徐州绿地幼儿园变态老师虐待儿童

楼主:你是我的你你 时间:2011-12-19 16:05:15 点击:24565 回复:538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:看见花开081125 时间:2011-12-20 20:37:00
大家顶起来,放到天涯的头条!

作者:看见花开081125 时间:2011-12-20 20:48:00
再顶顶啊!

作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 21:22:00
中国的老百姓,真的碰到了什么问题,真的是走投无路,投诉无门啊
作者:bean1981 时间:2011-12-20 21:36:00
又一个被教育栽赃的老师……
  可悲……
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 22:01:00
爱真是无奈 孩子被打还落个鸡飞蛋打
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 22:05:00
大家一起顶爆天涯拜托啊从黑暗走向光明
作者:jione80 时间:2011-12-20 22:08:00
各位兄弟姐妹如果事实真的如此,建议你们多拍点孩子被打的和家长围攻幼儿园的照片发到论坛上去,这样也许可以引起更多网友的关注!
作者:flower6230 时间:2011-12-20 22:08:00
作者:jione80 时间:2011-12-20 22:10:00
可以考虑联系网络媒体,优酷和56网上都是可以上传视频的
作者:梨花必须压海棠 时间:2011-12-20 22:16:00
今天听说这个事情,我家孩子在绿地四期的幼教集团的幼儿园上学。
  回家我问儿子,你们老师过不过生日的?
  儿子说:老师过生日,但是没有蛋糕吃,不过我们会给老师磕头。
  当时我心一沉,问:那你喜欢给老师磕头吗?
  儿子说:不喜欢,但是我看别的小朋友都磕了,我也就磕了。
  我说:嗯,老师跟妈妈一样,教育你们很辛苦,过生日给她磕头也不是不可以的。
  ==================================
  内心的真实想法是,我真的很想立刻去把他们班老师压来给我儿子磕头。
  妈逼的,男儿膝下有黄金,我一向教育孩子这样做,就算是过年过节我也没让儿子给我或者给我父母磕过一个头。
  她一个小逼妮子让我孩子磕头,折不折寿?
  尊师重道是对的,但是有你妈这样尊的吗?
  但是我不能在我儿子面前说,这样会伤害孩子的心,所以只能违心的说,磕头是对的。
  我日!!!!!!

作者:梨花必须压海棠 时间:2011-12-20 22:19:00
另外,绿地四期幼儿园开始招生的时候说幼儿园的监控是和家里连线的,可是没有,这就意味着我们不知道孩子会在幼儿园受到什么样的虐待!!!!!
  这样的事情什么时候会发生在我们孩子的身上,我真的不知道,我很害怕!!!!

作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 22:19:00
很快会有但不很清楚 为了保护孩子

作者:梨花必须压海棠 时间:2011-12-20 22:21:00
希望有孩子在绿地四期上幼儿园的家长我们联合起来,要求幼儿园把监控和我们家的电脑连线!!!!

作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 22:23:00
吧本贴顶爆就能满足要求
作者:practitioner 时间:2011-12-20 22:24:00
真的非常让人气愤,我们这个社会越来越让我们感到不安全了。一定要坚持到底,只有我们坚持给有关当局施压,才能得到一个说法。现在的社会,维权之路太艰辛了,但是只有我们坚持,我们的将来才有光明之说。
作者:梨花必须压海棠 时间:2011-12-20 22:31:00
请各位家长回去好好问问你家孩子,是不是在幼儿园也受到这样的侮辱。
  问不出来也许不是没有,而是孩子不敢说。
作者:flower6230 时间:2011-12-20 22:32:00
现在的幼儿园都是私人承包的。
作者:嗜血狂欢2011 时间:2011-12-20 22:41:00
够了,咱们别再让那个女人当枪使了,还看不透吗!自己躲哪儿去了!
  王老师被开除了还来给我们道歉,
  逼着她自己扇了自己十几下耳光,
  向她的脸上泼热水,
  向我们大家下跪求得原谅。
  我们口口声声说大家都原谅她了,可是呢?
  出了门,又继续被打,被逼自己扇耳光,被逼下跪。
  我们口口声声说原谅她了,可是呢?
  又发帖把她说成魔鬼,又上传照片,又要人肉,
  还是人吗!
  非要把人逼死吗!

作者:风化冰残 时间:2011-12-20 22:44:00
这样的老师 没道德啊

作者:嗜血狂欢2011 时间:2011-12-20 22:56:00
够了,咱们别再让那个女人当枪使了,还看不透吗!自己躲哪儿去了!
    向她的脸上泼热水,
    还是人吗!
    非要把人逼死吗!

咱们非得蘸着王老师的人血馒头有滋有味的嚼吗?
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 23:08:00

作者:苏源76817532 时间:2011-12-20 23:32:00
真不相信这事是真的。如果是真的,相信用不了多久就会为政府、为警察、为媒体之种种手段所平息及压制!如果真实如此,在气愤王某为人师者的兽性,更悲哀于幼师幼儿园的愚弄!名校名园,用着最普通的教具,最廉价的老师,吸纳百金,不费吹灰之力!此事很给力!大家都想想,要不要把孩子送入中国如此之教育体系!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 23:34:00
楼上经典的留言
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 23:37:00
http://www.tudou.com/programs/view/nnksUHpdE1o/
作者:flower6230 时间:2011-12-20 23:41:00
视频无法打开啊
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-20 23:47:00
http://www.tudou.com/programs/view/CR37T0z8bQo/视屏
作者:flower6230 时间:2011-12-20 23:56:00
还有视频吗
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 00:06:00
http://www.tudou.com/programs/view/AcbzWhdkHr8/视频1
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 00:08:00
http://www.tudou.com/programs/view/xaBlNey8_qM/视频2
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 00:09:00
视频1和视频2可以
作者:flower6230 时间:2011-12-21 00:27:00
视频1就是某相关部门的人在经过家长们在学校维权了一天两夜后说家长们造谣的人吗?如果真的是造谣的话,全班家长会在大冬天在幼儿园没吃没喝没睡觉的地方驻守那么长时间吗?那为什么第一天开会的时候不让家长看视频?非得过了几十个小时后才让大家看?这不是明摆着心里有鬼的表现吗?
作者:苏源76817532 时间:2011-12-21 00:30:00
视频打不开
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 00:39:00
链接地址拷贝到地址栏看不可以直接点
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 00:46:00
汉字前的英文就是链接地址
作者:flower6230 时间:2011-12-21 00:46:00
小孩上课的视频再增加一点
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 00:53:00
去视频看看弱势群体与丑恶嘴脸的强烈对比吧
作者:flower6230 时间:2011-12-21 00:55:00
徐州市云龙区绿地幼儿园创建省优质园

自评报告
  绿地幼儿园隶属于徐州幼师幼教集团,幼教集团以幼儿园高等师范学校为依托,具有得天独厚的优越条件,拥有源源不断的优秀人才资源,学校培养出来的幼儿园教师,首先由我们挑选,能满足我们幼儿园不断扩大的师资需求。因此,我集团的每个幼儿园都有着学历层次高、业务能力强、专业技能全面的教师队伍,是我们最引以自豪的非常宝贵的无形资产。
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 00:57:00
楼上的你死去吧
作者:flower6230 时间:2011-12-21 01:03:00
象王老师就是他们的无形资产。
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 01:43:00
http://www.tudou.com/programs/view/AcbzWhdkHr8/视频1  http://www.tudou.com/programs/view/xaBlNey8_qM/视频2
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 01:55:00
不作为的政府可爱的小朋友强烈的对照
作者:centum 时间:2011-12-21 08:51:00
顶起来
  都来谴责这种无良的幼儿园
作者:lmeng53 时间:2011-12-21 09:00:00
上个周日,一大早接到绿地幼儿园的老师的电话,本来女儿是9点上亲子课的,说今天不上课了,要开研讨会。结果带孩子出去玩的时候看到居然是因为这个原因不上课的。如果绿地幼儿园再不装全球眼,就是电脑联网的监控设备的话,我是不让我女儿在绿地上了。毁人不倦啊。
作者:mengba 时间:2011-12-21 09:31:00
作者:dellyang2011 时间:2011-12-21 09:36:00
视频是翻拍的看不到具体的情况,如果有原版的话,估计打击力度会更大,对这样的事就不能不了了之
作者:阙值 时间:2011-12-21 10:46:00
第二个视频看不清楚
作者:winterfish229 时间:2011-12-21 10:46:00
大家一起努力啊 顶起来
作者:highheaven 时间:2011-12-21 10:49:00
顶起来 这要是我孩子的老师我早就砍死她了
作者:flower6230 时间:2011-12-21 11:06:00
翻拍的家长们还是从周六晚上7点学校通知开家长会到周一中午(中间都没离开过学校)才让看到,更别提能拿到原版的事啦!!幼儿园会让这种原版留出去吗?!
作者:flower6230 时间:2011-12-21 11:15:00
翻拍的家长们还是从周六晚上7点学校通知开家长会到周一中午(中间都没离开过学校)才让看到,更别提能拿到原版的事啦!!幼儿园会让这种原版留出去吗?!
作者:番茄土豆葫萝卜 时间:2011-12-21 11:18:00
110#楼的,说清楚啊,是四期也有跪地一事吗,哪个班的啊,现在这社会真让人揪心。
作者:雪皇上 时间:2011-12-21 11:22:00
@仁者心 2011-12-20 18:50:00
    不配做人,见了就打
  -----------------------------
  自己也该有自己的小孩吧,人渣一个,这样的人没有好结果的,得到的最终会是众多网友的舆论和唾弃!
作者:雪皇上 时间:2011-12-21 11:23:00
丢我们徐州市教师的脸!!!!!!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 11:24:00
公平 公正 公开 我记得挺清楚的但很遗憾我却只看到 镇压 镇压 恐吓
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 11:29:00
谁给孩子们做主啊!呼吁全社会!哪里能为老百姓做主啊!
作者:flower6230 时间:2011-12-21 11:31:00
现在学校和政府是冷处理啦,让时间冲淡一切啊!!无语
作者:集团绿地幼儿园 时间:2011-12-21 11:40:00
绿地幼儿园由幼教集团于2008年创办,经过三年多的努力和家长们的支持与配合,成为云龙区幼教的窗口单位,享有较好的办园声誉,是江苏省优质幼儿园。
  近期,由家长举报和园内监控,我们发现大三班王莉老师有体罚幼儿情况,王莉老师的行为违反了教师职业道德规范要求,违反了幼儿园管理规定,经集团研究,作出给予王莉老师开除并解除劳动合同的处分,对幼儿园管理干部给予了相应的处分,从其他幼儿园选聘优秀教师到该班任教,家长对新教师比较满意。由于我们管理中存在的不足,我们深表歉意。
  我园高度重视教职工队伍建设,注重师德教育,注重教师专业化培养,坚持品牌办学、办优质幼儿教育。我们向家长承诺,幼儿园将以此事为鉴,认真开展一系列的自查和整改,严格一日各项活动的管理,扎实细致的做好保教工作,加强对教职工日常工作的监管,为幼儿提供更好的教育环境,让幼儿得到健康快乐的发展,办一所让家长满意的幼儿园。

作者:黑白拽拽 时间:2011-12-21 11:42:00
哎哟,我就住在绿地附近,幸亏没让孩子上绿地幼儿园!
  这个老师自己没有孩子吗?她怎么能下得去手?没人性!
作者:flower6230 时间:2011-12-21 11:46:00
希望幼儿园能说到做到,园长和新老师到位啦,那家长要求的增加监控呢?什么时候可以落实?保证没有死角!!!!
作者:flower6230 时间:2011-12-21 11:51:00
电脑联网的监控设备什么时候可以实施呢????????
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 11:53:00
帖子顶爆啥都能解决快啊
作者:shcl021 时间:2011-12-21 11:54:00
这个女人一看就是弱智,什么JB老师,欠CAO!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 11:56:00
爱心人士转帖视频到微博链接名人
作者:flower6230 时间:2011-12-21 11:59:00
@爱心天使MW 2011-12-21 11:56:00
    爱心人士转帖视频到微博链接名人
  怎么看?
作者:我爱小大鹏 时间:2011-12-21 12:13:00
家有幼儿的家长,顶一下
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 13:37:00
我看体罚时间像微风一样吹过哎可悲~~~~~~~
  为人父母的心平静的很快啊~~~~~~~~~~惭愧
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 13:50:00
哎~~为了孩子还是做个胆小鬼好
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 14:05:00
再一次的对孩子的深入摧残我表示痛心心在滴血~~~~
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 14:08:00
只要帖子存在我每天都会顶顶我为孩子所能做的只有这一点点啦
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 14:09:00
折翼的翅膀她还会飞的更高吗
作者:中国建筑123 时间:2011-12-21 14:12:00
我看是纯属虚构,我们家儿子在幼儿园上的时候从来没发生过类似情况啊?其实家长也可以替那些幼儿老师想想他们的教学难处的?幼儿老师在教育我们的孩子的时候也挺难的啊?我在想是不是有些家长是和幼儿园有其他方面的怨恨呢?是不是故意把事情扩大化?家长们应该考虑如果我们是一名幼儿老师我们又将能做到什么样呢?都把老师逼到开除、跪下、泼水还想怎么样啊?试问又有谁不犯错误呢?
作者:yifanlpss 时间:2011-12-21 14:12:00
徐州出名了 顶下帖子 望省里国家能关注 望网络高手能人肉下那个猪头老师
作者:爱冰的茶杯 时间:2011-12-21 14:21:00
太过分!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 14:22:00
@中国建筑123 2011-12-21 14:12:00
    我看是纯属虚构,我们家儿子在幼儿园上的时候从来没发生过类似情况啊?其实家长也可以替那些幼儿老师想想他们的教学难处的?幼儿老师在教育我们的孩子的时候也挺难的啊?我在想是不是有些家长是和幼儿园有其他方面的怨恨呢?是不是故意把事情扩大化?家长们应该考虑如果我们是一名幼儿老师我们又将能做到什么样呢?都把老师逼到开除、跪下、泼水还想怎么样啊?试问又有谁不犯错误呢?
  你他妈得个比全家老小都不得好死 千刀万刮
作者:知白而守墨 时间:2011-12-21 14:23:00
这个社会太黑暗了 全是不和谐 让我们怎么生活
作者:williamzcl 时间:2011-12-21 14:26:00
MD,看的我心里砰砰乱跳啊,我儿子在南区的幼儿园啊,都是一样属于幼教集团的! 麻了戈壁的,人肉这个所谓的“王老师”,让大家都知道她家住哪里,等她出门的时候用鸡蛋扔她头上。楼上的一位朋友说要CAO她,那不是让这样的变态享受了吗,绝对不能CAO她,直接让她坐古代的木马!!!!
作者:williamzcl 时间:2011-12-21 14:27:00
大家都顶起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:williamzcl 时间:2011-12-21 14:29:00
大家顶起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人肉这个垃圾“王老师”!!!!!
作者:williamzcl 时间:2011-12-21 14:31:00
大家顶起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人肉这个垃圾“王老师”!!!!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 14:33:00
政府黑暗 政府黑暗 政府黑暗 政府黑暗 政府黑暗 政府黑暗 政府黑暗 政府黑暗
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 14:34:00
http://www.tudou.com/programs/view/AcbzWhdkHr8/视频1  http://www.tudou.com/programs/view/xaBlNey8_qM/视频2
作者:知白而守墨 时间:2011-12-21 14:39:00
顶起 希望有关领导能关注认识

~~~~~~~~~~~~

作者:嗜血狂欢2011 时间:2011-12-21 14:42:00

向她的脸上泼热水,

还是人吗!

非要把人逼死吗!

咱们非得蘸着王老师的人血馒头有滋有味的嚼吗?

作者:爱我中华1234 时间:2011-12-21 14:45:00
那里还要日本人或者美国人帮忙啊,自己就把自己搞毁灭了!
作者:williamzcl 时间:2011-12-21 14:47:00

人面兽腥!!!
作者:williamzcl 时间:2011-12-21 14:48:00
大家顶起来,让全国人民都知道!
  主要是让我们敬爱的领导能主动出来处理!!!!!!!

请顶!!!
作者:嗜血狂欢2011 时间:2011-12-21 14:50:00
老师也开除了,

园长也撤职了,

王老师有咱们说的那么变态吗?咱心里有数,

把孩子所有的问题都归结为她,公平吗?

因为一个人犯了法,我们可以告她,

如果一个人犯了错误,而我们用辱骂威胁殴打和泼脏水的方式对待她,

难道我们不是更恶劣,更无耻吗?

作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 14:50:00
http://www.tudou.com/home/_104310176 事件最新视频链接地址
作者:williamzcl 时间:2011-12-21 14:55:00
楼上的那个朋友,你没孩子?????你是来玩无间道的吧!!!!!???????????
作者:zyy629zyy 时间:2011-12-21 14:57:00
太可恶了太可气了,难道她自己没有小孩吗?
作者:williamzcl 时间:2011-12-21 15:06:00
大家顶起来啊,我一直在顶的。要让全国人民都知道这事,大家都防范起来,千万别再发生这样的杯具了!给我们的孩子一个纯净的成长空间吧!不要让孩子变成撒谎从幼儿园开始!!!!!!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:08:00
丧尽天良
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:11:00
http://tieba.baidu.com/p/1332849752 最新视频链接
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:14:00

天涯微博里视频链接可直接点击观看
作者:williamzcl 时间:2011-12-21 15:16:00
可恨!可气!可耻!可恶!可是..........!管一管吧!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:17:00
王老师家住徐州 民祥园
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:21:00

王老师家住徐州 民祥园
  "美女王老师“家住徐州 民祥园
  孩子2岁
  孩子说:我妈妈人面兽心是恶魔
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:22:00
http://www.tudou.com/home/_104310176 事件最新视频链接地址
作者:云龙山畔云龙湖 时间:2011-12-21 15:22:00
@嗜血狂欢2011 2011-12-21 14:50:00
    老师也开除了,

园长也撤职了,

......
  孩子健康成长是关键
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:25:00
@云龙山畔云龙湖 2011-12-21 15:22:00
    @嗜血狂欢2011 2011-12-21 14:50:00
      老师也开除了,

园长也撤职了,
      ......
  -----------------------------你啥啊政府镇压家长是关键
  政府公开处理家长这就结束啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规