徐州绿地幼儿园变态老师虐待儿童

楼主:你是我的你你 时间:2011-12-19 16:05:15 点击:24548 回复:538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
我儿子今年六岁,在徐州绿地二期幼儿园上大三班。

在昨天晚上(12月17日)19点学校通知家长开家长会,我们也不知道因为什么事情,孩子他爷爷去了学校一直到18号凌晨也没回家,打电话才知道他们班老师打小孩,基本上全班小朋友都挨打了。17号晚上的会议就是通知家长对于该班老师王丽做开除处理的决定,家长哪有愿意的。小孩在家个个都是宝,我们出的比别的幼儿园的学费还高,送到这就是让老师打小孩的吗?!我们已经跟学校抗议了40多个小时了,还没得到一个答复。有好多家长都已经连着40多个小时没睡觉了。

这王老师也太狠心了,15号考试,考的不好的小朋友让一个个的站起来自已打自己脸,而且得打到脸上出来红手印子才准停。这还不算数,有时不听话的小朋友还被这狠毒的老师让全班小朋友去踩那一个小朋友的脚。 不是那天有孩子的奶奶去接孙子发觉怎么小脸又肿又红的也不会察觉,后来看了学校的监控才发现事情的严重性。不光是让小孩子自己打自己,有时老师还出手,一巴掌下去小孩的脸立马就出印子了,接着就让小孩自己打自己了,有的小孩跪下求饶她还不罢手。有一回她自己过生日,让全班小朋友跪着给她过生日。动不动就罚小孩子跪着。其中有一个小朋友还让老师摁着头往墙上使劲撞,都撞出了个大包。有的小孩还被老师用针扎手,回家老说手疼,就是不敢说是被老师搞出来的疼痛。

当18号晚上在家跟我儿子说,明天开始你们班会换老师了,让我意料不到的是,我儿子第一句话问我说:妈妈,换了老师会不会再打小朋友了啊?听得我心里真不是味。为人师表就是这么教育小孩的吗?小孩的心里阴影会有多大啊?!我们当父母的是什么心情啊?!

现在各部门都在压制,不让事情曝光,今天下午都来了不少报社的,但没有一家报导的,求助大家顶起来吧,把该帖转发出去吧。谢谢!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 16:07:00
扑(4) hi_like (野猫) 【传呼】【给力】【回复】 这是我儿子一个班的家长在我发帖后的回复,却在半小时内被猫扑删掉的内容。 楼主,你说的太温柔了! 全过程我亲身经历了。那个老师对待孩子可以说是没有丝毫人性,按着孩子的头往墙上撞,对一个5岁的孩子连扇8个耳光。对很多孩子用针扎手指头,让全班的孩子给她下跪。事情发生后,园方利用一切无赖手段拒不给家长教室监控看。公安,教育,等部门各出各招推诿,拖延,压制,甚至恐吓。公安部门来了20多个警察,辅警,便衣,恐吓,压制家长。所有的部门联合起来对付家长,全徐州市的媒体统一采取回避的态度。为什么??!!还不是徐州刚出过丰县校车事件,现在再出这样的事,对市相关领导会造成重大影响。层层勾结,层层袒护
楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 16:09:00
,哪个父母不心疼自己孩子,我儿子在家我都不舍得揍一下,花那么多钱送到学校去挨揍,谁愿意。
楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 16:10:00
大家都希望媒体介入,但是徐州市的媒体没有敢报导的。希望全国的媒体朋友能帮忙报导报导。
楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 16:11:00
徐州的媒体都被封锁了,这事太恶劣了,感觉老百姓碰到这样的事,找不到说理的地方,唯一的证据(监控硬盘,)也被当权部门给毁掉,只有少部分家长用手机翻拍到了自己孩子被体罚的过程,当官的怕受牵连,层层压,35个孩子受到的凌辱,就这样被埋掉,班里3个公务员身份的家长,坚持到第二天,就迫于上级对单位的压力,回去了,这是什么世道。这样的老师,还被徐州幼教集团聘用,出了事了,还遮遮掩掩,那几个集团的负责人口口声声在会上担保不删硬盘的,结果还是把证据给毁了,你们是人吗,你们都是没孩子的太监,对吧!当初送孩子就是冲着幼教集团的牌子去的,出这样的事太让人失望了,这样的幼儿园也能生存,希望次园的家长多留意自己的孩子,有不明白的也可直接去问问大三班的家长。希望幼儿园别再遮掩了,真诚的去报纸刊登道歉,让孩子受伤的心灵到此为止,这是正路!
楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 16:12:00
这事你就别指望这些报社和电台了 直接就向江苏电视台或者中央反映,估计徐州的都被和谐了 我还向晨报反映了 结果人家直接给我说 知道了 再见!
作者:zhouweidonghm 时间:2011-12-19 16:36:00
作者:金建建材 时间:2011-12-19 17:15:00
强烈要求幼儿园给予登报道歉
楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 18:11:00
我们也向孟非主持的零距离反映了,但人家只回答了句我们得核实一下有没有新闻价值。
楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 18:14:00
对一群五六岁的孩子扇耳光、扎手指、按头往墙上撞、让孩子给它下跪。。。这是传说中的禽兽吗....
楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 18:19:00

著名的人面兽心的徐州绿地幼儿园王丽“老师”
楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 18:23:00
徐州幼教集团绿地幼儿园“王丽老师”十全武功:之一
   考的不好的小朋友让一个个的站起来自已打自己脸,
  而且得打到脸上出来红手印子才准停
楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 18:25:00
徐州幼教集团绿地幼儿园“王丽老师”十全武功:之二

有时老师还出手,一巴掌下去小孩的脸立马就出印子了,

接着就让小孩自己打自己了,

有的小孩跪下求饶她还不罢手。
楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 18:27:00
徐州幼教集团绿地幼儿园“王丽老师”十全武功:之三

有时不听话的小朋友还被这狠毒的老师让全班小朋友去踩
   那一 个
   小朋友的脚
楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 18:29:00
徐州幼教集团绿地幼儿园“王丽老师”十全武功:之四

经常罚小孩子跪着

楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 18:30:00
徐州幼教集团绿地幼儿园“王丽老师”十全武功:之四

没有最变态,只有更变态

她自己过生日,让全班小朋友跪着给她过生日。
楼主你是我的你你 时间:2011-12-19 18:31:00
徐州幼教集团绿地幼儿园“王丽老师”十全武功:之五  

没有最变态,只有更变态

她自己过生日,让全班小朋友跪着给她过生日。

作者:金建建材 时间:2011-12-19 20:28:00
已经四天了,好多家长已经没回家四天了,四天来一直吃住在幼儿园等待答复。但是园方却一再推托,到现在还没有答复啊!!!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 01:47:00
道德沦丧 政府黑暗!维权无门
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 01:48:00
扑(4) hi_like (野猫) 【传呼】【给力】【回复】 这是我儿子一个班的家长在我发帖后的回复,却在半小时内被猫扑删掉的内容。 楼主,你说的太温柔了! 全过程我亲身经历了。那个老师对待孩子可以说是没有丝毫人性,按着孩子的头往墙上撞,对一个5岁的孩子连扇8个耳光。对很多孩子用针扎手指头,让全班的孩子给她下跪。事情发生后,园方利用一切无赖手段拒不给家长教室监控看。公安,教育,等部门各出各招推诿,拖延,压制,甚至恐吓。公安部门来了20多个警察,辅警,便衣,恐吓,压制家长。所有的部门联合起来对付家长,全徐州市的媒体统一采取回避的态度。为什么??!!还不是徐州刚出过丰县校车事件,现在再出这样的事,对市相关领导会造成重大影响。层层勾结,层层袒护
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 01:50:00
那老师在昨天的会议上对着家长的面自己揍自己脸,给家长下跪。没有一个家长原谅她的。有用吗,孩子都被她揍了一年多了,哪个父母不心疼自己孩子,我儿子在家我都不舍得揍一下,花那么多钱送到学校去挨揍,谁愿意。
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 01:51:00
人肉这个老师看他孩子是谁!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:00:00
悲惨的政府国人的耻辱
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:10:00
为了孩子求求广大爱心人士狂顶狂转发让丑陋公诸于众!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:12:00
中国人的耻辱
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:18:00
对中国所有的媒体失望恶心都是胆小鬼
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:26:00
还我尊严吧上苍
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:28:00
还有政府吗
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:31:00
政府不顾人民死活 道德沦丧 媒体懦弱

不顾百姓死活 正义还存在吗
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:35:00
徐州的媒体都被封锁了,这事太恶劣了,感觉老百姓碰到这样的事,找不到说理的地方,唯一的证据(监控硬盘,)也被当权部门给毁掉,只有少部分家长用手机翻拍到了自己孩子被体罚的过程,当官的怕受牵连,层层压,35个孩子受到的凌辱,就这样被埋掉,班里3个公务员身份的家长,坚持到第二天,就迫于上级对单位的压力,回去了,这是什么世道。这样的老师,还被徐州幼教集团聘用,出了事了,还遮遮掩掩,那几个集团的负责人口口声声在会上担保不删硬盘的,结果还是把证据给毁了,你们是人吗,你们都是没孩子的太监,对吧!当初送孩子就是冲着幼教集团的牌子去的,出这样的事太让人失望了,这样的幼儿园也能生存,希望次园的家长多留意自己的孩子,有不明白的也可直接去问问大三班的家长。希望幼儿园别再遮掩了,真诚的去报纸刊登道歉,让孩子受伤的心灵到此为止,这是正路!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:37:00
这事你就别指望这些报社和电台了 直接就向江苏电视台或者中央反映,估计徐州的都被和谐了 我还向晨报反映了 结果人家直接给我说 知道了 再见!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:38:00
呼唤有胆量的媒体!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:39:00
呼唤爱心
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:41:00
呼唤人性
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:41:00
呼唤良知
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 02:46:00
我就不信中国没有勇敢的媒体啦!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 03:00:00
救救我们吧
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 03:02:00
我们的孩子去哪上学才安全
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 03:05:00
现在的老师都心理变态嘛~!?开除顶个屁用!气人!!以后怎么放心把孩子交给幼儿园。。这就是中国教育出来的老师!真垃圾!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 03:07:00
今天晚上我带媳妇散步,路过那个幼儿园,随口给媳妇说,可能就是这个幼儿园的老师打人。旁边的一个大姐说,不是可能,就是这个。看来徐州人们都知道了
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 03:30:00
儿子今年六岁,在徐州绿地二期幼儿园上大三班。

在昨天晚上(12月17日)19点学校通知家长开家长会,我们也不知道因为什么事情,孩子他爷爷去了学校一直到18号凌晨也没回家,打电话才知道他们班老师打小孩,基本上全班小朋友都挨打了。17号晚上的会议就是通知家长对于该班老师王丽做开除处理的决定,家长哪有愿意的。小孩在家个个都是宝,我们出的比别的幼儿园的学费还高,送到这就是让老师打小孩的吗?!我们已经跟学校抗议了40多个小时了,还没得到一个答复。有好多家长都已经连着40多个小时没睡觉了。

这王老师也太狠心了,15号考试,考的不好的小朋友让一个个的站起来自已打自己脸,而且得打到脸上出来红手印子才准停。这还不算数,有时不听话的小朋友还被这狠毒的老师让全班小朋友去踩那一个小朋友的脚。 不是那天有孩子的奶奶去接孙子发觉怎么小脸又肿又红的也不会察觉,后来看了学校的监控才发现事情的严重性。不光是让小孩子自己打自己,有时老师还出手,一巴掌下去小孩的脸立马就出印子了,接着就让小孩自己打自己了,有的小孩跪下求饶她还不罢手。有一回她自己过生日,让全班小朋友跪着给她过生日。动不动就罚小孩子跪着。其中有一个小朋友还让老师摁着头往墙上使劲撞,都撞出了个大包。有的小孩还被老师用针扎手,回家老说手疼,就是不敢说是被老师搞出来的疼痛。

当18号晚上在家跟我儿子说,明天开始你们班会换老师了,让我意料不到的是,我儿子第一句话问我说:妈妈,换了老师会不会再打小朋友了啊?听得我心里真不是味。为人师表就是这么教育小孩的吗?小孩的心里阴影会有多大啊?!我们当父母的是什么心情啊?!

现在各部门都在压制,不让事情曝光,今天下午都来了不少报社的,但没有一家报导的,求助大家顶起来吧,把该帖转发出去吧。谢谢!!
  我儿子今年六岁,在徐州绿地二期幼儿园上大三班。

作者:独角兽000000 时间:2011-12-20 08:11:00
这个禽兽老师该拉出来凌迟处死
楼主你是我的你你 时间:2011-12-20 10:00:00
事件的处理:

很重要的一条就是如何最大程度的减少孩子心中的阴影,

如何避免发生类似事件

如何得到好的教育环境。

建议:

1. 由教育部门聘请有资质的幼儿教育心理专家专门辅导受害幼儿心

理,至少陪同一月以上。

如果教育专家认同,应要求施害方对受害孩子专门认错、道歉、最大程度

的减少对幼儿心理的影响。

2. 应要求该班级另外的老师说明情况,有无类似行为,真心悔过并

有可能改 正的,可以在有监督的情况下继续在该班工作。不然,就是赶走了老

虎,姑息了豺狼,虽然她们对孩子的情况熟悉,但是豺狼的本质不会变,伤害

孩 子将是必然-----伤害孩子可以表现为肉体,也可以表现为精神冷暴力

3. 要求教育主管部门成立监督委员会,成员由教育主管部门人员、

幼儿园管理方、家长代表组成,每天上岗,负责监督。家长代表可以由全体家

长轮流担任。范围应包括整所幼儿园

作者:belahu 时间:2011-12-20 10:28:00
肉个老师
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 10:36:00
该杀的女魔
作者:82652661 时间:2011-12-20 10:42:00
严重谴责暴力幼儿园
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 10:46:00
道德沦丧
作者:金建建材 时间:2011-12-20 11:39:00
这个女人已经犯法,不知道公安部门会叛刑吗。
作者:金建建材 时间:2011-12-20 11:46:00
彭城社区的帖让屏蔽啦,社会黑暗、连网络也黑暗啦!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 12:01:00
没天理啊
作者:金建建材 时间:2011-12-20 12:36:00
一学期的录像,只让家长看了15号考试那天的录像,小孩就已经被虐待成那样了,那整个学期呢?你学校敢给家长看吗?!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 12:39:00
这些受害者要维权,要的是孩子的尊严,到现在什么也没要来,连受害者小孩的父母的尊严都没被这些利益集团给剥夺了,黑暗啊!黑暗啊!呼唤苍天
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 12:44:00
可怕的世界已不适合生存
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 12:52:00
中国无政府了吗
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 13:05:00
@爱心天使MW 2011-12-20 12:52:00
    中国无政府了吗
  -----------------------------

作者:非诚勿扰22222 时间:2011-12-20 13:14:00
有政府有啥用,官官相互,利益集团牵扯!只是敢站出来说话没有几个!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 13:35:00
敢站出来说话的一个都没有
作者:金建建材 时间:2011-12-20 13:37:00
哪个当官的愿意丢了自己的乌沙,就连好多家长在企事业单位工作的,迫于压力也不敢再维权啦!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 13:39:00
自私可怕~~~~~~~~~~~~~
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 13:43:00
凄凉悲惨
作者:非诚勿扰22222 时间:2011-12-20 13:44:00
政府不给这些孩子一个说法,他们的日子也不好过!等着看吧!
作者:非诚勿扰22222 时间:2011-12-20 13:46:00
现在主要不是处理老师的问题,是我们的幼教集团出现的严重的管理问题!
作者:非诚勿扰22222 时间:2011-12-20 13:49:00
录像是干什么的,花钱白装的,就是来为了更好的管理,我们的幼教集团光想着赚钱了,平时的师资培训有没有进行?
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 13:49:00
这仅是上帝的悲哀 当正义无处伸张,委屈无处诉说,内心巨大的悲愤遭遇无可奈何的时候,就只能说:这是上帝的悲哀了! 中华人民共和国江苏省徐州市绿地幼儿园大三班全体35位5岁左右的幼儿,上帝在为你们哭泣! 事件是令人发指的!虐待!丧心病狂!我找不到更合适的语言,来表述事件的经过!自己抽自己耳光,要抽的响!要把自己抽哭!还要其他人围观鼓掌! 是什么原因让花儿一样的孩子这样自虐呢?-----仅仅是因为幼儿园期中考试没有考到80分以上! 每一位花朵一样的孩子,都被自己抽耳光,抽的次数很公平,根据成绩抽3---9下不等。 先别淡视这件小事,因为正是这件事才引出了35位花朵之群体被虐事件!这件失去人性的光辉的事件,足以让善良的人们因恐惧而逃离地球! 场景一:王老师扭住一幼儿稚嫩的腮帮,一觉踹倒,说:今天算饶了你,孩子滴溜溜的跑到座位上坐下了。 场景二:用针扎幼儿的手指,孩子到家说手疼,被什么扎了。具体是什么扎德,孩子还不会说是针扎的。 场景三:有位孩子家长到教室,很多孩子跪地膜拜说:生日快乐。 场景四:孩子在家无意中做错事,以迅雷不及掩耳之势抽自己一下耳光,并说:妈妈,我怎么这么笨呢? 这都是有证据的事,没证据的都不说了。 家长的最直接反应是要求调看幼儿园的监控录像,但幼教集团的领导忽悠了大家一天一夜,大家也没看到!警察也来了,但轻轻的又走了,似乎没带走一片云彩! 两天一夜过去了家长代表也被带走单独谈话,主持正义的家长代表被施压,被动用了很多关系来劝说。有单位的家长被单位领导出面施压,自由职业者家长被动用社会关系施压,但就是没有能直面此事的领导来出面解决问题,这么久了,明天就是礼拜一了。我有隐隐的预感,就是领导在祈求快乐的礼拜一的快点到来,到时大家一去上班,就把事件淡化了。 孩子们呐,我为你们悲哀!你们的幼儿时代是痛苦的,是无人怜悯的---除了自己的爸爸妈妈。 时间在一分一秒过去,爸爸妈妈们在艰苦的努力,为了自己的孩子,为了幼小的心灵。祈求有好人出现,为你们说上一句话! 但~~~~这只是上帝的悲伤!!!!!!!!!!!!!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 13:55:00
这仅是上帝的悲哀 当正义无处伸张,委屈无处诉说,内心巨大的悲愤遭遇无可奈何的时候,就只能说:这是上帝的悲哀了! 中华人民共和国江苏省徐州市绿地幼儿园大三班全体35位5岁左右的幼儿,上帝在为你们哭泣! 事件是令人发指的!虐待!丧心病狂!我找不到更合适的语言,来表述事件的经过!自己抽自己耳光,要抽的响!要把自己抽哭!还要其他人围观鼓掌! 是什么原因让花儿一样的孩子这样自虐呢?-----仅仅是因为幼儿园期中考试没有考到80分以上! 每一位花朵一样的孩子,都被自己抽耳光,抽的次数很公平,根据成绩抽3---9下不等。 先别淡视这件小事,因为正是这件事才引出了35位花朵之群体被虐事件!这件失去人性的光辉的事件,足以让善良的人们因恐惧而逃离地球! 场景一:王老师扭住一幼儿稚嫩的腮帮,一觉踹倒,说:今天算饶了你,孩子滴溜溜的跑到座位上坐下了。 场景二:用针扎幼儿的手指,孩子到家说手疼,被什么扎了。具体是什么扎德,孩子还不会说是针扎的。 场景三:有位孩子家长到教室,很多孩子跪地膜拜说:生日快乐。 场景四:孩子在家无意中做错事,以迅雷不及掩耳之势抽自己一下耳光,并说:妈妈,我怎么这么笨呢? 这都是有证据的事,没证据的都不说了。 家长的最直接反应是要求调看幼儿园的监控录像,但幼教集团的领导忽悠了大家一天一夜,大家也没看到!警察也来了,但轻轻的又走了,似乎没带走一片云彩! 两天一夜过去了家长代表也被带走单独谈话,主持正义的家长代表被施压,被动用了很多关系来劝说。有单位的家长被单位领导出面施压,自由职业者家长被动用社会关系施压,但就是没有能直面此事的领导来出面解决问题,这么久了,明天就是礼拜一了。我有隐隐的预感,就是领导在祈求快乐的礼拜一的快点到来,到时大家一去上班,就把事件淡化了。 孩子们呐,我为你们悲哀!你们的幼儿时代是痛苦的,是无人怜悯的---除了自己的爸爸妈妈。 时间在一分一秒过去,爸爸妈妈们在艰苦的努力,为了自己的孩子,为了幼小的心灵。祈求有好人出现,为你们说上一句话! 但~~~~这只是上帝的悲伤!!!!!!!!!!!!!!
作者:金建建材 时间:2011-12-20 13:58:00
监控是用来安慰家长的,万幸的是当天他们还开着监控,要是不开呢?那这无良的行为大家至今也不会知道啊!!
作者:非诚勿扰22222 时间:2011-12-20 13:58:00
这些孩子在幼儿时期创下的伤痛,会记住一辈子,她们在幼儿园受到虐待,成为习惯,而且受到老师的严重声明,不允许回家告诉学校里发生的任何事情,回到家她们的坏习惯或是受到的伤害又来自家长不了解情况的训斥,她们才5-6岁,就受到2方面的压力,她们的性格已经被严重的扭曲,敢怒不敢言,已经说会了说谎来处理,我们的孩子啊!你的青春,你的童年!
作者:非诚勿扰22222 时间:2011-12-20 14:17:00
我们大家都来关心我们的下一代健康的成长吧!
作者:大胖豆 时间:2011-12-20 14:19:00
楼上的光会耍嘴皮子,抗议有个鸟用。人肉出来家庭住址和社会关系,上门揍去。揍得她一辈子忘不了。
作者:非诚勿扰22222 时间:2011-12-20 14:26:00
这不是个人的问题,现在整个政府都进入了,来保这个幼教集团,现在当地媒体全部封杀!我们不在这说,让大家都帮着顶顶,我们弱势群体有什么办法!
作者:空空866 时间:2011-12-20 14:28:00
@非诚勿扰22222 2011-12-20 13:58:00
    这些孩子在幼儿时期创下的伤痛,会记住一辈子,她们在幼儿园受到虐待,成为习惯,而且受到老师的严重声明,不允许回家告诉学校里发生的任何事情,回到家她们的坏习惯或是受到的伤害又来自家长不了解情况的训斥,她们才5-6岁,就受到2方面的压力,她们的性格已经被严重的扭曲,敢怒不敢言,已经说会了说谎来处理,我们的孩子啊!你的青春,你的童年!

作者:奋斗83 时间:2011-12-20 14:36:00
关注事件发展,给家长一个说法
作者:flower6230 时间:2011-12-20 14:42:00
强烈要求校方公开道歉!!!!
作者:耳朵0301 时间:2011-12-20 14:44:00
关注事情进展,我正在为什么时候送孩子上幼儿园发愁呢,现在还有让人信任的幼儿园吗!!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 14:47:00
作者:知白而守墨 时间:2011-12-20 14:51:00
删除我账号 我也得说 老太太喝汤 无耻下流
作者:知白而守墨 时间:2011-12-20 14:52:00
在小朋友心里能流下多大的阴影
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 14:52:00
中国根本就没有讲理的地方
作者:非诚勿扰22222 时间:2011-12-20 15:09:00
原来不知道,出了这件事才发现社会太不公平了,我们就是要公平、公开、公正的处理这起事件,谁发生问题谁就勇敢的站出来,我们要的就是官方的合理公正的对社会的交代,不能一个劲得遮掩,把事情大事化小,小事化了,要全市所有对幼儿教育的工作者和管理者都是一个惊醒,我们的未来靠我们下一代,难道非要应验那一句长江后浪推前浪,一代不如一代强吗?
作者:富贵猪宝 时间:2011-12-20 15:28:00
处理!要求严惩!NND,垃圾人渣!让35个孩子的家长一人给她一耳光!
作者:悠悠的老婆 时间:2011-12-20 15:31:00
不知道那个老师家住哪么?她老公不上班么?她没有父母么?园长家住哪不知道么?去找啊
作者:非诚勿扰22222 时间:2011-12-20 15:37:00
我们要的就是官方的合理公正的对社会的交代,不能一个劲得遮掩,把事情大事化小,小事化了,要全市所有对幼儿教育的工作者和管理者都是一个惊醒!!!
作者:路明心情馆 时间:2011-12-20 15:46:00
@你是我的你你 2011-12-19 16:09:00
    ,哪个父母不心疼自己孩子,我儿子在家我都不舍得揍一下,花那么多钱送到学校去挨揍,谁愿意。
  真不是人啊,国家都养了一群什么狗东西,当官不为民做主,不如回家吃狗屎去吧
作者:看见花开081125 时间:2011-12-20 15:51:00
大家顶起来,让这个老师和这个幼儿园消失!

作者:看见花开081125 时间:2011-12-20 15:53:00
这个老师就是心理变态,肮脏!

作者:快乐的鱼刺ABC 时间:2011-12-20 16:12:00
气死我了,真想去打死那个王老师
作者:快乐的鱼刺ABC 时间:2011-12-20 16:14:00
中国的老百姓,真的碰到了什么问题,真的是走投无路,投诉无门啊!
作者:想说就说AA 时间:2011-12-20 16:34:00
俺咋感觉味道不正常,恐怕解决问题才是最主要的,把事闹大有啥好处吗
作者:pcwbb 时间:2011-12-20 16:57:00
我家就在绿地,对此事也有所耳闻,站在一个旁观者的角度,我可以理解家长的心情,但是有些家长处于自身利益,采用过激行为影响学校正常教学和其他幼儿学习的做法我不太认同,有些人总想把事情闹大,唯恐天下不乱得想法,我认为不可取!
作者:勇敢说出真相 时间:2011-12-20 18:08:00
作为一名旁观者,我看了很心痛和气氛!家长们必须让学校给出负责人的答复和赔偿!我相信全社会都会支持你们!转发了!
作者:勇敢说出真相 时间:2011-12-20 18:12:00
太可怕了,把这个学校的照片发过来,继续转载!
作者:lxlhy2006 时间:2011-12-20 18:22:00
徐州又出幼师人渣了!!!!!!!!!!自己孩子如果被老师虐待呢!!!!!!!!于心何忍啊!!!!!!!!!!!!
作者:仁者心 时间:2011-12-20 18:50:00
不配做人,见了就打
作者:仁者心 时间:2011-12-20 18:52:00
为什么徐州老是出这样的事哪?

楼主你是我的你你 时间:2011-12-20 18:57:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规