男朋友家里合婚说我们八字不合,不同意我们在一起怎么办?

楼主:love_angel_pig 时间:2014-02-06 18:24:49 点击:7410 回复:522
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  我跟我男朋友是同学介绍认识的,认识至今5个月了,刚好是如胶似漆的时候,本来想着两个人年纪都不小了,趁这次过年双方家长见个面把两个人的事情定定什么的。结果前些天他妈妈拿我们的生辰八字去找算命的合婚,第一次是他妈妈自己去的,那个先生说我们八字相冲,我会把他克到,甚至有生命危险什么的。他妈妈回去就让他不要跟我在一起了,他说他不相信,后来又和他妈妈找个另一个算命先生算。结果那个先生也说不适合,虽然没说那么严重,但是说婚后不和谐,不建议结婚。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主love_angel_pig 时间:2014-02-06 18:29:00
  他家里特别信这个,差不多生个孩子破腹也要算时辰,装修个房子开工日期也算要日子,起个名字也要算,找干爹要算,干啥都要算。他妈妈和他姐姐当即就坚决反对我们在一起。我估计他在他家里的影响下,其实多少也是信一些的。我问他现在怎么办,他说他也不知道。但是也没说跟我分手,也没安慰我说先忍忍回头他再劝劝他家里之类的。我感觉他家里他是劝不动了,这次春节找他出来玩他都没敢跟家里说是我找他,骗家里说是以前同学来了,我带去的东西他也不敢往家里提。
我要评论
作者:galasi 时间:2014-02-07 09:46:00
  找个术士弄和不就完了嘛
  • 沈阳房信网瀑: 举报  2017-05-13 20:08:07  评论

支持,男友坚决跟我分手,我心如刀割,无耐之下我去找这位易经先(i)生,先生帮我分析了一下,还教我一些事情,没想到他终于现身了,现在我们已复合,和和美美。其徽x:是初冬2颜6个6许1界4绪10春64记9(删掉中文,留数字)
  • 柯莱娃娃战: 举报  2017-05-22 02:38:34  评论

谢谢楼主,今年初男友提分手,我心里很难过,后来没办法我找了这位易经大(x)师,老师解析了我们的命格,还吩咐我一些事情,没想到还真有效了,一星期左右他和动联系我要求复合,其威信:各这每2这9便7界9很6服97群84跟2(不要写汉字)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:nero1990 时间:2014-02-07 10:56:00
  你让他们上网算,也是这样,然后你就说,网上还天天叫唤房价会降呢。
楼主love_angel_pig 时间:2014-02-07 11:08:00
  @galasi 3楼 2014-02-07 09:46:00
  找个术士弄和不就完了嘛
  -----------------------------
  据说不能化解,要钱化解的都是骗人的,我估计说找人化解了他们家也不会相信吧。
楼主love_angel_pig 时间:2014-02-07 11:11:00
  @nero1990 4楼 2014-02-07 10:56:00
  你让他们上网算,也是这样,然后你就说,网上还天天叫唤房价会降呢。
  他们都是去找算命的瞎子算的,据说蛮灵的,应该不会相信网上的什么的吧。
我要评论
作者:galasi 时间:2014-02-07 13:22:00
  @galasi 3楼 2014-02-07 09:46:00
  找个术士弄和不就完了嘛
  @love_angel_pig 5楼 2014-02-07 11:08:00
  据说不能化解,要钱化解的都是骗人的,我估计说找人化解了他们家也不会相信吧。
  拿各位主席的八字去算,看他们怎么说,这种东西各个灵才怪呢。实在不行就拉倒吧,这种家庭……
作者:離襘 时间:2014-02-09 20:33:00
  我就贴一微博上看到的一句话

-

这都是扯淡,男的上了初中后,哪有一个对父母言听计从的?真认准了的事十头牛也拉不回来,哥估摸着他就是算你的价值呢。心里没谱,拿爸妈当挡箭牌。他爸妈还不让他操逼呢,他听了吗?
楼主love_angel_pig 时间:2014-02-10 09:34:00
  @離襘 8楼 2014-02-09 20:33:00
  -
  这都是扯淡,男的上了初中后,哪有一个对父母言听计从的?真认准了的事十头牛也拉不回来,哥估摸着他就是算你的价值呢。心里没谱,拿爸妈当挡箭牌。他爸妈还不让他操逼呢,他听了吗?
  他家是农村的,家里培养他也不容易,他也特别孝敬家里,很听家里的。
作者:離襘 时间:2014-02-20 11:04:00
  -
  @love_angel_pig 10楼 2014-02-10 09:34:00
  他家是农村的,家里培养他也不容易,他也特别孝敬家里,很听家里的。
  孝顺是好事 但是为自己想想吧 这样的嫁不过 到时候发生了什么事 他也不会站在你这边
楼主love_angel_pig 时间:2014-02-20 12:27:00
  -
  @love_angel_pig 10楼 2014-02-10 09:34:00
  @離襘 12楼 2014-02-20 11:04:00
  孝顺是好事 但是为自己想想吧 这样的嫁不过 到时候发生了什么事 他也不会站在你这边
  哎,大家都是这么劝我的。我已经想通了,放弃了......
作者:女士找我 时间:2014-07-25 22:21:00
  风俗。

作者:熊猫家的饭团 时间:2014-07-29 13:23:00
  分吧···呵呵
作者:天呀嗨角 时间:2014-10-06 14:52:00
  KK
作者:meilanrilan 时间:2014-10-20 16:30:00
  如果他家人很在意,请分手吧,别期盼感情可以代替一切,以后他家里但凡有点不顺都会怪罪于你,不信大可以试试
作者:吴娜吴娜吴娜 时间:2014-11-03 11:28:00
  分吧,才五个月。爱情什么是浮云。过几年你就明白了。
作者:li_cz88882011 时间:2014-11-03 13:49:00
  他家人看不上你才是事实,他根本不喜欢你,只是那你当发泄工具或备胎而已,遇到更好的自然踹了你,别纠结什么八字相克了,那都是借口。你要是市长、省长的闺女,看他家还说什么八字相克吗?他、他家人都是垃圾,你就算嫁过去也不会幸福的,何必往火坑里跳。
作者:ATL_fly 时间:2014-11-03 14:24:00
  农村的。。。还迷信。。。姑娘你为什么要往火坑里跳。。。
  • 至尊宝3012: 举报  2014-11-07 15:43:30  评论

也不能说是迷信吧,有些算命的真的算的很准,尤其是在村里出名的和尚或者小老太太之类的人,虽然我信基督,但是我身边的真的有很多被算命的算中的。
我要评论
作者:1107wjf 时间:2014-11-03 15:13:00
  还迷信,..,是个人用用脑子都知道,他家人要么是SB 要么是借口, 你男友都没有一点独立思维能力,嫁他干鸟,
作者:命运长_夜 时间:2014-11-03 16:36:00
  那没办法
作者:未别m 时间:2014-11-03 17:06:00
  唉。。这个怎么说。
  我爹他今年因病去世。
  之前去了好几个医院检查。没检查出来。又去算。说没事。
  结果。。
  后来去算我的。人家说我要戴孝。说我家三个人都克他。

我不知道怎么说。我到现在想起来就眼泪哒哒的。。

楼主。有时候有些事没有发生前是算不准的。天机不是那么好窥破的吧。又或者我们没有遇上真正的大师。

我也不知道怎么说。楼主。失去最爱的人太痛了。天都塌了。

又或许。命了。算也没用。
作者:天空长剑 时间:2014-11-10 22:36:00
  襄恒县可有的明国为不

作者:苏州海之声验配 时间:2014-11-26 11:22:00
  什么年代了,还在相信迷信
作者:二哥三摆手 时间:2014-12-07 09:06:00
  哎,我认识的人里就有因为这事分手的

作者:wulin030988D 时间:2014-12-16 00:50:00
  理念不一样,将来很危险。
作者:子小口巴尹口 时间:2015-01-27 10:47:00
  你怎么知道的 你男朋友说的? 八字说不合是有下句话怎么办的 没有怎么办吗?算命要花钱的花钱之后什么八字都合了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规