老人家们都说 千万别娶苏北女孩!!

楼主:seal00 时间:2014-04-01 10:00:27 点击:158222 回复:806
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:开50鄙视30 时间:2014-04-06 17:17:00
  哇!!!这里有个苏南人哎!!!好NB的样子哦!
作者:小宝他爷爷 时间:2014-04-06 17:31:00
  如今中国是双轨制度等级社会,各地城乡都有贫富,楼主指的是贫困人家女孩子。。【如今地方村支书女儿都属于千金大小姐,家有豪宅别墅,进口汽车几辆】,你城里屌丝,也供不起她,她也看不上你。。
作者:清音迎晓月 时间:2014-04-06 17:34:00
  如果你是25岁以上熟男熟女,欢迎你加入:驰骋华夏精英群 299501921
  在这里我们可以交流思想,畅谈生活、事业、家庭。
  交朋友,寻知己,请来:驰骋华夏精英群!
作者:欺实年代2 时间:2014-04-06 17:44:00
  @苏州HELEN 83楼 2014-04-04 20:11:00
  一看楼主不是苏南人.苏南人是以娶安徽女人为耻,谁娶安徽女人谁头上绿云罩顶,呵呵,不信的话就去看苏州新闻里的安徽女人丑陋的表演.
  -----------------------------
  +1
作者:仙仁树 时间:2014-04-06 18:16:00
  楼主就是嘴贱,
作者:可人的奇缺名单 时间:2014-04-06 18:17:00
  文化差异不一样,呵呵~~传说可真是多~~每个地方都有,但是,人,还是只有一种~
作者:coolyywoods 时间:2014-04-06 18:34:00
  我老婆苏北人!通情晓事理!老婆也贤惠跟婆婆从不吵嘴!关系也不错!呵呵!楼主被什么人伤得如此腰斩!

作者:在重中之重2013 时间:2014-04-06 18:36:00
  退一万步讲,没有苏北你还叫苏南吗?
作者:分裂的小萝卜 时间:2014-04-06 18:56:00
  哎! 在外地眼里,你们都是江苏人,在外国人眼里 ,我们都是中国大陆人,在喵星人眼里,乃们都是愚蠢的地球人。。。

作者:zhangliweibo 时间:2014-04-06 18:57:00
  其实我很了解楼主的心态,就像全国都歧视河南人一样,都是事出有因,要不然,谁会吃饱了撑着去歧视某个地域的人?你会吗?
作者:乡土的村里人 时间:2014-04-06 18:59:00
  我只见过三个苏北女孩子嫁到苏南,男方不好,离婚后,又都找了头婚男结婚了,生了孩子,这是四年前的事了,但这些个男的现在还没找到!年前一个女的,初中学历,长的一点不漂亮,28岁经人介绍嫁一个小她两~三岁、个子高又帅的、大专学历苏南男,男方有房子没车子,并且在婆媳大战中取胜,现在她说了算!这个男方的父母曾向我提婚,我给拒绝的,现在男方的妈还看我不顺眼呢!
作者:zangqing0606 时间:2014-04-06 19:41:00
  苏北的怎么了。连云港人飘过。据猜测,江南的楼主一家是狐狸跟猴佩的。高大上的智商,娶只骡子回家很合适。恭祝百年好合。

作者:zangqing0606 时间:2014-04-06 19:42:00
  @子瞻居士 2014-04-04 08:38:00
  苏南是比苏北强的太多了!
  但是苏南有楼主,苏南苏北就持平了!
  顶一个

作者:zangqing0606 时间:2014-04-06 19:43:00
  @Bella2013A 2014-04-04 11:09:00
  @七熙中秋 2楼 2014-04-01 16:08:00
  脑残,就你说这话,我都觉得我作为一个苏南人,感到丢人。
  你丫的,你真当苏北穷啊,你去看看徐州和连云港,并不比我们那边差多少。
  还苏北女孩
  赞

作者:舞动的苍鹰 时间:2014-04-06 19:44:00
  回复第186楼(作者:@印度帅哥 于 2014-04-06 13:54)   @沉kuaidifu泱 2014-04-04 09:29:00   不是乾隆皇帝那句“穷山…… ==========百度一下,你就知道。徐州背着黑锅几百年了。

作者:puguohu 时间:2014-04-06 19:45:00
  我觉得东北人好,直爽、不做作。
作者:zangqing0606 时间:2014-04-06 19:47:00
  @calivn1 2014-04-05 20:15:00
  首先一点:江南人和苏北人确实是有很大差距的,苏北人勤奋,做人,守旧等等多少很差劲的,江南和苏北有很多习俗性格是相反的或者是对立的。比如苏北过大年是中午吃年夜饭的,比如小辈拜年要磕头。。。。陋习多多。。。。想吐。。。。
  别煞笔了,那只狗眼看苏北终于吃年夜饭,哪只狗眼看苏北过年要磕头,天涯煞笔越来越多了。要不得我们苏北这几年进步如此快。就是因为江南这帮犟孙,鼠目寸光。

作者:zjgundam 时间:2014-04-06 19:51:00
  @狗二宝lo 49楼 2014-04-04 10:01:00
  明朝大移民,江南苏州移民到苏北的有很多人。
  @电光猪 58楼 2014-04-04 11:48:00
  靠,族谱上面写的我们家族就是苏州阊门那边移过去的,
  祖上从苏州移民到苏北的第十七代飘过。。。。。查家谱才知道祖上是苏州的
作者:与历史划清界限 时间:2014-04-06 20:01:00
  不管苏北人是不是低素质,为什么要和苏北人较真?有些男的讨不起本地的老婆只能找苏北的,就不要骂苏北人!
作者:南师清风 时间:2014-04-06 20:16:00
  江苏人就是太多的喜欢搞内讧。
  这也是江苏不如浙江的地方。
作者:tingkaixin126 时间:2014-04-06 20:29:00
  不好意思,楼主,我是苏北的,我们苏北以前是落后,人呢也有你说的类型但是呢你不能一个坏人就否定整个村,井底之蛙之见不可有啊,不好意思我这个苏北女生嫁给了江南的老公,江南的老公思想不迂腐让你担忧了哈!!呵呵!
作者:tingkaixin126 时间:2014-04-06 20:32:00
  @简名子 21楼 2014-04-03 12:20:00
  楼主你是哪里人啊?
  很多时候,你遇着什么样的人,和你本身素质的高低有关系。
  我自小听过这样一句话:
  好花开在一树,烂桃滚在一堆。
  不知楼主听过没?
  哈哈,这位朋友精辟啊!!
作者:仲明咒 时间:2014-04-06 20:56:00
  苏北,,苏南,,呵呵,真牛B,,楼主爷爷,老爷那辈啃树皮的时候,知道你现在这么吊吗?
作者:阿隆索肯德基2012 时间:2014-04-06 21:00:00
  苏北的人不错啊,你太偏见了
作者:薰依依小草 时间:2014-04-06 21:07:00
  八戒:师父,前方那么多帅锅美女, 个个都那么帅那么漂亮那么纯洁可爱,怕是到了江南了吧。师父:劳资一巴掌拍死你,信球货,江南早TM过了、前面是苏北。。。

作者:接近神一般的男人 时间:2014-04-06 21:10:00
  我们宿舍就有苏州的,北京某大学,还研究生,整天在我背后比比,什么话不能当面讲?典型的苏南娘气小男人,开学20天这样,被我压在宿舍地上,打的很服,现在他也开口跟我说话了(那次被我打服了之后,一直在和我赌气也不知道怎么滴,一直没和我说话很长时间)。要我说,苏南人就是嘴硬,没事就喜欢显摆几个收地租的钱,然后秀几把像韩国人那样可笑的美其名曰的优越感,也不知道就苏州男滴那肉架子,瘦地跟他妈猴子一样,骨头值几个钱,还最喜欢过嘴瘾,在网上骂,在背地里骂,还是那个老一套,几句都不离那几个字,文章永远不变,就是你再跟他急他都不动手,就知道在那边不停地讲,不停地讲,烦的一逼,还就是不动手,那天我上去就是一巴子,压在地上,半天他也没翻过来,还被整个宿舍嘲笑,还喜欢逞能,典型的欺软怕硬,娘泡子。现在老实的一逼,也正常讲话了,也是好室友了,也没架子了,也晓得自己是几斤几两了。不知道楼主,你想不想联系他,我可以告诉你他的电话,你们俩可以沟通沟通。
作者:星空一脚 时间:2014-04-06 21:16:00
  一个省的还搞得多高尚似得,你丫的不想找苏北姑娘难道想找苏北爷们儿 bitch~
作者:人民的干爹 时间:2014-04-06 21:19:00
  有一部分是,楼主说的太绝对了,不能以偏概全。

作者:迷死人的狗尾巴草 时间:2014-04-06 21:27:00
  精神病院刚出来的吧
作者:章鱼果 时间:2014-04-06 21:28:00
  苏南的人,还以为自己是90年代初期的苏南.都快成睡狮了.
作者:牧马华盛顿 时间:2014-04-06 21:29:00
  我媳妇就苏北,小脾气是有点,其他楼主说的都没有遇到过。
作者:xiaojingart 时间:2014-04-06 21:36:00
  你丫的,你真当苏北穷啊,你去看看徐州和连云港,并不比我们那边差多少。
  还苏北女孩不能要,苏北的女孩又不是去赖着你的,说的好像自己又多么的高大上,其实还不就是一个苏南 屌丝 。
  看着好难过 苏北女飘过 在别的地方看过类似的文章 在这里又看见了 真无语了
  我同事苏州的 我问她的 她说这种观念很难改变的
作者:释净语 时间:2014-04-06 21:46:00
  @15850533327 17楼 2014-04-02 18:20:00
  我老婆就是徐州的!我感觉她就比南京姑娘好多了!每天下班回家饭烧的好好的。衣服,卫生都整理好。我基本过着衣来伸手饭来张口的日子。唯一不好的是她有点太顾娘家
  @一个没理想的人 80楼 2014-04-04 16:19:00
  南京也是苏北好么~~~但是不赞同楼主的观点 太片面了哪里都有好人坏人 不赞成地域贴!
  很多南京人都说自己是苏南人。但是苏南人都觉得南京是安徽的...
作者:国人只看虚名士 时间:2014-04-06 21:56:00
  一方水土养一方人,哪里都有奇葩。我虽然是个外省人,无发言权,不置可否,
  不过也听说 穷山恶水出刁民,这个是说风水上的,什么样的格局多出什么人物
  耳闻目睹的山水,影响他们的眼界胸怀,人格气魄。
  比方闭塞的地方,集体共识愚昧落后、教育不及,要出大智慧大视野人才的几率约等于零,他们认为天经地义的事情,其实是愚昧无知
作者:痞子1993 时间:2014-04-06 22:09:00
  楼主你丫 找骂的吧 苏北怎么了 不要因为一件事或一个人就否认所有人 你刚说的 难道苏南就没有这样的人吗 鼠目寸光 我都替苏南人不好意思
作者:小七不淡定 时间:2014-04-06 22:18:00
  作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边------酱油党。只为经验,回完就跑
作者:回乡创业 时间:2014-04-06 22:45:00
  @狗二宝lo 49楼 2014-04-04 10:01:00
  明朝大移民,江南苏州移民到苏北的有很多人。
  乱世就往山里跑,盛世就往平原跑,
作者:回乡创业 时间:2014-04-06 22:57:00
  @calivn1 102楼 2014-04-05 20:15:00
  首先一点:江南人和苏北人确实是有很大差距的,苏北人勤奋,做人,守旧等等多少很差劲的,江南和苏北有很多习俗性格是相反的或者是对立的。比如苏北过大年是中午吃年夜饭的,比如小辈拜年要磕头。。。。陋习多多。。。。想吐。。。。
  还有一点是,江南特别苏州的过去和现在繁荣都是靠江南人勤奋创造的,比如东山,西山一年四季都是特产不断风景如画,比如苏州的丝绸,张家港的钢铁行业,比如吴江的纺织,电梯行业,比如......
  一看就是脑残贴,南京不给你政策你搞什么,没有全国人民投资的沪宁铁路你搞什么,国家不给你政策你神马都搞不上,改革开放之前的深圳广东底层人民拼了命的要逃港,你知道吗为什么吗,还苏南苏北呢,你怎么不说华东华西啊地域再大点呗,真不知怎么想的
作者:nobodyloveme222 时间:2014-04-06 23:02:00
  阶层总是高低贫富同在的,不要一棍子打死。
  祝楼主早日娶到白富美然后走上人生巅峰。

作者:回乡创业 时间:2014-04-06 23:05:00
  @南师清风 221楼 2014-04-06 20:16:00
  江苏人就是太多的喜欢搞内讧。
  这也是江苏不如浙江的地方。
  这倒要顶
作者:安与韩智 时间:2014-04-07 00:37:00
  哪里都有好人和坏人,至于楼主个人觉得人品问题。

作者:地狱猫喵 时间:2014-04-07 00:40:00
  中华人民共和国万岁世界人民大团节万岁强烈要求党中央将江苏省除名

作者:小草民2013 时间:2014-04-07 01:11:00
  回复第52楼(作者:@Bella2013A+于+2014-04-04+11:09)
  @七熙中秋+2楼+2014-04-01+16:08:00
  脑残,就你说这话,我都觉得我作为一……
  ==========
  逗比楼主是来黑苏北的?还是黑苏南的?楼主是苏南城中村么?就这言行一下就能看到上面三代的家庭素养和教育,楼主没事出去转转,没事别躲在拆迁房里乱意淫,真尼玛太逗比了

作者:ttianyazxy 时间:2014-04-07 02:11:00
  呵呵,苏北的女孩子飘过~~
  放心吧,你蛮安全的~~
作者:黄师北定 时间:2014-04-07 03:46:00
  所有的存在都是有原因的,中国人需要的是团结和帮助。作为个体,趋利避害也无可厚非,但网上散布地域歧视与仇恨,并以偏盖全就不对了。
作者:41599009 时间:2014-04-07 07:09:00
  去年买了个表!
作者:真爱就是扯淡 时间:2014-04-07 07:14:00
  @seal00
  楼主,我支持你。我离婚了,老婆不是苏北的,豫东永城的,和江苏只隔了个边界线,风俗几乎一样的!
  相处的时候,和你描述的几乎一模一样,甚至更变态!
  人是好人,但是他们的思维和处事习惯确实有点那个。
作者:苏北小丫头 时间:2014-04-07 08:17:00
  回复第2楼@七熙中秋
  本来就是,大赞一个。一个男屌丝,坐吃山空的啃老族凭什么对我们苏北女孩指手画脚的,我们只要一上班就不会让父母操太多心,不会用家里的钱,你们呢?遇到什么麻烦就知道找父母伸手要钱还好意思讲?真够不要脸的哇!

作者:书生屠夫 时间:2014-04-07 08:49:00
  我靠,有这么猛么
作者:徐巍心 时间:2014-04-07 08:56:00
  @seal00 你绝对是无锡人的吧 哎呀别说是找了苏北女人做老婆恶心了 找了苏北男人做老公才会更恶心的好吧
作者:zbhljl 时间:2014-04-07 09:30:00
  @seal00
  莫要以偏概全。或许你碰到的是这样的女的,但你以管窥豹你就输了
作者:啊啊嘿嘿 时间:2014-04-07 09:36:00
  我也觉得楼主是无锡人。作为一个在无锡生活的苏北人。。26还没结婚不是楼主所说的20不到就结婚,再者作为一个有车有房年薪10k的苏北小女子实在看不上无锡的小男人。也就是。。。。所谓的江南人。。
作者:GHgouhong 时间:2014-04-07 09:48:00
  苏北人给人印象确实不好

-----

作者:薰依依小草 时间:2014-04-07 10:08:00
  回复第235楼(作者:@国人只看虚名士 于 2014-04-06 21:56)
  一方水土养一方人,哪里都有奇葩。我虽然是个外省人,无发言权,不置可否,
  不过也听说 穷山恶水……
  ==========
  苏北只是比苏南经济差些,也是江苏的。并非穷山恶水

作者:寮步附近包车 时间:2014-04-07 10:25:00
  楼主就是来找骂的
作者:咕咚一声F 时间:2014-04-07 10:35:00
  @zfxjojo 1楼 2014-04-01 11:24:00
  现在苏北女孩还好了,都是上过大学的。主要是他的家里人,苏北的包括江南乡下农村的都有个观点嫁出去的女儿泼出去的水,结婚的时候问你要很多彩礼和卖女儿一样,然后嫁妆一分没有理由是家里的钱给哥哥或弟弟结婚用的。结婚之后带着一家老小来住,美其名曰看女儿,不是泼出去的水吗?还看个屁啊。你吃得消吗?等你生小孩了也别指望她娘家会帮忙,她们只会帮儿子

有点常识没? 彩礼钱要去最后都是要回到妻子或你的手里的,走遍全中国都这样的。 你啊结过婚?
作者:llz_2009 时间:2014-04-07 10:46:00
作者:嘉节号长生 时间:2014-04-07 11:13:00
  我是苏南的,老公扬州的,亲戚们一说就是找了个江北人,可我那些个亲戚没一个有我老公混得好的。哪个地方都有好人,哪个地方都人人渣,以地域来看人那是偏见!
作者:安禅毒龙2014 时间:2014-04-07 11:13:00
  本人觉得:江苏的女孩子是天下最好的!本人也算阅人无数了,深有体会、一言难尽;总之一句话,你小子要是看不上江苏女孩最好打一辈子光棍吧!
作者:emilzhiemilzhi 时间:2014-04-07 11:15:00
  江南人很牛逼哇?日本人来了他们的还不是乖乖的当顺民,奴性!一方水土养一方人,早干嘛去了,你和别人谈之前不晓得别人是苏北的吗?贱人还矫情!
作者:徒劳的蜜蜂 时间:2014-04-07 11:25:00
  中国人,都差不多。

作者:db海天一色 时间:2014-04-07 11:30:00
  这贴发的好,地域歧视,,,,不是找骂,,70群 323197038.
作者:披着马甲找部队 时间:2014-04-07 11:33:00
  生活在苏南的外省人 坐看你们掐架 哈哈哈啊哈哈哈哈
作者:浪漫的素食者 时间:2014-04-07 11:36:00
  就你吗个呆逼有出息!苏北人你是祖宗!我你看就是一弱智,夯货。
作者:dzl320211 时间:2014-04-07 11:42:00
  还苏北女孩不能要,苏北的女孩又不是去赖着你的,说的好像自己又多么的高大上,其实还不就是一个苏南 屌丝 。
  在我这打工的女的,他儿子刚娶了苏北人,知道苏北人给女婿多少见面礼吗?不是8000,也不是800,是8块,那男的后来直接把钱扔了!而且苏北人要求那男的买房子给丈人丈母娘住!
  还有个昨天刚发生的事,我这一个苏北人租户退房,房子搞的乱七八糟,墙上贴很多海报,撕下来墙粉全坏了,床边上的墙都弄的黑了,热水器进水管和阀掰坏了,空调启动不了了,卫生间门坏了,还有很多垃圾不清理。我要求他把坏的修好,垃圾清理完再走,你猜她说什么?垃圾不要的就扔这关她什么事,坏的说不是她们弄坏的,也不关他们的事,好笑吗?反正押金在手里,最后还不是乖乖弄好了再走!

所以不是天生看不起苏北人,有些苏北人做事太贱让别人看不起。
  我父母做了几十年生意,说的就是苏北人最无赖最没诚信,我以前不信,觉得那只和人有关不和地域有关,但是就我这近10年开店下来,还真是苏北人最没诚信,说的话最不算数!
作者:zhouhuanshui 时间:2014-04-07 11:49:00
  地方黑啊
作者:小小卿儿920 时间:2014-04-07 12:24:00
  @海边小男孩 19楼 2014-04-03 04:25:00
  苏南人在上海眼里就是一坨屎
  呵呵 江苏人看不起中西部省份的,苏南人看不起苏北的,上海人看不起苏南人,上海人又看不起上海的宁波人。。。。。

这不就是中国人嘛???放眼世界也就那样,欧洲人看不起英国人,英格兰看不起苏格兰,然后一起看不起美国人,美国人看不起中国人,中国人看不起朝鲜人。。。。。。。

作者:依依而一 时间:2014-04-07 12:29:00
  中国人就喜欢搞这种没有意思的内讧~~~
作者:一抹茫 时间:2014-04-07 12:54:00
  井底之蛙 鉴定完毕
作者:TY矢量 时间:2014-04-07 13:03:00
  楼主就是来找喷的,大内斗省果然名不虚传~
作者:Overstep1984 时间:2014-04-07 13:07:00
  楼主的意思他们那边的女孩都嫁不出去了
作者:cainong2013 时间:2014-04-07 13:14:00
  楼主是苏南人,楼主你妈说的苏北人的哪些缺点,苏南人也都有的,醒醒吧,你这种人苏北姑娘还瞧不上你,楼主听妈妈的话,不了解苏北,就不要一点盖全。
作者:无敌毒黄蜂 时间:2014-04-07 13:27:00
  苏南比苏北发达
  楼主是屌丝中的渣渣 自己没啥本事 就光能拿地域找自信了
  鉴定完毕
作者:冰霜巨龙 时间:2014-04-07 13:30:00
  天涯现在怎么这么垃圾了,放着这样无脑地域攻击贴不封,版主吃便便去了啊?
作者:桃树上的柚子 时间:2014-04-07 13:38:00
  那正好,我家就建议我不要找苏南人,又精明又小气海拔不高度量更小,不知道哪里来的莫名其妙的优越感让人难受。比起楼主那一大段像sb一样的话,我应该是客气的了,还有,我平时从不说脏话,你很厉害。

作者:dzl320211 时间:2014-04-07 13:43:00
  @番茄两三颗 104楼 2014-04-05 20:21:00
  @seal00 你这话放在二十几年前,估计也是有人支持你的。
  但是放在今天就站不住脚了
  现在整个江苏都挺开放的,并不存在这个大的贫富差距。
  最多有些风俗不大同
  你太偏激了。
  像我奶奶那一辈的人可能对苏北人还有点成见,我们这一辈基本没有。
  估摸楼主跟我奶奶一个年纪的。
  多接触一点苏北人,你会改变看法的,我10年前也觉得只对人不对地域的。
作者:小屁孩儿死远点 时间:2014-04-07 13:46:00
  你爸要早知道你现在这样,当年肯定把你射墙上了
作者:dzl320211 时间:2014-04-07 13:48:00
  @calivn1 2014-04-05 20:15:00
  @zangqing0606 218楼 2014-04-06 19:47:00
  别煞笔了,那只狗眼看苏北终于吃年夜饭,哪只狗眼看苏北过年要磕头,天涯煞笔越来越多了。要不得我们苏北这几年进步如此快。就是因为江南这帮犟孙,鼠目寸光。
  苏北女人嫁过来给新郎的见面礼是8块钱,就上个月的事,现在这事已经被当笑柄说了一个月了,那新郎直接把红包扔了。
  • 丑丑一个人的旅行: 举报  2018-01-05 18:27:22  评论

评论 dzl320211:人家那是女方家看不上男方,故意让他难堪的
  • 樨林: 举报  2018-02-03 10:32:09  评论

评论 dzl320211:是故意的,一般女方家里人不会给这么少,除非是非常非常看不上对方,会故意给难堪,不说出来,让他们自己心里明白(当然不排除奇葩,那是例外)。我老公第一次正式来我家拜访,见面礼给的我只能说不只八千,说明家里对他很满意,当然,我俩都是江北的,内部解决了哈哈~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dzl320211 时间:2014-04-07 13:53:00
  @啊啊嘿嘿 253楼 2014-04-07 09:36:00
  我也觉得楼主是无锡人。作为一个在无锡生活的苏北人。。26还没结婚不是楼主所说的20不到就结婚,再者作为一个有车有房年薪10k的苏北小女子实在看不上无锡的小男人。也就是。。。。所谓的江南人。。
  年薪10K,我靠好高啊,有房有车?当年在外企做的时候,有个外地屌丝买个了30多平米的单身公寓和F0也号称有房有车了....所谓的苏北有房有车高富帅..
我要评论
作者:去看紫日 时间:2014-04-07 13:57:00
  楼主看过MT吗?好比扬起嗓子吼一句,孙子!结果一坨坨大便飞过来了
作者:爱也疯狂 时间:2014-04-07 13:58:00
  兰州烧饼.....,但是我知道苏北人很能吃苦.楼主这种SB整天闲着蛋疼的,搞这些地域攻击有意思吗?
作者:棉花甜心 时间:2014-04-07 14:02:00
  其实连云港还是满穷的啊
作者:promiseruu 时间:2014-04-07 14:03:00
  我婆婆在我还没嫁到常州的时候,就拿穷省的女孩子说话,和你上面说的一样,其实也是想说给我听,我就是苏北的。说实话,楼主你混在什么圈子里,和我婆婆是一样的,一般有点文化有见识的人是不会说出这种话的,常州很多老太太一辈子没出过常州,但就因为自己生在常州就感觉自己无比高大上。说实话,在我看来都是一些没有正经工作的,在一起闲扯家长里短的无知妇孺才会以点概面,说出楼主你一样的言论。
作者:彭小藕 时间:2014-04-07 14:16:00
  苏北人哪点儿对不起你了?
作者:潇湘的同桌 时间:2014-04-07 14:53:00
  楼主傻逼吧~~我代表苏南人声讨一下~~
作者:百万虎贲 时间:2014-04-07 14:57:00
  在我们这里叫刚播人,村上有两个,干活很卖力,能吃苦,人也直爽,但是那脾气,,,这边都不敢惹。不过已经30多年了,那时候刚播人是个贬义词,现在只会讨厌安徽河南的,那里的人素质不行
作者:宝宝si坏 时间:2014-04-07 14:57:00
  我去啊 作为无锡人的我都看不下去了 苏北女的怎么你啊
作者:多多nnn 时间:2014-04-07 15:14:00
  说这么一句就跑了,真没种
作者:五万光年 时间:2014-04-07 15:18:00
  顶
作者:月光爬上201 时间:2014-04-07 15:19:00
  @沉kuaidifu泱 46楼 2014-04-04 09:29:00
  不是乾隆皇帝那句“穷山恶水出刁民”就是说的苏北嘛
  说的就是我们徐州啊。不过这都有什么好吵的,一看就是SB楼主骗回帖啊。只要是人口聚集地,就有各种人。
作者:牵着美丽上路 时间:2014-04-07 15:36:00
  有病,你丫知道自己祖祖祖祖。。。。祖籍是哪的呀
作者:老头的人生 时间:2014-04-07 16:05:00
  苏北是那?
作者:皇后大道东2013 时间:2014-04-07 16:10:00
  尼吗的 一个省的 多在南啊 苏北啊的斗 楼主井底之娃 应该多出去走走 要不然把你插到USB接口里
作者:清荷泽艳 时间:2014-04-07 16:26:00
  @边岑隆 178楼 2014-04-06 12:19:00
  认识一个苏北的姐姐,很穷,那种大学只吃两顿饭的穷。她打工花了5000学日语,去日本工作了五年,现在年薪50万,一子一女很幸福。我很倾佩她。
  我大学在南京上的,宿舍里10个人,一半都是苏北的,我觉得苏北女孩真的很刻苦,即使生活条件很苦,但她们也努力阳光开心的活下去,我跟她们学习了很多,从一个对金钱很懵懂的女孩子变得惜物,把钱都用在刀口上,努力靠自己挣钱,这种感觉很好。
作者:麻木的脚 时间:2014-04-07 16:28:00
  @selfish9 34楼 2014-04-03 22:18:00
  就知道你妈说,你妈说什么你都信。你是生活在远古时代吗。不知道走出去看看嘛。。想知道能不能娶苏北姑娘。。就去苏北看看。。主要现在不是苏北姑娘你能不能娶,而是你想娶。。苏北的还不愿嫁给你这个娘炮呢
  一点儿都不假,苏南好多哥们儿就听他妈的,被家里面保护的太好了,没见识。女孩子嘛,好多都冷漠的很,不好相处,心眼儿特别多,要么,就单纯的很,没见识。其实哪都一样,以前一苏南姐们就当我面说,以前没接触过苏北人的时候,就特别瞧不起他们,现在发现也不是所有人都这样的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规