徐州绿地幼儿园变态老师虐待儿童

楼主:你是我的你你 时间:2011-12-19 16:05:15 点击:24565 回复:538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:蓝海nt 时间:2011-12-26 13:54:00
老师太没人性了,怎么没人虐待这些不良的老师呢。
作者:己所不欲勿施于仁 时间:2011-12-26 16:43:00
大家好,路过此处,听闻此事,深感心痛。本人不才,现将阶段性见解总结下哈:当事教师的行为可耻,完全丧失了为人师表的准则。对自己辩解所谓的‘教育’方法以及道歉后又对家长们的指指点点,方显其知识上的无知,感情上的冷漠,思想认识上的被动。
  校方的责任重大,存在教育上的失位,管理上的漏洞百出,应对危机事件的公关不利。最让人可耻的是其联动相关主管部门故意刁难家长们的正常诉求,车轮战式的无任何诚意的“谈话,推诿,开会,等等卑劣的招数”,最让人恶心的是搞不清楚的技术问题,损毁的视频资料,家长们连续彻夜不眠,在寒风中等待了近两天两夜,千呼万唤等待来的却是一片空白。家长们的唯一正常诉求——就是要看到视频,给予事件的真相。也许能给当事教师,校方,以及家长自己找到些许安慰,“没有传言中的那么严重”。多好的机会,让校方及相关主管部门的不作为,白白的,此地无银三百两的浪费掉了。也正是此时,直接导致了部分家长们的诉求行为升级。
  从始至终大部分家长都是理智的,有感情的,负责任的向责任人,责任单位提出诉求,不理智的我也报有相当的同情感及支持,为什么,因为苦于诉求无门啊!目前责任教师,校方也都有了相关处罚。真心希望其引以为戒,切勿再伤害小孩幼小的心灵,刺痛家长们正常的爱子之心。以及那些所谓的云云领导,不要再高高在上,面对群众吆五喝六。天天眼睛只能向上看,阿谀奉承,给自己套上那绚丽的云彩,而决不低头擦去那脚上肮脏的粪便。踏出那让人可耻的行为轨迹。让百姓看到都掩面而逃,生怕被处理,定性为没事出来乱看,乱说。
  最终想奉劝家长们,继续诉求是每个家长的权利,不管是要经济赔偿,还是要登报道歉,都是能理解的,要得就是公平。但是不要再骂了,不要再人身攻击,我认为没有啥意义。凸显无力的挣扎,水平的不足。因为家长们是孩子们最好的老师,哪个老师都不能比的。贴内的正反方都不容易啊,家长们最起码现在要的是对方的诚恳态度,然后才能有对其当事人,校方的宽容之心。所以有前后之分的,请大家都自己问问自己,做到否?
  不才,让大家见笑

作者:大于吃小鱼 时间:2011-12-26 18:12:00
我是这所幼儿园中班学生的家长·发生这件事之后回家问孩子要是犯错老师怎么惩罚你·孩子说跪倒向老师说对不起·说妈妈我告诉你·你不要问老师那是在小班的时候·现在不这样了·听了之后我惊呆了·这难道是 这所学校公认的惩罚学生的方法吗?学校装的监控是样子吗?校领导是瞎子吗?孩子也是有尊严的·在他幼小的心灵里下跪究竟是什么·他们明白吗?你们于心何忍·你们虽然年轻是80后90后·你们也会有孩子·别人打你孩子的脸叫你孩子下跪你会不会觉得理所当然呢·小朋友 调皮犯错是应该处罚但也不能过分·
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-26 22:33:00
@己所不欲勿施于仁 2011-12-26 16:43:00
    大家好,路过此处,听闻此事,深感心痛。本人不才,现将阶段性见解总结下哈:当事教师的行为可耻,完全丧失了为人师表的准则。对自己辩解所谓的‘教育’方法以及道歉后又对家长们的指指点点,方显其知识上的无知,感情上的冷漠,思想认识上的被动。
    校方的责任重大,存在教育上的失位,管理上的漏洞百出,应对危机事件的公关不利。最让人可耻的是其联动相关主管部门故意刁难家长们的正常诉求,车轮战式的无任何诚意的“谈...........
  -----------------------------

作者:爱心天使MW 时间:2011-12-26 22:57:00
@大于吃小鱼 2011-12-26 18:12:00
    我是这所幼儿园中班学生的家长·发生这件事之后回家问孩子要是犯错老师怎么惩罚你·孩子说跪倒向老师说对不起·说妈妈我告诉你·你不要问老师那是在小班的时候·现在不这样了·听了之后我惊呆了·这难道是 这所学校公认的惩罚学生的方法吗?学校装的监控是样子吗?校领导是瞎子吗?孩子也是有尊严的·在他幼小的心灵里下跪究竟是什么·他们明白吗?你们于心何忍·你们虽然年轻是80后90后·你们也会有孩子·别人打你孩子的......
  支持!!!!
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-27 00:16:00
@蓝海nt 2011-12-26 13:54:00
    老师太没人性了,怎么没人虐待这些不良的老师呢。

作者:爱心天使MW 时间:2011-12-27 13:50:00
@爱心天使MW 2011-12-26 22:57:00
    @大于吃小鱼 2011-12-26 18:12:00
      我是这所幼儿园中班学生的家长·发生这件事之后回家问孩子要是犯错老师怎么惩罚你·孩子说跪倒向老师说对不起·说妈妈我告诉你·你不要问老师那是在小班的时候·现在不这样了·听了之后我惊呆了·这难道是 这所学校公认的惩罚学生的方法吗?学校装的监控是样子吗?校领导是瞎子吗?孩子也是有尊严的·在他幼小的心灵里下跪究竟是什么·他们明白吗?你们于心何.....

作者:freehuangqin 时间:2011-12-27 14:26:00
如果是我家小孩,我不要道歉,找两人往死里揍……
作者:爱心天使MW 时间:2011-12-27 18:34:00
@freehuangqin 2011-12-27 14:26:00
    如果是我家小孩,我不要道歉,找两人往死里揍……

作者:爱心天使MW 时间:2011-12-27 21:21:00
事情总要有个解决的办法啊!
作者:知白而守墨 时间:2011-12-27 21:30:00
有关领导 请重视起来 说不定明天就是 您的孩子的遭遇!
作者:本固邦宁 时间:2011-12-29 12:00:00
太没有人性了,能找到那个老师的住址吗,老子要对她不客气
作者:爱心天使MW 时间:2012-01-01 10:57:00
有关领导 请重视起来 说不定明天就是 您的孩子的遭遇!
作者:爱心天使MW 时间:2012-01-01 11:02:00
此事一直到现在都让人痛心相关开除人员又陆续上班我为中国的社会黑暗体制而痛心!今天是我们的孩子遭受体罚虐待教学!明天也许有更多的孩子也许有您熟悉的身影!!!哎无奈正义的力量是如此的不堪一击!
作者:爱心天使MW 时间:2012-01-01 11:05:00
我就不相信天涯的力量还不能让有关部门知晓!!上级部门哪去啦!新闻媒体哪去啦!爱心还真的存在吗!!!!
作者:爱心天使MW 时间:2012-01-01 13:23:00
新年的第一天希望爱心的媒体能给与关注!
作者:爱心天使MW 时间:2012-01-02 13:28:00
太没有人性了,能找到那个老师的住址吗,老子要对她不客气
作者:爱心天使MW 时间:2012-01-04 00:19:00
    校方的责任重大,存在教育上的失位,管理上的漏洞百出,应对危机事件的公关不利。最让人可耻的是其联动相关主管部门故意刁难家长们的正常诉求,车轮战式的无任何诚意的“谈话,推诿,开会,等等卑劣的招数”,最让人恶心的是搞不清楚的技术问题,损毁的视频资料,家长们连续彻夜不眠,在寒风中等待了近两天两夜,千呼万唤等待来的却是一片空白。家长们的唯一正常诉求——就是要看到视频,给予事件的真相。也许能给当事教师,校方,以及家长自己找到些许安慰,“没有传言中的那么严重”。多好的机会,让校方及相关主管部门的不作为,白白的,此地无银三百两的浪费掉了。也正是此时,直接导致了部分家长们的诉求行为升级。
    从始至终大部分家长都是理智的,有感情的,负责任的向责任人,责任单位提出诉求,不理智的我也报有相当的同情感及支持,为什么,因为苦于诉求无门啊!目前责任教师,校方也都有了相关处罚。真心希望其引以为戒,切勿再伤害小孩幼小的心灵,刺痛家长们正常的爱子之心。以及那些所谓的云云领导,不要再高高在上,面对群众吆五喝六。天天眼睛只能向上看,阿谀奉承,给自己套上那绚丽的云彩,而决不低头擦去那脚上肮脏的粪便。踏出那让人可耻的行为轨迹。让百姓看到都掩面而逃,生怕被处理,定性为没事出来乱看,乱说。
    最终想奉劝家长们,继续诉求是每个家长的权利,不管是要经济赔偿,还是要登报道歉,都是能理解的,要得就是公平。但是不要再骂了,不要再人身攻击,我认为没有啥意义。凸显无力的挣扎,水平的不足。因为家长们是孩子们最好的老师,哪个老师都不能比的。贴内的正反方都不容易啊,家长们最起码现在要的是对方的诚恳态度,然后才能有对其当事人,校方的宽容之心。所以有前后之分的,请大家都自己问问自己,做到否?
    不才,让大家见笑

作者:小娇姐姐 时间:2012-01-04 04:25:00
作者:己所不欲勿施于仁 时间:2012-01-04 14:17:00
家长们好,情况怎么样了?持续关注中呢~
作者:爱心天使MW 时间:2012-01-06 13:22:00
我就不相信天涯的力量还不能让有关部门知晓!!上级部门哪去啦!新闻媒体哪去啦!爱心还真的存在吗!!!!
作者:sxdy_2009 时间:2012-01-06 15:40:00
太过分了,拉出去毙了。
作者:爱心天使MW 时间:2012-01-12 15:33:00
大家都发发善心吧!
作者:爱心天使MW 时间:2012-01-22 02:38:00
  此事一直到现在都让人痛心相关开除人员又陆续上班我为中国的社会黑暗体制而痛心!今天是我们的孩子遭受体罚虐待教学!明天也许有更多的孩子也许有您熟悉的身影!!!哎无奈正义的力量是如此的不堪一击!
作者:停开动关锁 时间:2012-01-22 06:09:00
  真的吗?徐州也有这种事啊!这么禽兽啊!地方保护,怕成全国焦点!。

作者:爱心天使MW 时间:2012-02-10 10:16:00
作者:通州锦上添花 时间:2012-02-10 10:39:00
  孩子是社会的未来
作者:轻吟未来 时间:2012-02-10 10:51:00
  噢,幼儿园曝光的真多
作者:会飞的漂亮小猪 时间:2012-02-17 04:28:00
  听说这事了,我家在绿地,离二期幼儿园不远。听说闹的很厉害,怕怕。有些人真的很变态!

作者:362328069 时间:2012-03-08 19:08:00
  出售江苏徐州雅思课程,已经缴纳2W元雅思课程,还有1W未上,价格便宜 有意者拨打18756366659或者QQ362328069 非诚勿扰
作者:刺儿o0 时间:2012-04-18 15:06:00
  非常想知道最后的结果怎么样了,我正打算把我的孩子也送到那个幼儿园呢,听到这个消息,犹豫中
作者:西北佬09 时间:2012-04-18 21:21:00
  师德、医德要有制度管理。否则无法从个案上解决问题。
作者:我是蔬菜大棚 时间:2012-04-18 23:10:00
  楼主我们很近,我住在绿苑

作者:aliceyang1226 时间:2016-07-19 11:01:00
  这件事慢慢的被淡忘了!只希望别再出现那么变态的老师,让孩子们有个美好的童年
作者:超级兔八哥2015 时间:2016-10-10 01:08:00
  我现在就遇到这个问题了,各个部门把我们当皮球踢。踢了半年了,而且我手里还有监控录像,各种暴打儿童,居然没人管。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规