结婚2年,老公一直不给力!我怎么办?

楼主:cdkongtiao 时间:2013-08-29 16:21:09 点击:9598 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚2年了,有房子有车有孩子,过的还算开心!但有一件事愁了我1年多了。那就是我们的房事时间很短,老公发挥的好才5-6分钟,平时都2-3分钟。每次我刚有感觉,他就结束了,我内心很是憋气!

我们是通过一个表亲当媒婆介绍的,从见面认识到结婚也很快,不到1年,期间我们没的什么机会单独在一起,也就没发生过那种事情,结婚后第一次做那事,我内心激动的期待着他的进入,他在我身上亲了一遍,总于进入了我的身体,那种感觉我好几年没有过了,在学校的时候我谈过一个男朋友,所以也不是那么陌生对待这事!我当时清晰的记得他在我上面动了20几下躺下了。

一开始,我以为毕竟是第一次做这事,时间短没什么,后面会好的,可是没想到。第一个月里做了N次,但每次都不超过5分钟,我很是不开心,但也不能表现出来吧。只能是默默的忍受!

生完孩子,我还是继续的上班了,本来内心无数次的说服自己:“没有性没什么,我还有爱情有家庭有孩子,我可以忘记性!”但每当同事们没事的时候聊起这事,我就难受的要命,她说她老公多强悍,她说她老公多么久......

从小玩到大的一知己,也和我一起上班,估计是我们几个人没事谈到这事的时候,我不是不讲话就是走开被她发现什么。她有次找我问我怎么了?我积累1年多的苦闷我全部向她倾诉了。也顾不得自己的面子了。

听完我的话,她知道了详情,也安慰了我,我也不能为了这事和老公厉离婚啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:agui161510 时间:2013-08-29 16:25:00
  叫你老公前戏做多点,呵呵,用冷热水交换泡那里试试
作者:mjkk999 时间:2013-08-29 18:44:00
  你要懂得前戏,每次前每你老公咬一下,他会坚持很长时间的
作者:宝小杨 时间:2013-08-29 19:06:00
  吃药、中医、针灸、艾灸。
作者:天为绝顶我为峰 时间:2013-08-29 19:07:00

估计你老公没被开发出来。
作者:漫漫长夜怎么办 时间:2013-08-29 19:29:00
  快点搞完去赚钱挺好 哈哈
作者:sailingerandy 时间:2013-08-29 19:41:00
  后天性早泄,得治疗,问问你先生是不是以前飞机开多了
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2013-08-29 19:41:00
  @cdkongtiao
  楼主我告诉你,你老公这是正常水平,尤其30岁一过,你以为还十七八,一天几次没问题。现在工作压力大,能这样不错了。

别毛片看多了,看人家一次一两个小时,真那样,你也受不了。
作者:xx3531000 时间:2013-08-29 19:56:00
  教教你老公,先调情。实在不行,先撸一管再上
作者:WJ以事实说话 时间:2013-08-29 20:38:00
  应该正常吧,不懂不懂呢、
作者:流氓梯队队长 时间:2013-08-30 07:14:00
  为了爱情,还是为了性,人和动物的区别
作者:苏州酒酿饼 时间:2013-08-30 09:50:00
  这五分钟还真短了。。。。。。。。。。。
作者:还猪哥哥2000 时间:2013-08-30 10:53:00
  我一次40分钟完全在自己把握,
作者:zhukangming 时间:2013-08-30 11:28:00
  哎哎哎,,,,,,又是一个苦命人
作者:Z简 时间:2013-08-30 11:28:00
  .....无法想象
  这个,去医院看看吧

不过这个不行的,根本不会找
作者:儒家先生 时间:2013-08-30 11:40:00
  @cdkongtiao 话说,目前5分钟,都是正常水平了,可以用药试试。有一种日本产的药,说是可以延时,听说很厉害,可以去试试。
作者:我是咸菜大人 时间:2013-08-30 12:11:00
  5分钟也可以啦 说明你比较厉害 -。-
  不行的话 第一次帮他弄掉 第二次就会比第一持久啦。
  我擦 我怎么会回这样的帖子。 还是祝你性福吧!
作者:在镇江做高铁动车 时间:2013-08-30 12:22:00
  哎,每次30分钟起步的我。。。怎么好意思说呢
作者:七号神经刀 时间:2013-08-30 14:32:00
  一次20-40分钟,一晚巅峰七次,平均一小时一次,目前28
作者:2829055 时间:2013-08-30 16:32:00
  都是吹牛不打草稿的主。40分钟累也把你累个半死
我要评论
作者:blackeyes121 时间:2013-08-30 17:00:00
  - - 你和你老公戴套套做的么?
  还是没有防护措施直接的?
  有套套的话 坚持时间会久一点
作者:大龄男孩2008 时间:2013-08-30 17:04:00
  多换换姿势
作者:杜卡迪2013 时间:2013-08-30 20:14:00
  让你男人吃点药
作者:youketianya2011 时间:2013-08-31 16:38:00
  @七号神经刀 20楼 2013-08-30 14:32:00
  一次20-40分钟,一晚巅峰七次,平均一小时一次,目前28
  -----------------------------
  18岁的年龄,这个差不多
作者:芒果火龙果 时间:2013-08-31 16:58:00
  楼主我老公和你家老公一样,每次一会,而且一个月没几次,现在我怀孕了,在妈妈群里老听到人家说她家老公怎么怎么强,心里就好难过,我自己以前也谈过男朋友,能满足我,可是结婚的老公那方面却不行,不知道是不是老天爷惩罚我
作者:GSXGHJ 时间:2013-08-31 17:14:00
  @芒果火龙果 26楼 2013-08-31 16:58:00
  楼主我老公和你家老公一样,每次一会,而且一个月没几次,现在我怀孕了,在妈妈群里老听到人家说她家老公怎么怎么强,心里就好难过,我自己以前也谈过男朋友,能满足我,可是结婚的老公那方面却不行,不知道是不是老天爷惩罚我
  -----------------------------
  你很强吗??你能坚持几分钟不射呢?????
作者:桥段手 时间:2013-09-01 22:51:00
  3分走人
作者:天龙盖地虎A 时间:2013-09-02 00:23:00
  3分走人3分走人3分走人3分走人3分走人3分走人3分走人3分走人3分走人
作者:SHANGSHANNIAO 时间:2013-09-02 16:58:00
  恕直言,先让你老公打个飞机休息会再搞,
  最好是来点情调,如果你愿意的话,先帮他吹出来,然后让他搞点前戏,再搞就OK了,
作者:求E夜 时间:2013-09-02 18:16:00
  咱们试试?

作者:鸡冻的凹凸曼 时间:2013-09-02 23:32:00
  我是金刚我是铁。。。来找我。。包爽
作者:绢头 时间:2013-09-03 11:01:00
  广告贴吧
作者:雨天20020 时间:2017-08-04 22:25:19
  交个朋友吧1满足你

作者:贝左斯 时间:2018-01-12 12:37:08
  哈哈哈哈
作者:蒜末半 时间:2018-01-13 07:34:08
  认识个女的,她老公比你老公不如,不过呢,后来好了。

别给他太大心理压力
作者:百撕布得其姐 时间:2018-01-19 12:39:25
  每次二十分钟左右的路过。
作者:一笠烟雨i 时间:2018-01-19 18:08:38
  找我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规