突然发现老婆偷偷查我的通话记录(转载)

楼主:精装口袋 时间:2010-12-03 15:55:55 点击:1309 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

真的是很巧合很无语,一直以来,手机一直老收到那种几时几分登陆网上营业厅的消息,很莫名其妙,自己并没有登陆过网上营业厅。跟老婆偶尔提到,她说她也是这样可能是移动有病吧,后来想想经常的那些乱七八糟的短信,也没有放在心上。
   最近公司有些忙,有个大客户一直跟着做成了这半年就够本了,也没想别的没日没夜的扑在公司赶着设计案。好不容易设计方案快做好了,客户突然说要取消合作,当然不能就这么算了啊,后来经过一番了解才知道,我老婆竟然打电话到她手机上质问我和客户是啥关系!无语,好死不死的客户是女的,老婆是个醋坛子,那电话的内容想也不用想也知道是哪出!
   问题是老婆怎么知道客户的电话?看着老总铁青的脸,我赶紧冲回家想弄清咋回事。没想到老婆带劲了,认为是“小三”告状了!跟我大吵大闹,我直接问她哪来的电话哪里得知的小三,没证据不能乱说!没想到老婆她扔出几张纸,上面是我的通话记录,然后她巴拉巴拉开始讲了起来,这段时间老是晚回,就跟那个电话联系最多,巴拉巴拉一把鼻涕一把泪。无语,原来那短信是真的,是老婆登陆了网上营业厅查看我的手机记录,时刻监控着我的一切行为。。。。
   好不容易安抚的客户,回到家看到知道错了的老婆,我实在有些不知道怎么办,她这样的行为让我觉得夫妻双方根本没有一丝的信任感,跟她一起生活我还会和以前一样么?老婆也许是真的知道错了,打开江苏移动网上营业厅,选择了修改密码界面,然后转过身离开....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Vancy潇儿 时间:2010-12-03 16:00:00
  晕死
  这女的纯属胡闹嘛。。
  我也是女的
  我就很理智
  • 康桥碧云: 举报  2017-09-13 19:14:19  评论

我查老公的微信聊天记录,QQ聊天记录,酒店开房记录他的qq是▌【9098罒49008】▌.手机短信内容 手机通话记录,老公出轨记录,他的qq是▌【9098罒49008】▌效率很好手机定位找人,破解QQ密码,微信密码 都是找他查到的,他的qq是▌【9098罒49008】▌.效率很好,信誉也不错。期望可以帮助到你
我要评论
作者:存钰 时间:2010-12-03 21:23:00
  做人不要太冲动了
作者:sxyz5 时间:2010-12-03 21:43:00
  这应该属于缺少沟通引起的不必要的误会,其实这些事情你可以事先让她知道的。又是晚回,又是电话频繁的,女人难免会胡思乱想的,这是天性。如果你还是爱她的,就详解吧,以后多多沟通。
作者:silver028 时间:2010-12-30 11:12:00
  女人很需要安全感,这点我深表同意,也深有感触

作者:方世玉续集 时间:2015-09-22 11:11:00
  现在做薇商的微微们很多,如何在泛滥的人群中脱颖而出,立于不败之地,是个迫在眉睫的问
  题,那些上家教你的方法

百度上能搜索出的方法已经是别人用过时摒弃了的东西,个个都知道的方法就不是商业机密,
  也就没有什么价值参考了!作为有追求有理想的微微,必须让自己快速成长起来,所谓方法不
  对,努力白费!只有找到精准狠的方式方法,才能打破僵局,才能有精准客源和销量!

加薇wlheitiane9,金牌讲师教你方法
  不再盲目的去加人,加来加去不是僵尸就是同行,有木有?方法决定出路,微微们都是一群有
  理想有追求的可爱的人儿!加油!微微雄起!

很多都是在盲目的加人,到贴吧发贴。好不容易加到一两百人,确要么是同行,要么就是
  无用资源,白白浪费了很多的时间。有不有?所谓方法不对 努力白费 做微商如果找不到精准
  人群购买就没有销量,最后就只有在等待中销声匿迹了!但是每一行都有它的捷径,大家都知
  道的方法也就不是什么商业机密了,你的上家教你的那套方法是不是听起来很有道理,而实际
  却没有给你们带来销量?沉湎于希望的人和守株待兔的樵夫没有什么两样。加油!微微们雄起!
  学到方法才是终身受益的事,依赖于别人永远别想做大做强!
  如果你有上述困惑看我朋友圈伙伴们是如何天天有单做有米数的!

好产品+有效方法+执行力=开心赚大米!

加薇wlheitiane9,金牌讲师教你最快速有效的芳发
作者:qxdong2003 时间:2017-05-25 16:23:20
  我看还不错吧!qlcxolcfckg
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规