村干部不按约定续签合同强分果园企图毁林

楼主:bg4xdo 时间:2010-11-29 18:20:55 点击:796 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在农村要搞好产业结构调整,使农业增效让农民增收,植树造林绿化环境,要想富栽果树,这是20年来一直没变的政策,从中央到地方一直在宣传和提倡,也就是说这个政策是正确的。
   92年前后在东海县和李埝乡党委政府的号召鼓励下,几年时间在辉山村建成了1000多亩规模的果树 角,仅辉山村一组就有近400亩,号召发展时说:期满时达到预期目标的,期满后有权优先续订合同(是续订合同)。我家也承包了10亩土地栽植了板栗,板栗是需要长期培养长期受益的果树,我们看中是长期的效益。先签了16年的合同,现在16年期陆续到了,我家果树经过这些年悉心的呵护现在开始有回报收益了。合同期内我们履行了应有的义务,期满后有权优先续订合同(是续订合同)这唯一的权利不能兑现。
  我6月2日和11月3日在东海县信访局见了徐县长和关书记,要求按约定续订合同,领导批示找李埝乡党委政府调查处理,怎奈李埝乡辉山村支书不听党委书记的话,党委拿他没办法。其他人早就违反合同毁掉果树种地了,村干部说看不出有树和没有树的白地有什么区别。没有做任何补偿强行按白地分给其他人,现任的干部不按约定给续订合同反而将我家告上法庭!
  我问响应政府的号召相信政府的话按要求去做是不是错了?是非对错不分清问题怎能解决?李埝乡党委政府领导都不回答,说我们不评论这个,请问大家我现在应该怎么办?请大家支持我,待续。。。
  有大量的图像和录音资料。我的电话:0518-87832420

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主bg4xdo 时间:2010-11-29 18:26:00
  我父母辛辛苦苦培养18年刚要获益的果树园
楼主bg4xdo 时间:2010-11-29 18:29:00
  这也是政府政绩的体现。
楼主bg4xdo 时间:2010-12-03 18:58:00
  非常感谢网友的关注和支持!
  现在东海县李埝乡党委政府人员又说给我协调,过3天看看。有什么情况我会及时发表出来。请大家一定要支持我!
  再次感谢各位!
  待续。。。
作者:存钰 时间:2010-12-03 21:49:00
  路过关注一下
楼主bg4xdo 时间:2010-12-07 18:44:00
  今天又说明天

待续。。。
作者:xyz162 时间:2010-12-08 08:45:00
  现在的政府当官的简直就是一群垃圾,不带任何解释。
  对他们已经彻彻底底的失去信任
  总是在人民群众遇到困难了,网友曝光了,政府才最后站起来。

楼主bg4xdo 时间:2010-12-08 18:14:00
  各位朋友晚上好!
  今天(12-8)上午8:40我到李埝乡党委等到10点,10点半说下午,下午3点电话告诉我说明天(12-9)上午9点党委派人一起到辉山村村部。
  感谢您的关注!有大家的支持我会坚持住!
  待续。。。
楼主bg4xdo 时间:2010-12-09 18:22:00
  今天上午8:40我问党委派谁去,没有了。
  党委姚副书记说和支书说好了,让我9:30去村部。
  我9:00到村部等到9:30没有一个人,我电话问支书说差不多1个小时后。
  10:50我电话问支书说下午看看吧!
  到下午4:00没有音信,我又到江苏省东海县李埝乡党委。
  姚副书记说明天给书记回报。看看。。。。。。
  待续。。。
楼主bg4xdo 时间:2010-12-10 22:15:00
  今天上午又找东海县李埝乡党委书记宋长早,他说你再找领导时,你的的合同是不是续订怎么订,一定要求领导给出具体的意见要写明白。不能用叫我妥善处理;叫我调查处理这类官话。这个我不听。。。
  我还得找去找。。。谁叫咱是中国小老百姓呢!我家响应政府号召相信政府的话错了吗??????会不会因此倒霉呢??????
  待续。。。
楼主bg4xdo 时间:2010-12-12 12:33:00
  响应政府的号召相信政府的话按要求去做是不是错了?
  简述人:江苏省连云港市东海县李埝乡辉山村一组 陈明 18936580085
  大环境:从中央到地方一直在宣传和提倡:在农村要搞好产业结构调整,使农业增效让农民增收,植树造林绿化环境,要想富栽果树,我们相信这个!
  1992年前后县、乡政府号召:在农村要搞好产业结构调整,并大力宣传要想富栽果树。李埝乡在辉山村搞了一个产业结构典型,并称要把辉山村建成果树 角。经过2-3年努力全村发展果树达1000余亩,仅我组就接近400亩。
  当初号召发展时约定:期满时达到预期目标的,期满后有权续订合同。我家也承包了10亩土地栽植了板栗,板栗是需要长期培养长期受益的果树,我们看中是长期的效益。一切的信念来自对国家政策和政府承诺的信任。先签了16年的合同,现在16年期陆续到了,其他人早就违反合同毁掉果树种地了,我家果树经过这些年悉心的呵护现在开始有回报收益了。合同期内我们履行了应有的义务,期满后有权优先续订合同(请注意是续订合同)这唯一的权利没有兑现。现任的干部不按约定给续订合同反而将我家告上法庭!
  2006年3月31日辉山村贴出公告,辉山村一组现承包到期的果树地重新发包,当时到期的所有农户只有王生发家有树,所以还由王生发继续承包。我随时找到当时的村长、村支书,都同意我的果树地到期后给按前有车后有辙随王生发的树地续包,并且2007年夏天村里还给批建了扶贫项目沼气猪圈并协调通电。
  2007年底我家这批承包果树地到期了,只有我家的果树保存完好。需要续订合同了,我找到现任村长陈布军,村长意思为了工作好干,如果现在给你签了,那些随后到期没有果树的地、会在一夜之间都栽上树,等2年后下一批到期再说,并且你有树,一队地那么多有你10亩不多没有你10亩不少,不用多想按兰学的意思办就不错。我找到支书高兰学,兰学说2年后没有树的分了就给我随王生发续订合同。我说担心以后会以合同过期为理由分我的果树,兰学说:以后不管谁干你有沼气有房子事实已经都有了,我能百分之百能保证不会拆屋伐树。我们相信了。
  2009年底我又找到支书兰学请求续签合同,兰学说:“现在政策和以前不一样了。”叫我找前任村干部签字证明承诺过给我续签合同的。我4月4日拿来前任村干部签字证明,兰学看后4月5日就抓紧去分地。连4月6日清明节放假后党委上班都不能等了,制造了“树地被分”这个所谓的“既成事实”,于是就有了从4月6日到现在的这些事。将我家告上法庭!
  在2007年底合同到期时包括以后到期的所有人家早就没有果树了,只有我和王生发家果树完好。严格的说没到期之前我家就和其他人家的土地早就不一样了,到期后就更不一样了。我家是完全按照合同约定去做的。现在想想所谓的等2年,是为了把有树和没有树这完全相反的结果同化做铺垫,延长2年是一样的,2年后大家是一样的。这才是目的。
  我想问:我们响应政府的号召相信政府的话按要求去做是不是错了?

楼主bg4xdo 时间:2010-12-15 13:19:00
  这个涉及到党和政府的诚信问题,当时号召鼓励过时不管你死活,这样会让老百姓心寒。
  说明天12月16日在东海县李埝乡党委召集当事人村干部和党委政府领导一起开个协调会。具体结果待续。。。

楼主bg4xdo 时间:2010-12-16 20:27:00
  上午9点到李埝乡党委说没有领导,我发现书记别克车在,办公室门锁着,我一直等到11:27分,快该午饭了,书记开门叫我进去,说昨天不是他叫人从信访局带我回来的。
  无语了。。。
  待续。。。
楼主bg4xdo 时间:2010-12-16 20:31:00
  村长可以在粮田这样搞
作者:zhangru510 时间:2010-12-19 04:56:00
  92年前后在东海县和李埝乡党委政府的号召鼓励下,几年时间在辉山村建成了1000多亩规模的果树 角,仅辉山村一组就有近400亩,号召发展时说:期满时达到预期目标的,期满后有权优先续订合同(是续订合同)。我家也承包了10亩土地栽植了板栗,板栗是需要长期培养长期受益的果树,我们看中是长期的效益。先签了16年的合同,现在16年期陆续到了,我家果树经过这些年悉心的呵护现在开始有回报收益了。合同期内我们履行了应有的义务,期满后有权优先续订合同(是续订合同)这唯一的权利不能兑现。
    我6月2日和11月3日在东海县信访局见了徐县长和关书记,要求按约定续订合同,领导批示找李埝乡党委政府调查处理,怎奈李埝乡辉山村支书不听党委书记的话,党委拿他没办法。其他人早就违反合同毁掉果树种地了,村干部说看不出有树和没有树的白地有什么区别。没有做任何补偿强行按白地分给其他人,http://www.cyou88.com/
楼主bg4xdo 时间:2010-12-20 18:10:00
  谢谢大家的关注!
  具体情况现在不是很明确,现在有媒体关注此事的动向,今天李埝乡党委书记不在所以明天再说了。
  待续。。。
楼主bg4xdo 时间:2010-12-26 09:13:00
  这个星期没有结果。。。
楼主bg4xdo 时间:2010-12-31 21:53:00
  2011怎样?请大家关注!
楼主bg4xdo 时间:2011-01-14 21:33:00
  不会放弃!
作者:ssht228b 时间:2011-01-18 21:45:00
  支持你
楼主bg4xdo 时间:2011-01-29 09:33:00
  就此事我给江苏省省长书记写信反映了,在省领导关心下,连云港市政府非常重视责成东海县认真调查处理了。但是这个调查答复不以事实为依据颠倒是非混淆黑白,根本没有让本人知道,全是干部的一面之词。就这个答复我反映到东海县,说春节后过来看看情况,事件发展方向目前还不明朗,如果他们象糊弄领导那样糊弄我的话,到时我把视听资料一起发送上来,是真是假自然明了。
  非常感谢大家的关注!
楼主bg4xdo 时间:2011-02-18 13:01:00
  今天是2011年2月18日......
楼主bg4xdo 时间:2011-02-26 16:34:00
  你好,收到你的来信后,市政府领导高度重视,立即责成东海县认真调查处理。经过调查,现就你的来信反映问题答复如下:
  ..........................
  ..........................

连云港市政府办公室
  二〇一一年一月十四日

楼主bg4xdo 时间:2011-02-26 16:39:00
  省略的内容:
  混淆是非颠倒黑白

看个别干部还会?????????
  请大家拭目以待!

楼主bg4xdo 时间:2011-03-14 12:43:00
  今天是3月14日
  相信党相信政府会是悲剧的结局吗?
楼主bg4xdo 时间:2011-09-14 08:12:00
  非常谢谢大家的关注!
楼主bg4xdo 时间:2013-12-23 00:10:00
  2013年12月23日我来看看大家!留下印记!
楼主bg4xdo 时间:2013-12-23 00:15:00
  果园里的苹果开花了

楼主bg4xdo 时间:2013-12-23 00:16:00
  太阳杏开花了

楼主bg4xdo 时间:2013-12-23 00:23:00
  杏梅开花了

楼主bg4xdo 时间:2015-01-24 21:12:00
  时间过得真快,转眼间注册天涯相伴天涯快5年了。一有时间我一定会来看看天涯!
楼主bg4xdo 时间:2016-02-27 01:02:00
  今天又来看看了
楼主bg4xdo 时间:2017-02-19 19:01:00
  转眼间又1年了!相伴天涯到永远!
楼主bg4xdo 时间:2019-10-17 23:49:44
  转眼间又2年多了!相伴天涯到永远!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规