刚刚算了一下全年的开销!一年近3.66W,在我们江苏是什么水平

楼主:hanxu419 时间:2014-01-21 14:55:08 点击:1473 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大概算了一下,具体如下:
  房贷:1157*12=13884
  煤气水电:加了一下全年的手机扣款短信是2457.6
  话费:50*12=600
  宽带:480/年
  伙食费(上交老妈的部分):650*12=7800
  全年淘宝花费:7369
  平时杂七杂八(大概一下,只多不少):4000
  合计:13884+2457.6+600+7800+7369+4000+480=36590.6
  这些都是记得的,记不得的也不知道是怎么花的!哎,我估计我这水平也就是中等往下的水平,可都这样了也存不到钱,最终原因还是我工资太少,物价太高,呵呵!
  不知道一年花这么多,在我们江苏,是什么样的水平?
  估计是平均吧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:日行八尺 时间:2014-01-21 16:46:00
  出去楼主的房贷,2万多花销一年。
  现如今的年代,够节俭的了!
作者:ningqq22 时间:2014-01-21 17:03:00
  楼主节省!
作者:贡献马甲121212 时间:2014-01-21 17:10:00
  一线城市,和老公两个人花了8-9万,包括两台电脑16500,房租23400,人情费3500.不知道算不算浪费!每到年底都恨自己没能好好省钱,唉!!!!
作者:junnitian 时间:2014-01-21 17:13:00
  现在拼省钱了吗
作者:xxping414 时间:2014-01-21 17:23:00
  楼主,我在北方地区的地级市,开销跟你差不多。
  而且你的很多项都没算进去,可能你是单身。
作者: 时间:2014-01-21 17:30:00
  房贷好少,其它差不多
作者:偷偷瞄一枪123 时间:2014-01-21 19:21:00
  江苏的,房贷一年就是3.6W。
作者:zlshum 时间:2014-01-22 17:04:00
  楼主很节省了,有钱还是用掉的好
作者:我与风说话 时间:2014-01-22 17:09:00
  一年用的那么少.真节省
作者:drodroll 时间:2014-01-23 10:57:00
  蛮节约的
作者:丫娅呀 时间:2014-01-24 15:57:00
  @hanxu419 超级勤俭节约型
作者:桌上马桶 时间:2014-01-24 23:20:00
  赚不到这么多钱
作者:行走的鹤 时间:2014-01-25 00:13:00
  一年一个人花费七万多!佩服楼主的节约!2014年想办法开源节流!

作者:小城美眉 时间:2014-01-25 11:26:00
  楼主属于倒数第二层水平,比最底层的居民好些。因为你是一个人单身,等结婚后有孩子后会花费的更多。我没结婚前一个月花费五百,现在……孩子各种兴趣班花费一年近万,幼儿园费用一年八千。房贷一月七千五。每月除刷卡外,还会取七千现金放抽屉里随便拿,不到月底不知怎么的就没了。所以我也不知道自己一年消费多少

我要评论
作者:小城美眉 时间:2014-01-25 11:28:00
  楼主属于倒数第二层水平,比最底层的居民好些。因为你是一个人单身,等结婚后有孩子后会花费的更多。我没结婚前一个月花费五百,现在……孩子各种兴趣班花费一年近万,幼儿园费用一年八千。房贷一月七千五。每月除刷卡外,还会取七千现金放抽屉里随便拿,不到月底不知怎么的就没了。所以我也不知道自己一年消费多少。淘宝去年花费七千六百多,还算好。我也是属于倒数第二层水平,比最低层人民稍好些,但是远远没有进入城市中等以上水平

作者:时间湮灭了耐心 时间:2014-01-26 02:18:00
  我们一家三口花了六万还不算房贷,无剩余
作者:城市庸人 时间:2014-02-04 05:27:00
  房贷个人3340*12=40080的路过,

作者:奎爷二世 时间:2014-02-05 22:14:00
  你们好厉害我一年用不了八千老妈还老叫我别乱花钱

作者:ty_愚公610 时间:2018-08-28 17:48:08
  光房贷就五万........
作者:ty_137253804 时间:2018-08-28 21:52:01
  小孩去年上补习班六万,油费过路费根据公里数估算三万,车险一万,人情世故两万,旅游三万。材米油盐外卖不知。房贷三万,车位费物业费一万。大概就想起来这些。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规