老人家们都说 千万别娶苏北女孩!!

楼主:seal00 时间:2014-04-01 10:00:27 点击:157659 回复:806
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:calivn1 时间:2014-04-05 20:15:00
  首先一点:江南人和苏北人确实是有很大差距的,苏北人勤奋,做人,守旧等等多少很差劲的,江南和苏北有很多习俗性格是相反的或者是对立的。比如苏北过大年是中午吃年夜饭的,比如小辈拜年要磕头。。。。陋习多多。。。。想吐。。。。
  还有一点是,江南特别苏州的过去和现在繁荣都是靠江南人勤奋创造的,比如东山,西山一年四季都是特产不断风景如画,比如苏州的丝绸,张家港的钢铁行业,比如吴江的纺织,电梯行业,比如常熟的家纺服装,很多很多的比如与你苏北人有什么关系????没有苏北人照样繁荣的,江南人民勤劳淳朴,你苏北人就甭比了!!!!

• 丑丑一个人的旅行: 举报  2018-01-05 18:12:34  评论

评论 calivn1:你就一傻逼,你去苏北过过年吗?年夜饭苏北都是晚上吃好不?小辈给长辈拜年磕头那是几千年的文化传承,你这个苏南人都忘了中国的文化了,本不想骂人,但看到你这个井底之蛙的苏南人真的没忍住
  • ty_128332249: 举报  2018-04-23 09:27:41  评论

评论 calivn啥缺这人的。头都不给他老子磕。可以滚出中国了。磕头是陋习? 年夜饭中午吃? 中午也吃的很丰盛罢了。
我要评论
作者:涅槃后的凤凰8888 时间:2014-04-05 20:18:00
  貌似我对苏北人的影响,就是三把刀。别的就没有听说过了。
作者:番茄两三颗 时间:2014-04-05 20:21:00
  @seal00 你这话放在二十几年前,估计也是有人支持你的。
  但是放在今天就站不住脚了
  现在整个江苏都挺开放的,并不存在这个大的贫富差距。
  最多有些风俗不大同
  你太偏激了。
  像我奶奶那一辈的人可能对苏北人还有点成见,我们这一辈基本没有。
  估摸楼主跟我奶奶一个年纪的。
作者:calivn1 时间:2014-04-05 20:34:00
  建议江苏分两个省:江南省和苏北省!!!!!南京还是可以做苏北省省会!!!!
作者:中铁九三 时间:2014-04-05 20:45:00
  楼主啊,你母亲是要把愚昧、偏激、目光短浅、自私刻薄、斤斤计较的基因代代传下去了。
作者:tourmaline小小 时间:2014-04-05 20:46:00
  以偏盖全惹人看不起的,你认识几个苏北人,敢问你去过苏北么。真是拉低苏南人集体素质。

作者:tourmaline小小 时间:2014-04-05 20:46:00
  @子瞻居士 2014-04-04 08:38:00
  苏南是比苏北强的太多了!
  但是苏南有楼主,苏南苏北就持平了!
  -----------------------------
  给你点??

作者:过来咬我啊 时间:2014-04-05 20:47:00
  @子瞻居士 43楼 2014-04-04 08:38:00
  @千古不见百里 44楼 2014-04-04 08:49:00
  哈哈哈!
  +1

老人们还会讹人呢
  老人们还说毛XX是大救星呢
作者:郴郴2000 时间:2014-04-05 20:52:00
  以偏概全要不得
作者:欺实年代2 时间:2014-04-05 21:29:00
  @沉kuaidifu泱 46楼 2014-04-04 09:29:00
  不是乾隆皇帝那句“穷山恶水出刁民”就是说的苏北嘛
  那是说皖南的!
作者:泰州的慈菇田 时间:2014-04-05 21:37:00
  我是苏北某小城市市区的,家里姊妹三个。我麻麻从小就不希望我嫁给大城市的土著人,因为麻麻说他们好多都有很严重的小市民心态,怕我嫁过去会受气。也许对于大多数的苏南人来说,苏北的女孩都盼着嫁到苏南过上所谓的“好日子”,毕竟苏南经济比苏北强很多这是事实。但是,我想说的是广大还是抱着这种心态的苏南人,你们真心想多了。。。。。。苏北虽然整体条件跟不上苏南,但也没有你们想得那样。还有就是苏北的好多家庭是真心的比有些所谓的大城市土著的条件好的,因为做生意的很多,而且现在大多数父母还是比较开化的,我的父母就是其中一对。之前和所谓的大城市的土著人交往过,对方父母一听说我是苏北的,家里子女又多,就怕我拖家带口来到这边,后来就不同意我们在一起了。我当时只能心理呵呵了,不想做任何辩解,也不想晒自己家庭条件神马的,只是感觉很无语。
作者:机电雄风 时间:2014-04-05 21:45:00
  地域贴不好,苏南苏北都有各自优点,光看缺点怎么能成功?
作者:光速雪狼 时间:2014-04-05 21:48:00
  我以有你这样的苏南人而耻辱!同时江苏人,相煎何太急
作者:wyjn666 时间:2014-04-05 21:49:00
  地域贴什么的最容易骗回帖了,呃 隔壁浙江没有那么吵架的
作者:dabaosod1 时间:2014-04-05 21:54:00
  @seal00 楼主说的没错,错的是不能说出来,那些骂楼主的苏北人你们扪心自问一下,自己是否又露馅了,苏北人的本性又暴露无遗了。有话好好说,不带脏字。苏北也有好人的,但是,大部分人都民风彪悍,我们确实吃不消。
  如果,你们年轻一代的苏北人还不知道改一下,那这个名声将继续传下去,代代相传。这样好吗?
我要评论
作者:小七不淡定 时间:2014-04-05 22:19:00
  作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边------酱油党。只为经验,回完就跑
作者:小牛今年不吃草 时间:2014-04-05 22:25:00
  @zfxjojo 1楼 2014-04-01 11:24:00
  现在苏北女孩还好了,都是上过大学的。主要是他的家里人,苏北的包括江南乡下农村的都有个观点嫁出去的女儿泼出去的水,结婚的时候问你要很多彩礼和卖女儿一样,然后嫁妆一分没有理由是家里的钱给哥哥或弟弟结婚用的。结婚之后带着一家老小来住,美其名曰看女儿,不是泼出去的水吗?还看个屁啊。你吃得消吗?等你生小孩了也别指望她娘家会帮忙,她们只会帮儿子

楼主幸好不是美国人,
作者:0207爱自己 时间:2014-04-05 22:35:00
  从来不回帖的我实在看不下去。
  楼主不要以一概全,苏南人有好也有不好的,我在常熟,我租房子的那些房东原来就是招商城的保安和清洁工,工资没有苏北人上班的工资高。房子是拆迁分的,苏北人租他们的房子当门面,他们就不去上班了靠收房租过日子,每年房租几十万,但是对租客从来都向敌人一样的凶恶,每到收房租就乱涨价乱要钱吵架,(房租都是每年翻一倍,这谁吃的消)从来对开拓市场的苏北人没有感恩的心(他们的小区不是市场,y原来底楼当仓库租给卖鞋子的,租金才几千元,因为苏北人集中搬到一起做外贸生意,就租底楼做的店面,引来全国各地的批发商来拿货才形成了气候),你不感恩也就罢了,还瞧不起苏北人,你以为你有钱是自己奋斗来的吗?我们自己老家的房子不比你差好不好。没有苏北人你能有今天吗?
  当然也有运气好的老乡遇到好的房东。但是大多数的房东整天无所事事,吃喝玩乐整天想着怎么涨租金,更有甚者,把房客停在自己店面前的汽车划坏,这是如何地变态,人家给你钱车还要被你划??

谈到素质,因为一楼就是外贸市场,也算是公众场合了吧,房东的儿子初中毕业已经上职校了,在暑假穿着三角内裤就到门外找快递取件。你当自己十岁小孩啊?不害臊吗?另外一个房东的女儿,上大专。人不像个样,每到收房租我们跟她爸妈商量的时候,她就在旁边捣鼓,“让你们给你们就给,说那么多废话干什么?”姑娘,你老子不是仗着这拆迁的房子收房租,你这大专能不能上得起还是个未知数呢?你以后不靠着这房子,你能比得过我们苏北人??

当然也有少数懂得感恩的,可惜我没有遇到,他们自己都汗颜“我们也看到你们生意不好做的,没想到隔壁竟然敢要万把块钱,这么一个2平不到的地方,楼梯间啊,人能站直的地方连一平都没有...."

结论,大凡不劳而获的人欲望无止尽,人在做天在看.
作者:星星的约会999 时间:2014-04-05 22:46:00
  楼主盖房缺砖,找扁来了
作者:gdmmjslml888 时间:2014-04-05 22:46:00
  典型的小市民心态,愚昧、偏激、目光短浅、自私刻薄、斤斤计较。
作者:股市真帝 时间:2014-04-05 22:51:00
  @沉kuaidifu泱 46楼 2014-04-04 09:29:00
  清王朝还说过,洋人是蛮夷。元朝大军杀到苏南的时候,挥着马刀呼喊,杀死南蛮子。人要有点历史宽度,不能像现在的一些上海人和楼主这样愚昧低级而不自知。
作者:紫风凌竹 时间:2014-04-05 23:06:00
  不说对错,不论是非,看看大家的回复,一眼明亮!
作者:9ssun 时间:2014-04-05 23:28:00
  又来一帖地域攻击的。。。。。。
作者:亲历亲为 时间:2014-04-05 23:40:00
  这是内斗战场?
作者:天蓝色的柳絮 时间:2014-04-05 23:41:00
  呵呵,楼主,你是被苏北女孩伤透了心还是苏北女孩挖了你妈的墙角!
作者:jswjj 时间:2014-04-05 23:46:00
  @babara77 48楼 2014-04-04 09:38:00
  乾隆自己也不是什么好鸟。。。
  刁民,他妈,六下江南还住宿迁。。。
作者:那天我真的忘了 时间:2014-04-05 23:55:00
  @calivn1 102楼 2014-04-05 20:15:00
  首先一点:江南人和苏北人确实是有很大差距的,苏北人勤奋,做人,守旧等等多少很差劲的,江南和苏北有很多习俗性格是相反的或者是对立的。比如苏北过大年是中午吃年夜饭的,比如小辈拜年要磕头。。。。陋习多多。。。。想吐。。。。
  还有一点是,江南特别苏州的过去和现在繁荣都是靠江南人勤奋创造的,比如东山,西山一年四季都是特产不断风景如画,比如苏州的丝绸,张家港的钢铁行业,比如吴江的纺织,电梯行......
  你也是找骂的。大学有一个苏南的男同学,卧槽仗着自己是省会农村出来的各种装逼!那八百年前的鞋都漏脚趾头了嘴上还不忘了吹牛逼!!我是不是也得以偏概全的说苏南人不好? 你他麻痹长脑子不?吃你麻痹屎长大的!
作者:红泪潸然 时间:2014-04-06 00:51:00
  @斑点兔2012 7楼 2014-04-01 16:48:00
  活屎,楼主你就跟那些认为大陆吃不起茶叶蛋的傻X一样鼠目寸光,另外,楼主你有女盆友嘛,你这种二货现在应该考虑能不能找到对象
  +1
作者:南山雨一篱 时间:2014-04-06 01:18:00
  楼主不要黑我江南,表示扬州南通泰州徐州等等都不错啊!别说是一个省那么亲的,就都是中国人你也好意思说这话?哪都有好人和坏人,比如江南人杰地灵,还不是养出来楼主这样的2缺
作者:ly2338768 时间:2014-04-06 02:14:00
  @白猫黑猫抓老鼠 26楼 2014-04-03 19:57:00
  作为苏北女生看到这种帖子就想说仨字:呵!呵!呵!
  这是有多Low逼才会说这种话。瞧不起苏北人,问你洋河酒厂厂长的女儿你娶么?春兰空调老总的女儿你娶么??你想娶你娶的到么??
  虽然不想一棍子打死全部苏南人,可是苏南人里面鼠目寸光的人实在不少。
  哪里都有好坏人 哪里都有牛逼闪闪的人 同时还有屌丝窃窃的人 其实我也闹不清我算苏南还是苏中
作者:蓝烟可可 时间:2014-04-06 02:21:00
  楼主说的也是有道理的,不过有些片面。写的很现实,好多人看不惯,只是因为你戳了他们的痛处,楼主小心,江湖险恶。

作者:好好的大学生 时间:2014-04-06 03:03:00
  我是苏北泗阳的,目前在张家港上学,呵呵,楼主真逗~

作者:中己西庚 时间:2014-04-06 03:30:00
  感觉鸡国有3个地方的人说不得,无论有没有缺点,一说必跳。按程度排第一的是东北;排第二的是苏北;排第三的是苏南。还有一个地方跳不跳都无济于事了,所以不排入了。

作者:很想找树洞 时间:2014-04-06 06:04:00
  回复第21楼(作者:@简名子 于 2014-04-03 12:20)
  楼主你是哪里人啊?
  很多时候,你遇着什么样的人,和你本身素质的高低有关系。
  我自小听过这……
  ==========
  我们苏北农村的话是 不是一家人,

不进一家门。

作者:子蔚626 时间:2014-04-06 06:52:00
  你TMD就是为了找骂滴!猪头三!

作者:会飞的象xu 时间:2014-04-06 08:24:00
  路过
作者:域青晨 时间:2014-04-06 08:33:00
  1徐州人一般不属于苏北人范畴南京不属于苏南范畴,2古时候苏北人少地多,苏南手工业发达但是苏南并不比苏北富,因为苏北人控制全国一半的食盐。3民国20年苏北水灾70万人离开家乡到苏南上海逃难。难民会跟你讲素质么?4我父母家族都是清朝从苏南迁到苏北的,苏北有三分之一土地是近200年从海里长出来的土地,所以大部分都是外来人口,苏南居多。要说古代辉煌时期的苏州扬州都是苏北祖先创立的,现在苏南人大多是抗战时期土匪,兵痞后代,

作者:马宝03 时间:2014-04-06 08:37:00
  谬论

作者:薰依依小草 时间:2014-04-06 08:44:00
  回复第11楼(作者:@aaa208268ABC 于 2014-04-01 21:39)
  把苏北人说得-无是处之人.大脑肯定进水了.但进脑水没把脑孑的坏东西洗干净.扌有了现在胡说八道的话……
  ==========
  +10086

作者:薰依依小草 时间:2014-04-06 08:48:00
  回复第17楼(作者:@15850533327 于 2014-04-02 18:20)
  我老婆就是徐州的!我感觉她就比南京姑娘好多了!每天下班回家饭烧的好好的。衣服,卫生都整理好。我基……
  ==========顾娘家是孝顺啊,好不好?人都是爹妈生的。如今的人真是太自私了,有亲情是一种美德,很多中国人都缺失了,悲哀

作者:薰依依小草 时间:2014-04-06 08:51:00
  回复第28楼(作者:@oonlyyou 于 2014-04-03 20:54)
  显然有不同意楼主的苏南人,经济差一点的地方可能会有一点不同,但今非昔比,一棍子打死所有人就是楼主……
  ==========
  众生平等,以人品看人,不搞地域歧视

作者:薰依依小草 时间:2014-04-06 08:52:00
  回复第36楼(作者:@真主与上帝 于 2014-04-03 22:25)
  地域贴什么的最容易骗回帖了
  ==========
  明白人啊,哈哈

作者:薰依依小草 时间:2014-04-06 08:55:00
  回复第43楼(作者:@子瞻居士 于 2014-04-04 08:38)
  ==========
  笑喷了

作者:薰依依小草 时间:2014-04-06 09:03:00
  回复第94楼(作者:@M0815 于 2014-04-05 19:30)
  @seal00
  我只想告诉那些乱喷的网友,没经历过就别瞎扯,基本和苏北人生活你就会想死,我……
  ==========
  盐城人飘过,很有成就感的说,哈哈

作者:薰依依小草 时间:2014-04-06 09:06:00
  回复第107楼(作者:@中铁九三 于 2014-04-05 20:45)
  楼主啊,你母亲是要把愚昧、偏激、目光短浅、自私刻薄、斤斤计较的基因代代传下去了。
  ==========
  文化遗产

作者:薰依依小草 时间:2014-04-06 09:10:00
  回复第113楼(作者:@泰州的慈菇田 于 2014-04-05 21:37)
  我是苏北某小城市市区的,家里姊妹三个。我麻麻从小就不希望我嫁给大城市的土著人,因为麻麻说他们好多……
  ==========
  我也是苏北小城城区的,偶妈妈也说大城市的人没有人情味,哈哈

作者:薰依依小草 时间:2014-04-06 09:12:00
  回复第132楼(作者:@南山雨一篱 于 2014-04-06 01:18)
  楼主不要黑我江南,表示扬州南通泰州徐州等等都不错啊!别说是一个省那么亲的,就都是中国人你也好意思……
  ==========
  赞个

作者:薰依依小草 时间:2014-04-06 09:14:00
  回复第136楼(作者:@中己西庚 于 2014-04-06 03:30)
  感觉鸡国有3个地方的人说不得,无论有没有缺点,一说必跳。按程度排第一的是东北;排第二的是苏北;排……
  ==========世仇?

作者:疯一样的兰子 时间:2014-04-06 09:20:00
  回复第19楼(作者:@海边小男孩 于 2014-04-03 04:25)   苏南人在上海眼里就是一坨屎   [来自Android手机客户端] ==========

哪里钻出来的小赤老!

作者:多么潮的领悟 时间:2014-04-06 09:37:00
  楼主这样说的话最好搬到天上去住,那不会有人打扰你

作者:多么潮的领悟 时间:2014-04-06 09:37:00
  @七熙中秋 2014-04-01 16:08:00
  脑残,就你说这话,我都觉得我作为一个苏南人,感到丢人。
  你丫的,你真当苏北穷啊,你去看看徐州和连云港,并不比我们那边差多少。
  还苏北女孩不能要,苏北的女孩又不是去赖着你的,说的好像自己又多么的高大上,其实还不就是一个苏南屌丝。
  —————————————————
  挺,

作者:多么潮的领悟 时间:2014-04-06 09:38:00
  @左氏帅气小门童 2014-04-01 16:24:00
  我嫂子就是淮安的,算作苏北吧?
  通情达理知晓义,言谈举止藏智慧。
  以偏概全要不得,面面俱到避是非。
  赞

作者:广州三月 时间:2014-04-06 09:39:00
  世界上 没有好人和坏人,不害你的人就是好人,没有骗取你的心的人就好人!哎!

作者:多么潮的领悟 时间:2014-04-06 09:40:00
  @西伯利亞狼B 2014-04-01 16:36:00
  苏北人怎么了哪里招惹你了,我就是苏北的,没人苏北这么多外来人口的到江南来你们的经济会好起来,你们会有现在的生活
  说的好,苏北人碍你们啥事了,瞎鸡巴说

作者:多么潮的领悟 时间:2014-04-06 09:42:00
  @海边小男孩 2014-04-03 04:25:00
  苏南人在上海眼里就是一坨屎
  你这说的太"赞美"他了,好坏他也是江苏人,他也是个人吗。

作者:多么潮的领悟 时间:2014-04-06 09:43:00
  @iv猫 2014-04-04 10:54:00
  不就是自己觉得自己有点钱,看不起可能穷点的别的地方的人吗?
  小小一个江苏都要这么掐,苏南瞧不起苏北,病的不轻啊!
  挺

作者:清风7125 时间:2014-04-06 10:27:00
  看来你被我们 苏北人爆过菊。试问中国这个大,哪个地方没有素质好的人和素质差的人?你们苏南人素质高??我在无锡的公司工作了15年,总算见识了。苏南的女性我不评论,男人至少我想说太小气(注意不是节约的那种),没有男人味!!!
作者:奔跑的松籽 时间:2014-04-06 10:37:00
  他个逗比是来骗回帖的

作者:天下摸论我邪 时间:2014-04-06 10:37:00
  苏北人在上海的口碑真是不太好,这是事实。这是历史原因。

作者:他山之石jak 时间:2014-04-06 10:41:00
  是不是所有苏南男人,都像楼主这样喜欢跟女人较劲……?
  呵呵;多谢楼主,您让我开眼了!

作者:遥望星空夜深沉 时间:2014-04-06 10:48:00
  我可以参照这个写一个苏南人不好~
  苏南人小气,苏南人绝情没人性,苏南人欺软怕硬,欺生,苏南人黑心肠,苏南人黑社会,苏南人心高气傲……
  只举一个例子,我是外地到苏南来的,性格很老实,上学前班的第一天放学路上就被几个本地的同班同学堵在路上,那时候我还不认识他们呢,学前班啊~~~那么小的孩子有什么判断力?从这只能看出家教~~~
  苏南人缺点一样多的很,难道这样就要去鄙视吗?人性本来就很复杂,有优点必然有缺点,你完美无瑕???有什么好说的呢?后来我不是一样和他们相处的很好?在此感谢我的那些老师们,幸好都不是本地的,对我一视同仁,没有从她们身上感觉到区别对待,感谢~~
作者:锦衣夜行呗 时间:2014-04-06 11:04:00
  你家祖上口气好酸,是曾经追没追上因爱生恨?好狗血的感觉。。。

作者:CarlWatson 时间:2014-04-06 11:06:00
  @沉kuaidifu泱 2014-04-04 09:29:00
  这句说的是“南徐州”镇江,图样

作者:肩膀上扛着爱 时间:2014-04-06 11:18:00
  LZ肯定是湾湾大学留学回来的。。。。。。。。。。
作者:忧郁的很 时间:2014-04-06 11:25:00
  楼主所言非虚,确实有这种情况,尤其是女方家里有个弟弟的,以后弟弟的婚事都要姐姐出钱出力,但不是绝对,应该说有这类现象!!!
作者:流浪的歆 时间:2014-04-06 11:31:00
  常州男人无锡男人江阴男人经常在高铁上或者电梯里大声吵嚷,这种丑恶发音的语言和老鸦叫一样实在令人厌恶。

作者:上官玉女 时间:2014-04-06 11:37:00
  楼主不能一竹稿打一船人,国军也有好人,共军也有败类------同理!
作者:闲庭信步2002 时间:2014-04-06 11:38:00
  就楼猪这水平,找老婆怕是只能找东莞的
作者:net221 时间:2014-04-06 11:39:00
  @seal00 楼主 2014-04-01 10:00
  我最讨厌苏南人一说话就个小市民样,我没觉得苏南那几个市发展有多好,整天认为自己是什么上海的后花园,恨不得立即跑上海裤裆下去,不知哪里来的优越感?

作者:寻找谭琳 时间:2014-04-06 11:59:00
  @seal00 你是找抽滴。
作者:边岑隆 时间:2014-04-06 12:19:00
  认识一个苏北的姐姐,很穷,那种大学只吃两顿饭的穷。她打工花了5000学日语,去日本工作了五年,现在年薪50万,一子一女很幸福。我很倾佩她。
作者:冰在 时间:2014-04-06 12:21:00
  你丫原始人没进化好呢吧?固步自封,明显一落后人,坐井观天,不知道走出去看看,天天在家绣花?

作者:青青泡泡 时间:2014-04-06 13:08:00
  放屁!!!哪都有好丑!!!

作者:pzm0108 时间:2014-04-06 13:13:00
  @曾小贱201314 85楼 2014-04-05 16:04:00
  @seal00 楼主 2014-04-01 10:00:00
  我是江南人。听我母亲说,在她们年轻时,苏北人就是落底的最忌讳的,谁要是娶了个苏北女,结婚时都不好意思。确实,因为很多苏北人来这里工作,他们的本性被我们看的一清二楚:贪婪,封建,暴力,愚昧,最重要的是:蛮横不讲理。用我们这边话说叫“沓屎坐”!意思不太清楚,但想必是指出了什么事就摊坐在那耍无赖,哪怕下面有驮屎。
  苏北人特封建不像我们这边那么开放。女孩2......
  骂得好,32个赞
  我是苏北人,一直在苏南,因为爸妈在。
  所谓苏南人好地方,就是六七八十岁的老头老太还在街上摆摊,只为了挣那几块几十块在街边坐上一天,回家还要被儿女骂。这就是你们苏南人的敬老精神,呵呵~在看看苏北,老头老太过了60岁每天就是吃喝玩打麻将,大了儿女也不愿意让老人家在劳动了,宁愿自己辛苦点也不能让老人家在出去挣钱了。
  苏北人是喜欢在苏南这地打工,但是一到年底放假了,你们所谓苏南人连买个早饭的地都没有好嘛。你知道叫什么嘛,是在这里打工了怎么了,也是你的衣食父母好嘛,就是你爹妈,这么不孝顺你爹妈你也算为你大苏南争光了。目光短浅也是你们的优点之一吗?
  还有我想告诉你这个眼睛被屎糊了的瞎子,不要听别人说了,在苏南有钱人基本都是外地人,你们自己本地的我只能呵呵~一般说这些话的都是日子过的不如外地人甚至过的不如苏北人的所谓江南人,我如果是你就洗洗睡吧~把你屌丝气质都收起来吧 否则对不起你所谓的大江南人的身份
  祝你撸一辈子~还有您这样的估计大江南女子也看不上你吧
作者:pzm0108 时间:2014-04-06 13:18:00
  @dabaosod1 117楼 2014-04-05 21:54:00
  @seal00 楼主说的没错,错的是不能说出来,那些骂楼主的苏北人你们扪心自问一下,自己是否又露馅了,苏北人的本性又暴露无遗了。有话好好说,不带脏字。苏北也有好人的,但是,大部分人都民风彪悍,我们确实吃不消。
  如果,你们年轻一代的苏北人还不知道改一下,那这个名声将继续传下去,代代相传。这样好吗?
  呵呵
  作为苏南人尤其是女人越来越嫁出去了 你知道吗
  作为苏南人尤其是男人越来越喜欢取外地女人了,你知道吗
  想问您是剩女呢 还是和自己右手谈恋爱的屌丝男呢
作者:jovita2012 时间:2014-04-06 13:19:00
  愤怒的楼主,哈哈
作者:风来抄 时间:2014-04-06 13:34:00
  苏南苏北又开始狗咬狗了
作者:天机畔 时间:2014-04-06 13:53:00
  楼主这是地域歧视吗?哪里都有懒人吧
作者:印度帅哥 时间:2014-04-06 13:54:00
  @沉kuaidifu泱 2014-04-04 09:29:00
  @CarlWatson 169楼 2014-04-06 11:06:00
  这句说的是“南徐州”镇江,图样
  滚你妈,莫名躺枪,怎么不去死
作者:杰西卡诺 时间:2014-04-06 14:14:00
  @欺实年代2 112楼 2014-04-05 21:29:00
  那是说皖南的!
  真要是说皖南的我会觉得自豪,满清眼里的顺民就是奴才,对清狗就是要刁
作者:游山玩水的家伙 时间:2014-04-06 14:20:00
  苏北和苏南都闹上了,那我们贫穷落后封建“愚昧”的云贵川 陕甘宁大西部地区岂不要被嘲笑到西方极乐世界去了?
作者:allen26518 时间:2014-04-06 14:21:00
  @苏州HELEN 83楼 2014-04-04 20:11:00
  一看楼主不是苏南人.苏南人是以娶安徽女人为耻,谁娶安徽女人谁头上绿云罩顶,呵呵,不信的话就去看苏州新闻里的安徽女人丑陋的表演.
  谁娶你妈,谁就戴绿帽子~
作者:游山玩水的家伙 时间:2014-04-06 14:21:00
  @子瞻居士 43楼 2014-04-04 08:38:00
  @千古不见百里 44楼 2014-04-04 08:49:00
  哈哈哈!
  @公鸡为什么喔喔叫 97楼 2014-04-05 19:44:00
  哈哈哈哈哈
  神回复!
作者:游山玩水的家伙 时间:2014-04-06 14:25:00
  能出国的话 谁他妈想去什么珠三角、长三角这样的重度污染、平均寿命年年下降的鬼地方!
作者:竿竿AR 时间:2014-04-06 14:29:00
  @七熙中秋 2楼 2014-04-01 16:08:00
  脑残,就你说这话,我都觉得我作为一个苏南人,感到丢人。
  你丫的,你真当苏北穷啊,你去看看徐州和连云港,并不比我们那边差多少。
  还苏北女孩不能要,苏北的女孩又不是去赖着你的,说的好像自己又多么的高大上,其实还不就是一个苏南 屌丝 。
  徐州在我家乡旁边 那里的女孩还不错哎
作者:会YY的牛888 时间:2014-04-06 14:58:00
  @白猫黑猫抓老鼠 26楼 2014-04-03 19:57:00
  作为苏北女生看到这种帖子就想说仨字:呵!呵!呵!
  这是有多Low逼才会说这种话。瞧不起苏北人,问你洋河酒厂厂长的女儿你娶么?春兰空调老总的女儿你娶么??你想娶你娶的到么??
  虽然不想一棍子打死全部苏南人,可是苏南人里面鼠目寸光的人实在不少。
  +10086,虽然我是苏南的,但是对于这种一个省也要划分这么仔细的货,还分苏南苏北。他就是一个苏南的屌丝家族。苏北现在富有的地方多了去了,泰州,扬州,这些地方经济一点也不差。我见过的淮安的各种妹子都是好的不得了,这货我估计是要不到老婆了出来搞地域歧视了。
作者:nanzheyi 时间:2014-04-06 15:21:00
  @苏州HELEN 83楼 2014-04-04 20:11:00
  一看楼主不是苏南人.苏南人是以娶安徽女人为耻,谁娶安徽女人谁头上绿云罩顶,呵呵,不信的话就去看苏州新闻里的安徽女人丑陋的表演.
  呵呵,脑残无极限。。。
作者:ljjs2012 时间:2014-04-06 15:43:00
  苏北好姑娘还是有的,总体口碑虽然不怎么的。
作者:dabaosod1 时间:2014-04-06 15:52:00
  @游山玩水的家伙 189楼 2014-04-06 14:20:00
  苏北和苏南都闹上了,那我们贫穷落后封建“愚昧”的云贵川 陕甘宁大西部地区岂不要被嘲笑到西方极乐世界去了?
  哈哈哈。。。。。。别这样,心里有数就行。
作者:悬剑问鼎 时间:2014-04-06 16:28:00
  我看楼主就是苏南的渣子,随便一个苏北女都比你强

作者:lijihu2013 时间:2014-04-06 16:28:00
  扬州人给我的感觉不好,可能看了一些负面新闻.
作者:漂在海上de猪 时间:2014-04-06 16:54:00
  还是我大江西人好 山美水美妞更美 摸一摸全是SHUI
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规