春节期间江苏的高速公路为什么还收费?

楼主:沛然莫之能御 时间:2012-01-26 10:59:08 点击:1792 回复:287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  初一,从江苏到安徽河南,跨越了三个省!

到了河南境地,等我准备好钱的时候,那个MM说,过年好,春节期间河南的高速公路不收费?

我没听明白,说什么意思?那个MM说,过年期间河南高速公路不收费,祝您新年愉快。

温暖啊!
  开了几百公里的疲惫一下子没了!

建议全国都向河南高速公路学习!

江苏更应该学习!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:Haoenfacai 时间:2012-01-27 14:41:00
  江苏高速公路无耻地表示:收费站堵塞几公里咱也照样收费!

楼主沛然莫之能御 时间:2012-01-28 08:26:00
  @Haoenfacai 2012-1-27 14:41:00
  江苏高速公路无耻地表示:收费站堵塞几公里咱也照样收费!

-----------------------------
  哎~是呀!不应该这样!
楼主沛然莫之能御 时间:2012-01-28 08:29:00
  长江二桥和长江隧道更是无耻中的无耻,口口声声喊着关注民生,毛主席修建的大桥每天最多承载4万辆车,现在已经达到10万辆了!南京ZF还是坚持收费,毛主席去世那么多年了,还在造福后人!
  可现在呢
作者:ty_124500906 时间:2017-02-03 02:02:00
  听到江苏就恶心
作者:jianyu0013 时间:2017-02-03 10:55:00
  @ty_124500906 2017-02-03 02:02:00
  听到江苏就恶心
  这样不好,跑到江苏版说江苏恶心,总得因为什么事或者什么人吧,江苏好歹也是个人口大省经济大省,这样一竿子打翻一船人好吗?是一大船人。
作者:看见你的脸都 时间:2017-02-03 23:44:00
  收费期间上高速公路,免费期间下高速公路卡咋办?
作者:MustafaABC 时间:2017-02-04 11:37:00
  沙币你走错道了!本来就不收费,你非要走收费的道,不是缺就是残!
作者:MustafaABC 时间:2017-02-04 11:38:00
  @看见你的脸都 2017-02-03 23:44:00
  收费期间上高速公路,免费期间下高速公路卡咋办?
  带回家留个纪念
作者:稀奇古怪的世界 时间:2017-02-05 12:15:00
  不要钱的啊,你是不是走错道了
作者:广州艇仔粥 时间:2017-02-05 12:40:00
  过年期间不是全国都免费吗?
作者:冬末春初春k 时间:2017-02-06 16:12:00

分享我用5年的时间——治疗早泄的亲身经历 希望可以帮到大家’少走弯路!

分享我用5年的时间——治疗早泄的亲身经历 希望可以帮到大家’少走弯路!

文章有点长’但真是这些年,我的真实经历!如果你也想了解点这方面的知识’请耐心的向下看’保证让你受益匪浅!

首先要说:不要相信切割皮/包的手术’不能相信网上治疗早、泄的各种药’更加不能口服速效延时的壮、阳药’“手、淫无害论”更加是害人的结论’我是一名资深的受害人!也是给目前沉迷此道的少男一个提醒!

如果你有上诉的任一问题’请耐心看完本帖’加油’有同样问题的’一定可以和一样彻底治愈!

“老婆我一定爱你一生一世”’这是男人的海誓山盟’对一个早、泄患者来说’却是那么的沉重!是的!如何才能给她全部的爱呢。。。。。。

两天的时间’我都无法下笔’真不知从何下笔’经历的太多’想写的也太多’要表达的更多’反而没了头绪。还是从头开始说吧!

我认为自个比较早熟。刚上初三的时候’就有了手银的习惯。当时接受性知识的途径非常有限’AV、电影也没有普遍’而那个时候青春的悸动已经在我身上蔓延了’越不能了解的知识’就越神秘’越美好’当时随便在那里能看见张比基尼女郎的图片’就能让自己血脉喷张’激动的上天了’足以打上几天的飞机。

时光荏苒’手yin的恶习伴随着我成长’从未停止’从初中到高中’一转眼几年时光匆匆过去。伴随着年龄长大’我和女生的搭讪和交往也不像初中时那样的缅腆。我自然也交了一个女朋友’是我们美术系的’人长的也挺漂亮。为了更加方便在一起’就在学校不远处租住了一间小房子。在不上课的时候’我们经常去宿舍玩。

恋爱的过程就不描述了’直接进入第一次做爱经历的描述吧’只是一瞬间时间就结束了。在以后的日子里’zuo爱时间有了增加’可以达到一分钟左右。那时我年青’身体有的是本钱’歇一会就可以再做第二次’时间就会长了不少’也只有在做第二次的时候’女朋友才会尽兴。有时为了让她高兴’在她来前我甚至先用手鲁一次’真是应了那句老话’年少不知精·子贵。。。。。从那个时候起’连续做两次’就成了我的法宝。但不曾想到的是’这是我给自己挖下了一个大坑’而我注定要跳进自己的埋伏当中。

两年后我们大学毕业’我女朋友独自去了北京发展’我留在深圳’分手的那天晚上’我隐约感觉到她心里有非常多的话想说’但欲言又止。面对这一段恋情的结束’我有点依依不舍’人生才刚刚开始’爱和痛只能留于心里’如波涛汹涌’似冰雪消融。

分手后的日子我倍感孤单’为了缓解寂寞的情绪’加上快播的普及’我手yin的习惯愈加的严重了’几乎早晚一次’那时我还能有晨勃。

后来通过关系’我到了市里文化单位上班’工作很清闲。后来家里的亲戚给我介绍了个女朋友’和我条件差不多’在机关工作’事业编制的公务员!

这种相亲相识恋爱’没有什么浪漫可言’但我们的感情发展的还是满快的’很快就到了谈结婚的程度了。此时我已经感觉到自己的早泄问题了’因为她有过前男友’我这差不多一分钟的能力’让她的无奈的悬在了半空。

此时我的身体已经到了要休息将近半小时’才能努力的硬起来进行第二次了’她此时早就没感觉了’不愿再做继续了。虽然有时候也会做第二次’时间能稍长些’但她从来也没有gao潮’没有过传说中的抓床单。

我也曾小心翼翼的问过她’舒服吗?她的回答让我无奈:“只要你快乐就可以了’我对这个事没有太大的要求”。我知道这是敷衍我的假话’从内心来说’还是宁愿当真的来听。就是从这时起’我就不敢面对自己了。

终于迎来结婚办喜酒的日子’我和她从早忙到晚’完成了各种仪式’送走了最后一波客人’准备回新房’从进门起我开始紧张和不安。这是我的洞房花烛夜’一个人一辈子也许只有一次’怎么才能有所表现呢。

洗完澡后’我们躺在床上’有一句没一句的说着婚礼上的热闹场面’而我心里担心的全是在马上就要发生的事情’怎么才可以持久一些呢。接下来’更加出乎意料的事发生了’也许是因为太紧张了’这次居然还没有进入就射了。我尴尬的愣了一会’说:过会再做一次吧。她却非常平静的背过身去说:“累一天了’还是睡吧”。

这八个字我一辈子无法忘记’它就象利刃一样刺入了我的身体’让我痛彻心扉。霎那间’失望’懊恼’委曲’愧疚’后悔’五味杂陈’齐上心头。

心里祈求能有位仙人施法’让我毫无顾忌的做一次’让她gao潮’让我象个男人’我情愿少活10年。。。。在灯灭的一刻’我好象看到了她的眼角’也挂上了晶莹的泪花。

婚后没几天’我就下定了决心’不惜一切代价一定要治好自己。但如何来治疗我一窍不通’也不知道去什么地方治疗’如果去医院’万一碰到熟人’那我以后怎么做人。也不能和亲戚朋友商量’那也太没脸了。只能自己偷偷的想办法。

动了这个心思后就开始四处留意’首先就是在电线杆上看到了老军医的广告’治疗地点还是本地的’是个立康男性的诊所贴出的’内容是利用先进的手段’解决难言之隐。我如获至宝的写下地址’到银行取了点钱’就真奔目的地。那个诊所的门头不大’到地方我没有马上进去’在路对面点了支烟’观察了好几分钟’确定没有熟人了’才快步闪身进了诊所。

===========================================

至此我用5年的时间——治疗早泄的痛苦经历就拉开序幕了’天涯回帖内容只能有3000个字’后面还有2万字的内容’完整的记录了从这家私立诊所开始到专业男科医院;从吃各式各样保健品;特效药;到割包皮;做阴茎-背神经阻滞术 ;包括和前妻离婚。

到这个帖子里查看完整经历:http://bbs.tianya.cn/post-863-14062-1.shtml

这个帖子我从发病的原因、经历的种种磨难’到最后康复的过程’我花了将近10天的时间’做了最全面的记录’相信我的这份经历肯定可以帮到你’最少能让你有所感悟!

我是用了5年的时间才康复的’你一定不需要这么长时间!

作者:冷夜重复冷d 时间:2017-02-08 17:42:00
  冷夜
作者:木鱼不悲伤伤z 时间:2017-02-10 20:15:00
  木鱼
作者:火神大地神p 时间:2017-02-14 00:35:00
  火神
作者:火神大地神p 时间:2017-02-14 11:33:00
  火神
作者:夏荷桃子子i 时间:2017-02-24 04:49:00
  悦惜
作者:tz点点姐姐 时间:2017-02-25 17:04:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规