江苏,应该全力扶持南京成为一线城市

楼主:kofpower 时间:2014-04-16 13:45:47 点击:972 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

众所周知,目前国内普遍认为北上广深是严格意义上的一线城市。而经济大省江苏却一家没有。

江苏有且只有南京有潜力成为一线城市。所以江苏省政府应全力投入人力物力支持,江苏各市全力配合南京成为一线城市!

为江苏争光!谢谢大家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:单飞客马甲 时间:2014-04-16 15:23:00
  伪命题,无聊之极
作者:菠萝很强大 时间:2014-04-17 10:23:00
  苏州、无锡都比南京经济好吧
  而且南京和苏州没有可比性吧
作者:hexiewuyu 时间:2014-04-17 10:35:00
  江苏这种发展是很健康,如果能把苏北发展起来就完美了,不要超级一级,只求均衡
作者:楼主瞎扯淡 时间:2014-04-17 10:46:00
  你准备牺牲哪个地方去支持南京?
作者:深海的鱼0232 时间:2014-04-17 10:58:00
  江苏全面发展才是最健康的,用牺牲其他的地方资源的方式来发展一地经济,完全是本末倒置。江苏有一线城市就光荣了?还争光,有病吧~这种虚有的名头,也只有当官的会看重。因为这涉及他们的政绩。平衡发展,让江苏人民全都富裕起来,才是最重要的!这个比有十个一线城市还让江苏人长脸!
作者:抽空卖酱油 时间:2014-04-17 11:23:00
  江苏有过一线城市,被划出去了,是上海。
  还想把南京养肥了,划出去?不过南京要不是省会城市,在江苏也是二流城市!
作者:ty_UPS不间断电源 时间:2017-09-17 23:52:41
  楼主脑子不好,特么的扶持南京成一线城市搞毛线啊?更加方便带动安徽经济?江苏其他城市有一个服南京的吗?
我要评论
作者:step168 时间:2017-09-22 11:38:49
  南京发展到今天,本身就是全力扶持的结果
作者:6662666 时间:2017-09-22 13:48:38
  要么直辖,省内到顶了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规