咱江苏有手工艺人么?

楼主:king121674199 时间:2010-07-21 09:47:39 点击:314 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  欢迎加盟格林乡村公园手工部落
  
  苏州格林乡村公园是一个以自然、乡村、手工劳作、田园生活为主题的观光体验公园,位于太湖水域中水质最好、生物多样性最完整的东太湖畔,苏州吴江太湖原乡旅游度假区的核心区域,是苏州市政府确定的重点旅游建设项目。
  公园面积约800亩(一期),以功能布局而言,有格林小镇、手工部落、有机农场、欢乐牧场、帐篷露营地、乡村旅馆和农夫集市。公园目前在建设中,计划于2010年10月试营业。
  手工部落由欧洲风格的砖墙木顶小房子群落构成,规划中的手工艺项目涉及手绘陶瓷、铁艺、铜雕、锡雕、欧式冷兵器和盔甲、植物精油、手工皂、木艺、皮雕、草编、创意家具、卷烟、手工烟斗、纸艺、布艺、造纸、皮雕、吹制玻璃、石雕、织布、植物染色、手工乐器、儿童手工游戏……
  如果你是一个真正的手工艺人,拥有符合格林公园要求的手工技艺或有创意的手工项目,请立即联系我们,成为格林乡村公园手工部落工作室的主人。
  
  地 址:苏州吴江市庙港沿湖东路48号
  苏州格林乡村公园发展有限公司
  联系人:李先生、陈先生
  电 话:0512-63730000、18913719770
  QQ:1594747217 邮箱:1594747217@qq.com
  传 真:0512-63738997
  邮 编:215234
  
  
  
  
  
   关于格林乡村公园
  格林乡村公园位于江苏省吴江市七都镇太浦河北岸与太湖交汇之处,这里是黄埔江的源头,河对岸是南怀谨先生的太湖大学堂,附近有个小村庄,则是费孝通先生关于乡土中国的传世之作《江村经济》中的“江村”。这里是杏花春雨的江南,是杨柳岸往事如梦的水乡,是烟霞万顷的太湖。格林乡村公园就在美丽的太湖边上,是一个观赏乡村生态,体验手工生活,享受健康美食的地方。
  在这里,你可以看到农人在地里忙活,牧羊犬怎么管羊儿,了解蜂蜜酒是怎么被酿出来的,茜草和栀子可以用来做染料,铁匠敲一块马蹄铁究竟要多长时间,果木现烤的面包原来那么香,手工奶酪真是好吃极了。
  你也可以试试自己来做一根香肠,自己来做一块巧克力,只会钉纽扣的姑娘也能缝荷包,笨手笨脚的小伙子也能打铁,就算你只会涂鸦,你都可以尝试做一个世上独一无二的手绘陶瓷碗儿。生活就是艺术;艺术,原来就在生活里。
  这里有真正的马车可坐,有拖拉机游览车可乘,也有蜿蜒曲折的小河可划船。春天里有露营篝火晚会,夏天有乡村音乐会,还有为孩子们放映的露天电影专场,秋天有乡村啤酒节,狂欢万圣节,冬季里有盛大圣诞派对。一年四季,都会有依节令而举行的热闹活动。每月定期举办出售新鲜农产品的农夫集市;在节假日的跳蚤市场,你还可以带上自家闲置的小物品来售卖,或与人交换。
  格林乡村公园致力于让来到公园的每一个人都能体验到田园生活和手工传统的种种快乐和趣味,让你总是有惊喜,有发现,有收获,当然也要让你留下心满意足的美味记忆。凭借太湖边本地特产之丰富,更兼公园内农场自产有机蔬菜之便利,乡村主题餐厅和意大利餐厅保证让你品尝到风味绝佳的健康美食。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:詹炳庆 时间:2010-07-22 07:56:00
  貌似不错
作者:鸿蠲 时间:2012-03-13 11:43:00
  会折纸,三角插,丝网花,可以吗?qq1411256807
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规