男朋友有性要求,我做不到,该怎么办?

楼主:小踩踩 时间:2013-11-19 14:54:21 点击:43276 回复:533
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  男朋友谈了一年,现在开始频繁地提出性要求。。我真的不能答应他,因为楼主非常传统,誓死要把第一次留到结婚的那天!楼主本人条件不错,长相气质家庭都算中上等…
  现在男朋友对我非常冷淡,他跟我说我根本不相信他,让他很伤心,还说等到我答应了他的要求才可能跟我结婚!尼玛~我现在该怎么样去面对这样一个小男人
  刚开始的时候是他追的我,而且还没谈的时候我就跟他说过结婚之前不可能,他说没有关系,到现在,他越变越离谱~越来越让我失望!
  请大家告诉我,我是不是该彻底得结束掉这段感情??我在这个方面不可能做出任何让步的!很坚决!
  跟他在一起的时候,我们经常吵架,他现在把吵架所有的原因都归结为没有正常的性生活,说我们不像其他情侣那样,所以他也不能像正常的情侣那样对我,我靠!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
作者:GJJCJ 时间:2014-07-24 16:58:00
  坚守自己的原则
我要评论
作者:流氓梯队队长 时间:2013-11-19 17:25:00
  :(
作者:我想飞8C 时间:2013-11-19 21:30:00
  我也是一个传统的人, 不过我是男的! 自己的原则不能被践踏!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人非玉 时间:2013-11-19 21:36:00
  这个要坚持!
  • 感悟人生W: 举报  2014-08-05 23:01:15  评论

这样的问题 的确纠结哦 每个人的性格不一样,不过尊重对方 是正确的 我觉得
我要评论
作者:宏远共谋 时间:2013-11-19 21:45:00
  大尾巴狼
作者:无边无际的痛 时间:2013-11-19 21:55:00
  等你答应了,万一结不了婚怎么办?这样事天天都在上演啊。
作者:風清月華明 时间:2013-11-19 21:56:00
  百分之九十九點九九的機率XXOO以後他會甩了妳!
我要评论
作者:uk悠悠 时间:2013-11-19 22:05:00
  我曾经也有这样一个向我提出这种要求的男朋友,我不同意,他就打擦边球,有一次太过分了,我甩了他两巴掌,,,,,,然后就没有然后了
我要评论
作者:狼眼b 时间:2013-11-19 22:05:00
  我和我上一个女孩交往,第一次见面就开房了,不过她不愿意,我就啥都没干,就抱着她睡。我承认第二次做了。
  谈了一年都没做过,我会怀疑你是性冷淡还是有别的男人。别跟我说传统,我根本不信这个,一次两次拒绝我可以理解,但是一年了。还有,你“条件不错,长相气质家庭都算中上等”。你是不是想说明你的条件很好,不差这个男友,飞了他还可以有别的替补?我要是那男的就两选择,要么飞了你,要么我疯了。
  • yude2014: 举报  2014-09-13 10:23:16  评论

还有,你“条件不错,长相气质家庭都算中上等”。你是不是想说明你的条件很好,不差这个男友 ==========确实
  • 游青枫: 举报  2017-01-24 09:44:08  评论

本来我也想说几句,楼主替我都说了,就点赞吧
我要评论
作者:浅水无鱼YJJ 时间:2013-11-19 22:17:00
  楼主坚持吧,这种男人不要也罢。
  因为这跟性没什么关系,是你男朋友尊重不尊重你的问题,若你不乐意,他就是不能,否则就是强奸!婚内强奸也是强奸。他不尊重你的意愿,甚至还为此发脾气,又不是没了他就活不了,丫的就是留着处女膜去跟富豪相亲,也不跟这种人过在一起啊。莫非谈恋爱就是为了找个免费的人上床么?我这么说可能有点极端。但是只要是意愿上的不乐意,哪怕是小姐,他也不能碰。李天一那就是个活例子。
  楼主既然长的不丑,就不愁嫁不出去。连最基本的尊重都没有,那什么来说爱情。他要是真有几斤本事,就立刻求婚然后结婚啊。没本事又不知道尊重人,要了有屁用。
作者:江海风雨 时间:2013-11-19 23:23:00
  我是男的,真的不要给,给了你就后悔啦,结婚后再讲
作者:DOVEXUE 时间:2013-11-20 01:02:00
  好女孩,现在像你这样的太少了,可否留个扣扣号,绝没有非分之想!完全出于欣赏!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:blucelin 时间:2013-11-20 01:33:00
  百分之九十九點九九的機率XXOO以後他會甩了妳!
作者:玉米味 时间:2013-11-20 02:52:00
  @小踩踩
  劝你坚持自己的想法,用不上床来威胁女人的男人真的很渣,我ex就是这样的,姐果断把他甩了。如果你们有了,就是他甩你了。
楼主小踩踩 时间:2013-11-20 08:08:00
  @无边无际的痛 2013-11-19 21:55:00
  -----------------------------
  这就是我所担心的!

楼主小踩踩 时间:2013-11-20 08:12:00
  @狼眼b 2013-11-19 22:05:00
  我和我上一个女孩交往,第一次见面就开房了,不过她不愿意,我就啥都没干,就抱着她睡。我承认第二次做了。
  谈了一年都没做过,我会怀疑你是性冷淡还是有别的男人。别跟我说传统,我根本不信这个,一次两次拒绝我可以理解,但是一年了。
  不是性冷淡,也没有别人,我只是这个观念很强,很固执,谁都改变不了我的想法,我觉得我还是不够爱他吧!他有时候做的很多事都让我觉得这个人不值得依靠

• 猫咪很妖娆: 举报  2014-09-03 16:21:50  评论

楼主坚持你自己的,每个人有各自的价值判断,他的想法可能只是个别现象,不是所有人都这样。 大众的主流思想还是你这种态度的,只是做到的越来越少,真正的感情和性无关,不是说一辈子没有性,而是在适当的时候交出自己。婚后才是最明智的!!
  • 742193463王力宠: 举报  2014-09-18 10:19:04  评论

国务院200号令:婚前性行为女的定为卖淫,男的定为嫖娼
楼主小踩踩 时间:2013-11-20 08:13:00
  @uk悠悠 2013-11-19 22:05:00
  我曾经也有这样一个向我提出这种要求的男朋友,我不同意,他就打擦边球,有一次太过分了,我甩了他两巴掌,,,,,,然后就没有然后了
  女中豪杰,我只敢调头走人!

我要评论
楼主小踩踩 时间:2013-11-20 08:17:00
  @浅水无鱼YJJ 2013-11-19 22:17:00
  因为这跟性没什么关系,是你男朋友尊重不尊重你的问题,若你不乐意,他就是不能,否则就是强奸!婚内强奸也是强奸。他不尊重你的意愿,甚至还为此发脾气,又不是没了他就活不了,丫的就是留着处
  我之前为了他拒绝了好几个不错的男孩,我现在是觉得自己傻了!他这样做真让我心寒,说出那样的话也让我觉得这男人太不是个东西了,不懂事!

楼主小踩踩 时间:2013-11-20 08:18:00
  @江海风雨 2013-11-19 23:23:00
  我是男的,真的不要给,给了你就后悔啦,结婚后再讲
  谢谢,我会坚持我自己

楼主小踩踩 时间:2013-11-20 08:19:00
  @DOVEXUE 2013-11-20 01:02:00
  好女孩,现在像你这样的太少了,可否留个扣扣号,绝没有非分之想!完全出于欣赏!
  额…谢谢,可惜男朋友欣赏不了我这样的人

楼主小踩踩 时间:2013-11-20 08:22:00
  @玉米味 2013-11-20 02:52:00
  @小踩踩
  劝你坚持自己的想法,用不上床来威胁女人的男人真的很渣,我ex就是这样的,姐果断把他甩了。如果你们有了,就是他甩你了。
  就是觉得都谈一年都坚持下来了,突然分手怕双方都受不了,不过他如果太让我感到不安,我会狠狠心的

作者:苏州双飞翼交友 时间:2013-11-20 11:18:00
  本人观点啊,得不到的永远是最好的,

一但你给了,你就真的没有什么值得他对你好的了,因为毕竟你现在的情况他也已经对你差成这样了,

如果那个男的真的在乎你,你拒绝他,他会理解你心疼你包容你,又不是说你不给他就没办法解决自己的生理问题,问题就是他不够爱你。

既然如此,你条件又那么好,对吧,不妨找一个真心对你好的,以结婚为前提的谈恋爱,
  这样也避免你以后后悔你给了他第一次,他又抛弃你。到时候你后悔都来不及啊。
楼主小踩踩 时间:2013-11-20 11:33:00
  @苏州双飞翼交友 2013-11-20 11:18:00
  本人观点啊,得不到的永远是最好的,
  一但你给了,你就真的没有什么值得他对你好的了,因为毕竟你现在的情况他也已经对你差成这样了,
  如果那个男的真的在乎你,你拒绝他,他会理解你心疼你包容你,又不是说你不给他就没
  -----------------------------谢谢,大部分人都该这么想,我觉得我是遇到渣男了

作者:liuyufen88 时间:2013-11-20 13:16:00
  @小踩踩 我帮你开了先!
作者:狼眼b 时间:2013-11-20 13:38:00
  我要是你男友就找别人解决
作者:你不会当真吧 时间:2013-11-20 14:22:00
  支持楼主。如果再为这事吵架,果断踢出局。
作者:saferos 时间:2013-11-20 15:04:00
  好姑娘不多了,一定坚持啊!
作者:ba0yue 时间:2013-11-20 15:07:00
  坚持啊。你是好女孩他是渣男
楼主小踩踩 时间:2013-11-20 15:21:00
  @狼眼b 2013-11-20 13:38:00
  是的,他也这么说,正大光明地这么跟我说,我真的很无语!

楼主小踩踩 时间:2013-11-20 15:24:00
  @saferos 2013-11-20 15:04:00
  好姑娘不多了,一定坚持啊!
  我会的!

楼主小踩踩 时间:2013-11-20 15:36:00
  楼主跟他吵架,已经三天没有联系了,他不联系我,我也不想联系他了,心死大于一切!我觉得这样冷战下去也挺好,各自过各自的!我现在想起他的嘴脸我都觉得恶心,从来没有过的感觉!他说了那么多让我伤心的话,做了那么多让我伤心的事,我们分手分了N多次都没有彻底得分开,,现在我是真的死心了,居然因为我不给他就跟我这样!
  他真的很不像个男人!在他困难的时候我可以把所有的钱都给他,突然发现自己真的好傻~
  呵呵,这种渣男就该永远找不到女朋友!
  当时跟他在一起的时候所有的朋友都劝我,不要跟他在一起,我没有听~现在终于挨到自己后悔了!

我要评论
作者:经典故事2012 时间:2013-11-20 16:37:00
  我也很怀疑,现在的男人到底为什么找女朋友,估计大多数是出于生理而不是心理吧。都没咋滴呢,就要求上床,靠,有需要找妓去啊
作者:右撇子先生爱睡觉 时间:2013-11-20 17:24:00
  @小踩踩 不要答应他,坚持自己的底线。我是男人,给你男人的忠告;他若真心爱你会早早向你求婚,希望真正和你在一起,尊总你的选择,欣赏你的态度,打心底里呵护你,而不是天天甩着鸡巴说要上你。他拿感情来胁迫你是最卑劣的一种手段,这种人就是渣渣。
我要评论
楼主小踩踩 时间:2013-11-20 20:12:00
  @经典故事2012 2013-11-20 16:37:00
  我也很怀疑,现在的男人到底为什么找女朋友,估计大多数是出于生理而不是心理吧。都没咋滴呢,就要求上床,靠,有需要找妓去啊
  他还正大光明地告诉我他要去找别人呢,他说这是正常生理需求,尼玛,他要是不能接受这样的我,一开始就别接受啊!一开始跟我说无所谓,现在开始跟我闹这样!我真觉得我的一年青春被人渣浪费了!

楼主小踩踩 时间:2013-11-20 20:13:00
  @右撇子先生爱睡觉 2013-11-20 17:24:00
  @小踩踩 不要答应他,坚持自己的底线。我是男人,给你男人的忠告;他若真心爱你会早早向你求婚,希望真正和你在一起,尊总你的选择,欣赏你的态度,打心底里呵护你,而不是天天甩着鸡巴说要上你。他拿感情来胁迫你是最卑劣的一种手
  说的好!我会坚持自己所坚持的!

作者:玉米味 时间:2013-11-20 21:00:00
  @小踩踩 34楼 2013-11-20 15:21:00
  那楼主你把他甩了得了,说这种话的男人真的一点责任感都没有,以后要有个什么事你满足不了他,他也会找别人的,根本没把你当回事。
作者:玉米味 时间:2013-11-20 21:02:00
  @小踩踩 36楼 2013-11-20 15:36:00
  楼主跟他吵架,已经三天没有联系了,他不联系我,我也不想联系他了,心死大于一切!我觉得这样冷战下去也挺好,各自过各自的!我现在想起他的嘴脸我都觉得恶心,从来没有过的感觉!他说了那么多让我伤心的话,做了那么多让我伤心的事,我们分手分了N多次都没有彻底得分开,,现在我是真的死心了,居然因为我不给他就跟我这样!
  他真的很不像个男人!在他困难的时候我可以把所有的钱都给他,突然发现自己真的好傻~
  呵......
  才一年而已啊,多大点事,赶紧放手让他去找别人。
作者:狼眼b 时间:2013-11-20 21:04:00
  @玉米味 41楼 2013-11-20 21:00:00
  那楼主你把他甩了得了,说这种话的男人真的一点责任感都没有,以后要有个什么事你满足不了他,他也会找别人的,根本没把你当回事。
  你们两个都是女孩子,男的有时候真的有这个需要的,算是荷尔蒙分泌吧,要理解呀
作者:玉米味 时间:2013-11-20 21:17:00
  @狼眼b 43楼 2013-11-20 21:04:00
  你们两个都是女孩子,男的有时候真的有这个需要的,算是荷尔蒙分泌吧,要理解呀
  别拿这个当借口,你是人,不是畜生,你有思想,行动不是靠激素来支配。
  你应该去和那些骂非处的男人说:女人变非处是理解男人,所以你们也要理解这样的女人。
我要评论
作者:狼眼b 时间:2013-11-20 21:23:00
  @玉米味 44楼 2013-11-20 21:17:00
  别拿这个当借口,你是人,不是畜生,你有思想,行动不是靠激素来支配。
  你应该去和那些骂非处的男人说:女人变非处是理解男人,所以你们也要理解这样的女人。
  你也别那么激动,其实有时候也未必非要那样爱爱才行,用手或者嘴也是可以达到目的的。有时候感觉就好像憋尿,排出来就好,可以试试用手或者嘴呀
作者:玉米味 时间:2013-11-20 21:30:00
  @玉米味 44楼 2013-11-20 21:17:00
  @狼眼b 45楼 2013-11-20 21:23:00
  你也别那么激动,其实有时候也未必非要那样爱爱才行,用手或者嘴也是可以达到目的的。有时候感觉就好像憋尿,排出来就好,可以试试用手或者嘴呀
  你没看见楼主的男友提出来的是性要求吗?
  另外也不用你来教我该怎么做,我都结婚了,我只是按过来人的想法告诉楼主不要轻易把自己交出去而已。
楼主小踩踩 时间:2013-11-20 22:21:00
  @玉米味 2013-11-20 21:30:00
  是的,他
  怎么样才能让他知道他做的有多过分?我觉得他现在完全就按照自己的想法做事,说话,完全不考虑别人。。我要跟他分手,并且要让他知道这一切都是他造成的!我该怎么说?

• PuppyTed: 举报  2014-10-23 01:23:29  评论

还一切都是他造成的,你真棒。一个巴掌拍不响,你不愿意的时候有帮他想过其它解决方案吗
  • 默默无聊2016: 举报  2016-05-05 09:14:58  评论

分手就分手,不喜欢就是不喜欢,还需要理由么 对于渣男,还用这种方式威胁你,敢拿感情做威胁的好不到那里去
我要评论
作者:aichifanqiexigua 时间:2013-11-21 10:25:00
  一年了还不考虑结婚,本身就有问题,我之前也是这个原因分手的,但是后来发现,男人如果没有需求才是不正常的,我觉得你们真正要考虑的是结婚
作者:不吃独食 时间:2013-11-22 11:33:00
  这个确实很纠结。我是男人,作为一个男人来说,如果和一个女孩谈了一年还没上床,一是会觉得自己魅力不够,二是怀疑女友不够爱自己,三可能会怀疑女友是不是有什么隐疾瞒着自己。
  不过从另一方面而言,楼主的坚持显然也没错。
作者:一切都是浮云2011 时间:2013-11-22 11:55:00
  楼主,你要坚持你的底线,

决不能因为他对你的冷淡而屈服于他的需要!

现在你给他了,

等他玩腻了,

与你分手,

吃亏的是你!

这样不尊重你的男人,

不要也罢。

千万要对你自己负责啊!

以上是一个男性朋友对你的忠告!

作者:墨然而至 时间:2013-11-22 12:02:00
  你要坚决不同意,这个死男人,
我要评论
作者:小马老头 时间:2013-11-22 12:02:00
  婚后再说吧。
我要评论
作者:心如口水 时间:2013-11-22 12:08:00
  妹子好样的
作者:yuliu1212 时间:2013-11-22 12:14:00
  他找别人解决,必然分手了啊....这么简单的道理他都不懂,能是成熟的人吗。其实他就是被冲昏头脑或者人闲了精神力太集中于这了,其实这些都不是大错,不过他说的话很有问题,能说出这种话的人感觉就有问题,说他思想太单纯了?还是头脑太简单了。用那种话威胁完全是对付未成年少女的套路,而且这么不理智怎么保证自己今后言行一致,过后找个理由分手了太对不起楼主了。
  建议慎重考虑。
作者:wdpd000 时间:2013-11-22 12:16:00
  @玉米味 2013-11-20 02:52:00
  @小踩踩
  @小踩踩 26楼 2013-11-20 08:22:00
  就是觉得都谈一年都坚持下来了,突然分手怕双方都受不了,不过他如果太让我感到不安,我会狠狠心的
  分吧,我可以肯定他会和别人发生关系的,极有可能一夜情
作者:yuliu1212 时间:2013-11-22 12:18:00
  @小踩踩 47楼 2013-11-20 22:21:00
  怎么样才能让他知道他做的有多过分?我觉得他现在完全就按照自己的想法做事,说话,完全不考虑别人。。我要跟他分手,并且要让他知道这一切都是他造成的!我该怎么说?
  建议是不要说太多....让他知道错误只会有一个结果,过后他自己解决或者找别人解决后,又觉得你好了,又来找你,然后自己又有需求又会威胁你。
  你不需要给他说过多理由,分手其实就能让他知道他做的非常过分了,说多了反倒起反作用,话越少意味着原因越单一越严重。
作者:xh肉丸子 时间:2013-11-22 12:47:00
  真正的爱是要互相尊重,如果连女朋友的想法都不能尊重的话分了倒是好,女生要自爱。如果因为这件事说无法与楼主结婚感觉目的昭然。
作者:随心源 时间:2013-11-22 12:56:00
  这种男人 果断分手 勉强在一起也不会幸福
作者:那年杭州 时间:2013-11-22 16:15:00
  有了开始就没完没了,说不定堕胎分手都来。 常识告诉你性生活之后增加了分手可能,对关系改善毫无用处。如果没性生活吗,倒是男人抛弃你会遗憾,有的话不会遗憾。
作者:hbgbd 时间:2013-11-22 16:59:00
  楼主无聊!不开化!!!!!
楼主小踩踩 时间:2013-11-22 19:40:00
  他又来找我了。他的所作所为真的一点谱都不靠!他说怀疑我不是处女才不肯给他,说我怕被他发现!我去!真是绝版了~为了达到目的真的什么话都能说的出口,一点脑子都没有!
  我直接跟他说去医院鉴定,鉴定完了必须跟我道歉然后让我干干净净地离开他!
  我跟他说分手他不愿意!真的很搞笑,怎么有这种任性,自私,不负责任的男人?

楼主小踩踩 时间:2013-11-22 23:15:00
  @一切都是浮云2011 2013-11-22 11:55:00
  楼主,你要坚持你的底线,
  决不能因为他对你的冷淡而屈服于他的需要!
  现在你给他了,
  等他玩腻了,
  与你分手,
  吃亏的是你!
  这样不尊重你的男人,
  不要也罢。
  千万要
  谢谢!看来人间处处是真理啊!我会坚持的,我现在已经提出分手了,但是他好像不愿意分

作者:洋葱头子好吃吗 时间:2013-11-25 15:20:00
  大部份回贴人都是有处女情结的人,我觉得没有那么严重,就算XXOO过后不要你了,也没有大不了的事。。。。
作者:南丰贡桔120 时间:2013-11-26 13:12:00
  @小踩踩 人都有性冲动的 解决不了的话 心情是会很差的。如果你对婚前性行为实在接受不了 介意你分手。
楼主小踩踩 时间:2013-11-27 19:03:00
  @绝对的绝2013 2013-11-26 00:39:00
  你不愿意和人家结婚而已,不然很简单,你们结婚啊
  他说明年本命年不能结婚!

• andyy1978: 举报  2016-07-09 16:31:30  评论

那绝对是先想和你睡了再跟你分手,哎还说什么本命年不能结婚!可笑!
我要评论
作者:tacket221 时间:2013-11-30 06:52:00
  很敬佩你这样的女孩!但其实我也想说这是你说爱的不深而已!真的,这样事情,这样的女孩见识过不少,要是真的碰到你非常深爱的,很怀疑还能保持你所谓的原则,或者说你扪心自问你还真能坚守的住?姑凉,爱之所致就会有性的!!

楼主小踩踩 时间:2013-12-11 13:11:00
  跟他和好了,但是他居然怀疑我是不是处女,要求我去医院检查。。。我同意了。本以为他是在试验我,不会真的去医院。但是今天他居然带我去了医院,而且很一本正经地让我去检查。。帮我挂号,付检查费,我那个时候心真的死了。。他却表现得特别淡定。我跟他说,我是,他不相信,非要做个检查。。检查的时候医生不让男的进,他就让我自己去检查,检查的结果很显然,我很清白,我不知道他到底怎么想的,他自己不是处男却感觉自己这么有理,呵呵…我不知道该怎么面对他了

作者:yuliu1212 时间:2013-12-11 14:30:00
  @小踩踩 73楼 2013-12-11 13:11:00
  跟他和好了,但是他居然怀疑我是不是处女,要求我去医院检查。。。我同意了。本以为他是在试验我,不会真的去医院。但是今天他居然带我去了医院,而且很一本正经地让我去检查。。帮我挂号,付检查费,我那个时候心真的死了。。他却表现得特别淡定。我跟他说,我是,他不相信,非要做个检查。。检查的时候医生不让男的进,他就让我自己去检查,检查的结果很显然,我很清白,我不知道他到底怎么想的,他自己不是处男却感觉自己......
  楼主 你男友奇葩你怎么也奇葩了....是什么支持你们和好的。
作者:一曲离骚爷更骚 时间:2013-12-11 15:21:00
  笑摸楼主狗头,楼主是一SB
作者:ADS被查封 时间:2013-12-11 15:42:00

《乳之赞》

乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

--- 缘易网 赠

作者:ADS被查封 时间:2013-12-12 09:12:00
  顶顶~
作者:月光下的田鼠 时间:2013-12-12 10:17:00
  甩了

作者:简名子 时间:2013-12-12 14:12:00
  楼主你真傻,既然检查过了,果断分了。
作者:中秋月明2012 时间:2013-12-12 21:38:00
  现在居然还有你们这种人?!一对奇葩!
  姑娘,你为什么要这样忍辱求全?你自言个人条件不错,难道是这个男人比你优秀100倍?

作者:当代如来佛 时间:2013-12-13 02:13:00
  @小踩踩 73楼 2013-12-11 13:11:00
  跟他和好了,但是他居然怀疑我是不是处女,要求我去医院检查。。。我同意了。本以为他是在试验我,不会真的去医院。但是今天他居然带我去了医院,而且很一本正经地让我去检查。。帮我挂号,付检查费,我那个时候心真的死了。。他却表现得特别淡定。我跟他说,我是,他不相信,非要做个检查。。检查的时候医生不让男的进,他就让我自己去检查,检查的结果很显然,我很清白,我不知道他到底怎么想的,他自己不是处男却感觉自己......
  @yuliu1212 74楼 2013-12-11 14:30:00
  楼主 你男友奇葩你怎么也奇葩了....是什么支持你们和好的。
  FLY
楼主小踩踩 时间:2013-12-13 09:41:00
  @中秋月明2012 2013-12-12 21:38:00
  现在居然还有你们这种人?!一对奇葩!
  姑娘,你为什么要这样忍辱求全?你自言个人条件不错,难道是这个男人比你优秀100倍?
  因为谈了一年多舍不得,我现在已经分手了,我也觉得自己这一年做的事够奇葩,从来没有过这么新奇的体验。真的快把我逼疯了

作者:pengaotouzi 时间:2013-12-13 10:50:00
  坚持自己的原则!
作者:ADS被查封 时间:2013-12-13 12:45:00
  顶顶顶顶顶顶
作者:苏逍遥 时间:2013-12-14 09:16:00
  @小踩踩 楼主 2013-11-19 14:54:00
  男朋友谈了一年,现在开始频繁地提出性要求。。我真的不能答应他,因为楼主非常传统,誓死要把第一次留到结婚的那天!楼主本人条件不错,长相气质家庭都算中上等…
  现在男朋友对我非常冷淡,他跟我说我根本不相信他,让他很伤心,还说等到我答应了他的要求才可能跟我结婚!尼玛~我现在该怎么样去面对这样一个小男人
  刚开始的时候是他追的我,而且还没谈的时候我就跟他说过结婚之前不可能,他说没有关系,到现在,他越变越离谱~越来越让我失望!
  请大家告诉我,我是不是该彻底得结束掉这段感情??我在这个方面不可能做出任何让步的!很坚决!
  跟他在一起的时候,我们经常吵架,他现在把吵架所有的原因都归结为没有正常的性生活,说我们不像其他情侣那样,所以他也不能像正常的情侣那样对我,我靠!…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
  —————————————————
  我很理解你男朋友,因为他会觉得你没有当他是男性朋友

作者:雀巢咖啡纯品 时间:2013-12-14 14:58:00
  回复第14楼(作者:@浅水无鱼YJJ 于 2013-11-19 22:17)
  因为这跟性没什么关系,是你男朋友尊重不尊重你的问题,若你不乐……
  ==========

作者:第三场2013 时间:2013-12-17 13:19:00
  路过
作者:第三场2013 时间:2013-12-18 14:25:00
  顶顶
作者:独倚危楼风满袖 时间:2013-12-19 15:18:00
  婚前做个婚检就行了,谁冷不冷,淡不淡还不好说呢,楼主加油,那个男的没出息。甩了也罢。
作者:AMKI 时间:2013-12-20 12:44:00
  @无边无际的痛 2013-11-19 21:55:00
  @小踩踩 20楼 2013-11-20 08:08:00
  这就是我所担心的!

现在结婚了又怎么样,离婚的一大把
楼主小踩踩 时间:2013-12-21 08:18:00
  @独倚危楼风满袖 2013-12-19 15:18:00
  婚前做个婚检就行了,谁冷不冷,淡不淡还不好说呢,楼主加油,那个男的没出息。甩了也罢。
  是啊,已经彻底分手了!这人有点恶心

作者:再进壹步 时间:2013-12-23 13:34:00
  @浅水无鱼YJJ 14楼 2013-11-19 22:17:00
  因为这跟性没什么关系,是你男朋友尊重不尊重你的问题,若你不乐意,他就是不能,否则就是强奸!婚内强奸也是强奸。他不尊重你的意愿,甚至还为此发脾气,又不是没了他就活不了,丫的就是留着处女膜去跟富豪相亲,也不跟这种人过在一起啊。莫非谈恋爱就是为了找个免费的人上床么?我这么说可能有点极端。但是只要是意愿上的不乐意,哪怕是小姐,他也不能碰。李天一那就是个活例子。
  楼主既然长的不丑,就不愁嫁不出去。连最基本的尊重都没有,那什么来说爱情。他要是真有几斤本事,就立刻求婚然后结婚啊。没本事又不知道尊重人,要了有屁用。
  -------------------------
  性要有 即滋命

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规