读江苏丰县一个叫周晓辉的公安败类行径后 有感(转载)

楼主:浮士德的救赎 时间:2012-05-24 09:47:28 点击:2196 回复:176
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  地址 徐州市丰县凤城镇郭楼村 身份证 320321197108197015 郭海昆

我原本经营一家资产数十万元的小酒厂,到2008年12月29日,已经整整10年了,酒厂所有的经营手续齐全,证照齐全(这些在工商部门都可以查询到),多年以来,我一直坚持诚实守信,合法经营的原则,我们的产品,在丰县地区内市场知名度较高,每年贡献几万元的税收,很受丰县人民欢迎。

就这样一个逐步壮大,一个越来越受广大消费者欢迎的酒厂,一夜之间就被丰县公安局治安大队副大队长周晓辉给查封了。2008年12月29日16时31分,周晓辉在接到一个匿名举报电话后(告我假冒商标,事实上,纯属捏造),在没有经过任何前期调查的情况下,不分青红皂白,当晚就把我们夫妻二人拘押在丰县看守所(没有任何批捕手续),工厂当晚被强行关闭,20多名工人同被关押派出所,后被赶走,2600多箱白酒被公安局拉走,好端端的一个厂子瞬间就毁了。

当晚一进去,不容我们任何解释,周晓辉等人就把我夫妻二人随身携带的4.6万元现金和一张内含4.15万元的银行存折(此卡为我岳母的卡)强行夺走,没有任何登记,并强迫我们承认酒厂存在假冒商标行为,被我严词拒绝。在被拘押24天时间里,周晓辉,谢浩二人不让我们与家人发生任何联系,并多次扬言只要“出点血”(拿点钱)就可以摆平此事。这期间,我家人不知详情,便到处打听,四处求人,但始终没有任何效果。2009年1月22日,周晓辉找到我弟弟郭海彬,声称“你哥哥涉嫌假冒商标,现在只要拿10万元就可以一次性了事,厂子照旧开,酒可以退还。”不知底细的弟弟郭海彬,在多方筹集到现金后,于当天下午到治安大队找到周晓辉,在其授意下,将10万元现金,各分5万元,分别存入周晓辉、赵松的个人账户(这两次打钱记录,均可以在银行查到)。这里,需要说明的是,罚款本是官方行为,我弟弟郭海彬不仅没有收到罚款凭证,而且还是打入周、赵二人私人账户。十个月后,经举报,事情败露,周、赵二人才被迫把钱交到公安局,并且后补手续十分混乱,有的后补罚款单竟然没有日期,没有理由,没有当事人签字,没有单位盖章,这是何等的猖狂,分明就是赤裸裸的索贿行为(共18.6万元,迄今为止,我们还没有见到这些钱。具体凭据见后)。

周晓辉、赵松等公安局的败类,把我们普通老百姓当成了傻子,殊不知,有理走遍天下,况且现在老百姓也不是几十年前愚昧了,我们也懂法,也知道维护自己的合法权益。经过不断上访,2010年4月6日,徐州市人民检察院经过审理认为,“郭海昆夫妇没有犯罪行为,建议撤销案件,依法解除对郭海昆夫妇的取保候审。”

但我万万没想到是, 做贼心虚的周晓辉、赵松两个无耻败类,担心我继续**,揭露他们的败坏事迹,竟然先人一步,倒打一耙,于2010年4月6日,也就是在徐州市检察院建议对我夫妇解除取保候审当天,周晓辉、赵松不但没有解除我夫妻二人取保候审,又继续非法关押我们夫妻二人,长达一个月,还是逼迫我承认假冒商标,我依然坚决予以拒绝。见此情况,办案人员强迫我坐老虎凳、睡地板、受尽了非人折磨,整整瘦了20多斤。其间,个别办案民警放出口风,“敢跟公安局对抗,是活腻味了吧,只要你们承认有罪,就可以从轻处罚,最多判个一年缓刑之类的,否则就没有好结果。”我们早就看穿了他们的把戏,这是他们的诱饵,一旦我违心承认做过假冒商标事情,他们就会更加肆无忌惮、名正言顺的掩盖他们违法乱纪,以权谋私的事实。

现在我们一家接近崩溃的边缘,入不敷出,贫困潦倒,生不如死,度日如年,公安局办案人员还在不停地折磨我们,逼迫我们。请问,天理何在?良心何在?法律何在?我们一家誓死捍卫我们的正当权利,誓死要把这些公安局的败类揪出来,誓死为我们自己洗清不白之冤!!!

以上为转载.

以上事件发生在两年前,今天才看到.
  公安部门的任务是维护社会治安保护人民的人身财产等利益不受侵犯.是党和人民赋予了公安部门拥有一般公民所不具有的特殊的执法权限.然而像周晓辉这样的公安部门的个别败类,却利用人民赋予的特殊权利欺压和敲诈,在人民头上作威作福.把自己的一己私欲凌驾于法律和人民之上,严重的亵渎了党和政府在人民心中崇高的形象.严重的败坏了党的作风和纪律,严重的违反了法律的庄重和尊严.党的纪律国家法律的尊严在此败类面前真的是苍白而无力.
  据丰县的网友论坛说,在多家媒体曝光此事件后,这个叫周晓辉的公安败类为逃避法律的制裁上下打点,把明明是黑的硬漂成了白的把索贿贪污非法拘禁等漂白成了执法不规范,据说为掩人耳目推托干系还从治安大队调到了交警中队高升.
  可是我想请问难道公理就无法伸张,正义就此永远被抹杀,法律的尊严就这样被这个公安队伍中极个别的败类肆意的践踏.违法乱纪后换个岗位就能漂白自己,就可以不负任何责任,就可以逃脱法律的制裁.唉 ........悲哀.
  这个公安部门的个别的败类直接破坏了党和政府的在人民心中的形象,直接玷污了党的纯洁性.使人民和党疏远产生距离.这败类利用了人民赋予的权力,却滥用了"权利".
  若此等败类长期横行下去,长此以往势必极大的损害政府和公安部门的形象,破坏党的群众基础,动摇党密切联系群众的方针路线,损害的是党和人民的利益,满足的只是败类一己的私欲而已.
  我想说对此等败类的保护就是对党犯罪和亵渎. 向社区举报违规内容
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:云淡风清YXP 时间:2012-05-24 09:54:00
  比日本鬼子还黑啊,欢迎日本回来
作者:申通快递2016 时间:2017-06-24 11:21:33
  一颗老鼠屎坏了一锅粥。虽然这样的败类只是个别,但要是不彻底铲除干净袒护包庇的话,必将严重败坏公安的形象。难道这样的败类还在公安队伍吗?如果在这是对党和人民的犯罪。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112701089 时间:2017-06-25 08:16:50

我要评论
作者:ty_115397971 时间:2017-06-25 18:56:55
  这样祸害老百姓的禽兽,赶紧枪毙。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆粉aaaaaa 时间:2017-06-26 10:34:55
  既然事实清楚证据确凿,如果简单的知法犯法的案件,为何不及时依法依规处理,当年为何闹的如此热闹。连中央媒体中国青年报都为受害者喊冤。本该在基层解决的问题,非要闹成上访事件闹得满城风雨,如都依法依规处理怎会造成如此坏的舆论影响。时至今日网友还评论说当事民警未受到应有的惩罚。这其中的缘由难道不值得我们深思吗?
作者:QQ华山论贱 时间:2017-06-27 09:52:42
  要是这样知法犯法祸害百姓的败类不但不处理,换个部门还能高升真是太没天理了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩尼诗大道 时间:2017-06-28 09:31:13
  关注!
作者:bingshansongmei 时间:2017-06-30 19:11:10
  天理何在?良心何在?法律何在?
作者:QQ华山论贱 时间:2017-07-04 21:46:27
  持续关注
作者:QQ华山论贱 时间:2017-07-21 09:35:13
  持续关注中!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规