非诚勿扰51岁美女嘉宾牵手小17岁帅哥

楼主:bio008 时间:2013-06-03 11:59:19 点击:129024 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  《非诚勿扰》新西兰专场迎来了最年长的女嘉宾51岁吴愤奋,邂逅了一位小17岁的儒雅帅哥并成功牵手。51岁女嘉宾牵手小17岁帅哥,这个结果令孟非激动到语无伦次。51岁女嘉宾牵手小17岁帅哥,印证了在爱情中年龄不是问题。

===========================================================
 》》》》》更多精彩导读,请点击进入:天涯江苏

今日版内精彩话题推荐
===============================================
点击进入>> 有房有车,有儿有女却压力山大 没有幸福感
点击进入>> 相亲遇极品家有6套拆迁房的粗俗抠门男
点击进入>> 90后小伙与60后老人公交车上大打出手
点击进入>> 如家酒店店长虐待怀孕员工导致流产
点击进入>> 十大梦幻仙境般的自然风景区
点击进入>> 赋诗一首请网友润色
点击进入>> 晒下端午节公司的福利
点击进入>> 孩子们的美术作品

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主bio008 时间:2013-06-03 12:01:00

楼主bio008 时间:2013-06-03 12:01:00

幸福的一对
作者:喜欢吃鱼的羊 时间:2013-06-03 13:20:00
  那么厚的粉底都盖不住老年斑!
作者:龙龙e歌 时间:2013-06-03 13:26:00
  男嘉宾都发福成这样啦! 17岁还是27岁?
作者:挽月射乾坤 时间:2013-06-03 13:27:00
  完全石化!!
作者:夏浩1990 时间:2013-06-03 13:39:00
  感觉怪怪的。
作者:墙壁眼睛膝盖1203 时间:2013-06-03 13:42:00
  原来是小17岁,看成了17岁。。
作者:奈何刹那芳华 时间:2013-06-03 13:42:00
  这个男嘉宾至少有37了吧~~
作者:陆佳嘉 时间:2013-06-03 14:11:00
  语无伦次的路过 祝百年好合
作者:cs元明清 时间:2013-06-03 14:12:00
  不过就是 尝试一下口味罢了
作者:取名真心难2012 时间:2013-06-03 14:14:00
  小17岁的话,男嘉宾应该是34吧
作者:611501 时间:2013-06-03 14:41:00
  尼玛重口味 老女人有感觉吗?
作者:沉默的酒鬼2013 时间:2013-06-03 15:02:00
  尼玛,这主编太坑爹了,害得我差点以为是17岁。。。
作者:老男孩篮球队 时间:2013-06-03 15:08:00
  男34岁正当年,女51快更年期了吧
作者:Girasol貓 时间:2013-06-03 15:11:00
  吓我一跳 我还以为51和17 心想这男的怎么的也有40了吧
作者:无敌小龙虾0325 时间:2013-06-03 15:21:00
  大家都看错理解错,说明楼主标题没弄好,让人产生歧义啊
作者:suki0610Q 时间:2013-06-03 15:42:00
  除非男嘉宾是孤儿!!!很难成!!
作者:suki0610Q 时间:2013-06-03 15:43:00
  真是作秀,一把年纪跑上面祸害人!
作者:天天的麻麻 时间:2013-06-03 16:07:00
  @墙壁眼睛膝盖1203 8楼 2013-06-03 13:42:00
  -----------------------------
  你不是一个人
作者:这颗松子 时间:2013-06-03 16:22:00
  善待别人,你可以不理解,但可以有一颗宽容的心。
作者:一不小心掉进粪坑 时间:2013-06-03 17:02:00
  看成了牵手17岁小帅哥!
作者:Vs564948762 时间:2013-06-03 17:03:00
  炒作而已
作者:nuonuo_z2010 时间:2013-06-03 18:47:00
  我也觉得是
作者:红棉袄里的小老头 时间:2013-06-04 01:06:00
  祝福他们。无论是爱一辈子、半辈子、就算只有几年也是美好的。真爱无悔。
作者:马兰头周 时间:2013-06-04 06:10:00
  关键问题在于能白头偕老吗?我们拭目以待。这个世界变化最大的就是人,她还真以为自己是武则天啊!
作者:南来的云2010 时间:2013-06-04 08:10:00
  老美女,要好好捯饬捯饬,再现美好青春年华。
  #〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
作者:薰依依小草 时间:2013-06-04 08:15:00
  这男的像17岁帅哥他爹,标题党。。。。。。
作者:yala2802 时间:2013-06-04 09:03:00
  炒作
作者:镜之道 时间:2013-06-04 09:10:00
  第二张照片好显老。
作者:北海森林 时间:2013-06-04 09:18:00
  也看成17岁了,
作者:xiaolang19781009 时间:2013-06-04 09:20:00
  靠,你们看的不仔细,她有个很漂亮的女儿。懂吗!
作者:60后妹儿姐姐 时间:2013-06-04 09:27:00
  紧握爱的手不要松开,松开姐姐就真的老了。。。。。
作者:西门大骚客 时间:2013-06-04 09:31:00
  @xiaolang19781009 34楼 2013-06-04 09:20:00
  +1
作者:rainforever1990 时间:2013-06-04 09:41:00
  男的17,得自戳双目了,而且不看好。。。
作者:笑天蕨 时间:2013-06-04 09:43:00
  作者:Vs564948762 时间:2013-06-03 17:03:00
  炒作而已
作者:笑天蕨 时间:2013-06-04 09:50:00
  作者:西门大骚客 时间:2013-06-04 09:31:00
  @xiaolang19781009 34楼 2013-06-04 09:20:00
  +1
作者:漢唐宋明 时间:2013-06-04 10:21:00
  炒作无底线,节操扔一地。我想这与爱情无关…

作者:周末不休 时间:2013-06-04 11:26:00

...

这17岁肿么老成这样!?

作者:lucia_kiki 时间:2013-06-04 11:46:00
  @沉默的酒鬼2013 15楼 2013-06-03 15:02:00
  尼玛,这主编太坑爹了,害得我差点以为是17岁。。。
  尼玛我也看错了~
作者:peak77 时间:2013-06-04 11:54:00
  这个女的很有钱吧
作者:筠风轩主 时间:2013-06-04 12:08:00
  也看成17了
作者:阳羡茶客2012 时间:2013-06-04 12:23:00
  幸福就好
作者:xsw0571 时间:2013-06-04 12:55:00
  这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?这能和谐么?
作者:60后妹儿姐姐 时间:2013-06-04 13:05:00
  回忆比幸福长久,是这种爱情模式的宿命。
  勇敢的吴姐姐,一颗平常心吧,一委屈自己,就会惯坏别人。

真心祝福你们,也为你们捏把汗。
作者:pchly1987 时间:2013-06-04 13:43:00
  @suki0610Q 20楼 2013-06-03 15:42:00
  除非男嘉宾是孤儿!!!很难成!!
  对呀,我要是去找了个43岁的我妈会削死我的啊。
作者:pchly1987 时间:2013-06-04 13:44:00
  其实男嘉宾是看上她女儿了,嗨,罪过罪过!
作者:Miga2011 时间:2013-06-04 14:12:00
  我感觉挺幸福的啊
  女嘉宾虽然年纪大了 但是非常有女人味
  那种女人味是岁月 和 经历 积累下来的 不是20出头的小姑娘能比的
作者:快乐不能伪装 时间:2013-06-04 15:09:00
  +++++111
作者:快乐不能伪装 时间:2013-06-04 15:13:00
  这男的看着比孟非还大呢,装嫩呢吧这是
作者:茉莉丢丢 时间:2013-06-04 19:08:00
  这男的看着不止37,这女的看着也不止51,身上的皮肤好松弛
作者:gf8437559 时间:2013-06-04 19:27:00
  炒作
作者:showtin 时间:2013-06-04 23:52:00
  = =
作者:雨中相思2012 时间:2013-06-05 05:59:00
  钱就这么万能吗
作者:跑业务 时间:2013-06-05 08:55:00
  为什么都是世俗的挑刺眼光来看呢
作者:60后妹儿姐姐 时间:2013-06-05 13:07:00
  都懒得问为什么了,从来不肯说自己人素质差,不说不等于不生气。
  唉~~~~~~~!
作者:上海振国医院 时间:2013-06-05 13:48:00
  祝福她们
作者:潇洒哥滴哥 时间:2013-06-05 14:50:00
  娱乐节目,不必太认真。
作者:matou2002 时间:2013-06-05 15:14:00
  尼玛能跑火车了
作者:xxmpumac 时间:2013-06-05 15:32:00
  51岁?看上去好老!
作者:我是僵尸的牙齿 时间:2013-06-05 15:47:00
  小17岁,我看成17岁了。。
作者:2012手机宝 时间:2013-06-05 15:55:00
  只能恭喜了,要是有乐嘉在就好了,那场面应该是爆棚的效果,很喜欢看乐嘉跳起来的感觉,他的语言应该是无以伦比的,很期待,这样的场面没有乐嘉在很可惜了,谁也代替不了乐嘉的位置,在这样下去有点不爱看这个节目了,嘉宾讲话不到位不给力,也不欢乐。
作者:肆季豆 时间:2013-06-05 17:07:00
  太棒了
作者:凤凰痰 时间:2013-06-05 18:52:00

你学会了无论是谁离开你的生活,都不要把那当做世界末日,你也学会了无论谁走进你的生活,都要感激。而你学会的最重要的一点,就是该怎么样一个人生活,那时候的你就是真正的懂得了生活了。
作者:qycyly 时间:2013-06-06 08:38:00
  小17岁,我还以为是17岁呢。
作者:mpz112111 时间:2013-06-06 09:31:00
  这是两个人寻求一下刺激,日后就分。
作者:诺小惜 时间:2013-06-06 10:19:00
  @笑天蕨 39楼 2013-06-04 09:50:00
  +1
  +2
作者:诺小惜 时间:2013-06-06 10:20:00
  @mpz112111 70楼 2013-06-06 09:31:00
  这是两个人寻求一下刺激,日后就分。
  卸完妆估计就差不多了
作者:kissgril 时间:2013-06-06 10:43:00
  我又相信爱情了...
作者:aiwu1155 时间:2013-06-06 10:56:00
  还能爱爱吗
作者:heye1965 时间:2013-06-06 13:04:00
  体制内利益固化,“取消双轨制”的事情一拖再拖(实际就是想永远搁置…过段时间用“延长退休”来蒙蔽一下,意思是你别想教我取消双轨制) , 90% 的公务员岗位初中生就能做, ZF却用高薪养着;国企高管收入的改革无望;机关/事业人员退休继续拿着大几千(是企业退休金的4-5倍); 为了“编制”研究生争做清洁工…. 至于“反腐”,隔三差五揪个贪官出来做做样子…. 难道这就是我们的“ZG梦”???
作者:sanwenyutan 时间:2013-06-06 15:43:00
  这女的好老,看起来足有60多了。从头到脚,浑身都松了。还打扮成那样,像个花痴。
作者:雾儿如眉 时间:2013-06-07 10:44:00
  有情人终成眷属,

PS:被女主头上的各种黑纱雷到!
作者:alex0755 时间:2013-06-07 14:09:00
  @笑天蕨 39楼 2013-06-04 09:50:00
  +1
  @诺小惜 71楼 2013-06-06 10:19:00
  +2
  一起来。
作者:枫叶秋霞 时间:2013-06-07 15:14:00
  纯粹的大众娱乐哈
作者:动人紫色 时间:2013-06-07 21:39:00
  @墙壁眼睛膝盖1203 8楼 2013-06-03 13:42:00
  同看成17岁。。。。。。
作者:东盟2013 时间:2013-06-07 21:46:00
  妖孽啊!妖孽
作者:大闸蟹1 时间:2013-06-07 22:14:00
  这场我也看了 诸位阿 看他选的心动女生是哪个? 我想他因该是外貌协会得 所以这个还是有炒作的嫌疑 或者这个哥们突发想换换口味 或者有其他的企图
作者:逆境逢生闯 时间:2013-06-07 23:06:00
  一个人的胸怀决定了他人生的高度。一个人立身处世,拥有什么样的胸怀,直接决定了其拥有什么样的人生。心有多大,世界就有多大。如果不能打碎心中的壁垒,即使给你整个世界,你也找不到自由的感觉。一个人只有最大限度地扩大自己的胸怀,才能比别人看到更多更精彩的事物,收获更多的美丽。

作者:流涌潮 时间:2013-06-08 09:50:00
  时不时来这么一点惊异的,吸引大家的眼球和收视率,不知道拖的收入怎么样,咱们都可以的
作者:hglszj 时间:2013-06-09 17:17:00
  @天天的麻麻 22楼 2013-06-03 16:07:00
  你不是一个人
  你也不是一个人
作者:来自无锡新区 时间:2013-06-09 23:11:00
  今天刚看过,男的34岁,怎么变成17岁了?尼玛,17岁能上非诚勿扰吗?
作者:158myJJ 时间:2013-06-11 00:06:00
  现在这个年代,不奇怪哈。81岁的都能娶18的。不过17岁,哥们,合法吗。
  IN XUAN时尚女装
作者:深山一枝梅 时间:2013-06-14 09:09:00
  不相信这是一段真感情!.........
作者:蜜樱桃11 时间:2013-06-17 16:55:00
  我看了,女的51岁。男的小17.男的经济条件不差的。不看好他们长久,很多现实的东西,比如孩子。
作者:蜜樱桃11 时间:2013-06-17 16:57:00
  男嘉宾的选择牵手让我很意外,觉得是温柔体贴的力量吧。
作者:柠檬圈圈nicole 时间:2013-06-17 23:49:00
  @xiaolang19781009 2013-06-04 09:20:00
  排
作者:工力平面设计机构 时间:2013-06-18 16:20:00
  我无语
作者:NearTE 时间:2013-06-18 18:40:00
  招收网络推广员,任务制,一个任务1~4块,有意者+QQ269452363。 要求要懂淘宝购物流程 (不要想着兼职就不用工作,只是利用你多余的时间多赚几块钱) 另承接淘宝店铺人气,信誉,收藏等推广业务,有意者请联络QQ26942363
作者:铿锵玫瑰12345 时间:2013-06-20 08:42:00
  我要看成了17岁,呵呵,真人秀吧!
作者:微梦想 时间:2013-06-27 16:40:00
作者:西蓝花1980 时间:2013-06-27 21:09:00
  炒作
作者:朕就爱八卦 时间:2013-06-28 17:15:00
  很好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规