年终奖发了四千,我就是想买个 iphone 5s,老公说我疯了

楼主:zandy1115 时间:2014-01-27 14:42:24 点击:9335 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是一标准80后,职业是公司小职员,还是一2岁8个月孩纸他妈。

这不,今年单位年终奖终于发了,虽然不多,4千块。我就想用年终奖+自己贴点钱,买个新手机,买个ipone5s给自己用用。自己现在的手机也能用,但是我不喜欢安卓系统,特别钟意苹果系统。

然后我跟我老公说了我的这个想法,打电话说滴。

结果老公在电话里面就说“你疯了吧!!??你花4、5千块钱就买个手机,你觉得划算么,你觉得划算么?”

我当时一听他这个话,我就无语了,而且有点想哭的冲动。

我家就我一个孩子,我爸妈本身也是很节省的人,从小我也养成了不乱花钱的好习惯。然后我找了一老公,老公家是在农村,父母是农民,家里三个孩子,老公是老大。当然老公也是个很节省的人。我们现在也有了宝宝。我想的是,苹果手机确实贵,但是我又不是只用一天两天,而且我本身也是个很爱惜的一个人。钱用了可以再赚啊!我从小到大活了28年,还真没有花这多钱买个自己用的东西。因为我本身不是败家的人。

这次真的想买,到目前为止,我不提手机的事情,老公绝口不提,我要是提,我用脚趾头都想得到老公肯定拒绝!

亲们!如果老公再不同意,我该说什么去说服他呢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:原地复活123 时间:2014-01-27 16:18:00
  你老公太夸张了吧 五千算多吗
作者:江南第2 时间:2014-01-28 00:23:00
  哥鄙视你。

-----

作者:鼠猫结婚 时间:2014-01-28 05:25:00
  @江南第2 2楼 2014-01-28 00:23:00
  哥鄙视你。

-----

—————————————————
  量力而行

作者:黑色居不易 时间:2014-01-28 09:26:00
  很鄙视楼主
  我就不知道苹果 手机有啥好的 而且 这么贵 你感觉 真有这个必要吗?
  推荐一下 华为的 荣耀3x
作者:gnimam 时间:2014-01-28 09:27:00
  你愿意同时给你老公买一个的话。可以自己买一个。
作者:aileen_zhong 时间:2014-01-28 09:31:00
  男人不是应该让老婆活的开心点么?
  每次我要买什么东西的时候,我老公说着说那我就特别不爽!
  随便你说,我买我的。自己赚的有什么好顾忌的
  小气的男人还真是多啊。。
作者:吃吃饭喝喝茶 时间:2014-01-28 09:33:00
  买5就可以啦。5S也才4300
作者:jhx_128 时间:2014-01-28 09:42:00
  我觉得问题在你老公身上,年终了给自己买个礼物送给自己很平常。
  你老公的过激反应反而让你们的夫妻生活蒙上了阴影。
作者:mrs春春 时间:2014-01-28 09:43:00
  讨厌这样的男人
作者:jhx_128 时间:2014-01-28 09:43:00
  @gnimam 5楼 2014-01-28 09:27:00
  -----------------------------
  不明白为什么要给老公买?
作者:36678057 时间:2014-01-28 09:43:00
  看家庭总体收入和总体支出情况吧。如果家庭开支不是很紧,就买吧。如果家庭收支挺紧的,而5000元对于你们来说是一笔挺大的款项,那就别买了。
  苹果手机买了以后也就是那么回事,和其他智能手机差不多的。也就是流畅点 ,别的没发现啊。
作者:sjt1198119 时间:2014-01-28 09:45:00
  5S刚出来,给我和老婆一人买了一个~还给自己买了个ipadAIR
作者:伤逝单飞 时间:2014-01-28 09:53:00
  一看到你老公的家庭背景,我就知道你这手机是万万买不成了
作者:qiwa2010 时间:2014-01-28 09:54:00
  真要想买就买吧,一年忙到头,总要买个礼物奖赏自己的
作者:男神去吃屎 时间:2014-01-28 09:56:00
  你买了他会跟你离婚不成!用你自己的钱买他激动个啥!我妹夫自己用HTC 给我妹买的4S 用了1年多手机被偷了 在他生日的那天反而给我妹买了5S!他自个还在用HTC呢 瞧瞧人家老公当的!我觉得人生本来太过短暂 在金钱方面不要对自己过于苛刻 该玩玩 该用用 该吃吃 量力而行就行了 一个手机平凡家庭还是买的起的吧!
作者:kevinZheng25 时间:2014-01-28 09:59:00
  @36678057 11楼 2014-01-28 09:43:00
  看家庭总体收入和总体支出情况吧。如果家庭开支不是很紧,就买吧。如果家庭收支挺紧的,而5000元对于你们来说是一笔挺大的款项,那就别买了。
  苹果手机买了以后也就是那么回事,和其他智能手机差不多的。也就是流畅点 ,别的没发现啊。
  和我想说的一样,考虑到LZ的年终奖只有4000,估计收入不高,双方家里又是农村的,还有娃,负担挺重。如果老公是大富,买就一个字,要是也收入一般,就算了。
  我是一年前买的5,确实觉得也就那么回事,流畅点,但是没别的了。
作者:小米小狸 时间:2014-01-28 10:02:00
  换我就买,花自己的钱心安理得。有不是问他拿钱,,唧唧歪歪的。
作者:lukenfeng 时间:2014-01-28 10:28:00
  我感觉还是不买,因为你手机还没有坏,能用就用,如果坏就换个苹果,我感觉是浪费了,我也是用诺基亚的,我也想买个苹果的,但是诺基亚手机轻易不会坏的,所以到现在我还没有换手机,但是三年前给老婆买个三星9100的,刚出来很贵的,不就是图个让老婆开心一点嘛!
作者:凤凰于飞200906 时间:2014-01-28 10:40:00
  楼主,除去5值不值得买这个因素,我觉得你老公有点吝啬(不好意思啊)
  你自己的钱,唉怎么花是你的事,如果你不是经常乱用钱的人,偶尔奢侈一下买自己心仪的东东也无可厚非;
  当然,还要看你们具体怎么安排这笔钱。如果是安排到小家庭的开支,这个倒是可以商量,如果是因为要给他父母亲戚的钱而不准你买手机,那我只能劝你“珍爱生命,远离凤凰男”了,你上天涯搜搜“凤凰男”三个字就知道了。
作者:0月下夕颜 时间:2014-01-28 10:43:00
  真想犒劳自己可以买个国产的好手机然后用剩下的钱再买点别的,苹果的手机真没那么有爱,我现在都好想把手里的苹果卖了换个华为的。
作者:dave9009 时间:2014-01-28 10:46:00
  这年头,苹果还是等6吧,
作者:笔墨鱼2012 时间:2014-01-28 10:57:00
  @zandy1115
  首先你中意苹果系统,不喜欢安卓,你能说说两者的区别么?再者从你的奖金看的出来你的收入并不高,最后你是真的喜欢还是因为满大街都是苹果手机?
作者:笔墨鱼2012 时间:2014-01-28 11:02:00
  @aileen_zhong 6楼 2014-01-28 09:31:00
  你这人真有意思,如果你男人是那种整天在外面吃喝嫖赌的乱花钱却对你小气的人,那的确不可饶恕,如果你男人是规规矩矩过日子的人,省下来的钱还不是给家庭??他或许只是考虑花费在另外的事物上更有意义,从你第三句话就看得出来你是个很自我的人,可能你还没有孩子,可能你以为只有你自己
作者:ldqcx 时间:2014-01-28 11:30:00
  不得不说,智能手机的问世,给这个世界带来太多负面影响,把活生生的人都逼成手机控了,吃饭、走路、临厕都离不开手机,真悲催!

当然这个不关楼主的事。楼主爱买不买吧,很多事情量力而行最好,说白了,能接能打的手机都是好手机,哈哈。
作者:冰蓝世界 时间:2014-01-28 11:59:00
  这么大了,也是人妻人母,为这事闹心,还真是闲。
作者:qw63883998 时间:2014-01-28 12:01:00
  好好跟他说。。。说别人都有怎么样地。。喜欢软的给他来软的 喜欢硬的给他来硬的。。
作者:fjcycom 时间:2014-01-28 12:11:00
  5s确实有些贵,你家还有娃,算了吧...
作者:Duncan2014 时间:2014-01-28 12:31:00
  你老公应该比较懂手机,苹果确实不值这个价. 但是苹果不是卖手机, 是卖的档次, 面子.
作者:张路徐莉 时间:2014-01-28 12:37:00
  手机就是接打电话的,我认为
  讨厌眼巴巴的瞅着小小的屏幕上网啥的,累不累,上网不能用电脑哈
作者:卖苦力的民工1号 时间:2014-01-28 12:51:00

嘿嘿。要是我老公这样对我,我也会生气的。
  不希望我买可以好好的跟我说,说不希望我买的原因,而不是来一句,疯了吧。。。

一般说这样的话的人,都比较吝啬。
作者:蝴蝶飞飞_123 时间:2014-01-28 13:45:00
  想买什么就自己买呗,干嘛还要报告啊?难不成结婚后自己连买东西的自由都没了吗?又不是问老公拿钱!我老公从不管我买东西,还会问我钱够不够!
作者:aileen_zhong 时间:2014-01-28 13:53:00
  @aileen_zhong 6楼 2014-01-28 09:31:00
  @笔墨鱼2012 23楼 2014-01-28 11:02:00
  你这人真有意思,如果你男人是那种整天在外面吃喝嫖赌的乱花钱却对你小气的人,那的确不可饶恕,如果你男人是规规矩矩过日子的人,省下来的钱还不是给家庭??他或许只是考虑花费在另外的事物上更有意义,从你第三句话就看得出来你是个很自我的人,可能你还没有孩子,可能你以为只有你自己
  喜欢随便抨击别人的人天涯还真是到处都是。
  请问我自己赚的钱为什么不可以买我喜欢的东西?
  我要是花我老公的钱我无话可说
  花自己的钱还有人叨叨,真是不可理喻
  何况我有说我乱花钱,买lv买gucci了么?
  我只是在我能力范围内买我喜欢的衣服
  我老公他自己不爱买,就喜欢啰嗦我的衣服多
  非要说这么清楚,才不会被人批么?
  声明:我也是一个母亲,我对我老公也很好,就是看不惯他什么时候都节约。你以为他节约为了什么?都是为了买他第二辆汽车。
  谁不是为了自己而活着,如果全部为了他人而活,真是累死了。
作者:残阳若风 时间:2014-01-28 13:53:00
  你老公有点过分了,不过个人真不觉得苹果有啥好的,都烂大街了,我买的butterfly到现在还没撞过机呢
作者:aileen_zhong 时间:2014-01-28 13:55:00
  @笔墨鱼2012
  何况我只是告诉楼主,一个男人,要是不肯给你花钱,即便他是为了家庭,他也有他的狭隘性。没什么事情会因为一个手机或者一件而改变。你不是花出去几十万。何况是你赚的,他有什么发言权?花费在其他上面有让老婆开心更重要么?太现实了。所以说爱情走到后面越走越难,没有了浪漫和鲜花,女人也失去了新鲜感
作者:我的15996482 时间:2014-01-28 14:12:00
  我年终奖3万多点,我想买个IPAD都没有舍得,我用的手机是三星S7258,充话费送的,虽然我老婆用的是4S。。。
  我比较理解你老公的想法,我也总是感觉压力太大了,我家的学区不好,一直想买个学区好点的房子给孩子上小学,我的手机其实也想换,可是每次看到我的手机还能用就想着再坚持一下吧。
  不是男人小气什么的,是男人的压力大。。。

如果你的手机正好坏了,他还不让你换,我感觉他就有点过了。

不过我一直感觉苹果现在也太没意思了,坐个公交,前后左右基本全是苹果。。。。。
作者:湘al6312 时间:2014-01-28 14:38:00
作者:hqzzh 时间:2014-01-28 14:48:00
  不买就不买,为个手机跟老公生气,不值得。
作者:taimxj 时间:2014-01-28 15:11:00
  @zandy1115
  买了,出去就让小偷给盯上了,到头来还是给别人买的。别骂我,同事就是刚买的,还没捂几天,送给贼了。
作者:joynsie 时间:2014-01-28 15:32:00
  我觉得主要是你老公的态度问题,如果他好好的跟你说,比如说先不买,等以后手头宽裕了给你买等等类似的,我想楼主或许觉得还好受些,可能自己就不想买了。但是你老公态度这么强硬,要我的脾气,越不让我买我就越要买了,对吧?
作者:智慧演绎飞越无限 时间:2014-01-28 16:17:00
  @Duncan2014 28楼 2014-01-28 12:31:00
  你老公应该比较懂手机,苹果确实不值这个价. 但是苹果不是卖手机, 是卖的档次, 面子.
  都乱大街的东西了,还档次面子呢?是中国人喜欢装b吧?爱慕虚荣
作者:diaomou 时间:2014-01-28 16:38:00
  @黑色居不易 4楼 2014-01-28 09:26:00
  很鄙视楼主
  我就不知道苹果 手机有啥好的 而且 这么贵 你感觉 真有这个必要吗?
  女人之间的攀比嘛
作者:diaomou 时间:2014-01-28 16:42:00
  很鄙视楼主
  @diaomou 41楼 2014-01-28 16:38:00
  女人之间的攀比嘛
  那么大的手机不费电吗?
作者:凝眸浅笑_ 时间:2014-01-29 09:26:00
  。。。。。如果我说我老公从来不管我花钱是不是有点像炫耀,而且他的钱都在我这儿,当然我自己也有分寸,但想说为了一个苹果反应这么大真心不像个好老公,我以前手机没坏就换了4S,他一个字也没说呀,我们工资也不算高,加起来才8Q啊
作者:vincentyou125 时间:2014-01-29 11:11:00
  没事的,喜欢就买吧,用身体安慰下老公哈
作者:韵燃 时间:2014-01-30 12:18:00
  既然你活了28年都没给自己买过贵的东西
  现在你们又穷。你赚得又少。还有个小孩子呢。就别买了
作者:aeck611 时间:2014-01-30 12:26:00
  楼主的男人太小气,鄙视之。偶尔给自己买个大件开心一下怎么了,我工资也不高,但是我老婆要是想买我绝对买,因为我知道她也很节约。

作者:挖空心思ABC 时间:2014-01-30 13:07:00
  @dave9009 21楼 2014-01-28 10:46:00
  这年头,苹果还是等6吧,
作者:努力追赶太阳 时间:2014-01-30 13:11:00
  花自己的钱,让你夫君嚎叫去吧。
作者:口下人面具 时间:2014-01-30 13:34:00
  太夸张结婚的人还用不起苹果手机

作者:给我一朵菊花 时间:2014-01-30 13:44:00
  日版5S土豪金才3800 或者买5C 2500
作者:samxie1971 时间:2014-01-30 13:46:00
  手机的使用周期一般也就2、3年,值不值自己结合家庭收入去考虑。高档手机有没有其实无所谓,我塞班手机还用着呢,一点也没影响我的生活质量
作者:啤酒瓶与烟灰缸 时间:2014-01-30 13:55:00
  那么紧张的还买什么苹果,我来割草的!!!!!!!!!!!!!
  不如买充气娃娃算了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:freelee788 时间:2014-01-30 13:55:00
  苹果手机就那么回事,没买的时候觉得很好,买来用几天也就那么回事,软件不都和安卓一样QQ啦,微信什么的,也就是玩游戏好点。
作者:我本无心2014 时间:2014-01-30 14:12:00
  说句实话,买啥样的手机,看自己的收入,看自己的家庭情况而定。有钱人别说买个5000块的,就是买个50000块的也无所谓,哈哈。当然,钱是你的哦,想买啥就买啥,何必在乎别人怎么看怎么说。
作者:realloveri 时间:2014-01-30 14:25:00
  实在喜欢就量力而行吧。
  说句实话,我非常讨厌苹果的东西,华而不实。
作者:别骗我我傻 时间:2014-01-30 14:51:00
  @zandy1115
  我手下员工不是用土豪金就是NOTE3,但我只用华为,刚换的华为P6感觉很好用、很有面子,用国货我自豪。
作者:现实_ 时间:2014-01-30 14:58:00
  @zandy1115 楼主换个能随便换手机的老公吧。
作者:叶鸥 时间:2014-01-30 15:05:00
  我就买了 个5S 不为别的,为了犒劳自己。
作者:lovephoto83 时间:2014-01-30 15:07:00
  一哥们春运坐火车路上玩5S,旁边一民工兄弟眼巴巴的看着,终于忍不住问了句,这个玩意儿多少钱?哥们得意的摆弄着,联通合约机,5288吧......民工兄弟忍不住叫到:这么贵,快抵得上我半个月的工资了。
作者:rodzone 时间:2014-01-30 15:11:00
  前两年刚毕业的时候,看我同学上QQ显示iphone在线,感觉挺牛逼刚毕业就买的起,看看自己2000多一个月的工资,想买个笔记本电脑都要攒好久。但现在觉得也就那样了。
  实在是想买,估计也是用几天新鲜劲一过就那回事了,很多东西都是没有的时候特想要,真正有了就觉得也就那样。
作者:Owl13 时间:2014-01-30 15:28:00
  自己赚钱自己花。不用什么都汇报。干嘛什么都让他管啊。我记得我一个很穷的同学刚工作就给自己买iphone的。呵呵。对自己好一点有错吗。这样才有进步向上的空间呀。有发展的动力呀。
我要评论
作者:落花更缤纷 时间:2014-01-30 17:18:00
  一年买个苹果不过分,又不是要4万5万的,LG凭什么阻止?
作者:达尔文法2014 时间:2014-01-30 17:31:00
  过日子是两个人的事,人家老公考虑的远一些而已,更何况手头上又不是很富裕。像你这么自私自利的女人,我只能说谁娶了。倒霉!!!!
作者:书香缭绕 时间:2014-01-30 22:54:00
  很鄙视楼主
  我也用华为 还不错的
  但我也不觉得卤煮想买苹果有什么过分的
作者:枫寒雪 时间:2014-01-31 01:52:00
  孩子他妈,孩子他爸不同意,你还是算了吧!
作者:孔荣庆 时间:2014-01-31 02:03:00
  @橘子橘子苹果 +10086

作者:是是非非蜂 时间:2014-01-31 13:52:00
  量力而行吧。和老公好好商量。
作者:天蓝色的柳絮 时间:2014-01-31 14:35:00
作者:musclebuilder 时间:2014-01-31 20:34:00
  我要是你就不买。
  从年终奖4000来看你应该属于偏低收入(不好意思啊 只是说实话)
  加上家庭负担又重,还是要把钱花到刀刃上。以后用钱的地方还多,用不着赶这个时髦。
作者:叶飘燃 时间:2014-01-31 20:56:00
  我老公也是农村的,父母都是农民

但是我的苹果手机是老公给买的,最近过年了,还问我要什么礼物,给钱让我换个本,再买个AIR,我也舍不得买贵的本本,但是关键是,女人活的是个心情~~

如果家里条件不是那么不好,买一个吧,真的好使呀,如果老公太不能接受,就算了,毕竟老公还是挺重要的呀
作者:叶飘燃 时间:2014-01-31 20:57:00
  顺便说一句,我年终奖全加上3000~~~~~~~
作者:华硕HGF 时间:2014-01-31 22:47:00
作者:wotaowang90 时间:2014-01-31 23:17:00
  @zandy1115 先斩后奏吧 在说了 你用自己的钱买个苹果 怎么了 又没有让他买给你 发现你老公不够男人
作者:963tgb 时间:2014-02-01 00:32:00
  买个4S就够了,5S的好多功能你用不到,也没那个必要
作者:老虎7T 时间:2014-02-01 00:42:00
  千金难买心头好,你老公过份了,我刚送给老婆一部
作者:3687321 时间:2014-02-01 09:18:00
  楼主去卖个肾就行了。
作者:华硕HGF 时间:2014-02-01 13:42:00
  你们家家庭花销你出得多吗? 如果你老公为你俩的家庭花了很多钱,你自己挣钱自己花,那还是间接花的你老公钱。
作者:greatwall12 时间:2014-02-01 14:51:00
  没必要上纲上线的,量力而行。实在想要,买一个也无妨!
作者:大清还在 时间:2014-02-01 15:44:00
  @伤逝单飞 13楼 2014-01-28 09:53:00
  肯定的。

作者:cy2206553 时间:2014-02-01 15:59:00
  老公的钱不给你花,给谁花呀?

作者:gallons 时间:2014-02-01 16:28:00
  缺了一个5S,严重影响生活和工作了,那就是5W也要买

如果纯粹是为了面子,50也嫌贵。

对于大多数辛辛苦苦挣工资的人来说,钱要用到刀口上。钱就是省出来的,别无他法。

LS很多女人的逻辑就是,“我嫁给我老公就是要怎么样怎么样的”可以不去理会。自己考虑自己的实际情况,理性判断。
作者:随风遂影 时间:2014-02-01 16:58:00
  俺也想买
作者:陌生昧味 时间:2014-02-01 17:14:00
  其实我也想买,不过今年手头有点紧。我个人觉得现在手机是一个人望话筒缺一不可,苹果5S拿在手里多有面子。买吧~!大不了以后日子节约点没有什么大不了~!
作者:cashno 时间:2014-02-01 21:00:00
  楼主说的挺可怜的。你的年终奖也是共同财产,不影响正常过日子尽管去买,不然就像上面一位朋友说的,你是用自己的钱去给自己奖励,那家庭其它必要的花销就得由你老公用他自己的钱去承担。楼主的想法其实也情有可原,但要是经济情况不很宽裕,还是先考虑家庭吧
作者:白眼狼的马甲 时间:2014-02-01 21:14:00
  我觉得楼主可以退而求其次,买一个苹果4S嘛。。。现在4S降了点,3千多就差不多了,前段时间我朋友在香港买了一个4S,还不到三千呢,这个数你老公应该能接受吧。反正我也是小家小户,觉得花4、5千买个手机确实下不去手,更何况苹果更新换代这么快,总感觉不大值似的。。。能理解楼主的心情,但根据楼主和楼主老公的消费观,估计也不是大富大贵的人家,再加上已经有了宝宝,可能还是需要省省吧。。。
作者:ianhwang 时间:2014-02-02 09:17:00
  问题在于,你是用自己的钱买,不是老公的钱。作为一个男人,他好意思?

农民背景是一个因素。

作者:2012给力点 时间:2014-02-02 16:03:00
  苹果 装逼大于实用吧 为个手机闹不和 不值得

作者:橘子橘子苹果 时间:2014-02-03 12:02:00
  @孔荣庆 68楼 2014-01-31 02:03:00
  @橘子橘子苹果 +10086

—————————————————
  这是什么意思呢?

作者:dakula123 时间:2014-02-04 20:38:00
  看了这个故事,我们家反过来,如果我有这种想法,我老公会很高兴

可惜,我,哎,节省不是我的错,家里手机多,儿子当玩具

年会中奖一个苹果,我都不爱用

什么时候我有想买的什么,该多好

哈哈,笑笑
作者:kola1860 时间:2014-02-05 06:43:00
  楼主收入估计也不高,还是省下补贴家用吧。

作者:奎爷二世 时间:2014-02-05 20:11:00
  留爪

作者:倾城一夜 时间:2014-02-06 17:54:00
  自己买个,回头就说单位发的,你老公会说你单位有病?反正单位发你钱或是东西都是发的~~忙了一年犒劳一下自己不行吗?
作者:孩纸君 时间:2014-02-07 10:43:00
  @sjt1198119 12楼 2014-01-28 09:45:00
  5S刚出来,给我和老婆一人买了一个~还给自己买了个ipadAIR
  -------------------------
  你这是像撸主炫耀吗

作者:aileen_zhong 时间:2014-02-07 11:39:00
  @达尔文法2014 65楼 2014-01-30 17:31:00
  过日子是两个人的事,人家老公考虑的远一些而已,更何况手头上又不是很富裕。像你这么自私自利的女人,我只能说谁娶了。倒霉!!!!
  嘴巴能放干净点吗?我犯到你了?我说你倒霉了?我顶多说了他小气,用得着你来出气啊!
  能搞清楚状况嘛!我说你倒霉你乐意啊!这么刻薄我看谁碰见你才倒霉呢
作者:aileen_zhong 时间:2014-02-07 11:42:00
  @达尔文法2014作为男人来说,女人自己赚的钱,难道连花的自由都没有吗?考虑得再长远,难道不是今天活得开心最重要吗?计划不如变化说的是什么?!不明白吗?他的计划会因为一个iphone手机而改变吗?难道不是让家人幸福才是生活的真谛吗?不知道你在巴拉巴拉什么!
  我虽然花我自己的钱,但是我对我的家人远远比对我自己大方。不要看我说了那么俩句就好像很了解一样,就扑上来乱吼乱叫!
  大过年的。。。真是
作者:aileen_zhong 时间:2014-02-07 11:43:00
  @达尔文法2014
  作为男人来说,女人自己赚的钱,难道连花的自由都没有吗?考虑得再长远,难道不是今天活得开心最重要吗?计划不如变化说的是什么?!不明白吗?他的计划会因为一个iphone手机而改变吗?难道不是让家人幸福才是生活的真谛吗?不知道你在巴拉巴拉什么!
  我虽然花我自己的钱,但是我对我的家人远远比对我自己大方。不要看我说了那么俩句就好像很了解一样,就扑上来乱吼乱叫!
  大过年的。。。真是
作者:sjt1198119 时间:2014-02-07 14:27:00
  @sjt1198119 12楼 2014-01-28 09:45:00
  -------------------------
  @孩纸君 95楼 2014-02-07 10:43:00
  你这是像撸主炫耀吗
  不是炫耀,是告诉LZ,在有能力的条件下喜欢就买,何必为难自己呢~
作者:00笑问天00 时间:2014-02-09 17:54:00
  都是有孩子的人了,也不知节俭点。钱要花在孩子身上才有意义,自己花5K多去买个手机,值得吗。用个差不多的手机就行了,手机就新鲜个三天,用久了还不是那样。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规