
作者:东方猎隼 时间:2011-02-27 20:06:00
  LZ是不是吃饱了撑的没事干啊 是不是嘴痒痒了,怎么不骂自己啊
作者:剑走云霄2010 时间:2011-02-28 07:49:00
  不要一竿子打倒一船人,我是徐州新沂的。
作者:yisniao 时间:2011-02-28 09:50:00
  楼主可别操徐州人操,那跟操动物没啥区别
作者:yglmr 时间:2011-03-03 13:13:00
  想骂人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规