老公整天玩游戏不上班,真快受不了了!!

楼主:我其实是她的马甲 时间:2014-03-26 09:56:50 点击:2556 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这种生活已经持续要整整1年的时间了,这1年我压抑了太多太多了,我也不敢也不想向家里人吐糟,因为父母年纪也大了,不想在让他们为我们操心。但是我真的压抑了太多太多了,闺蜜都劝我放弃这段婚姻结束这种生活,但是我还是有点舍不得。。。。

我今年31了,老公也32了,我们有一个很可爱的女儿今年4岁了,原本应该是一个多么幸福的家庭,但是事实却是那么的糟糕。

事情还要从老公失业说起。老公是1年前失业的,失业原因是他申请升职没升上去,就愤然辞职了。辞职后他也不急着找下家,每天在家玩游戏,也不帮我妈带一起接送女儿,照顾家里啥的。

刚开始我们都觉得是他心情不好,玩游戏就玩玩吧。可现在情况不是这样了,他面试了很多家了,也有要他的单位,他不是嫌弃路远,就是嫌弃工资低。为此我们吵过好几次了。这一拖就是1年过去了,这一年里我们吵了很多次,但是一次一次的我还是希望他有一天会改变,我一直期待这那一天的到来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:股市记事簿 时间:2014-03-27 09:19:00
  @我其实是她的马甲
  他打算一辈子靠你养吗?
作者:不听不语 时间:2014-03-27 09:32:00
  这种事应该循序渐进,不要急,你老公应该是在游戏上找到存在感了。在网上搜搜怎么戒网瘾。
作者:一树菠萝 时间:2014-03-27 09:33:00
  管好钱 打多了也就腻了
作者:缩水的记忆 时间:2014-03-27 09:38:00
  天呐,会疯的,楼主好修养
作者:FYM8559 时间:2014-03-27 09:39:00
  这样的老公是完全没有责任感!作为男人,是累,但谁让我们是男人呢?
作者:maoshaohua0801 时间:2014-03-27 09:53:00
  钱够用吗?
作者:俺系一个好淫 时间:2014-03-27 09:59:00
  天天抓到你老公过夫妻生活,累死他,看他还有精神玩游戏吗?
作者:guan2jsw 时间:2014-03-27 10:07:00
  有点过了,可能他也在后悔冲动的辞职,又没把自己的能力看清,先找个活干,一年了时间不短了哦,我玩游戏一般玩个一两年也就腻了~
作者:baixue916 时间:2014-03-27 10:09:00
  @俺系一个好淫 8楼 2014-03-27 09:59:00
  -----------------------------
  淫荡阿。没事少上网 赶紧找个女人
作者:baixue916 时间:2014-03-27 10:11:00
  你老公打游戏上瘾了,现实又很残酷,他软弱了,这种情况就需要你帮助他一下。多 谈谈,人生需要改变阿。不一定非要打工,你可以看看你们两个能干点啥子?
作者:流星01234 时间:2014-03-27 10:21:00
  @俺系一个好淫 8楼 2014-03-27 09:59:00
  -----------------------------
  @baixue916 10楼 2014-03-27 10:09:00
  淫荡阿。没事少上网 赶紧找个女人
  ----------------------------
  确实好淫啊
作者:君子百福 时间:2014-03-27 10:30:00
  男人要有责任心。
作者:君子百福 时间:2014-03-27 10:31:00
  女人也是, 做人都要有责任心, 不能过的太随心所欲。 不然就会出问题。
作者:莘荑2000 时间:2014-04-08 15:00:00
  不能操之过急,等吧,浪子终有回头日。
作者:农夫三拳sun 时间:2014-04-08 19:30:00
  这事既然这么久了,如果直面说他,估计冲突就会越来越多,婚姻真的可能出问题,你说因为这点事就放弃一段婚姻,真的太可惜了!
  感觉你家这位可能真的为当时的冲动而后悔,又缺少人勾通舒解吧,正确办法看看你丈夫最好的哥们是谁,由他出面来给他棒喝,有时男人跟男人之间的谈话很管用的!
  你丈夫,假如你觉得他不是那种没有担当的人的话,就帮他走出来!人总会遇到一些坎的,这时很需要一些支持帮助,来使他走出来的!
  说这些,因为我也是在30左右的时候辞职,重新开始的,那时感觉没有方向,没有未来,但辞职时只想一点:不走这辈子,我肯定没有任何机会,离开有没有机会,当时真的不知!
  那时我女儿也有五岁了吧,我感谢我的妻子,那时相信我,默默带着女儿,还要上班,那段时间,压力真的很大!最后决定外出,到外地找找机会,然后就出来了,就这样一路艰辛只有自知,今年我女儿都15岁了,不敢说成功,但至少我没让她们失望,感谢她们那时的支持!也祝愿你们走过这个坎!祝福!
作者:ivenohair 时间:2014-04-09 09:22:00
  ?1)、我特别反感那些炫富的人。我牙膏用的是高露洁,洗发水用的是飘柔,手机是诺基亚,哪个不是国际名牌?我每天坐着几百万的公交车和几千万的地铁上班都没炫耀,那些开几十万的宝马上班的人牛气什么?我常年和建设银行、农业银行、中石油、中移动、国家电网、沃尔玛、肯德基这些世界五百强企业保持合作关系,你见过我炫耀么??
  2)、问:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?学习刻苦,成绩稳定,适应环境能力强,能与同学打成一片!?
  3)、以前文章没出轨的时候 我以为世界上就两个好男人 现在文章出轨了 就剩我自己了 心里既孤独又害怕。 孙阔:以前文章没出轨的时候 我以为世界上就两个好男人 现在文章出轨了 就剩我自己了 心里既孤独又害怕。
  ?4)、叮咚—— “谁啊?” “送外卖的” “哦好” “一共19元” “诶?不是说送的吗?”?
  5)、“海绵宝宝,你被开除了” “蟹老板…” “不用谢!”?

距研究发现,中国的家长们最缺乏跟子女的深度沟通,没有把自己当作孩子的朋友,用他们的思维来思考问题,于是造成了遍地都是熊孩子。请关注我们的微信公众号"智达谷科技(dreamvalley)",让您学会用熊孩子的思维来解决熊孩子的问题。我们的内容全部原创,绝不是简单的新闻搬运工,如果作为妈妈的你有好的想法,也可以提供给我们,我们将是所有妈妈的贴心小闺蜜。

作者:766425426 时间:2014-04-10 08:44:00
  我跟你老公是同和种人,我现在仍然是这样,不过就没那么严重了。
作者:ty_愚公610 时间:2018-08-28 11:46:03
  舍不得离还希望老公改变,嗯……不多说什么了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规