徐州割双眼皮手术需要多少钱

楼主:徐州三院整形美容 时间:2013-03-17 09:09:00 点击:224 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  双眼皮可以给人一种生动,传神之感,而单眼皮则会给人一种目光呆滞、缺乏神气的感觉。徐州市三院倪西玲教授介绍东方人单眼皮较多,随着医疗技术的发展和医疗水平的提高,割双眼皮越来越成为求美者的首选。目前整形美容医院医疗水平参差不齐,大家最关注的大概就是割双眼皮的价格了,徐州市三院倪西玲教授指出,割双眼皮手术费用受到求美者选择的医院资质、专家实力、手术术式等因素影响,下面来具体了解一下主要的影响因素:

  


  1、医院资质:做双眼皮手术的机构很多,双眼皮手术技术良莠不齐,选择医院的时候一定要慎重,到正规、专业的整形医院做手术,手术的效果和安全才能有保障。

  2、专家实力:双眼皮手术术前要做详细的设计,不同的医生做出来的手术效果也是“差之毫厘,缪之千里”。 医生没有很高的美学审美造诣和成熟的手术经验,必将会影响双眼皮手术效果。徐州市三院拥有国内外著名的眼部整形专家,术前根据五官、脸型进行个性化设计,术后效果自然无痕,眼睛变大的同时更显明亮动人,睫毛自然卷翘,释放无尽媚力。

  3、手术术式:割双眼皮有多种术式,选择不同的割双眼皮技术,所需要的费用是不同的。

  徐州市三院突破性地创造了无创开眼角技术,基于眼角皮肤的生理特性,运用全球尖端仪器与显微外科技术,不仅让内眼角完美暴露,而且自然无痕,让你悄然变身“电眼美人”

  如果想了解更多情况可以咨询专家:http://t.cn/zOjBDjY

  徐州双眼皮:http://www.xz311.com/llzt/syp/
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:耕贴靠 时间:2017-08-14 13:52:08
  现在网上的广告真的很多,因此双眼皮失败的案例也越来越多了。随便去网上搜一下也是铺天盖地的坏消息。所以如果想要做双眼皮的朋友一定要擦亮眼睛,千万不要被广告蒙骗了。双眼皮虽然是一个小手术,但是也要技术好的医生才能做好,不是谁随随便便学点就能够做的。没有办法辨别真伪的欢迎加我威信,sade-77咨询。我在这个行业很多年了,这个行业大概什么情况我也还是都清楚的。
  • 大海广阔持: 举报  2017-08-16 15:47:54  评论

    唉,想做就是不知道哪些医院好,之前看到这个抱着试试的心态加了你,发现你真的好懂啊,我觉得你推荐的医院都挺不错的,我都去面诊了,后来决定在一个我比较中意的医院做。
我要评论
作者:大海广阔持 时间:2017-08-16 15:48:28
  价格其实不是最重要的,双眼皮不就是一两万嘛,都是那个价格,最主要的就是看效果
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规