汇集关于女人查男人手机记录(来个PK吧)(转载)

楼主:sxyz5 时间:2010-12-03 22:39:17 点击:584 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经常查看男人的手机,能约束他们在外的行为,减少出轨几率。还有人表示查手机可以帮助女人制止男人出轨,前提是双方还有一定的感情基础,通过手机查明情况后及时作出补救措施。
  如果男人想出轨,回家前自然会删掉短信和通话记录,女人们再折腾也是白搭,最关键的是要足够信任他们。但是,这一点说来容易,做到却难。
  换位思考也是同样的道理
  
  观点PK
  
    赞成派
  
    吴先生:女人爱翻手机就让她们翻去,只要能让她们安心就好。
  
    陈先生:女人翻男人手机也是一种爱的体现,只不过有些另类罢了,男人们应多些忍耐力。要知道女人不爱自己了,哪里还会去理男人们鬼混的事情。
  
    罗小姐:经常查看男人的手机,能约束他们在外的行为,减少出轨几率。
  
    Tina:当男人主动将手机交给女人查看,要么就是被逼急了,要么就是心里有鬼,一般来说以上两种情况都查不出什么苗头,女人还是得偷偷查看男人的手机。
  
    反对派
  
    范先生:女人翻男人手机首先就是不信任的表现,哪个男人的手机中不会有点隐私?有时手机就像男人的“命根子”,女人坚持要掏出来看看,显得非常不合时宜,翻出个黄段子也很没面子啊!
  
    舒先生:女人们整天想了解、掌控男人们的行踪,真的让人很心烦,有时候甚至会产生逆反心理――― 去泡妞来解解烦躁心情……
  
    宋小姐:从某种程度上来说,女人对男人的信任,也会换来男人对女人的忠诚,倘若不信任他或是担忧两人的关系,不如挑开来说明,不用暗地里翻手机,这样只会适得其反。
  
    Serina:现在出轨的不单是男人吧?女人出轨的案例也不少,如果男人们整天提防着女人是否会出轨,整天想着查老婆或女友的手机,想必女人们也会很抓狂吧,甚至有给他们几个耳光的冲动!有时换个角度来思考问题会更简单。
  
  专家说法
  
    查手机能挽救婚姻,因为还有爱
  
    “唯爱”婚姻咨询所创办人、两性关系咨询师陈晶晶:夫妻乃至男女之间关系的维护,信任最重要。不少人认为,离婚率的升高,第三者是主导作用,其实不然,倘若两人关系稳定,第三者也就无从插足。
  
    不少女人觉察男人有什么不对劲,首先想到的便是翻他的手机,看看能从中查出什么苗头,当然有些女性也通过这种方式挽救了自己的婚姻,只能说两人之间还有感情维系,倘若两人之间没有感情,或者丈夫与第三者之间的感情胜过自己,查手机只能是适得其反,一旦事情暴露,很有可能加快感情的破裂,届时连挽留的余地也没有。
  
    女人在觉察男人有出轨行为时,应该是以信任作掩护,缓解对方情绪,同时也要作出相应的措施,来挽回婚姻或感情。如果担心男人在外面应酬中丧失自我,千万不要想着查手机,再笨的男人也知道回家前“清理”一下自己的手机,女人应该主动一些,尤其在异性较多的聚会中,可主动要求出席,将男人出轨的风险降至最低。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大家32 时间:2020-06-22 22:11:21
  我认识一个还不错的可以查,你们可以试着找他 扣扣是 【 三 零 三 三 二柒 三 捌八 】 可能比较忙噢










  我认识一个还不错的可以查,你们可以试着找他 扣扣是 【 三 零 三 三 二柒 三 捌八 】 可能比较忙噢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规