老公天天有应酬,是不是男人都特别忙?

楼主:aliangde 时间:2014-05-19 09:52:43 点击:4810 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公说扩大业务,天天外面有应酬。朋友啦,老乡啊。基本上每天都是在我睡着之后回家的,早的话十二点,晚的话一两点……这才两个月不到,我就已经受不了了,偶尔一两天不出去,也是约了朋友一起玩私服……我每天晚上在家不是做家务就是一个人无聊的看连续剧……

但凡想让他陪我出去看个电影吃个饭什么的,他总是搬出一大套理由教育我:说什么不要浪费钱,结婚后要好好过日子,不要有攀比心等等……我要是说去逛公园散步,他又说累了,不想出去……结婚两年所有的节日都和我无缘,连自己的生日除了父母以外没有人记得,更不要提惊喜了……

难道娶一个老婆回来就是为了有人洗衣服做饭打扫卫生,顺便继承香火,永远都不用考虑对方心里在想什么,都不用去想想为什么一个女人愿意为你做这么多。她以前在家也是父母的宝贝,从来不要做这么多,可是嫁给你之后却要开始所谓的“过日子”。不要口口声声说你是为了养家才在外面应酬的,你在外面多high你自己心里知道,我每天在家守着一个空房子孤零零的,感受不到家的温暖,感受不到快乐,只有无比的惆怅以及落寞……

一辈子这么长,难道真的要每天都这样熬过去吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:竹思宽 时间:2014-05-19 13:48:00
  如果做生意,还说的过去,单纯朝九晚五上班的也这样,必有猫腻。
作者:自定义9 时间:2014-05-19 14:26:00
  告诉你一个秘密,你就在家等着,然后回来就告诉他,今天带枪了吗,如果带了就检查他的子弹还在不在,怎么检查,你懂的
作者:心中有片莲花池 时间:2014-05-19 15:11:00
  在感情上,只有傻女人才能感觉到幸福。
作者:明悦工作室 时间:2014-05-19 15:14:00
  体谅,检查一下,
  或者坦诚布公的谈一次
作者:心中有片莲花池 时间:2014-05-19 15:17:00
  @aliangde 妹子,你自己长点心眼,看看他到底什么情况,他要是爱玩就另当别论了,如果是外面有女人,估计也没得救,你一哭二闹三上吊的也解决不了问题。女人还是想开了好,把自己打扮的美美的,该吃吃,该喝喝,该玩玩,自己活自己的,自己找自己的幸福,男人都是王八蛋,别指望什么天长地久的爱情,那都是骗人的。既然嫁了,也别轻易的就离婚,他既然有别人还怕你这个么,到头来受伤的还是自己,就在他家里,在他眼皮子底下,活色生香的活着。
作者:我是中立评论家 时间:2014-05-19 15:25:00
  男人在外除了忙事业朋友就是忙女人,嘿嘿,不过事业再好也不可能几个月的天天12点以后才回家,那不得累死!男人成家了大晚上的谁不想回家老婆孩子热炕头啊!除非外面有更吸引他的东西存在.....这个你自己想吧,我们也不能给你妄下结论,还是要自己去搞清楚。我们给你支持!!
作者:空纸盒 时间:2014-05-19 15:28:00
  @aliangde

作为一个生意人,我很负责任的告诉你,你不能再让你老公继续下去了

一个人,如果说天天在外面应酬,除非他事业做的还不错了

否则只有一个解释,那就是自己爱玩

男人的应酬里,只有1/3是没办法推脱的,其他1/3是跟所谓的朋友在一起

还有1/3是自己想去撮合起来的局。

你老公爱玩,还缺乏责任感,作为妻子,你要让他回归家庭,人生很短暂

很多东西都只是昙花一现,等到最后两个人感情破裂的时候,才知道后悔

千万不要走到那一步
作者:匿名ih 时间:2014-05-19 16:02:00
  有的男人是很忙,我老板的车一年跑6-7万公里。忙点好啊,不忙怎么挣钱啊,整天在家呆着不挣钱估计你也该抱怨了吧。
作者:嘟嘟爱吃萝卜 时间:2014-05-19 16:07:00
  应酬应酬到12点的绝对是在不健康场所应酬
作者:ty_机器猫265 时间:2018-08-09 21:21:44
  哪有,我家自己创业开公司,就跟正常上下班一样,除非有正事才会出去应酬,一般都是公司的事情结束就回家,没有这么忙,当然也要看你老公干什么工作什么职业定性
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规