春节期间江苏的高速公路为什么还收费?

楼主:沛然莫之能御 时间:2012-01-26 10:59:08 点击:2611 回复:470
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  初一,从江苏到安徽河南,跨越了三个省!

到了河南境地,等我准备好钱的时候,那个MM说,过年好,春节期间河南的高速公路不收费?

我没听明白,说什么意思?那个MM说,过年期间河南高速公路不收费,祝您新年愉快。

温暖啊!
  开了几百公里的疲惫一下子没了!

建议全国都向河南高速公路学习!

江苏更应该学习!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Haoenfacai 时间:2012-01-27 14:41:00
  江苏高速公路无耻地表示:收费站堵塞几公里咱也照样收费!

楼主沛然莫之能御 时间:2012-01-28 08:26:00
  @Haoenfacai 2012-1-27 14:41:00
  江苏高速公路无耻地表示:收费站堵塞几公里咱也照样收费!

-----------------------------
  哎~是呀!不应该这样!
楼主沛然莫之能御 时间:2012-01-28 08:29:00
  长江二桥和长江隧道更是无耻中的无耻,口口声声喊着关注民生,毛主席修建的大桥每天最多承载4万辆车,现在已经达到10万辆了!南京ZF还是坚持收费,毛主席去世那么多年了,还在造福后人!
  可现在呢
作者:ty_124500906 时间:2017-02-03 02:02:00
  听到江苏就恶心
作者:jianyu0013 时间:2017-02-03 10:55:00
  @ty_124500906 2017-02-03 02:02:00
  听到江苏就恶心
  这样不好,跑到江苏版说江苏恶心,总得因为什么事或者什么人吧,江苏好歹也是个人口大省经济大省,这样一竿子打翻一船人好吗?是一大船人。
作者:看见你的脸都 时间:2017-02-03 23:44:00
  收费期间上高速公路,免费期间下高速公路卡咋办?
作者:MustafaABC 时间:2017-02-04 11:37:00
  沙币你走错道了!本来就不收费,你非要走收费的道,不是缺就是残!
作者:MustafaABC 时间:2017-02-04 11:38:00
  @看见你的脸都 2017-02-03 23:44:00
  收费期间上高速公路,免费期间下高速公路卡咋办?
  带回家留个纪念
作者:稀奇古怪的世界 时间:2017-02-05 12:15:00
  不要钱的啊,你是不是走错道了
作者:广州艇仔粥 时间:2017-02-05 12:40:00
  过年期间不是全国都免费吗?
作者:冷夜重复冷d 时间:2017-02-08 17:42:00
  冷夜
作者:木鱼不悲伤伤z 时间:2017-02-10 20:15:00
  木鱼
作者:火神大地神p 时间:2017-02-14 00:35:00
  火神
作者:火神大地神p 时间:2017-02-14 11:33:00
  火神
作者:夏荷桃子子i 时间:2017-02-24 04:49:00
  悦惜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规