想结婚后请个阿姨做家务 男友死活不肯

楼主:mmpptt 时间:2014-04-08 15:08:13 点击:1293 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和男朋友在讨论婚后的事,因为我从小到大除了烤小点心还有留学的时候自己做饭就没做过家务。家里也都是有阿姨在做,我就觉得以后请个阿姨或者钟点工就行,反正我和男友收入都不低,请个阿姨没叙问题。

但是男朋友说自己好手好脚的不用请人了,我问他那以后的家务活是他做吗,他说大家平摊啊,我就不能理解了,我们两个条件都不差请个阿姨完全没问题为什么要自己做,好累啊!又要买菜洗菜切菜炒菜煮饭煮汤做完一顿饭头发都是味,完了还要洗碗!

求问怎么说服他!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xyr2h 时间:2014-04-08 15:19:00
  跟他说请个25岁以下,身高170以上,长相甜美的阿姨
作者:tanyijui 时间:2014-04-08 19:14:00
  想法固然是好,生活还是要自己体会!

作者:SHA妞 时间:2014-04-09 08:41:00
  @tanyijui 3楼 2014-04-08 19:14:00
  想法固然是好,生活还是要自己体会!
  -----------------------------
  +10086
作者:calvin_young2012 时间:2014-04-09 08:58:00
  @xyr2h 1楼 2014-04-08 15:19:00
  呵呵呵
作者:能射是福 时间:2014-04-09 09:10:00
  能挤出乳沟就能挤出时间
作者:小小雨mm 时间:2014-04-09 09:13:00
  再忙我都喜欢自己做,因为自己想吃什么就做什么,而且干净,对自己口味,吃起来得也香。
作者:shanoP_V 时间:2014-04-09 09:16:00
  不想做就别做,让你男人做
作者:很麻烦要崩溃了 时间:2014-04-09 09:19:00
  先分好,他的部分不管,你的部分自己请钟点工
作者:流转年华爱 时间:2014-04-09 09:52:00
  跟他说找个年轻漂亮的保姆呗
作者:永远的楼主 时间:2014-04-09 10:22:00
  @很麻烦要崩溃了 9楼 2014-04-09 09:19:00
  先分好,他的部分不管,你的部分自己请钟点工
  强悍!
作者:萧远山95 时间:2014-04-09 10:58:00
  结婚了麻烦事还多,还要生孩子呢,我看还是别结了。
作者:金华巧游旅行社 时间:2014-04-09 11:03:00
  @xyr2h 1楼 2014-04-08 15:19:00
  +1
作者:千年小遥 时间:2014-04-09 12:14:00
  好有钱额。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规