腐败!腐败啊!徐州师范大学职称评审中的怪现象!(转载)

楼主:xzsfdxrp 时间:2011-04-26 10:05:06 点击:628 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一,根据《江苏省高等教育管理研究专业技术资格条件》第四章第15条规定,本科院校申报副研究员人员至少1篇论文发表在教育类、社科类或管理类核心期刊。该校刘老师在在其所公示的论文目录中(共5篇)仅1篇核心文章,且为发表在自然科学核心期刊《数学的实践与认识》上。明显不符合研究员基本评聘条件。第二,该校李老师至少有两篇论文存在严重剽窃行为:其论文“高校图书馆的出路——特色信息服务”涉嫌剽窃“特色信息服务:高校图书馆的出路”;论文“新世纪我国图书馆立法的思考(情报探索2006.11)”涉嫌剽窃赵九燕文章“必须加快图书馆立法步伐之我见”。以上二人居然都通过了徐州师范大学的职称评审!教育腐败,腐败啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xzsfdxrp 时间:2011-04-26 12:58:00
  @xzsfdxrp 2011-4-26 10:05:06
   第一,根据《江苏省高等教育管理研究专业技术资格条件》第四章第15条规定,本科院校申报副研究员人员至少1篇论文发表在教育类、社科类或管理类核心期刊。该校刘老师在在其所公示的论文目录中(共5篇)仅1篇核心文章,且为发表在自然科学核心期刊《数学的实践与认识》上。明显不符合研究员基本评聘条件。第二,该校李老师至少有两篇论文存在严重剽窃行为:其论文“高校图书馆的出路——特色信息服务”涉嫌剽窃“特色信息服务.....
  -----------------------------
  拜请各位网友转发!让腐败在阳光下遁迹!
楼主xzsfdxrp 时间:2011-04-26 15:32:00
  @xzsfdxrp 2011-4-26 10:05:06
   第一,根据《江苏省高等教育管理研究专业技术资格条件》第四章第15条规定,本科院校申报副研究员人员至少1篇论文发表在教育类、社科类或管理类核心期刊。该校刘老师在在其所公示的论文目录中(共5篇)仅1篇核心文章,且为发表在自然科学核心期刊《数学的实践与认识》上。明显不符合研究员基本评聘条件。第二,该校李老师至少有两篇论文存在严重剽窃行为:其论文“高校图书馆的出路——特色信息服务”涉嫌剽窃“特色信息服务.....
  职称评审本来是要激励教师做好科研,现在成了什么东东?靠关系吗?
作者:csbzr 时间:2011-04-26 15:38:00
  太正常不过了,不值奇怪。
作者:zhujian842 时间:2011-04-27 08:30:00
  道德沦丧
楼主xzsfdxrp 时间:2011-04-27 09:32:00
  @zhujian842 2011-4-27 8:30:00
  道德沦丧
  是啊!据说该评审小组由新任校长任组长呢!
楼主xzsfdxrp 时间:2011-04-29 08:33:00
  再顶一下!
作者:一砖禅 时间:2021-02-05 20:28:40
作者:一砖禅 时间:2021-02-12 16:28:25
作者:砖妹小秘书 时间:2021-02-27 17:27:00