这个礼物该不该收?但是她现在有点犹豫,你们说这个要不要收呀?

楼主:我其实是她的马甲 时间:2014-01-16 16:38:15 点击:719 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先声明,我是代朋友问的,所以不要喷我!

对待别人的事我一直以来的观点:我不一定支持你的做法,但是我捍卫你过自己生活的权利!

我的朋友简称A女,今年28岁,正一步步迈向大龄剩女的行列。自身条件不错,在某大学做老师,长相中等,家境良好,家人几乎每周给安排相亲,可是到现在还是没有合适的。其实不是说不合适,而是她有个地下情人(简称B男),只是家里人都不知道。

两个人认识的时候B男已经结婚,可是都觉得对对方一见钟情,然后就一发不可收拾,爱的死去活来。B男一直未提是否会跟现任妻子离婚,只是一味表达对A女的感情。而A女呢自认自己是通情达理之人,跟B男在一起就是为了爱情,不求名分,更不能让他为难。所以从未主动提出要求B男离婚后娶自己的事。平时在一起,A女为了证明自己是真的爱对方,而不是因为钱或者其他因素,基本不要对方的礼物。

过几天是两个人在一起2周年,B男在年会中抽中了iPad!郁闷,我公司这次年会都不开,说啥要响应国家号召要节约,我看估计连年终奖都不会发了,不说了,继续刚刚说的,B男就把iPad作为礼物送给A女,A女很犹豫,因为他们俩在一起这么久,她是一直不肯收贵重礼物的,至于原因,也许只有她自己清楚。A女觉得iPad本身的价值是比较高的,如果收了就破了以前的规矩,也许会影响两个人以后的相处模式;不收呢,现在B男又坚持想送给她!

我是对她说不要收,但是她现在有点犹豫,你们说这个要不要收呀?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:三月松 时间:2014-01-17 09:20:00
  比起要不要收礼物,不是应该先考虑的要不要给人当小三对吧?
  什么真爱,什么不求名分,反正已经做了破坏人家家庭的事了,你不要个礼物能显示自己高大上么?
作者:wangqy791105 时间:2014-01-17 09:20:00
  就当给炮费
作者:Ilkesky 时间:2014-01-17 09:25:00
  收个屁啊, 还不赶快分手,跟他耗什么啊?什么是爱情,他和你偷情是爱情啊?!
  下贱到什么份上, 还每天登讲台。人格都没有,真跟张爱玲差不多,低到尘埃里了,有病!
作者:Ilkesky 时间:2014-01-17 09:27:00
  收个PI啊, 还不赶快分手,跟他耗什么啊?什么是爱情,他和你偷情是爱情啊?!
  下贱到什么份上, 还每天登讲台。人格都没有,真跟张爱玲差不多,低到尘埃里了,有病!
作者:一念间j 时间:2014-01-17 09:33:00
  支付宝存在严重安全监管漏洞,手机用户要当心了http://bbs.tianya.cn/post-free-4077619-1.shtml
作者:寒笑饮砒霜 时间:2014-01-17 10:20:00
  @三月松 1楼 2014-01-17 09:20:00
  比起要不要收礼物,不是应该先考虑的要不要给人当小三对吧?
  什么真爱,什么不求名分,反正已经做了破坏人家家庭的事了,你不要个礼物能显示自己高大上么?
  -----------------------------
  +1
作者:cxm0555 时间:2014-01-17 11:09:00
  @一念间j 5楼 2014-01-17 09:33:00
  支付宝存在严重安全监管漏洞,手机用户要当心了 http://bbs.tianya.cn/post-free-4077619-1.shtml
  -----------------------------
  支持
作者:miffy890704 时间:2014-01-17 15:12:00
  不收礼物算什么规矩,都破坏人家家庭,难道不收礼物,能显得她很清高吗?真的是很搞笑呀....
作者:白沫茉一洁 时间:2014-01-17 17:03:00
  @我其实是她的马甲 如果为了爱情,就应该退出这场可笑的爱情。那男的结婚的时候难道不爱他老婆啊。,如果不爱的话也肯定是爱他老婆的身价啊。
作者:大兵2014 时间:2014-01-18 09:38:00
  贱女人

作者:程wo 时间:2014-01-19 02:51:00
  收了分手吧

作者:diablocao 时间:2014-01-19 16:36:00
  收吧,
作者:名字老是忘记丫 时间:2017-06-07 17:10:56
  能分手就别要了 不想分手那就要吧 不要白不要啊 表婊子立牌坊有啥用啊

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规