老人家们都说 千万别娶苏北女孩!!

楼主:seal00 时间:2014-04-01 10:00:27 点击:163364 回复:808
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:jzj885 时间:2014-04-07 16:30:00
  @zhoupgo 10楼 2014-04-01 18:37:00
  楼主优越感真强 好吧 我承认 江南人是宇宙第一人种
  -----------------------------
  不是韩国人吗?
作者:冽靥 时间:2014-04-07 16:47:00
  个傻b,有能耐就不娶呗,叫唤啥啊,不就是苏北比苏南经济差点吗。你非要扯上人品就傻缺了!
作者:jayshu820827 时间:2014-04-07 16:53:00
  看出来了,楼主是来黑苏南人民的,不过你行容的那三个字我到是看懂了
作者:suiyuanshihua 时间:2014-04-07 16:54:00
  @七熙中秋 2楼 2014-04-01 16:08:00
  脑残,就你说这话,我都觉得我作为一个苏南人,感到丢人。
  你丫的,你真当苏北穷啊,你去看看徐州和连云港,并不比我们那边差多少。
  还苏北女孩不能要,苏北的女孩又不是去赖着你的,说的好像自己又多么的高大上,其实还不就是一个苏南 屌丝 。
  这位朋友说的不错。苏北比苏南经济差是客观存在的,跟苏南文化有差异也是存的,但我们苏北人也没要赖着你苏南人。苏北很多人也是很优秀的。楼主这种人,真心不想跟他一般见识。无非是骗点击而已。
作者:sunyouze 时间:2014-04-07 17:09:00
  贫富差距确实存在,大家仍需努力。话说苏北的人好像真是苏州人搬过去的。地域攻击哪都有,只要有人的地方。苏南人秀优越咱们只能嫉妒他们爹比较偏心。谢谢

作者:1391827783 时间:2014-04-07 17:31:00
  好封建的思想。。。
作者:nocia 时间:2014-04-07 18:09:00
  一极端就容易出问题,
作者:姑苏嘻嘻 时间:2014-04-07 18:25:00
  不管江南江北好人坏人都有,江南江北都是偶们自己江苏的,也不能一棍子打死江北的
作者:路上飘荡 时间:2014-04-07 18:31:00
  说的太好了。还是留给俺们苏北人自己娶吧
作者:丑鸭爱猫猫 时间:2014-04-07 18:42:00
  @seal00 楼主全家女性被苏北人给。。。。???了吗?????苏北有多少人你知道吗
作者:票卡 时间:2014-04-07 18:47:00
  脑残贴,找喷!
作者:jieeij 时间:2014-04-07 19:10:00
  楼主是来黑江南人的吗?
作者:丶兎o尐苩 时间:2014-04-07 19:36:00
  @沉kuaidifu泱 46楼 2014-04-04 09:29:00
  不是乾隆皇帝那句“穷山恶水出刁民”就是说的苏北嘛
  @babara77 48楼 2014-04-04 09:38:00
  乾隆自己也不是什么好鸟。。。
  一个江西上饶的说我们江苏南通穷山恶水出刁民 实在很无语
作者:吴苏武 时间:2014-04-07 19:51:00
  @七熙中秋 2014-04-01 16:08:00
  你丫的,你真当苏北穷啊,你去看看徐州和连云港,并不比我们那边差多少。
  还苏北女孩不能要,苏北的女孩又不是去赖着你的,说的好像自己又多么的高大上,其实还不就是
  去你妈的!人家说的对

作者:简墨菇凉 时间:2014-04-07 19:54:00
  无知不可怕,拿无知出来秀下限就可怕了。
作者:梦远1972 时间:2014-04-07 19:58:00
  楼主该吃药了,一定不能再停了,也不知当初你妈怀你不小心吃的啥药才生的你
作者:淑影芳踪 时间:2014-04-07 20:10:00
  我只想说一句,素质和地域没有关系!在你发这个帖子的时候你已经注定不如你嘴里面的人了!还有不要让今天的话成为未来一记响亮的巴掌打在自己的脸上
作者:南七山 时间:2014-04-07 20:21:00
  还苏北女孩不能要,苏北的女孩又不是去赖着你的,说的好像自己又多么的高大上,其实还不就是一个苏南 屌丝 。
  你才见过几个苏北人?发这篇文章就昭示你心胸有多大点地!还好意思瞧不起别人!
作者:香香的苹果 时间:2014-04-07 20:43:00
  @苏州HELEN 2014-04-04 20:11:00
  一看楼主不是苏南人.苏南人是以娶安徽女人为耻,谁娶安徽女人谁头上绿云罩顶,呵呵,不信的话就去看苏州新闻里的安徽女人丑陋的表演.
  估计你妈是安徽的,让你爸戴绿帽子绿云罩顶了,气死你爸了了吧?

作者:yukky自由水 时间:2014-04-07 21:00:00
  楼主不愿找苏北的,看来肯定不少苏北姑娘哭着喊着要嫁楼主。楼主定为高富帅。何止苏北?苏南妞也不能要啊!北京上海的肯定也入不了楼主的眼。以楼主智商和贱脾气,必须欧美!

作者:法贝小宝 时间:2014-04-07 21:20:00
  江南?敢报哪个市么?
作者:李太胖 时间:2014-04-07 21:52:00
  哪里都有好的和不好的,直接冠地域名来代表就没意思了。
作者:人生如若只如初 时间:2014-04-07 22:07:00
  找虐?!
作者:AM1001 时间:2014-04-07 22:09:00
  楼主既然是苏南的为什么不娶本地妞呢?为什么要娶外地妞呢?是娶不到本地妞只好娶外地的吗?然后你要娶的那个外地妞各种不好各种奇葩你还是娶回家了?你可以不娶啊?人家拿刀架你脖子上逼你娶的?有本事你娶个有房有车没弟弟的本地姑娘啊

作者:曾为水 时间:2014-04-07 22:25:00
  我们这里对江北人(小范围指的是无为人,大范围指的皖江以北的人)的印象也有类似地方。
作者:曾为水 时间:2014-04-07 22:27:00
  @苏州HELEN 83楼 2014-04-04 20:11:00
  一看楼主不是苏南人.苏南人是以娶安徽女人为耻,谁娶安徽女人谁头上绿云罩顶,呵呵,不信的话就去看苏州新闻里的安徽女人丑陋的表演.
  安徽也要分地域的,就和江苏一样,不能一概而论。
作者:yltao2008 时间:2014-04-07 22:38:00
  楼猪,你T M D是多大的S B????????????????
作者:bsssss 时间:2014-04-07 22:39:00
  @子瞻居士 43楼 2014-04-04 08:38:00
  苏南是比苏北强的太多了!
  但是苏南有楼主,苏南苏北就持平了!
  好有水平,骂人不带脏字
作者:打酱油做俯卧撑88 时间:2014-04-07 22:47:00
  @seal00
  樓主就是來求虐暴菊的,哈哈哈!我來自上海土著
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:05:00
  @seal00 又见字母的楼主
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:06:00
  @zfxjojo 1楼 2014-04-01 11:24:00
  现在苏北女孩还好了,都是上过大学的。主要是他的家里人,苏北的包括江南乡下农村的都有个观点嫁出去的女儿泼出去的水,结婚的时候问你要很多彩礼和卖女儿一样,然后嫁妆一分没有理由是家里的钱给哥哥或弟弟结婚用的。结婚之后带着一家老小来住,美其名曰看女儿,不是泼出去的水吗?还看个屁啊。你吃得消吗?等你生小孩了也别指望她娘家会帮忙,她们只会帮儿子

又见字母的用户
  ww反串的吧??
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:06:00
  Lz是字母用户,
  台湾人反串的,
  你认真你就输了~~
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:07:00
  @西昭 93楼 2014-04-05 18:34:00
  @seal00 孩子,,把你妈妈的手机号码告诉我。我不是苏北人,我也不是苏南人,也不是河南人、北京人。但是我最讨厌你这样地域偏见拿到网上绚烂的渣子
  Lz和复议Lz话的那个人都是字母用户,
  台湾人反串的,
  你认真你就输了~~
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:08:00
  @15850533327 17楼 2014-04-02 18:20:00
  我老婆就是徐州的!我感觉她就比南京姑娘好多了!每天下班回家饭烧的好好的。衣服,卫生都整理好。我基本过着衣来伸手饭来张口的日子。唯一不好的是她有点太顾娘家
  @好吃的猪2012 96楼 2014-04-05 19:43:00
  徐州的妹子好就好呗,拉上南京的妹子垫背做啥?娶不起南京妹子,也别心理阴暗不是?别误会,姐姐我盐城的,正宗苏北人。
  台湾人反串的,
  你认真你就输了~~

台湾人反串的,
  你认真你就输了~~
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:09:00
  @西昭 93楼 2014-04-05 18:34:00
  @seal00 孩子,,把你妈妈的手机号码告诉我。我不是苏北人,我也不是苏南人,也不是河南人、北京人。但是我最讨厌你这样地域偏见拿到网上绚烂的渣子

Lz和复议Lz话的那些人全部都是字母用户,
  台湾人反串的,
  你认真你就输了~~
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:10:00
  @M0815 94楼 2014-04-05 19:30:00
  @seal00
  我只想告诉那些乱喷的网友,没经历过就别瞎扯,基本和苏北人生活你就会想死,我和不少苏北人打过交道,都是见利忘义,很恶心的人。以盐城人为主。 其实徐州那一代人还可以

Lz和附议Lz话的那些人都是字母用户,
  台湾人反串的,
  你认真你就输了~~
作者:懒小猫的思念 时间:2014-04-07 23:10:00
  楼主哪来的优越感?SB,不论你是哪里人,讲出这种有地域歧视的话就是垃圾

作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:11:00
  @calivn1 102楼 2014-04-05 20:15:00
  首先一点:江南人和苏北人确实是有很大差距的,苏北人勤奋,做人,守旧等等多少很差劲的,江南和苏北有很多习俗性格是相反的或者是对立的。比如苏北过大年是中午吃年夜饭的,比如小辈拜年要磕头。。。。陋习多多。。。。想吐。。。。
  还有一点是,江南特别苏州的过去和现在繁荣都是靠江南人勤奋创造的,比如东山,西山一年四季都是特产不断风景如画,比如苏州的丝绸,张家港的钢铁行业,比如吴江的纺织,电梯行......
  台湾人反串的,
  你认真你就输了~~
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:12:00
  @涅槃后的凤凰8888 103楼 2014-04-05 20:18:00
  貌似我对苏北人的影响,就是三把刀。别的就没有听说过了。
  Lz和附议Lz话的那些人全部都是都是字母用户,
  台湾人或是日本人反串的,
  你认真你就输了~~

你认真你就输了~~
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:13:00
  @白猫黑猫抓老鼠 26楼 2014-04-03 19:57:00
  作为苏北女生看到这种帖子就想说仨字:呵!呵!呵!
  这是有多Low逼才会说这种话。瞧不起苏北人,问你洋河酒厂厂长的女儿你娶么?春兰空调老总的女儿你娶么??你想娶你娶的到么??
  虽然不想一棍子打死全部苏南人,可是苏南人里面鼠目寸光的人实在不少。
  @会YY的牛888 194楼 2014-04-06 14:58:00
  +10086,虽然我是苏南的,但是对于这种一个省也要划分这么仔细的货,还分苏南苏北。他就是一个苏南的 屌丝 家族。苏北现在富有的地方多了去了,泰州,扬州,这些地方经济一点也不差。我见过的淮安的各种妹子都是好的不得了,这货我估计是要不到老婆了出来搞地域歧视了。
  你认真你就输了~~

你认真你就输了~~

你不知道日本人,尤其是台湾人就是这么贱的
  总是反串~~
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:14:00
  @千古不见百里 44楼 2014-04-04 08:49:00
  哈哈哈!
  @公鸡为什么喔喔叫 97楼 2014-04-05 19:44:00
  哈哈哈哈哈
  @游山玩水的家伙 191楼 2014-04-06 14:21:00
  神回复!
  你认真你就输了~~

你认真你就输了~~

总是反串~~
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:16:00
  @曾小贱201314 85楼 2014-04-05 16:04:00
  @seal00 楼主 2014-04-01 10:00:00
  我是江南人。听我母亲说,在她们年轻时,苏北人就是落底的最忌讳的,谁要是娶了个苏北女,结婚时都不好意思。确实,因为很多苏北人来这里工作,他们的本性被我们看的一清二楚:贪婪,封建,暴力,愚昧,最重要的是:蛮横不讲理。用我们这边话说叫“沓屎坐”!意思不太清楚,但想必是指出了什么事就摊坐在那耍无赖,哪怕下面有驮屎。
  苏北人特封建不像我们这边那么开放。女孩2......
  @pzm0108 181楼 2014-04-06 13:13:00
  骂得好,32个赞
  我是苏北人,一直在苏南,因为爸妈在。
  所谓苏南人好地方,就是六七八十岁的老头老太还在街上摆摊,只为了挣那几块几十块在街边坐上一天,回家还要被儿女骂。这就是你们苏南人的敬老精神,呵呵~在看看苏北,老头老太过了60岁每天就是吃喝玩打麻将,大了儿女也不愿意让老人家在劳动了,宁愿自己辛苦点也不能让老人家在出去挣钱了。
  苏北人是喜欢在苏南这地打工,但是一到年底放......
  你认真你就输了~~

你认真你就输了~~

总是反串~~
  就喜欢反串
作者:木有猪头 时间:2014-04-07 23:16:00
  这样苏北人都嫁不出去娶不到媳妇了,苏南人都能娶到媳妇嫁出去了!其实,不是。楼主的这种思想显的很愚昧很无知。每个地方都有好人坏人,富人穷人,素质高的素质低的。以偏概全,明显的带有歧视心理。本人苏州人

作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:17:00
  @风来抄 184楼 2014-04-06 13:34:00
  苏南苏北又开始狗咬狗了
  你认真你就输了~~

总是反串~~
  就是想挑起地方矛盾
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:18:00
  @net221 175楼 2014-04-06 11:39:00
  @seal00 楼主 2014-04-01 10:00
  我最讨厌苏南人一说话就个小市民样,我没觉得苏南那几个市发展有多好,整天认为自己是什么上海的后花园,恨不得立即跑上海裤裆下去,不知哪里来的优越感?
  —————————————————

Lz、附议Lz话的那些人,或是继续挑拨的全部都是都是字母用户,
  你认真你就输了~~

总是反串~~
  就是想挑起地方矛盾
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:19:00
  @zhangliweibo 211楼 2014-04-06 18:57:00
  其实我很了解楼主的心态,就像全国都歧视河南人一样,都是事出有因,要不然,谁会吃饱了撑着去歧视某个地域的人?你会吗?
  Lz、附议Lz话的那些人,或是继续挑拨地域矛盾的全部都是都是字母用户,
  你认真你就输了~~

你不知道日本人,尤其是台湾人就是这么贱的,贱死了
  总是反串~~
  就是想挑起地域矛盾
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:21:00
  @爱也疯狂 283楼 2014-04-07 13:58:00
  兰州烧饼.....,但是我知道苏北人很能吃苦.楼主这种SB整天闲着蛋疼的,搞这些地域攻击有意思吗?
  Lz、附议Lz话的那些人,或是继续挑拨地域矛盾的全部都是都是字母用户,
  你认真你就输了~~

总是反串~~
  就是想挑起地域矛盾
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:23:00
  @披着马甲找部队 264楼 2014-04-07 11:33:00
  生活在苏南的外省人 坐看你们掐架 哈哈哈啊哈哈哈哈
  你认真你就输了~~

总是反串~~
  就是想挑起地域矛盾
作者:xiaobadi1 时间:2014-04-07 23:23:00
  @沉kuaidifu泱 46楼 2014-04-04 09:29:00
  说的是镇江吧
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:24:00
  @zhoupgo 10楼 2014-04-01 18:37:00
  楼主优越感真强 好吧 我承认 江南人是宇宙第一人种
  @jzj885 301楼 2014-04-07 16:30:00
  不是韩国人吗?
  你认真你就输了~~
  总是反串~~
  就是想挑起地域矛盾
作者:暖暖7688 时间:2014-04-07 23:25:00
  @bsssss 328楼 2014-04-07 22:39:00
  好有水平,骂人不带脏字
  你认真你就输了~~

总是反串~~
  就是想挑起地域矛盾
作者:Tank欢型 时间:2014-04-07 23:30:00
  楼主你的脑袋麻烦跟上时代,听说?听说?听到你就到处说?

作者:一只香菇说o 时间:2014-04-07 23:35:00
  说的简直太对了我要给楼主点150万个赞
  我身边就有这么一位(以下内容仅指我身边这位)

我身边这位 用极品不能形容了
  从大一就开始在寝室大声(注:特!别!大!声!)有时候还专门打开门,说:我要去香港/法国/……旅游,去香港买货运到这边卖,特别挣钱BALABALABALA……

平常就会在寝室用家乡话特别自豪的和男人打电话,还公放,故意打开门公放电话里男人的声音(女生打来的就不公放了)……

大二她抢别人男朋友,那女生找上门,俩人在楼下打起来,我们都看到是她扇那女生巴掌,还踹那女生,结果她回来告诉大家她被打了,还和别人说,她被打之后回寝室寝室的人不给她开门……天天在隔壁隔壁的隔壁说我们寝室的每个人的坏话无中生有……

只要她回到寝室打开电脑就开始公放各种音乐,比如最近流行的邓紫棋的泡沫,笔记本电脑我一般音量都是20,有次被她的音乐是在吵到不行就去关音量,发现她的音量是100……

每天在寝室抽烟,难闻死了,怎么说都不听,也不出去抽。搞得我们只能尽量少在寝室呆着……

我们班级当时有10个左右男生,剩下的都是女生,她每个男生都喜欢过!这段时间在寝室说:我喜欢XX!我要追他!!!结果XX不甩她,隔没几天她就又说:我不喜欢XX了!我喜欢XXX!!!!

天天在寝室宣传苏北多好多好,各种优秀各种美丽。感觉特别地域主义,像是要给我们洗脑。后来我们寝室就是她说她的没人理……

不过封建那条我不认同
  她和另外俩3P已经传遍我们周围所有同学的耳朵。
  我现在最开心的是马上毕业了,我终于可以脱离魔窟。
  我想我一辈子都不会忘记她。
作者:opqo1986 时间:2014-04-08 01:36:00
  探讨如何找你妹...

作者:唯我天元 时间:2014-04-08 02:07:00
  @左氏帅气小门童 4楼 2014-04-01 16:24:00
  我嫂子就是淮安的,算作苏北吧?
  通情达理知晓义,言谈举止藏智慧。
  以偏概全要不得,面面俱到避是非。
  大智慧,周围的环境能够改变一个人那,你周围的人是通情达理,楼主周围也有好的,但是他看到的都是坏的,说明善根和环境都很重要呀!
作者:s0912774 时间:2014-04-08 02:55:00
  回复第44楼(作者:@千古不见百里 于 2014-04-04 08:49)
  但……
  ==========
  大哥,你太有才了,膜拜……

作者:对门帅锅 时间:2014-04-08 03:22:00
  对江苏不了解的路过
作者:abdias1977 时间:2014-04-08 05:04:00
  就这素质,江南人民的素质有待提高阿。
作者:mubin1986 时间:2014-04-08 05:35:00
  楼主纯屌丝一头,鉴定完毕!不解释

作者:shenjiasui 时间:2014-04-08 08:41:00
  我是苏南人,我认为苏北人中素质高的也是大多数,这与个人接受文化教养有关,与地区无关。
作者:第一百次 时间:2014-04-08 09:03:00
  SB
作者:用青春做赌注 时间:2014-04-08 09:20:00
  LZ思想观念没放正
作者:Cao天崖 时间:2014-04-08 09:33:00
  挑起地域之争的,都是汉奸!国贼!!!人人得而诛之!!!(小日本在一边偷笑呢)
作者:思爱空间 时间:2014-04-08 09:41:00
  楼主被苏北女耍了?http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5161308-1.shtml你这么搞苏北女,你家里人知道么
作者:万能蛋炒饭 时间:2014-04-08 09:41:00
  本人南京人,至少上朔五代的南京人。本人的亲戚与朋友当中绝对没有一人有楼主这种地域歧视观念。

作者:113mumianhuakai 时间:2014-04-08 10:36:00
  这种地域偏见何时休
作者:高调的资本 时间:2014-04-08 10:44:00
  说得好
作者:092934cc 时间:2014-04-08 10:49:00
  现在苏北还好了,和苏南差距不像以前那么大了
作者:kts888 时间:2014-04-08 10:57:00
  @左氏帅气小门童 4楼 2014-04-01 16:24:00
  您对嫂子感情不一般呀
作者:4bigallempty 时间:2014-04-08 11:30:00
  我见过很多苏北的女孩子,好的也挺好,坏的非常坏,啥人都有
作者:polite_bunny 时间:2014-04-08 11:56:00
  LZ以偏概全哦,实在没必要分的这么清楚,什么地方没有好人坏人?
作者:西昭 时间:2014-04-08 12:27:00
  @M0815 94楼 2014-04-05 19:30:00
  @seal00
  我只想告诉那些乱喷的网友,没经历过就别瞎扯,基本和苏北人生活你就会想死,我和不少苏北人打过交道,都是见利忘义,很恶心的人。以盐城人为主。 其实徐州那一代人还可以
  @暖暖7688 336楼 2014-04-07 23:10:00
  台湾人反串的,
  你认真你就输了~~
  觉得 你也是 ,哈哈
作者:奥丽_Oly 时间:2014-04-08 13:07:00
  楼主和楼主的乡亲们好Low啊 说实话 我接触过不少苏南人 男女都有 至少到目前为止我都不喜欢 即使这样 我也没有觉得所有的苏南人都不好。。。好low
作者:鹰诺达 时间:2014-04-08 13:40:00
  怎么说这个问题,无论苏南,苏北,都有好的女孩,也有坏的女孩,也有开明的家长,也有不开明的家长,啥事都讲个缘字,或许,在你的生活,这个女孩是坏的,但别人遇上,对别人来说,是个好的。。。。所以一切讲求缘字
作者:绿云朵儿 时间:2014-04-08 15:00:00
  就是的,怎么可以这么说别人呢
作者:屁颠颠的肥肥 时间:2014-04-08 15:54:00
  放你妈屁,不懂不要瞎哔哔!
作者:wilsonwilson2011 时间:2014-04-08 17:29:00
  把苏北和苏南划成两个省吧,都别闹了,没意思。
作者:大大的喷子 时间:2014-04-08 18:01:00
  @dzl320211 266楼 2014-04-07 11:42:00
  在我这打工的女的,他儿子刚娶了苏北人,知道苏北人给女婿多少见面礼吗?不是8000,也不是800,是8块,那男的后来直接把钱扔了!而且苏北人要求那男的买房子给丈人丈母娘住!
  还有个昨天刚发生的事,我这一个苏北人租户退房,房子搞的乱七八糟,墙上贴很多海报,撕下来墙粉全坏了,床边上的墙都弄的黑了,热水器进水管和阀掰坏了,空调启动不了了,卫生间门坏了,还有很多垃圾不清理。我要求他把坏的修好,垃圾清理完再......
  是的 装修电工来买都是猛砍价 然后再问我要回扣,不给东西全部搞坏给我。。。你要回扣就别砍太厉害,或者提前说嘛。。关键猛还价还要回扣,做了婊子还要立贞洁牌坊!现在看见他们我都不理睬了。。蛮好的东西回来么,包装没了。。全是划痕。卖谁去。。。苦只有自己晓得。。
作者:Bee0O 时间:2014-04-09 05:59:00
  苏北具体是哪一块啊?
作者:jiangzhuqi 时间:2014-04-09 06:03:00
  很好,就让苏南女人嫁到苏北去。

作者:duanrh 时间:2014-04-09 08:23:00
  地域攻击的帖子,没意思
作者:dndxsys 时间:2014-04-09 09:26:00
  高招168:http://www.gaozhao168.com
  立信国际:http://www.gaozhao168.com/aia
  北京ESMOD:http://www.gaozhao168.com/esmod
  上海美高学校:http://www.gaozhao168.com/auhs
  南京交通科技学校:http://www.gaozhao168.com/Njjtkj/
  上海泰尔弗学院:http://www.gaozhao168.com/zwhz/Telfort/
  南京无人机培训学校:http://www.gaozhao168.com/uav/
  南京航空航天大学自考:http://www.gaozhao168.com/NJHKHT/
  南京中华中等专业学校:http://www.gaozhao168.com/njzhzz/
  江苏科技大学专升本:http://www.gaozhao168.com/jskjdx/
  南京理工大学专升本:http://www.gaozhao168.com/NJLGDX/
  南京农业大学专升本:http://www.gaozhao168.com/njnydx/
  金陵科技学院专升本:http://www.gaozhao168.com/jlkjxy/
  吉林大学专升本:http://www.gaozhao168.com/jldx/
作者:鸭先知kishi 时间:2014-04-09 17:52:00
  作为一个在苏南上学的东北人,表示能说出楼主这番话的苏南人,百分之百是家长没什么文化和见识,从小坐井观天,并且接受父母一切误导的。PS:这可是根据我多年观察经验~~
作者:鸭先知kishi 时间:2014-04-09 17:53:00
  @鸭先知kishi 390楼 2014-04-09 17:52:00
  作为一个在苏南上学的东北人,表示能说出楼主这番话的苏南人,百分之百是家长没什么文化和见识,从小坐井观天,并且接受父母一切误导的。PS:这可是根据我多年观察经验~~
  父母谆谆误导。。。
作者:来份氰化钾 时间:2014-04-09 20:55:00
  看看苏州的二房东、黑中介、赌场、高利贷等等就知道苏北人是什么样子了,这里的苏北特指淮安市区以北部分,盐城市区以北部分,加上连云港、宿迁、徐州。
作者:zhhlee 时间:2014-04-09 21:43:00
  啥鸟一个!

作者:小阿江ABC 时间:2014-04-09 21:55:00
  苏北地区包括那些地方呀?
作者:大可no1111 时间:2014-04-09 22:21:00
  唉。。。。。找骂的脑残你是拦不住的。只能放他们出来乱咬人。你这个成心找喷的愿望,大家满足你了。被喷完快回去吧!我不喜欢认真哦

作者:太阳快升起了 时间:2014-04-09 23:20:00
  楼主是小心眼,没有绝对的

作者:玟静8068 时间:2014-04-10 07:11:00
  @沉kuaidifu泱 2014-04-04 09:29:00
  —————————————————
  说的是镇江,自己百度去吧

作者:左氏帅气小门童 时间:2014-04-12 01:07:00
  @kts888 374楼 2014-04-08 10:57:00
  您对嫂子感情不一般呀
  你要这么说就不太厚道了。
作者:午日红茶 时间:2014-04-12 09:53:00
  回复第28楼(作者:@oonlyyou 于 2014-04-03 20:54)   显然有不同意楼主的苏南人,经济差一点的地方可能会有一点不同,但今非昔比,一棍子打死所有人就是楼主…… ==========

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规