【公告】版务处理[已扎口]

楼主:月飞 时间:2013-06-13 09:29:02 点击:431 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

集中处理下版务,主要是本版前几页内容,老帖勿顶,谢谢。

1、题目长度请控制在27个汉字。以免影响版面美观
  2、帖子请不要提及具体名字,电话,地址等等
  3、类似内容,集中讨论,只保留其中一帖

相关版规:http://www4.tianya.cn/new/tianyacity/Content.asp?idItem=65&idArticle=574395
  删帖标准:http://bbs.tianya.cn/post-65-589180-1.shtml
  【公告】同性质帖子请集中跟帖 宣传/讨论:http://bbs.tianya.cn/post-65-595181-1.shtml
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主月飞 时间:2013-06-13 09:35:00
  申请删贴的格式及须知

请依据格式提交:

申请人:
  发帖人:
  帖子标题:
  帖子链接(如删回帖注明回帖具体页码和具体发表时间时分秒):
  删帖原因或理由:
   不按格式或没有特殊原因提交申请的,将不受理删贴请求。

另外请参看社区规定:
  第四十六条 本社区会员所发表(符合言论规则)的主帖,一经讨论回复即视为社区共同资源,若无特殊原因,社区原则上不接受任何个人及单位的删帖请求,但版权仍属原著作者个人。

社区公约:
  第二十条 会员对自己的言论承担责任。

会员在公共论坛的言论一经发表,就无法由本人修改和删除,除非有重大理由,社区公职人员不受理会员删除自己言论的请求。

楼主月飞 时间:2013-06-13 09:39:00

版面宣传贴/转帖/上访贴/日渐增多,为鼓励原创帖,同一ID或相似话题发表(转载)过多或帖子时间过久贴,将做锁帖或者删帖处理,请谅解,谢谢。

同性质帖子请集中跟帖 宣传/讨论,谢谢配合!

作者:SK_通城浪子 时间:2013-06-13 11:13:00
  支持
作者:流涌潮 时间:2013-07-06 18:38:00
  请发贴的网友注意了。
作者:战邪恶0414 时间:2013-07-28 16:04:00
  申请人:战邪恶0414
  申请复议实习斑竹:流氓梯队队长
  帖子所在版:聚焦江苏
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  被申请的帖子名:《司法机关必须依法行政、让群众感受到公平正义》
  申诉理由:
  我实名“以事实为根据,以法律为准绳”披露司法机关行政不作为的维权贴,被实习斑竹流氓梯队队长无故隐藏,侵犯了我的言论自由权。见通知:

“流氓梯队队长 战邪恶0414 通知:你发表在『江苏』内的贴子《司法机关必须依法行政、让群众感受到公平正义》因不适宜在本版发表,现已被隐藏,隐藏的原因:不适合本板块和《天涯社区公约》, 已被隐藏,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。”
  为维护自己的合法权益,维护公平正义,要求恢复显示我的维权帖。谢谢!
作者:建湖文人 时间:2013-07-28 16:13:00
  月飞还是大版主?流氓队队长是什么人?他不是也有新规定吗?到底听谁的?他成立的群是他个人的还是江苏版块的QQ群?
作者:流氓梯队队长 时间:2013-07-28 16:37:00
  @战邪恶0414 11楼 2013-07-28 16:04:00

3、类似内容,集中讨论,只保留其中一帖

选择性失明吗?

江苏版版维权专贴,统一发贴,统一讨论,别的网友都能遵守规定,希望你也能支持