姜堰二中名师申兴才的艳照门事件!(转载)

楼主:神华丽 时间:2012-06-03 13:31:25 点击:15974 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转载于:http://bbs.ty7.cn/thread-260280-6-1.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主神华丽 时间:2012-06-03 13:33:00
  求最新情况
作者:635483149 时间:2012-06-03 16:21:00
  泰州貌似出这种人啊 。。。我也遇到个,师生恋的。
作者:姜堰小市民 时间:2012-06-04 10:13:00
  这个故事的主人公申老师,确实是二中的老师。
  在一次处理学生用手机事件时候,他将没收的学生手机放在办公桌抽屉里。
  该学生索要不成,于是趁老师不在,私下进入办公室,撬抽屉拿手机,同时顺带拿走老师的u盘等物品。
  u盘中有该老师离异单身期间,与社会人谈恋爱过程中拍摄的照片和视频等。其中确实有不雅照和不雅视频。
  该学生挟私恨敲诈老师不成,于是向周围人传播视频。
  老师报警后,公安机关介入。
  考虑到学生一时冲动犯错,公安机关本着对学生负责的态度,一直低调处理此事。
  但事情的发展超乎预料。
  以下有几点各位可以思考:
  一是学生行为的过失至少有几个方面:私下进入办公室撬抽屉拿东西+敲诈老师+向周围人传播不雅视频,此三项如果立案,都是违法的事。学校也好,公安机关也好,不希望这事情进入法律解决途径,实际上是为了学生的将来着想,但好像大家不是这么认为的。
  二是不雅视频确实存在,但公安机关已经鉴定:视频的女性肯定不是二中在校学生,也没有传言的14个。一个单身离异男与社会女青年有不雅照,这与学校有多少关系,与学校的教育有多少关系?大家可以去评判。
  三是该老师在此事发生后,慨叹无力教育、无颜教书,已经辞职。
  四是学校和教育主管部门根本没有封锁消息。教育局在与各大主流媒体的交流会上,专门有教育局办公室向扬子、快报、新浪等主流媒体作了情况通报。媒体人士也都认为出于对该学生负责,保护该学生的角度,理性处理。
  学校是育人的场所,如果因为一个学生犯了错误,就毁掉他的一生,学校还有何存在价值!
  姜堰二中的教育教学风气究竟如何?各位泰州人士心知肚明。
  姜堰二中果真如部分心有鬼胎的人所说那般肮脏不堪,那么请大家放眼泰州大市:
  年年高考成绩、本科达线率,二中怎样,大家一看便知,
  作为小城姜堰的一个第二中学,能超越几个县中,屹立苏中这么多年,难道都是吹出来的?都是坏老师们做坏事做出来的?
  我只能说:二中不可能把每一个人孩子教成人,但姜堰二中一定在努力把想上进的孩子教成人,把想学的孩子送进大学!
  古人云:木秀于林,风必摧之堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之。
  在中考即将举行,各高中都在努力招生之时,楼主还拿这一个内容,而且是摘录传言中的片言只语,来大肆宣扬,不知楼主是否也是教育人士?
  在高考即将举行,社会各界都在关心高考,希望考生能静心复习,学校能全力准备高考之际,楼主抛出这么一个陈年旧事,指向二中,不知道楼主究竟是和二中高三学子乃至社会良知有多大仇恨?
  我以为,如果不是这样的居心。楼主为什么不能甄别筛选,全面把握信息,理性处理问题?
  如果是一个有良知、有爱心、有社会责任感的人,为什么偏要去去怀疑一切、否定一切、抹黑一切呢?
作者:SK_通城浪子 时间:2013-06-07 16:15:00
  图呢?关键是图!
作者:jyyygs2017 时间:2018-03-12 22:17:53
  @635483149 2012-06-03 16:21:00
  泰州貌似出这种人啊 。。。我也遇到个,师生恋的。
  -----------------------------
  原来是文化沉町,风土人情,我上大学时也遇到,小女孩子,当时哪有申老师开窍!
作者:jyyygs2017 时间:2018-03-12 22:19:45
  @SK_通城浪子 2013-06-07 16:15:00
  图呢?关键是图!
  -----------------------------
  小女教师也是这样教育男生的,原来是这样教育的,美国也一样!
作者:Chenglingabc 时间:2018-03-15 16:11:40
  欺师灭祖之辈,将来必定是飞禽走兽,至少也是拍着桌子叫医生看病的那种,或者歪门邪道地沟油或者行贿拍照……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规