徐州绿地幼儿园变态老师虐待儿童

楼主:你是我的你你 时间:2011-12-19 16:05:15 点击:24565 回复:538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:26:00
孩子被打政府还要处理家长我觉得好像不对吧
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:28:00
点开视频看看领导丑恶的嘴脸吧有声音的
作者:云龙山畔云龙湖 时间:2011-12-21 15:33:00
@嗜血狂欢2011 2011-12-21 14:42:00
    够了,咱们别再让那个女人当枪使了,还看不透吗!自己躲哪儿去了!

王老师被开除了还来给我们道歉,

逼着她自己扇了自己十几下耳光,......
  -----------------------------
  也真的不容易了
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:34:00
我要最大限度的做到我应该为孩子做到的极限
  帖子只要在我每天都要顶
  我为孩子要付出我的全部
  就是杀头我都在所不辞
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:37:00
我们不能天天生活在黑暗里 我们声讨我们维权
作者:风之素颜abc 时间:2011-12-21 15:38:00
我顶!政府不管,让我们这些,手无寸铁的老百姓的正义之声,唤醒政府与

媒体的良知,让这样的人渣幼儿园,与人渣老师从此消灭!!!
作者:云龙山畔云龙湖 时间:2011-12-21 15:39:00
@爱心天使MW 2011-12-21 15:34:00
    帖子只要在我每天都要顶
    我为孩子要付出我的全部
    就是杀头我都在所不辞
  辛苦你了
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:46:00
现在信息已铺天盖地到处都是
作者:番茄土豆葫萝卜 时间:2011-12-21 15:50:00
视频,校方的原版视频,很关键!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:51:00
哪有原版啊
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:55:00
      帖子只要在我每天都要顶
      我为孩子要付出我的全部
      就是杀头我都在所不辞
  因为杀头不是孩子的错 也不是我的错 那是社会的黑暗照成的 老百信无处伸冤
  没有天理 政府是为自己服务的 老百姓是他们权利与利益的标靶 心在滴血!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 15:56:00
      帖子只要在我每天都要顶
      我为孩子要付出我的全部
      就是杀头我都在所不辞
  因为杀头不是孩子的错 也不是我的错 那是社会的黑暗照成的 老百信无处伸冤
  没有天理 政府是为自己服务的 老百姓是他们权利与利益的标靶 心在滴血!
作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 15:59:00
这种畜生老师拉出去光着身子游街
作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 16:00:00
大家一定要顶起,太黑暗啦,有良心的人一定要顶
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 16:01:00
        帖子只要在我每天都要顶
        我为孩子要付出我的全部
        就是杀头我都在所不辞
    没有天理 政府是为自己服务的 老百姓是他们权利与利益的标靶 心在滴血
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 16:02:00
http://tieba.baidu.com/p/1332849752 最新视频链接
作者:我要100W 时间:2011-12-21 16:03:00
我知道这里面有幼儿园的托,我就骂你们,我诅咒你们!其他围观的狗日的谁看谁儿子没屁眼!这个事情没完,不给我们赔偿没完!我天天发!那些拿到钱的狗日的,你们真他妈的白搭!就那俩屁钱就打发你们了,傻逼,还说坚持和我们一起闹!闹你mlgb!我诅咒你们孩子不得好死,顶起来!
作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 16:04:00
是不是中国老是发生这种事情呢
作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 16:09:00
是幼儿园的领导也有问题的啊
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 16:11:00
@我要100W 2011-12-21 16:03:00
    我知道这里面有幼儿园的托,我就骂你们,我诅咒你们!其他围观的狗日的谁看谁儿子没屁眼!这个事情没完,不给我们赔偿没完!我天天发!那些拿到钱的狗日的,你们真他妈的白搭!就那俩屁钱就打发你们了,傻逼,还说坚持和我们一起闹!闹你mlgb!我诅咒你们孩子不得好死,顶起来!
  为你喝彩 好样的
作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 16:12:00
这种老师就是人渣啊,人人喊打的老鼠,一定要严惩
作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 16:15:00
这个老师没孩子的吗?怎么会这样丧尽天良啊
作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 16:16:00
政府会处理这种事情吗,大家一定要顶起来,给他们施加压力
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 16:17:00
@爱心天使MW 2011-12-21 16:11:00
    @我要100W 2011-12-21 16:03:00
    .....
  这才叫亲爸 亲妈
作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 16:18:00
这里面居然有为那个幼儿园老师说好话的,真是良心被狗吃了,连他一起拖出来打
作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 16:20:00
现在这是什么世道,官官相护,老百姓无处申冤,我们怎么活
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 16:20:00
微博群已面向全天下转播谢天谢地

作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 16:21:00
          帖子只要在我每天都要顶
          我为孩子要付出我的全部
          就是杀头我都在所不辞
      没有天理 政府是为自己服务的 老百姓是他们权利与利益的标靶 心在滴血 黑暗的官场,可怜的老百姓
作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 16:26:00
可怜的孩子,我们掌心的肉竟被这种垃圾糟蹋
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 16:33:00
还有一小撮与王某人·同流合污的 不得好死
作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 16:34:00
我们以后该怎样放心把孩子交到老师的手里
作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 16:36:00
官场黑暗,百姓可怜
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 16:39:00
现在大家都在指指点点 也是为了孩子吗
作者:flower6230 时间:2011-12-21 16:47:00
二期四期幼儿园小朋友都下跪,原来这是绿地幼儿园的优良传统、优良作风啊。这个幼儿园是小日本办的吗?????
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 16:51:00
@flower6230 2011-12-21 16:47:00
    二期四期幼儿园小朋友都下跪,原来这是绿地幼儿园的优良传统、优良作风啊。这个幼儿园是小日本办的吗?????
  几乎没班每天都这样只是多与少得问题我问孩子啦
作者:乐乐529798 时间:2011-12-21 17:19:00
好可怜的,听着都让人心疼,禽兽啊
作者:yaoshishiqiushia 时间:2011-12-21 17:37:00
事实真是如此吗 ?据我了解“有的小孩跪下求饶她还不罢手。有一回她自己过生日,让全班小朋友跪着给她过生日。动不动就罚小孩子跪着。其中有一个小朋友还让老师摁着头往墙上使劲撞,都撞出了个大包。有的小孩还被老师用针扎手”这些根本不存在。能做出这些事情的人只能是神经病。请大家好好想想。
作者:WJ妖妖欲醉 时间:2011-12-21 17:41:00
这些无辜的孩子太可怜啦
作者:yaoshishiqiushia 时间:2011-12-21 17:43:00
贴吧上经常会看到一些诽谤的言语出现,给受害者造成了很大的心里伤害,但是受害者不会拿起法律的武器来保护自己,维护自己的合法权益。
  一、当网上出现诽谤的言论,首先把言论复印,保留原始证据,以免被删掉。
  二、及时到当公安机关报案。
  三、公安机关立案后,将致函有关网络管理站,如果是贴吧将致百度贴吧管理站,要求管理站提供IP地址。
  四、公安机关拿到IP与网络公司联系,能够准确的确定出诽谤言论的计算机。网吧流动性比较大,但是每个网吧都有监控,可以查找,如果网吧管理人员擅自删除监控记录,将承担相应的责任。
  五、取得证据后,受害人可以到当地法院起诉,追究当事的人责任。
  六、犯诽谤罪的视情节严重,将处以十天拘留至三年以下有期徒刑。并赔偿受害人精神损失费五千到十万元不等。
  以上是关于网络诽谤的一些法律知识,希望受到侵害的公民要勇敢的维护自己的合法权益,同时也希望那些法律意识淡化的人,不要以身视法,虽然只是轻轻一捺,但是,自由将会随之失去。
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 18:04:00

看看吧
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 18:09:00
@yaoshishiqiushia 2011-12-21 17:43:00
    贴吧上经常会看到一些诽谤的言语出现,给受害者造成了很大的心里伤害,但是受害者不会拿起法律的武器来保护自己,维护自己的合法权益。
    一、当网上出现诽谤的言论,首先把言论复印,保留原始证据,以免被删掉。
    二、及时到当公安机关报案。
    三、公安机关立案后,将致函有关网络管理站,如果是贴吧将致百度贴吧管理站,要求管理站提供IP地址。
    四、公安机关拿到IP与网络公司联系,能够准确的确定出诽谤...........
  事实是检验真理的唯一标准 政府官员的言论和老百姓的言论同样需要法律的监督。到底是谁颠倒了黑白。让全社会的共鸣来说话,我们有足够的证据!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 18:12:00
@yaoshishiqiushia 2011-12-21 17:37:00
    事实真是如此吗 ?据我了解“有的小孩跪下求饶她还不罢手。有一回她自己过生日,让全班小朋友跪着给她过生日。动不动就罚小孩子跪着。其中有一个小朋友还让老师摁着头往墙上使劲撞,都撞出了个大包。有的小孩还被老师用针扎手”这些根本不存在。能做出这些事情的人只能是神经病。请大家好好想想。
  有足够的证据!你放心!
作者:宁静致远中45 时间:2011-12-21 21:41:00
孩子是祖国的未来,难道这就是给他们创造的成长环境吗?如果把视频放出来,看看能有几个人能不愤怒,将心比心,希望能给这些孩子和他们的父母一个公道,愿良知永存,而不是被蒙蔽
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 22:10:00
我是这个幼儿园这个班孩子的一个家长,作为一名母亲,我保证我所说的话绝对是真实的,这个事是这样的,12月15号那天放学,家长去接孩子,出了学校大门,班里的一个小孩说今天默写拼音了,考的不好的孩子被老师喊站起来,让自己扇自己的耳光,好多孩子都被打了,说少几分打几下,家长当时也没太在意,接着又听到其他的小朋友也说了我们组的小朋友也被让扇了,还有被老师扇的,几名家长当时就傻了,晚上回到家就上了班级的群,发现群里已经闹的沸沸扬扬了,许多孩子回到家都向家长反映了这件事,有些家长就说明天去学校核实一下,第二天一早有八九个家长去了园长室向园长反映了这个情况,园长听了当时就没让当事的老师上班里去,并说调查后给家长一个交代,到了下午接孩子的时候,30多名家长就一起见了园长,园长说下午就开除了这个老师,说老师打孩子这个事情是真的,家长就强烈要求看当天的视频,园长就放了视频,看到十点多上课的时间就看到默写完拼音老师让一个小男生到前面被老师用书敲了两下,接着好多小朋友站起来被要求自己扇自己的脸,接着一个女生到前面被老师用手扇了一下,用手扭了一下,又接着被老师狠狠的推开走了,然后又一个女生又被叫到前面被老师狠扇了一下脸,来回推搡了几下,接着又自己扇了两下脸,还被罚了几分钟的站,还有一个女孩被老师让自己扇了十几个耳光,后来几乎全部的小朋友都让站了起来一起扇自己的耳光,视频反映出还全体鼓掌。看到这里家长都已经气愤的不行了,视频就被关上了,有的家长就强烈要求把视频拷贝走吗,园方就坚持不让,接着又一个学生家长赶来,又很激动的要求看视频,园方就又放了一遍,这当中有两个家长就把中间老师打孩子最严重的那段用手机给拍了下来,家长还是强烈要拷贝视频,园长看到事态发展到这种地步就给幼教集团领导打电话汇报,集团领导来到承认了事情的全部,领导的原话:说这个老师打孩子的行为令人发指,学校会严肃处理,会提供一切证据,学校会负责任等等,后来再过来的家长再要求看视频园方就不让看了,再后来视频就被转移了,甚至说家长在造谣,事态进一步恶化,家长就报了警,警方来了没有和报警人接触,直接找了校领导,后来就把家长给控制起来,家长还是强烈看全部的视频,————待续

作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 22:58:00
@宁静致远中45 2011-12-21 21:41:00
    孩子是祖国的未来,难道这就是给他们创造的成长环境吗?如果把视频放出来,看看能有几个人能不愤怒,将心比心,希望能给这些孩子和他们的父母一个公道,愿良知永存,而不是被蒙蔽
  方向正确
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 23:05:00
老百姓将如何维权呢 我真的不知道 作为中国公民我只感到悲惨凄凉 !!!!
作者:看见花开081125 时间:2011-12-21 23:11:00
顶,俺儿子明年就上幼儿园了,不知道选什么样的幼儿园呢?

作者:爱心天使MW 时间:2011-12-21 23:36:00
可别去绿地
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 00:07:00
宝贝哦好可怜 政府很冷漠
作者:春天快来了2012 时间:2011-12-22 00:16:00
@爱心天使MW 2011-12-22 00:07:00
    宝贝哦好可怜 政府很冷漠
  ---------------------------
  心痛!!!!
作者:春天快来了2012 时间:2011-12-22 00:23:00
@爱心天使MW 2011-12-20 23:08:00
    够了,咱们别再让那个女人当枪使了,还看不透吗!自己躲哪儿去了!
  老师的残虐行为我们需要唾弃,学校的监管不力我们需要指责,但是那位为了达到私人目的愚弄利用家长的人我们是不是也要声讨一下呢!!!
  您有其他方面私人恩怨,您的孩子有地方继续学习,可是我们这些平凡的家长没有!我们只是希望孩子在接下来的日子里能够健康的成长!而我们却充当了您的枪手,成为您的傀儡,我们无辜的为您牺牲,请问您在哪里了?!!!再问,您不是高呼大家要团结的吗?期间有多少家长受到了压制,为什么大家都在在坚守,您呢?请问您呢?!您是那样冠冕堂皇的退出,在上级部门出现之前全身而退,而背后又偷偷指挥着个别单纯的家长,您眼睁睁的看着善良的家长充当您的替罪羊,坐收渔翁之利!!!!!!!!!!利用他人的善良!!!真是罪恶啊!!!但是您失策了,群众的眼睛是雪亮的,现在很多人看穿了,处理问题的各级部门也都看到了!
  家长们,我们的孩子受到了欺负,我们要愤怒,我们要反抗,但是我们更要理智!理性的去维护我们的权益,不要被利用!!!大家认真的把细节想一想吧,我们太单纯了,我们对孩子的爱,从一开始就被完完全全的利用了!!!真是悲痛中的悲痛啊!!!
  善有善报,恶有恶报!所有的邪恶都会得到报应的!我们一起来诅咒吧!

作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 00:58:00
善有善报,恶有恶报!所有的邪恶都会得到报应的!我们一起来诅咒吧!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 01:32:00
纯洁的心灵 与肮脏的行为
作者:williamzcl 时间:2011-12-22 08:51:00
好像关注的人不多了啊。大家顶起来 r>  

顶!

作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 09:19:00
        帖子只要在我每天都要顶
        我为孩子要付出我的全部
        就是杀头我都在所不辞
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 09:24:00
只有继续关注网络顶爆她 个别的丑恶现象才会浮出水面

作者:marangg 时间:2011-12-22 09:25:00
我一直都担心自己的孩子会发生这种事。
  你们当时要求看视频,幼儿园不给看,你们是不是应该冲到监控室里自己去找,大家团结起来去看,有了证据是不是就好办多了。
  我看到有人护着这个老师,你们怎么想的啊,这样的老师怎么能不该千刀万剐呢,下跪?开玩笑,都怎么想的呢,打孩子屁股我都能接受,打脸,针扎,下跪,撞头,这都是什么社会才会发生的事啊,太变态了吧。
  这样的老师就该揍,揍死都不为过,活着都是对社会的伤害,影响了多少孩子幼小的心灵啊,
作者:射手星神 时间:2011-12-22 09:25:00
就讨厌这一点 政府部门有什么事情遮遮掩掩的 有什么问题就解决问题啊 徐州不管发生了什么事情 本地的媒体绝对封口 像那些夜新闻 张慧帮你问 整天就报道一些无关痛痒的问题 我已经对这些媒体很失望了
作者:marangg 时间:2011-12-22 09:27:00
@WJ妖妖欲醉 2011-12-21 16:18:00
    这里面居然有为那个幼儿园老师说好话的,真是良心被狗吃了,连他一起拖出来打
  真有因为钱就愿意私了的家长?!
  你们的孩子是不是也太不值钱了,妈的!我鄙视你们!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 09:37:00
@marangg 2011-12-22 09:25:00
    我一直都担心自己的孩子会发生这种事。
    你们当时要求看视频,幼儿园不给看,你们是不是应该冲到监控室里自己去找,大家团结起来去看,有了证据是不是就好办多了。
    我看到有人护着这个老师,你们怎么想的啊,这样的老师怎么能不该千刀万剐呢,下跪?开玩笑,都怎么想的呢,打孩子屁股我都能接受,打脸,针扎,下跪,撞头,这都是什么社会才会发生的事啊,太变态了吧。
    这样的老师就该揍,揍死都不为过,活着都是.....
  目前在幼儿教育上暴力教学好像是一种潜规则!可怕吧!现在孩子说了是每天这样,但不是像1月15号这天几乎全部暴力而已!我并不是针对对个人的处理要如何!如何!而是需要这潜规则迅速刹车!还孩子一个快乐课堂!上级部门的强硬镇压!我认为不是处理问题的办法!孩子挨打!家长被镇压!天理难容!黑暗至极~~~~~~~~~~~~~~~~维权维权!!!!!!!!!!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 09:37:00
@射手星神 2011-12-22 09:25:00
    就讨厌这一点 政府部门有什么事情遮遮掩掩的 有什么问题就解决问题啊 徐州不管发生了什么事情 本地的媒体绝对封口 像那些夜新闻 张慧帮你问 整天就报道一些无关痛痒的问题 我已经对这些媒体很失望了
  目前在幼儿教育上暴力教学好像是一种潜规则!可怕吧!现在孩子说了是每天这样,但不是像1月15号这天几乎全部暴力而已!我并不是针对对个人的处理要如何!如何!而是需要这潜规则迅速刹车!还孩子一个快乐课堂!上级部门的强硬镇压!我认为不是处理问题的办法!孩子挨打!家长被镇压!天理难容!黑暗至极~~~~~~~~~~~~~~~~维权维权!!!!!!!!!!!
作者:边边角角ABC 时间:2011-12-22 09:39:00
王丽不是人啊,已经触犯刑法了,把他人肉搜索
作者:边边角角ABC 时间:2011-12-22 09:42:00
已经悲愤了,这是民族的悲剧,作为家长我们要懂得维权
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 09:47:00
要从源头开始还孩子一个快乐课堂。这才是意义之所在,这才算总忘所归的事!关系到全天下在教育期间的快乐健康问题!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 09:48:00
@边边角角ABC 2011-12-22 09:39:00
    王丽不是人啊,已经触犯刑法了,把他人肉搜索

要从源头开始还孩子一个快乐课堂。这才是意义之所在,这才算总忘所归的事!关系到全天下在教育期间的快乐健康问题!

作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 09:51:00
我想如果是偶尔或极个别现象家长绝对不会不依不饶的追究下去的!希望得到全社会的关注!
作者:边边角角ABC 时间:2011-12-22 10:08:00
现在处理到什么结果了,关注中
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 10:13:00
@边边角角ABC 2011-12-22 10:08:00
    现在处理到什么结果了,关注中
  对家长镇压 对学生老师开除了!对学校我行我素!对社会定性为家长闹事!
作者:春天快来了2012 时间:2011-12-22 10:20:00
老师的残虐行为我们需要唾弃,学校的监管不力我们需要指责,但是那位为了达到私人目的愚弄利用家长的人我们是不是也要声讨一下呢!!!
    您有其他方面私人恩怨,您的孩子有地方继续学习,可是我们这些平凡的家长没有!我们只是希望孩子在接下来的日子里能够健康的成长!而我们却充当了您的枪手,成为您的傀儡,我们无辜的为您牺牲,请问您在哪里了?!!!再问,您不是高呼大家要团结的吗?期间有多少家长受到了压制,为什么大家都在在坚守,您呢?请问您呢?!您是那样冠冕堂皇的退出,在上级部门出现之前全身而退,而背后又偷偷指挥着个别单纯的家长,您眼睁睁的看着善良的家长充当您的替罪羊,坐收渔翁之利!!!!!!!!!!利用他人的善良!!!真是罪恶啊!!!但是您失策了,群众的眼睛是雪亮的,现在很多人看穿了,处理问题的各级部门也都看到了!
    家长们,我们的孩子受到了欺负,我们要愤怒,我们要反抗,但是我们更要理智!理性的去维护我们的权益,不要被利用!!!大家认真的把细节想一想吧,我们太单纯了,我们对孩子的爱,从一开始就被完完全全的利用了!!!真是悲痛中的悲痛啊!!!
作者:aitao_628 时间:2011-12-22 10:40:00
太恐怖了 我怎么敢把孩子交给老师 怎么放心啊···这是教育孩子么 这样的变态老师只能扭曲孩子的心理···
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 10:49:00
谁不是爹妈养的 !谁没有还子!大家拿起正义的火把去点燃那邪恶的灵魂把它烧为灰烬!让邪恶小时 !让正义前进吧!给孩子一个快乐课堂!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 10:50:00
呵呵 看新闻联播国泰民安 看网络民不聊生
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 10:53:00
谁不是爹妈养的 !谁没有还子!大家拿起正义的火把去点燃那邪恶的灵魂把它烧为灰烬!让邪恶消失 !让正义前进吧!还孩子一个快乐课堂!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 10:58:00
在此感谢天涯社区平台给正义留出一条绿色通道!愿全天下的有爱心的父母都祝愿天涯!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 11:00:00
深切的期望天下人都拿起正义的火把去点亮光明~~~~~~~~~~~~~
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 11:08:00
不要拿为了孩子 当挡箭牌 不要拿为了孩子 掩盖来掩盖自己的私欲 不要拿为了孩子 达到某些见不得人的目的
   不要拿为了孩子 让自己的良心变成对孩子永远的内疚!!
  这就是为了孩子吗???????
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 11:10:00
社会需要和谐!事实需要真相!政府需要良知!孩子需要明天!!!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 11:25:00
这种是非颠倒 黑白颠倒的结果就是大家想要的吗?不我要大声的说不!!!我要的是从源头开始还孩子一个快乐课堂。这才是意义之所在,这才算总忘所归的事!关系到全天下在教育期间的快乐健康问题!
作者:边边角角ABC 时间:2011-12-22 11:28:00
严重同意天使
  呼吁社会关注这个事件,救救孩子
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 11:29:00
这种是非颠倒 黑白颠倒的结果就是大家想要的吗?不我要大声的说不!!!我要的是从源头开始还孩子一个快乐课堂。这才是意义之所在,这才算总忘所归的事!关系到全天下在教育期间的快乐健康问题!这种是非颠倒 黑白颠倒的结果就是大家想要的吗?不我要大声的说不!!!
作者:无聊闲逛逛 时间:2011-12-22 11:31:00
心痛,顶~
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 11:32:00
我相信网络的力量是巨大的 全天下的孩子都需要明天!
作者:边边角角ABC 时间:2011-12-22 11:36:00
金钱社会,估计会用钱摆平家长吧
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 11:39:00
我不愿让我的孩子说我是个无能懦弱的爸爸!我要让我的孩子在任何的时候都能大声的说:我爸爸能保护我!我也进我的最大可能为我的还子 !为更多的孩子讨回公道!我们以及我们的孩子都需要阳光!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 11:49:00
我不是为了我自己的孩子!我是看不贯这种邪恶之风!我们全天下得父母我相信没有一个想让自己的孩子在黑暗中成长!有些朋友说啦这是社会体制的问题!在此我呼吁全天下还有良知的人们都来为这种不良的社会体制抗衡!为了明天我们要声讨~~~绿色!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 11:52:00
现实社会~钱~权就是罪恶之源!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 11:54:00
我要在挣扎呐喊中听到我的声音!!!!!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 11:57:00
我要在弱小无助与期盼的眼神中让我的孩子看到我的坚强身影!!!!!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 12:03:00
社会体制制约下政府维权是走不通的只能靠舆论!!让全社会都知道足已!!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 12:08:00
揭露事实真相!最起码在管理内部会加大对教育的整改力度
  我们现在得到的结果是是非黑白颠倒!孩子在异样的眼神下成长!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 12:55:00
看到孩子那无助的眼神再为他们努力一点点吧!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 12:57:00
所有的爸爸妈妈都来点燃火把吧黑暗照亮把光明延续!

作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 12:59:00
星星之火可以燎原
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 13:00:00
不在乎你的渺小 只在乎您的参与!!!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 13:33:00
徐州高级中学(六中)高一.1班的陆玉泰同学12月18号因无法承受班主任钱老师带给他的歧视和侮辱喝农药结束了自己年轻的生命年仅16岁,家人感到万分悲痛!http://www.xici.net/d159472401.htm
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 13:35:00
徐州丰县校车事件http://news.qq.com/a/20111213/000228.htm
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 13:36:00
徐州绿地幼儿园长期虐童暴力课堂事件!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 13:41:00
有图有真相!徐州的教育怎么了!中国的教育怎么了!在处理当事人的同时上级领导政府又怎么啦!这难道不是让人值得深思的问题吗!孩子们的安全何在!健康何在!快乐何在!!!今天的惊弱却是明天的栋梁!这难道是种偶然现象吗???????
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-22 13:43:00
呼唤良知 呼唤爱心 呼唤光明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规