“啃老”的老婆伤不起!受够了这样的老婆了

楼主:csmis 时间:2014-03-13 13:57:46 点击:1341 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有和我老婆结婚之前我都是非常独立的,即使自己身上有钱也不会乱花会好好存着,所以我毕业参加工作后基本上工资都够用,而且有点剩余.

而结婚后我发现我老婆真的很烦,我房租一个月1400,新房还没拿,只能先租房,而且老婆马上又生了,眼看着租期将近,而老婆又没收了我的工资卡,导致我无法拿钱交房租,她居然让我去像我爸妈要,爸妈生我养我还帮我买了房子,还不好啊,还要我去找他们要钱,我是真做不到,我觉得自己非常的不孝,别人家的孩子都是给父母用,而我老婆居然要我去像父母要,真不像话,我做不出来.

我宁愿自己受苦都不会向父母去伸手,也许有的香油会说那你买房不是也是父母帮我的,确实,父母是帮了我,但我想像我这样的人应该也不在少数吧,我老婆说你一个月工资也就那么点又要交房租又要用,哪里够啊,你让你爸妈交房租嘛好了,自己哪里吃的消啊.

我宁愿自己少吃点,少用点,换房子租我也不想向父母去伸手,我老婆说我很顽固,完全不顾她和孩子,让她和孩子去喝西北风啊!自此我发现我和我老婆的性格完全不一样,她是父母都会主动给点她钱花花,而我即使身上没什么钱我也不会去找父母要!真的很累,有些香油会说我怎么不表现的男人点,强硬点,我不是不想强硬,一想到孩子我就心软了!所以我只想应付一下,不会去明的问父母要钱,我也不会说要钱的事,到时候还是自己解决,以前我认为我和她是非常合适非常互补的,现在才发现也许她并不适合我!

我发现一到她父母花什么钱了老是在我面前说以后要对他们怎么怎么好,别忘了,我当然不会忘,谁对我好我都会记得,我也会感恩,报答,而我父母花什么钱我老婆从来不看在眼里觉得是理所应当,不花反而觉得奇怪!

我会好好和她谈谈,想知道我们啥时候才能真正的独立啊!不向父母去伸手,父母有钱是父母的,不是我自己的,我没有权利去享受他辛苦赚的钱,有人说父母的钱不就是我的钱嘛,我不这么认为,父母再有钱都是他们努力打拼的结果,我们做儿女的应该自己去独立过好自己的生活!而不是一味的去伸手!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:齐天大圣孙悟空_ 时间:2014-03-13 17:08:00
  拿出你男人的威严,拿出你一家之主的作风
作者:hongfei009 时间:2014-03-13 17:17:00
  你们不合适。可惜你才发现。晚了。
作者:tingyoshiko 时间:2014-03-13 17:19:00
  第一次回帖,看到你的帖子太有共鸣了,我老婆也是这样的!我跟你一样,买房的首付是爸妈给的,现在和老婆结婚了,想买车,我老婆也是叫我找爸妈拿!有这样的老婆真心累!
  • doudoumalzf: 举报  2018-10-06 18:30:12  评论

总觉得公婆做啥都是应该的 公婆欠的债啊 思想有问题 设身处地 换位思考想想 如果自己孩子长大也这么想 是不是很吃不消 这些女人就是没脑子 娶妻娶贤 不然,都影响下一代
我要评论
作者:我是石二 时间:2014-03-13 17:20:00
  与其烦老婆,不如想办法创收好了。
  再者没结婚之前干嘛去了,养活不起老婆孩子就先别结婚才是王道。
作者:tingyoshiko 时间:2014-03-13 17:21:00
  @我是石二 4楼 2014-03-13 17:20:00
  与其烦老婆,不如想办法创收好了。
  再者没结婚之前干嘛去了,养活不起老婆孩子就先别结婚才是王道。
  -----------------------------
  不知道你结婚没有,说得到是好听。等你结婚你就知道痛苦了
作者:我爱小胖妞_ 时间:2014-03-13 17:26:00
  哥们。我挺你。打心里挺你。我和你是一样的人,想法是一样的,只是我还没有结婚
作者:tingyoshiko 时间:2014-03-13 17:29:00
  @我爱小胖妞_ 6楼 2014-03-13 17:26:00
  哥们。我挺你。打心里挺你。我和你是一样的人,想法是一样的,只是我还没有结婚
  -----------------------------
  我也挺
作者:tingyoshiko 时间:2014-03-13 17:30:00
  @csmis 真想问问这些结了婚的女人们,你们到底是什么想法
作者:packoro 时间:2014-03-13 18:00:00
  谁叫你把工资卡给老婆的?没了经济基础,你还是上层建筑?
作者:twinsvsqqss 时间:2014-03-13 18:28:00
  好吧,其实我跟楼主老婆做法一样,只是我不会逼老公,只是自己心里琢磨。嗯~家里不差钱,也不是想占公婆便宜,就是觉得自己爸妈给我和老公花了很多,公婆一毛不拔心理不平衡。不过我公婆很抠门的,从结婚到生孩子礼钱他们收,人情我们还,平时出去吃饭买东西总说忘带钱包,生孩子老公让他垫付的住院费,最终还是要回去了~我爸妈每个月还得贴补我们俩,不然我们工资还人情就差不多了,得饿死。
作者:经常发神 时间:2014-03-14 09:38:00
  现在的女人真厉害,就我老老实实的。自己花钱买房子,自己和母亲带孩子,没有靠婆家什么事,婆家条件还不如我父母家。
作者:ty_135915015 时间:2018-09-16 21:08:25
  好熟悉,篱笆网也发过了
作者:美剧韩剧小说 时间:2018-10-09 11:17:03
  的确是要好好的谈谈,自己有手有脚,啃老干嘛?你自己也有老的一天;这样的老婆不要也罢,不知道赚钱的辛苦,到时候养孩子都困难的,一个家都要能省则省。不亏待孩子的教育方面。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规