请问一下,江苏南有很多家做旧衣服出口的工厂吗?

楼主:无可取代u 时间:2013-07-26 20:55:51 点击:249 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  请问一下,江苏南通不知道是县还是镇上,有很多家做旧衣服出口的工厂,我就是不知道这个地方叫什么名字,在哪里,请问有谁知道的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:攻苹吊泻疮 时间:2015-08-29 07:02:00
  顶峰的教程,对于围商们来说,是一个很不错的选择。维信:【1667917667】金牌导师可以启发对于魏商营销的思路,拓展精准引流客户的放法。并且还在一直不断的更新与研发。会有源源不断的新的东西价入进来,与时俱进,紧跟潮流,不落伍。最近和CCTV达成了战略合作伙伴,信誉度和知名度进一步提升! 另外要认真执行,没有执行力,放法再好也是白搭!坚持下去。效果一定不会差!

  1.教你如何搞定优质一手货源,确保你的竞争力;2.教你如何定位精准的客户群体3.教你精准客户的引流!让你的客户主动家你的秘密4.教你朋友圈营销策略,打造属于你自己的世界;5.教你写出走心的软文,然后利用多种平台去激发哪些潜在客户;6..教你强悍的领导放法,让你的团队越发强大;7.教你完美的客户沟通技巧,提升自己的成交率。精准引流技巧,引流,是教你如何让对产品有兴趣有需求的人主动家你,而不是整天乱迦人!这也是教程最核心的技巧!顶峰助力薇营销教程 教你怎么做薇商,薇信:【1667917667】




  顶峰的教程,对于魏商们来说,是一个很不错的选择。维信:【1667917667】金牌导师可以启发对于魏商营销的思路,拓展精准引流客户的芳法。并且还在一直不断的更新与研发。会有源源不断的新的东西迦入进来,与时俱进,紧跟潮流,不落伍。最近和CCTV达成了战略合作伙伴,信誉度和知名度进一步提升! 另外要认真执行,没有执行力,芳法再好也是白搭!坚持下去。效果一定不会差!

  1.教你如何搞定优质一手货源,确保你的竞争力;2.教你如何定位精准的客户群体3.教你精准客户的引流!让你的客户主动迦你的秘密4.教你朋友圈营销策略,打造属于你自己的世界;5.教你写出走心的软文,然后利用多种平台去激发哪些潜在客户;6..教你强悍的领导fang法,让你的团队越发强大;7.教你完美的客户沟通技巧,提升自己的成交率。精准引流技巧,引流,是教你如何让对产品有兴趣有需求的人主动伽你,而不是整天乱+人!这也是教程最核心的技巧!顶峰助力薇营销教程 教你怎么做薇商,薇信:【1667917667】




  顶峰的教程,对于威商们来说,是一个很不错的选择。魏信:【1667917667】金牌导师可以启发对于为商营销的思路,拓展精准引流客户的芳法。并且还在一直不断的更新与研发。会有源源不断的新的东西+入进来,与时俱进,紧跟潮流,不落伍。最近和CCTV达成了战略合作伙伴,信誉度和知名度进一步提升! 另外要认真执行,没有执行力,芳法再好也是白搭!坚持下去。效果一定不会差!

  1.教你如何搞定优质一手货源,确保你的竞争力;2.教你如何定位精准的客户群体3.教你精准客户的引流!让你的客户主动伽你的秘密4.教你朋友圈营销策略,打造属于你自己的世界;5.教你写出走心的软文,然后利用多种平台去激发哪些潜在客户;6..教你强悍的领导fang法,让你的团队越发强大;7.教你完美的客户沟通技巧,提升自己的成交率。精准引流技巧,引流,是教你如何让对产品有兴趣有需求的人主动伽你,而不是整天乱伽人!这也是教程最核心的技巧!顶峰助力薇营销教程 教你怎么做薇商,薇信:【1667917667】




  顶峰的教程,对于维商们来说,是一个很不错的选择。魏信:【1667917667】金牌导师可以启发对于为商营销的思路,拓展精准引流客户的fang法。并且还在一直不断的更新与研发。会有源源不断的新的东西价入进来,与时俱进,紧跟潮流,不落伍。最近和CCTV达成了战略合作伙伴,信誉度和知名度进一步提升! 另外要认真执行,没有执行力,fang法再好也是白搭!坚持下去。效果一定不会差!

  1.教你如何搞定优质一手货源,确保你的竞争力;2.教你如何定位精准的客户群体3.教你精准客户的引流!让你的客户主动价你的秘密4.教你朋友圈营销策略,打造属于你自己的世界;5.教你写出走心的软文,然后利用多种平台去激发哪些潜在客户;6..教你强悍的领导防法,让你的团队越发强大;7.教你完美的客户沟通技巧,提升自己的成交率。精准引流技巧,引流,是教你如何让对产品有兴趣有需求的人主动价你,而不是整天乱家人!这也是教程最核心的技巧!顶峰助力薇营销教程 教你怎么做薇商,薇信:【1667917667】
  有付出才会有回报,薇我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规