为了楼下的流浪猫 和老公吵架了 是我错了吗?

楼主:MEIMEI798 时间:2014-03-26 15:24:40 点击:582 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚楼下有流浪猫叫春,非常凄厉,还不停歇,气死了
  刚刚吃晚饭说起这事,我说昨晚那猫叫得真可怕,吵死了
  老公说,是啊,怎么没人把它打死!
  我愣了下,回头看他,很认真的说:xxx,你这样太残暴了吧?
  然后就不理他
  现在两人气氛很差,我一点都不想理他了
  因为我家里就养了2只猫,虽然早就绝育了不会闹春
  虽然猫叫春是很可恶,但是一个畜生,你怎么能说这样的话?
  如果说去赶着它也好,但是说打死它,这话先不说真假
  反正在我家养了10来年猫的情况下
  我真的觉得很生气
  告诉了同事,同事说,为了猫吵架,真没意思

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:千年的遗忘 时间:2014-03-27 13:03:00
  让猫做了太监的人岂不是更加残忍
作者:瘋狂書生 时间:2014-03-27 13:46:00
  顶楼上
作者:鱼过拔鳞 时间:2014-03-27 13:50:00
  叫就叫呗,这是自然规律,哪个小区里没有几只流浪猫啊,流浪猫又没人给做绝育的。
  再说猫又不会一直在你们楼下叫,它们活动范围很大的。
作者:落英缤纷x 时间:2014-03-27 15:09:00
  你男朋友也就是气到了随口一说,别太当真
作者:万恶您为首 时间:2014-03-27 15:24:00
  多大点事啊。你老公可能是工作累,猫叫春影响休息,所以有些怨言,这个可以理解,相信他也不会去动手杀猫-要杀早杀了也不会等到现在不是。你不舒服是因为你对猫的感情接受不了这些言论。这些都不叫事儿
作者:传奇如花 时间:2014-04-04 02:36:00
  j8大的事也弄别扭 都有病 日子过的太安逸了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规