年薪30万男,以下征婚条件你能接受吗?

楼主:Quasim0d0 时间:2013-08-14 10:39:28 点击:2232 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

咳咳,此为转帖哈。一个在武汉的论坛非常火的帖子,原楼主在帮朋友征婚。我觉得这个男的活该37岁了都没有老婆,当找老婆跟请保姆似的啊。看完条件非常无语。。
  原帖如下:

首先声明说的不是我,是我一个朋友,谢谢。

先说下他自身的情况:事业单位稳定收入年薪30W左右,37岁,武汉市人,在市中心有100+全款精装房,有车,身高172。
  对女方的要求:
  1.武汉市人,28岁以下,身高165以上(但也不要太高),皮肤白皙,长相漂亮能带的出去,身材要好,稳定工作(文教卫最好),最好是独生子女,性格要温柔,不计较,不喜欢爱泡夜店的。
  2.婚后男方的钱和卡不会上交但是包水电煤气物业费用,每月给500家用,女方的钱自己花不干涉,过年过节过生日会送礼物如衣服之类,平时女方此类花销自己负责。女方生病什么的男方负责一半。平时的购物卡什么的单位发了就给
  3.应酬偏多,平时爱好主要是打麻将,一周7天3-4天都有牌局,基本零点以后回家,婚后也不会有太大改变。
  4.因为工作忙所以家务女方全包,洗衣服做饭打扫卫生什么的(要会做饭,味道要还可以)
  5.因不善于和老人接触,所以婚后过年过节会去对方父母家拜访,平时女方自己愿意就自己去,不干涉
  6.他不喜欢脸上有斑有痣的,说是有遗传,对伢的基因不好。

他对自己单着的原因解释为:因为他很挑剔,一般的看不上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:萧远山95 时间:2013-08-14 12:08:00
  奔四的人了,身高说是172,只怕实际高度远达不到,估计167左右。一个月500家用,还要女方家务全包,还要女方长的漂亮温柔。如果亲爹是省部级,洗浴中心从良的小姐里可能有人会考虑。
作者:generouse78 时间:2013-08-14 12:19:00
  让他继续单着吧,别坑害良家妇女
  谁欠他的呀,这Y得欠揍,那个女孩嫁不出找这样的,以为买菜呢
作者:新来的女淫 时间:2013-08-14 12:28:00
  活该单身
作者:wssgyg00 时间:2013-08-14 12:46:00
作者:比蹭得很 时间:2013-08-14 12:58:00
  刚骂了一个SB,现在我都觉得刚才那个是优质男了。。。
  这个男的简直就是SB中的战斗机!!给别人当保姆一个月至少3000管吃管住呢,到他家一个月500还给日,你说贱不贱!
作者:woainiafu1314 时间:2013-08-14 13:43:00
  这男的自我感觉实在是太好了,哪来的自信呢?
作者:唯爱只为站在原G 时间:2013-08-14 13:48:00
  找保姆也不只500啊,还包吃包住呢,我吐~
作者:c137353423 时间:2013-08-14 14:41:00
  才5000,这也太少了。不过对于一些极品来说的话,就算你给5000也不行,那些女的必要要让老公把钱给他们,然后每个月给老公一点零花钱
作者:大枣吧猴猴 时间:2013-08-14 16:44:00
  @Quasim0d0 让他去死,叫他直接雇佣个保姆,在雇佣个小姐,全有了
作者:鹳之君 时间:2013-08-15 16:25:00
  神经
作者:樱桃爱丸子娃娃 时间:2013-08-16 23:07:00
  极品男!还结婚做啥子,抱着麻将睡觉得了!
作者:songhueve0 时间:2013-08-21 11:07:00
  就500.我们这2天来打扫一次房子的阿姨都不止这个价。何况又要用来当老婆又要当全职佣人,脾气还不好?真的有年薪30W么?这么抠
作者:u_99030292 时间:2015-03-03 10:45:00
  第一 楼主2 明知不行还发帖 第二 楼主朋友呵呵哒 sb一个 一直单着吧
作者:张依一YY 时间:2017-12-18 09:55:16
  同享福都做不到,还指望共患难,如此奇葩男还是单身吧,别祸害人家姑娘了。不过话说回来,他是没遇到令他心动的,一物降一物,也许有人让他三观彻底颠覆的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规