现男友带我去检查是不是处女,这样做过不过分??

楼主:小踩踩 时间:2014-01-19 00:56:37 点击:5939 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为跟前男友滚过床单,现男友带楼主去检查是不是处女,这样做过不过分??………现在楼主觉得他这样做不可理喻,可是现男友觉得他的做法可以被理解。。这段感情还可以继续吗??请大家分析一下,这样的感情还值得回头吗?Ps.楼主喜欢现男友,现男友也喜欢楼主。但是一到一起就吵架,谈了一年,最多没吵架的时间是五天,大家说说楼主的现男友还值不值得继续交往下去,我们都是朝着结婚方向走的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请大家帮忙分析,跪求答案…

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:淡忘的流年SJH 时间:2014-01-19 02:03:00
  @小踩踩 楼主 2014-01-19 00:56:00
  因为跟前男友滚过床单,现男友带楼主去检查是不是处女,这样做过不过分??………现在楼主觉得他这样做不可理喻,可是现男友觉得他的做法可以被理解。。这段感情还可以继续吗??请大家分析一下,这样的感情还值得回头吗?Ps.楼主喜欢现男友,现男友也喜欢楼主。但是一到一起就吵架,谈了一年,最多没吵架的时间是五天,大家说说楼主的现男友还值不值得继续交往下去,我们都是朝着结婚方向走的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请大家帮忙分析,跪求答案…
  —————————————————
  喜欢就坚持,不喜欢就算,有这种情节可以原谅,不过结婚还是慎重点好

作者:shujianshuai 时间:2014-01-19 02:47:00
  不过分

楼主小踩踩 时间:2014-01-19 08:56:00
  @shujianshuai 2014-01-19 02:47:00
  不过分
  -----------------------------
  他不在意我是不是处,而在意我有没有骗他,真的不过分吗?

我要评论
作者:左右570 时间:2014-01-19 09:41:00
  蛋疼

作者:茗山居士 时间:2014-01-19 12:40:00
  你说你不是处女不就行了?
作者:一只鱼的眼睛 时间:2014-01-19 14:52:00
  证明你有没有骗他?那说明你给他说你是处女,活该。
作者:wb2222000 时间:2014-01-19 15:04:00
  你直接跟他说你是非处不就行了。。。总比以后揭穿了要好。。。如果分手也是没办法的事情。。。有些事情,你做过了就是做过了,是要负责任的。。。。
楼主小踩踩 时间:2014-01-19 15:11:00
  @wb2222000 2014-01-19 15:04:00
  你直接跟他说你是非处不就行了。。。总比以后揭穿了要好。。。如果分手也是没办法的事情。。。有些事情,你做过了就是做过了,是要负责任的。。。。
  晕倒,关键楼主是啊!楼主就问他做这件事过不过分!

楼主小踩踩 时间:2014-01-19 15:14:00
  @小踩踩 2014-01-19 15:11:28
  因为跟前男友滚过床单,现男友带楼主去检查是不是处女,这样做过不过分??………现在楼主觉得他这样做不可理喻,可是现男友觉得他的做法可以被理解。。这段感情还可以继续吗??请大家分析一下,这样的感情还值得回头吗?Ps.楼主喜欢现男友
  滚床单是跟前男友还在恋爱时候的事情。。现男友不在乎是不是处女,而在意楼主有没有骗他!楼主确实没有发生过那样的事!

作者:坦然如初见 时间:2014-01-19 15:21:00
  @wb2222000 2014-01-19 15:04:00
  @小踩踩 8楼 2014-01-19 15:11:00

滚过床单,还是处。。 LZ你到底什么意思 =。=
作者:zhdp03 时间:2014-01-19 15:21:00
  这事 都纠结,撸主敢做不敢当??
作者:铁剑王 时间:2014-01-19 15:22:00
  你确认你没有骗你男朋友?如果你真的是处,检查检查又何妨?
  如果你已经在这个问题上欺骗了对方,那呆在一起有什么意义?吵一辈子的架?
作者:月蛹 时间:2014-01-19 15:23:00
  这种男人还是不要了吧,超级小心眼不行的阿。
我要评论
作者:风来抄 时间:2014-01-19 15:27:00
  又一个被人玩过的女人,被玩完了又找别的男人结婚
  可以做处女膜修复手术,没多少钱,哈哈
作者:刹那间天雷地火 时间:2014-01-19 15:30:00
  不能只看LZ一面之词 我觉得没有哪个男的会无缘无故带自己的女友去检查这个 还是想想你自己做的吧
作者:164k 时间:2014-01-19 15:31:00
  这有什么啊,你就说你不是处女不就完了 ,不行就重新找个,
作者:波斯顿王子 时间:2014-01-19 15:49:00
  喜欢就坚持,不喜欢就算,有这种情节可以原谅,不能老提以前的事情。
作者:lovewufan9 时间:2014-01-19 15:51:00
  你跟前男友滚过床单,但是你说自己还是处女,这太不科学了,我是女的,我也想带你去检查一下
作者:daisywell 时间:2014-01-19 16:01:00
  @月蛹 13楼 2014-01-19 15:23:00
  这种男人还是不要了吧,超级小心眼不行的阿。
  这种男人蠢到底。用自己的JB抽插几下楼主,不就知道楼主是不是处的咯?
  • xyz985: 举报  2018-08-28 14:41:17  评论

他才不抽插呢,害怕有病,难道跟她一样被骂人渣。
我要评论
作者:samxie1971 时间:2014-01-19 16:02:00
  他既然介意这个,还是不要继续了,婚后也会带来一系列麻烦
作者:diablocao 时间:2014-01-19 16:30:00
  @lovewufan9 18楼 2014-01-19 15:51:00
  你跟前男友滚过床单,但是你说自己还是处女,这太不科学了,我是女的,我也想带你去检查一下
  同上
作者:mao_cena 时间:2014-01-19 17:19:00
  楼主意思就是滚床单,两个人一左一右向前做1080度翻滚,耗时10秒完成,O了
作者:houyanbo119 时间:2014-01-19 17:41:00
  你男朋友在意这个就意味着你们在一起不会幸福的,长痛不如短痛吧
作者:糖赖赖 时间:2014-01-20 19:52:00
  滚过床单,还是处女,你是在侮辱你前任的小jj啊
作者:蓝颜笑 时间:2014-01-21 10:49:00
  @坦然如初见 10楼 2014-01-19 15:21:00
  这么太简单呢。我来给你科普,去医院补一张膜,穿上裤子就能自豪的说我是处女,
作者:朱凉茶谱 时间:2014-01-21 10:51:00
  果断分啊,而且也由不得你吧,他检查过知道你不是处还不是要分?
作者:张路徐莉 时间:2014-01-21 11:15:00
  @坦然如初见 10楼 2014-01-19 15:21:00
  哈利路亚,哈利路亚
作者:克己复礼天下归仁 时间:2014-01-24 13:17:00
  人家LZ与前男友可以用口或者菊,楼上的几位怎么这么没想象力呢。
作者:奔跑的松籽 时间:2014-01-30 00:13:00
  不过分,他要花好多好多钱娶你的

作者:北方的屌丝 时间:2014-02-03 11:28:00
  去医院做一个人造馍不就好了么?好笨呢。
作者:a3922110 时间:2014-02-12 13:46:00
  买老婆成本50W+一点也不过分
作者:偶作寄朗之 时间:2014-02-14 03:58:00
  妈呀,你两能谈得来?明显不是一个层次的。

作者:丹青怡韵 时间:2014-02-18 12:00:00
  坦诚告知,如接受可继续,如不能接受,还是和他说分手吧!
  对方会因你的前次恋爱在婚姻中埋下隐患。
  你觉得吵架能是幸福的生活吗?
  带你去检查处女的行径,感觉这个男人不是一般的大脑有问题?行为幼稚到极点!你有没有想过什么地方做的欠妥呢?
  最后想说:爱,请建立在互相信任的基础上。
  • xyz985: 举报  2018-08-28 14:46:44  评论

婚前不检点,乱摘男女关系,谁能保证婚后始终如一,渣女理论就是一套一套的,当初跟我谈过一渣女不检点,我把她当成鼻涕一样摔得远远的。
我要评论
作者:他山之石jak 时间:2014-02-18 21:09:00
  个人觉得,娶非处的女人是很不可靠的,理由是;这类女子往往意志薄弱、且心猿意马,与之结为“终生伴侣”笃定悲催!

作者:流氓梯队队长 时间:2014-02-19 16:10:00
作者:xiazhuyuan 时间:2014-04-01 16:28:00
  这东西真的谈不起来过分与否。各人有各的看法
作者:面纸好贵 时间:2014-04-01 19:13:00
  很明显你男朋友是检查你是不是处.不是肯定分的.不然检查的有什么意义.虽然有些人是在意女生是不是处.但是很少有男的公然要求女生去医院检查的好不好.所以.另可不跟他在一起.也不要去检查,这么伤自尊的事.PS:也许男的会觉得你心虚但是我觉得这种男的.真没必要在一起.纯粹有病!!!
作者:桃树上的柚子 时间:2014-04-08 22:16:00
  反正我是不会同意的。

作者:孤影残存 时间:2018-06-14 17:45:36
  @小踩踩 2014-01-19 15:11:28
  因为跟前男友滚过床单,现男友带楼主去检查是不是处女,这样做过不过分??………现在楼主觉得他这样做不可理喻,可是现男友觉得他的做法可以被理解。。这段感情还可以继续吗??请大家分析一下,这样的感情还值得回头吗?Ps.楼主喜欢现男友
  @小踩踩 2014-01-19 15:14:00
  滚床单是跟前男友还在恋爱时候的事情。。现男友不在乎是不是处女,而在意楼主有没有骗他!楼主确实没有发生过那样的事!
  我觉得你自己也有问题,这样的渣男,你还要和他谈什么?
作者:mm逗逗 时间:2018-08-23 10:56:14
  既然他不在意就没什么好检查的,让你检查就是他嘴上说不在意,但心里在意,况且剧烈运动也会导致膜破裂,别到时候百口莫辩。再说你和他一起总吵架,就不是良配,说什么谁喜欢谁,真要在对方心理,怎么会一直吵架,考虑考虑要不要继续吧
作者:doudoumalzf 时间:2018-08-25 11:35:56
  还不分。
  你们能幸福吗?
  心结难解
作者:ty_活在当下754 时间:2018-08-29 10:28:35
  你检查下他是不是处男
作者:Hs丶Qiu 时间:2018-11-04 17:09:07
  不过分
作者:Hs丶Qiu 时间:2018-11-04 17:09:22
  千年传统,贞洁
作者:ChinaRenBI 时间:2019-01-25 16:35:04
  上一个帖子说谈了一年不给操。现在又发这个贴。。浪费我粮食。说明你前男友比你现在男友有魅力哈哈
作者:WIN大千世界 时间:2019-01-26 00:01:53
  坦白吧!不能接受赶紧分了,浪费时间!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规