我老婆为什么如此轻松就能找到我的通话记录?(转载)

楼主:天天联系y 时间:2010-11-29 11:28:18 点击:1240 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

知道的告诉下,我老婆不知道我手机密码,同时手机又不在她手上,请问她为什么能上网查出来我的通话记录?谢谢,我听她说不管我改什么密码她都能查出来,还说什么密码死的,定住之类的话,我的手机是移动的,请求各位大仙鉴定一下。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:肥壮叱喝 时间:2010-11-29 13:18:00
  啊?你老婆怎么这样的啊?
  • preside老驴头姜: 举报  2017-09-12 22:50:26  评论

dsfsdfef
  • preside老驴头姜: 举报  2017-09-12 22:51:00  评论

我以前查过+σσ▌【73572罒8885】▌微信+σσ记录密码通话记录出轨证据,你可以找他问问,也许可以帮助你▉▉▉▉我查老公的我以前查过+σσ▌【73572罒8885】▌(微信+σσ聊天记录密码手机通话记录)就是找这个人,多的就不说了,信誉和效率都很好,需要可以直接找他
我要评论
作者:闲工夫伤耗 时间:2010-11-29 13:18:00
  拿身份证

去查~
  • lynnjs95: 举报  2017-09-16 21:21:39  评论

sdfds
  • 快乐无比的鬼: 举报  2017-09-19 17:55:03  评论

我查老公的(微信QQ聊天记录,密码,手机通话记录)就是找这个人的【69144Ψ6482】一诺千金真是大神啊,我服了太感谢各路英雄了更感谢这个技术员了,顺便帮您宣传一下,太感谢了【69144Ψ6482】信誉很好(∩_∩)o.o(∩_∩)o借此平台推荐一个高手,他的Q是 【69144Ψ6482】 。我找过他们,他们有信誉.
我要评论
作者:工蜂绿茸茸 时间:2010-11-29 13:19:00
  吼吼 貌似MM都喜欢做这样 的事情 ?
  • 乌寒梦示: 举报  2018-03-03 21:17:03  评论

我知道一个可以查 167-607572 @扣他们,会为您解答疑惑,别乱找不认识的
我要评论
作者:表蒙子部族 时间:2010-11-29 13:50:00
  从来不翻我老公手机的
作者:狂妄比丘 时间:2010-11-29 13:51:00
  已婚女人的本能,就让她翻去吧
作者:并立交通标志 时间:2010-11-29 13:51:00
  这种情况真的较为普遍。我也感同身受。
作者:maying126 时间:2010-11-29 15:18:00
  她可以用你手机上的浏览器在移动上查的
作者:随团001 时间:2010-12-01 10:07:00
  老婆厉害 唉 悲剧
  www.suituan.com

作者:Monica芝 时间:2010-12-01 10:46:00
  肯定是你给哪个女的暧昧了!
  不管有没有干对不起她的事,总之是你让她失去了安全感!
  平时你要是一个跟异性朋友时刻保持在一定距离,我想你老婆也就不会查你了!
  总结:问题的原因在男方!但也有个别女的比较神经质,既然不信任自己的老公,那当初就别嫁!
作者:zyh720 时间:2010-12-01 11:11:00
  不做亏心事,不怕鬼叫门!!
作者:sxyz5 时间:2010-12-03 22:05:00
  有男人查女人通话记录的吗?
作者:08小飞侠 时间:2010-12-07 08:26:00
  让老婆看看也没有关系的,
作者:xxoiuux 时间:2010-12-08 02:31:00
  我想寻找一个有素质的,外出游玩
  没经济负担的(彼此经济独立)但是经济实力男,
  成熟稳重的情人此不打扰彼此的生活(不同居)
  ,在一起就要给彼此关怀只想给自己寻找感情寄托 ,
  不需要纯粹的性关系,
  只在乎经过不寻求结果 ,
  这些你符合吗?
  可加我的QQ1627962439
   个人照片http://www.ons91.com/?3256544
作者:我心换你心2010 时间:2010-12-10 13:29:00
  身正不怕影子斜啊
作者:jszjgshenjian1 时间:2010-12-10 15:18:00
  鼠标一抖,三分到手,手拿酱油,低头猛走.
作者:江阴强盗2010 时间:2010-12-10 15:43:00
  告诉你吧,只要你有在移动营业部的朋友,就可以查了。因为他们内部系统进入你的号码不用密码,本来他们进入系统就有管理员密码的。所以你不用改密码了。不如换个联通就算了,但要是联系的你老婆也有朋友的话,那就完了。除非你拿到了营业员泄密你手机号码的证据,然后去起诉移动公司或联通公司,不然,你就只能拉倒了!呵呵,我以前常找营业员看朋友的号码。虽然他们也有内部规定,但规定是死的,人是活的,呵呵
作者:jsjtzds 时间:2010-12-10 19:31:00
  天要下雨,娘要嫁人,让她看去吧
作者:ty_124289926 时间:2017-02-03 16:15:00
  haha
作者:序钱缘剖 时间:2017-02-04 18:09:00
  这只是你的一面之词,具体情况我们都不知道,通过你描述的,只知道你老婆被你逼疯了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规