江苏省泰兴市黄桥镇非法拆迁,触目惊心,令人发指

楼主:wode665 时间:2012-05-17 03:42:23 点击:5167 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏省泰兴市黄桥镇人民政府歪曲事实,想将我家经营30多年的超市房产以违章建筑拆除,此处房产原是供销社所有,后出售给员工,此房产已有30多年的历史,为什么泰兴市黄桥镇人民政府不尊重事实,而使用非法暴力手段强拆,逼使我妻子跳楼,我妻子坠地之后,其命令手下拆迁工作人员阻挠家人抢救并辱骂!

2012年5月15日10:30 拆迁部门找我夫妻二人到拆迁办商谈拆迁事宜,11:30商谈未果,预约下午再谈。谁知下午3点黄桥镇人民政府派数十人数量汽车对我超市进行非法拆迁,逼使我妻子跳楼!至今住院生死未卜!!!!(在此之前,他们还将我超市物品强行打包,并24小时看守,制止我正常营业,并将我厨房损毁)

在此我要介绍一下我们的衣食父母官刘镇长!图片中镇长大人双手叉腰,站在城管皮卡车前指挥 在此我要问下我们的镇长大人 为什么抓人没有任何法律手续? 为什么在你的指挥下城管和拆迁办 可以随意抓人?为什么要用无牌车? 这就是黄桥镇人民政府的拆迁手段!我想请问看到此博的朋友,法律何在,人权何在?

寻求凤凰卫视 联系方式 强烈要求江苏省泰兴市黄桥人民政府 停止仍在继续的违法拆迁行为 我妻子因野蛮违法拆迁坠楼后至今然为好转 如果镇长大人您有一点 人性 请您命令你的手下停止一切不合法行为 您是政府您是法律 请尊重我们老百姓的生命!!!!如果继续违法强拆 我也只能用自己的生命来捍卫我的家!
  请您救救我这个底层的小百姓吧 万分感激 看看我们的江苏省泰兴市黄桥镇 政府 对我做的这些种种不公 妻子坠楼至今尚未好转 政府违法行为 然在继续 我现在祈求的只是能让政府停止一切违法行为,好让我有时间去见见我坠楼的妻子!
  以下是江苏省泰兴市黄桥镇人民政府,强行进入我超市将我货品打包,禁止我正常营业,及将我厨房砸毁的几段视频
  http://url.cn/3up7py
  http://url.cn/0SUwbo
  http://url.cn/4YMY8i
  拆迁这个话题 为什么会让我们这些普通百姓 伤心流泪 甚至流血 ?? 为什么会有非法拆迁 ?这样的报道为什么经常出现 !为什么屡禁不止,法律为什么对于政府会如此的苍白无力??祈求天涯真实的力量 关注我们这些被政府违法拆迁的弱势群体

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mblwx 时间:2012-05-17 12:21:00
  我就请了北京的律师维护自己的权益,天涯江苏『无锡』版块《天天直播无锡北塘软暴力拆迁,分享律师维权经验》http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/449/1/27641.shtml希望对你有帮助!
作者:我是秋水你是冰 时间:2012-05-17 15:28:00
  回复楼主,@wode665

江苏省泰兴市黄桥镇人民政府歪曲事实,想将我家经营30多年的超市房产以违章建筑拆除,此处房产原是供销社所有,后出售给员工,此房产已有30多年的历史,为什么泰兴市黄桥镇人民政府不尊重事实,而使用非法暴力手段强拆,逼使我妻子跳楼,我妻子坠地之后,其命令手下拆迁工作人员阻挠家人抢救并辱骂!
  [img:http://img3.laibafile.cn/getimgLMS/small/94817300.jpg|http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/3/0/photo3/2012/5/17/middle/94817300_68973873_middle.jpg]
  2012年5月15日10:30 拆迁部门找我夫妻二人到拆迁办商谈拆迁事宜,11:30商谈未果,预约下午再谈。谁知下午3点黄桥镇人民政府派数十人数量汽车对我超市进行非法拆迁,逼使我妻子跳楼!至今住院生死...
  -----------------------------

党已麻木,国已麻木

作者:menglingxuri 时间:2012-05-18 16:54:00
  老乡,默默顶你
作者:上网看看A 时间:2012-05-18 17:00:00
  公布2012年政府信息公开重点工作2012-05-18 09:15:00 来源: 西藏日报(拉萨)
  在征地拆迁信息公开方面,《工作安排》明确征地征收补偿方案报批前要严格履行公告、告知、论证、听取意见等程序,进一步扩大社会公众对征地拆迁工作的参与,提高工作透明度。加强补偿信息公开,重点做好补偿方案、补偿标准、补偿结果等各个环节的信息公开工作。
作者:babadou2012 时间:2012-05-18 21:02:00
  你这个人啊,我在现场看的很清楚是你妻子自己不小心掉下来的,当时还有一位政府的工作人员为了接住你妻子,弄伤了胳膊,肿了好大一块,你的妻子因此并无大碍,况且拆的是你家的违章,并没有拆你家的合法建筑,说话要凭良心,政府再怎么样也不会像你描述的那样,反倒是你,你违章起了那么大的房子,政府合法拆除,你何来那么激动,难道你心中有鬼,公道自在人心,人家久了你的妻子,你非但不感激还变本加厉恶意重伤,你的动机有待考量。
楼主wode665 时间:2012-05-19 22:31:00
  @babadou2012 2012-5-18 21:02:00
  你这个人啊,我在现场看的很清楚是你妻子自己不小心掉下来的,当时还有一位政府的工作人员为了接住你妻子,弄伤了胳膊,肿了好大一块,你的妻子因此并无大碍,况且拆的是你家的违章,并没有拆你家的合法建筑,说话要凭良心,政府再怎么样也不会像你描述的那样,反倒是你,你违章起了那么大的房子,政府合法拆除,你何来那么激动,难道你心中有鬼,公道自在人心,人家久了你的妻子,你非但不感激还变本加厉恶意重伤,你的动机有......
  你有胆量当面来对峙啊!你是政府工作人员吧,你凭什么说我违章,你看到我的红本本了嘛。我是合法产权,政府让你说是违章就是违章嘛
楼主wode665 时间:2012-05-19 22:33:00
  @babadou2012 2012-5-18 21:02:00
  你这个人啊,我在现场看的很清楚是你妻子自己不小心掉下来的,当时还有一位政府的工作人员为了接住你妻子,弄伤了胳膊,肿了好大一块,你的妻子因此并无大碍,况且拆的是你家的违章,并没有拆你家的合法建筑,说话要凭良心,政府再怎么样也不会像你描述的那样,反倒是你,你违章起了那么大的房子,政府合法拆除,你何来那么激动,难道你心中有鬼,公道自在人心,人家久了你的妻子,你非但不感激还变本加厉恶意重伤,你的动机有......
  政府让你来的吧。我看你好像也是才注册的吧,视频我马上更新 让大家来评理!
楼主wode665 时间:2012-05-19 22:33:00
  @mblwx 2012-5-17 12:21:00
  我就请了北京的律师维护自己的权益,天涯江苏『无锡』版块《天天直播无锡北塘软暴力拆迁,分享律师维权经验》http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/449/1/27641.shtml希望对你有帮助!
  我请的南京的律师。
楼主wode665 时间:2012-05-19 22:39:00
  那我再问你哪条法律规定政府可以派人坐在我家成天成夜的看着啊,我们是有自由的公民,凭什么可以打包我店里的物品。他们这个是私闯民宅。而且那天他们那么多人冲进来搬东西,还开着推土机过来准备干嘛 什么动机啊!
楼主wode665 时间:2012-05-19 23:25:00
  @menglingxuri 2012-5-18 16:54:00
  老乡,默默顶你
  谢谢支持啊,要让上级领导看看这都养的些什么公务员
楼主wode665 时间:2012-05-19 23:26:00
  @我是秋水你是冰 2012-5-17 15:28:00
  [img:http://img3.laibafile.cn/getimgLMS/small/94817300.jpg|http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/3/0/photo3/2012/5/17/middle/94817300_68973873_middle.jpg]
  ...........
  党啊,就毁在这些蛀虫手里,一些老鼠屎坏了一锅粥
作者:673797984 时间:2012-05-20 09:46:00
  中国快被毁在这些柱虫手中了,难道就是这样为人民服务的!

楼主wode665 时间:2012-05-29 17:05:00
  @673797984 2012-5-20 9:46:00
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  现在他们对我老婆摔伤的事竟然想不负责任,让我们不要到处说。这些当官的为了自己的位子什么都做的出来
楼主wode665 时间:2012-05-29 17:08:00
  @wode665 2012-5-19 23:26:00
  @我是秋水你是冰 2012-5-17 15:28:00
  ...........
  嗨!做老百姓的就只能这样被欺负啊!
楼主wode665 时间:2012-05-29 17:12:00
  @673797984 2012-5-20 9:46:00
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  黄桥政府现在迟迟不解决我老婆的问题,找到他们说是解决,过了几天又说出不同的理由想耍赖,嗨,老百姓真是。。。
作者:txdongxin 时间:2012-06-06 15:55:00
  这样的政府于日本人差不多,中国将毁在这些贪官手里,人家违章建设,你早干嘛?砌房时你生病住院吗?共产党真的养了一群老鼠,房子砌好了说这个屁话干嘛?你家房子不违章吗?你是一个清官吗?
作者:记者调查 时间:2012-07-04 16:18:00
作者:ljfcah 时间:2012-07-10 21:12:00
  唉·。。。。。。。。。
作者:典型江南 时间:2019-09-06 16:05:43
  “理法”,只有呵呵
作者:ty_117284015 时间:2019-09-06 16:21:28
  这是鞭尸吗?
作者:浪人人2019 时间:2019-09-11 13:16:41
  顶你一下
作者:苦中有乐2014 时间:2019-09-13 21:32:52
  就这些蛀虫把党的形象搞坏了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规