男友身高只有171,每次跟他走在一起逛街我都觉得很丢人

楼主:dengqiang808 时间:2014-05-28 12:49:54 点击:44564 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  因为他从农村奋斗出来,现在终于在市里的事业单位工作了。月薪不高才3000+,关键是现在还没车,没房,他父母退休了总月收入才有1200(可能是农民没地了)。他身高才有171,相亲认识了现在这个交往了2个月的男友,我就是市里出生的女孩子,长得还行,脱了鞋有155,穿个15CM的高跟鞋就比他高了,我注意观察了很多路人,几乎每一个男孩子都比他高,我觉得越来越不能忍受一个这种身高的人拉下我的面子,而且我的姊妹们也都觉得他好矮。我就在一个私立企业工作,月薪2000,但是我父母条件好给我单独买了车和房。

我想问一下理性的人,我该不该和他分了呢?他真的好矮啊,我注意观察了每一个路人男孩子都比他高。关键是这个贱人还在天涯发帖要和我分,我早就想和他分了,一直怕说出来伤他自尊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主dengqiang808 时间:2014-05-28 12:51:00
  自沙,为了喷那个渣男而发,请勿当真,谢谢
作者:我与风说话 时间:2014-05-28 13:28:00
  哈哈...写的好!
作者:elevenji078 时间:2014-05-28 13:36:00
  哈哈,这种帖子看了,我作为屌丝有淡淡的忧桑。
作者:bingyang73 时间:2014-05-28 14:05:00
  支持你
作者:accni 时间:2014-05-28 14:25:00
  155,再加上长的不咋的,你还指望找什么样的男的
作者:刘小兴 时间:2014-05-28 15:05:00
  你当初为什么要找他?

作者:宜家宜室异调戏 时间:2014-05-28 16:03:00
  @dengqiang808 这是两个帖子拼点击与回帖吗?
作者:请输入135用户名 时间:2014-05-28 16:36:00
  男人的第二性征是‘宽方形’,女人是‘长修形。。
  街上男女差不多高,很多女人比很多男人高。
  是男人不正常的多些,瘦肥疯丑傻高丑

作者:嘿嘿嘿屁屁 时间:2014-05-28 21:44:00
  @dengqiang808 旁边有帖貌似说的是你哎 不会是一个人写的吧
作者:残梦魇 时间:2014-05-29 14:33:00
  哈哈,楼主真好玩!那个渣男渣的真素不一般的~
作者:离你三万英尺 时间:2014-05-29 14:36:00
  这是什么帖子,不明白你说什么?
作者:所长_别开枪是我 时间:2014-05-29 14:37:00
  那个男人的贴呢?发上了大伙围观围观
作者:blueghost1978 时间:2014-05-29 14:37:00
  看不上当然要分手了。。。。。。。。。。。。。。。有什么好拖的
作者:pierzhg 时间:2014-05-29 14:54:00
  就1.55+0.15=1.70,哎能chua,太低了,何况长相一般,这男的配你足够了。
作者:laoniuke 时间:2014-05-29 14:56:00
  先把你的情况晒一下,最好是图片,哈哈!
作者:丶斜眼看着你 时间:2014-05-29 15:02:00
  能说长的好看的女生,哪个没有160cm以上? 155的身高配171的正合适。你这种条件,街上随便抓些都能比你好,月入2000养完你自己养完车后,说白了就是月光吭老族。
作者:荣rr荣 时间:2014-05-29 15:22:00
  我觉得现在的女的只要稍微加点营养,上1米6妥妥的,这能怪谁,我亲戚女的还真没1米58下的,确实不正常
  • 留久: 举报  2015-04-29 21:52:58  评论

照你这么说,现在的男的只要稍微加点营养,上1米8妥妥的吧,不知道你是男是女,多高,正不正常,如果你是要是女生还这么说自己的同胞,那就更不正常了
我要评论
作者:828140 时间:2014-05-29 15:26:00
  @accni 5楼 2014-05-28 14:25:00
  155,再加上长的不咋的,你还指望找什么样的男的
  -----------------------------
  因为她有个有钱的爹,155矮冬瓜,还嫌弃人家不高,薪水2000不是你爹一辈子你别想买房买车,还得瑟啥噢
作者:zmcyan 时间:2014-05-29 15:32:00
  印象中想起之前哪张贴了,,自己月薪3000,啥也没有,身高171,事业单位人员,非常尊贵。女友家里买好了车房,身高152,没面子……
  你怎么发现是他发的帖?
作者:yigecy 时间:2014-05-29 16:09:00
  也不看看自己
作者:但见群鸥日日来 时间:2014-05-29 16:40:00
  LZ这么矮,还挑三拣四。无语
作者:小小小雨点lyh 时间:2014-05-29 16:40:00
  LZ和隔壁那个是情侣么
作者:小天晓龙 时间:2014-05-29 17:13:00
  奇葩
作者:月飞 时间:2014-05-29 17:41:00
  心理问题
作者:a330201250 时间:2014-05-29 17:58:00
  @荣rr荣 18楼 2014-05-29 15:22:00
  我觉得现在的女的只要稍微加点营养,上1米6妥妥的,这能怪谁,我亲戚女的还真没1米58下的,确实不正常
  我就见过营养很良的人都不超过155
  你这样说是不是我们这些不够158的人都不是一个正常人??是不是不应该走出来给你们这些高人一等的丢脸??
作者:重庆市高级市民 时间:2014-05-29 18:11:00
  http://bbs.tianya.cn/post-65-614104-1.shtml#fabu_anchor
  你们是在干嘛?/
我要评论
作者:kingbo123 时间:2014-05-29 18:59:00
  楼主出来找骂的

作者:夜猫儿懒懒 时间:2014-05-29 22:29:00
  楼主写的太好啊~~刚刚看了那个171渣男的,你就贴出来了~~~太给力了!!
作者:蓝烟可可 时间:2014-05-29 23:12:00
  楼主肯定150以下~~~~~因为此贴是针对另一帖而写的~~~~那个帖子可能触到了像楼主这样的低于150的女孩子的痛处。哈哈

作者:zkywyk 时间:2014-05-30 09:05:00
  说说我两个奇葩朋友吧。
  男方从农村奋斗出来,现在终于在市里的事业单位工作了。月薪不高才3000+,关键是现在还没车,没房,他父母退休了总月收入才有1200(可能是农民没地了)。他身高才有171,相亲认识了一个交往了2个月的女朋友,就是市里出生的女孩子,长得还行,脱了鞋有155,穿个15CM的高跟鞋就比他高了,我注意观察了他们俩,互相看不对眼。几乎每一对情侣都比他们高,我觉得越来越不能忍受跟这样一对情侣拉下我的面子,而且我的其他朋友也都觉得他们好矮。女方就在一个私立企业工作,月薪2000,但是她父母条件好给她单独买了车和房。

我想问一下理性的人,我该不该和他们绝交呢?他们真的好矮啊,我注意观察了每一对路人情侣都比他们高。关键是他们这对奇葩还在天涯发帖要闹分手,我早就想和他们绝交了,一直怕说出来伤他们自尊。

作者:蚕豆小霸王 时间:2014-05-30 15:19:00
  目测 有当 黄金圣斗士的倾向 ~
作者:房介通韦凤丽 时间:2014-05-30 15:55:00
  我也是155,我男朋友也才170,我不觉得有什么丢人的。我朋友她169,她男朋友才173,她也没有觉得丢人啊。只要对自己好久可以了,不要太挑了,挑着挑弄不好最后剩下的就是你
作者:无锡勇志成 时间:2014-05-30 20:30:00

江苏版5月26日一贴《女友身高只有155,每次跟她走在一起逛街我都觉得很丢人》,
  江苏版5月28日一贴《男友身高只有171,每次跟他走在一起逛街我都觉得很丢人!》,
  两帖发帖的内容几乎相同,只是换了一个他或她,靠这种手段骗取点击率和赏脸,楼主不觉得真丢人吗?!
作者:烧机油的老帕 时间:2014-06-02 15:38:00
  155高,也不丢人!

作者:少灌多看 时间:2014-06-04 18:35:00
  @无锡勇志成 34楼 2014-05-30 20:30:00
  江苏版5月26日一贴《女友身高只有155,每次跟她走在一起逛街我都觉得很丢人》,
  江苏版5月28日一贴《男友身高只有171,每次跟他走在一起逛街我都觉得很丢人!》,
  两帖发帖的内容几乎相同,只是换了一个他或她,靠这种手段骗取点击率和赏脸,楼主不觉得真丢人吗?!
  你这人肿么一点油墨感都木有呢?
作者:月前花下_ 时间:2014-06-04 18:45:00
  你是在和现实谈恋爱!
作者:猴仔请来的逗比 时间:2014-06-04 18:47:00
  建议你买高跟鞋给他穿
作者:ayaaaoWang 时间:2014-06-04 22:24:00
  @pierzhg 15楼 2014-05-29 14:54:00
  就1.55+0.15=1.70,哎能chua,太低了,何况长相一般,这男的配你足够了。
  感觉是老乡。。。
作者:080824 时间:2014-06-05 00:19:00
  哈哈哈,实在太有趣了,前两天看了那男的发的帖子,表示真的很,,,心里还在默默疑惑楼主知道不?现在,看来我多虑咯
作者:080824 时间:2014-06-05 00:20:00
  很给力,顶一个
作者:080824 时间:2014-06-05 00:30:00
  @荣rr荣 18楼 2014-05-29 15:22:00
  我就见过营养很良的人都不超过155
  你这样说是不是我们这些不够158的人都不是一个正常人??是不是不应该走出来给你
  们这些高人一等的丢脸??
  原来没超过158都是营养不良,不正常??你这样说是不是一种歧视??我们这些不够158的是不是给你们这些高人丢人了??
作者:简名子 时间:2014-06-05 12:10:00
  @丶斜眼看着你 17楼 2014-05-29 15:02:00
  能说长的好看的女生,哪个没有160cm以上? 155的身高配171的正合适。你这种条件,街上随便抓些都能比你好,月入2000养完你自己养完车后,说白了就是月光吭老族。
  人家父母就她一个孩子,愿意全把她用,啃老又咋的?
作者:无锡勇志成 时间:2014-07-10 14:36:00
  @无锡勇志成 34楼 2014-05-30 20:30:00
  @少灌多看 37楼 2014-06-04 18:35:00
  油墨都图上了你的脸,编涂得连脸都木有了!哈哈。。。。。。再给你一个回帖吧!
我要评论
作者:爱喝花茶的猪 时间:2014-06-06 15:18:00
  分了,分了

作者:脸脸丫头930719 时间:2014-06-07 22:03:00
  @zkywyk 31楼 2014-05-30 09:05:00
  说说我两个奇葩朋友吧。
  男方从农村奋斗出来,现在终于在市里的事业单位工作了。月薪不高才3000+,关键是现在还没车,没房,他父母退休了总月收入才有1200(可能是农民没地了)。他身高才有171,相亲认识了一个交往了2个月的女朋友,就是市里出生的女孩子,长得还行,脱了鞋有155,穿个15CM的高跟鞋就比他高了,我注意观察了他们俩,互相看不对眼。几乎每一对情侣都比他们高,我觉得越来越不能忍受
  —————————————————
  小伙伴,别闹,回家睡觉。

作者:啊咯嗯好 时间:2014-06-08 23:53:00
  你们真有意思。。。

楼主dengqiang808 时间:2014-06-10 02:49:00
  难道就没有人看了沙发么??沙发写得那么明白,唉
作者:cs伟 时间:2014-06-10 10:22:00
  171还可以吧。。。
作者:差点儿忘记了 时间:2014-06-10 10:36:00
  我23,身高170,事业单位,月薪4000+,女友162,我是不是建议你男人把你换了?
作者:右岸与左岸07 时间:2014-06-10 10:43:00
  @少灌多看 37楼 2014-06-04 18:35:00
  我擦,要是真的也太过分了
作者:中原1296 时间:2014-06-10 11:05:00
  哥身高186 要求女的必须165+。LZ你是来搞笑的吗?
  你嫌弃人家,那就没男的嫌弃你个子???呵呵
作者:statelessness 时间:2014-06-10 12:31:00
  我是郭敬明
作者:木雨人lxj 时间:2014-06-10 12:41:00
  @dengqiang808
  虽然说劝分不劝和,但楼主两个人的情况还是分手比较合适。感情的基础是互相尊重,但是很显然楼主看不上自己的男朋友,而楼主的男朋友能够在天涯发帖问是否要分,显然也并不尊重楼主,即便未来结合了,也很难有好的结果,说不定两个人心里都别扭。
  楼主,你值得找一个你所认为的更相配的,能够让你欣赏的男人,而楼主的男朋友,也值得一个懂得欣赏他的女孩子。
作者:pchly1987 时间:2014-06-10 13:59:00
  求你男朋友的帖子链接,围观一下他怎么嫌弃你的
作者:sheehs518518 时间:2014-06-10 14:05:00
  因为他从农村奋斗出来,现在终于在市里的事业单位工作了。月薪不高才3000+,关键是现在还没车,没房,他父母退休了总月收入才有1200(可能是农民没地了)。他身高才有171,相亲认识了现在这个交往了2个月的男友,我就是市里出生的女孩子,长得还行,脱了鞋有155,穿个15CM的高跟鞋就比他高了,我注意观察了很多路人,几乎每一个男孩子都比他高,我觉得越来越不能忍受一个这种身高的人拉下我的面子,而且我的姊妹们也都觉得他好矮。我就在一个私立企业工作,月薪2000,但是我父母条件好给我单独买了车和房。

我想问一下理性的人,我该不该和他分了呢?他真的好矮啊,我注意观察了每一个路人男孩子都比他高。关键是这个贱人还在天涯发帖要和我分,我早就想和他分了,一直怕说出来伤他自尊。
  ------------真心想吐口水在你脸上,就你这样的身高才1.55,长得不难看,能找个1.71的你应该知足了,你还穿个15CM的高跟鞋,你还可以才个高跷,这样你可以找穆铁柱结婚。
作者:alex0755 时间:2014-06-10 14:06:00
  15厘米高跟鞋,那得多高啊。
楼主dengqiang808 时间:2014-06-10 14:26:00
  @sheehs518518 57楼 2014-06-10 14:05:00
  因为他从农村奋斗出来,现在终于在市里的事业单位工作了。月薪不高才3000+,关键是现在还没车,没房,他父母退休了总月收入才有1200(可能是农民没地了)。他身高才有171,相亲认识了现在这个交往了2个月的男友,我就是市里出生的女孩子,长得还行,脱了鞋有155,穿个15CM的高跟鞋就比他高了,我注意观察了很多路人,几乎每一个男孩子都比他高,我觉得越来越不能忍受一个这种身高的人拉下我的面子,而且我的姊妹们也都觉得他......
  请看2楼,我已经有解释过了
作者:三分天下戏 时间:2014-06-10 15:02:00
  TB 君悦百年

作者:土豪金马甲 时间:2014-06-10 15:58:00
  建议,你男朋友也穿15厘米高的鞋子。
作者:独爱韩佳人 时间:2014-06-10 16:05:00
  172含泪飘过,我只想问问身高真的很重要么?
作者:finalcrasher99 时间:2014-06-11 08:39:00
  逗逼的贱货、、、
  你直接做鸡好了,可以玩各种身高的男人
作者:蓝颜笑 时间:2014-06-11 09:28:00
  @dengqiang808 155?如果你是男的就相当于165。他算达标了。15CM高跟鞋?你咋不踩个高跷,能走路了吗?你这点条件说实话还真没看的上。酬和过吧。
作者:秋若如萍 时间:2014-06-11 10:17:00
  其实只要不是很矮都可以过的去,主要是看你自己,还有的是你们之间还有爱吗?有的话这些都不成问题了。
作者:zjxsky2014 时间:2014-06-11 21:34:00
  我们也算是半残了。。。。真爱。。真爱。。。还有真爱吗?对你好就知足吧。。。。
作者:借不了的烟 时间:2014-06-12 11:34:00
  我只想说 次奥
作者:herro1990624 时间:2014-06-12 20:46:00
  单纯想说你穿15CM的高跟鞋吃力吗 ??
作者:s653428888 时间:2014-06-13 11:23:00
  你很高吗我185该嫌弃你矮子呢

作者:岳灵珊1 时间:2014-06-13 20:55:00
  @dengqiang808 你都这条件了 还挑人家1米七的。。。。。。。
作者:染天炼日 时间:2014-06-15 15:05:00
  逗比,早干嘛去了,自己也就155,十五公分高跟鞋,不想多说啥了。
作者:三明治2011 时间:2014-06-15 16:42:00
  我才170,楼主无论你都漂亮,你白送我我都不要,你还有脸嫌弃别人
作者:binghe断痕 时间:2014-06-15 19:10:00
  @dengqiang808 1楼 2014-05-28 12:51:00
  自沙,为了喷那个渣男而发,请勿当真,谢谢
  你自己155就很丢人了好吧,老子171的净身高,女友就没有低于158过,你自己一矮子咋不丢人;另外你没事穿15cm高跟鞋干嘛,脑残啊,表扬啊?月薪2000还好意思看不起别人?老子在读研,补贴都比你多啊,丢人不楼主?
作者:帅胡1987 时间:2014-06-18 15:40:00
  @dengqiang808 看了你的帖子,我觉得你们两个人都很贱,赶紧分了吧。
作者:松柏傲雪 时间:2014-06-18 15:47:00
  lz发这种贴上来,真不知道说你什么好 啊?担忧现在有这种想法的人,哎~
作者:非拉措 时间:2014-06-19 10:56:00
  恶心的感觉
作者:tt061701 时间:2014-06-20 22:46:00
  互相嫌弃 最后没有好结果的 别浪费青春和感情了 你们都是在没有找到更好的之前互相备着 相信自己会找到真心真意的 结婚一辈子的事情 不要为了结婚而结婚 幸福会来敲门的!!!
作者:lifemmm 时间:2014-06-21 10:39:00
  我一朋友有间店面要出租,前两天来了一个人说要租来加盟来伊份,还说卫生许可证什么的都不要我朋友办,当时付了一万块的定金,那两个人还说怕我朋友不租给他们,说写个收据说假如甲方不租,到时候就一赔二,今天来签合同的,把前两天说的话统统推翻了,说卫生许可证什么的都要我朋友办了,否则的话算甲方毁约,真是后悔当初口说无凭啊,两个人一改前两天的态度,像个流氓一样的,这才反应过来时中圈套了,结果赔了一万五,想问问看还能不能维权,不能维权的话也给大家提个醒,以后这样的承诺不能乱写,它们其实就是在诈骗,大家互相转告一下,这人黑黑瘦瘦的,已经报警了,一诈骗罪立案了,马有林,电话号码13124829646,6月18号以同样的手法作案,被人扭送到派出所去了。求老天爷赐个响雷吧,把这些骗子劈了吧
作者:爱发帖的小男孩 时间:2014-06-23 12:24:00
  真不要脸,自己不到160,你就是千万身价我都不要,现在女的越来越恶心了!
作者:Zy3158524682014 时间:2014-06-23 12:45:00
  @丶斜眼看着你 2014-05-29 15:02:00
  —————————————————
  牛

作者:Zy3158524682014 时间:2014-06-23 12:47:00
  不喜欢就不交往,这么简单的事,女孩子一挑就成"剩女"拉??

作者:Zy3158524682014 时间:2014-06-23 12:49:00

作者:Zy3158524682014 时间:2014-06-23 12:51:00

作者:智慧演绎飞越无限 时间:2014-06-23 14:19:00
  楼主,我问候你家人啊。忽悠别人好玩吗?骗点击率你得了多少?
作者:sbzhouchun 时间:2014-06-28 11:57:00
  江苏省泰兴市七圩镇高圩村九三西四号的女骗子 周纯 是专业考与不同男人交友谈恋爱骗钱财的女骗子婊子,她身份证:32128319900711662X。此人高中毕业于泰兴市蒋华中学,曾在江苏省连云港职业技术学院上过一年大专,专业为物流管理
作者:sbzhouchun 时间:2014-06-28 11:58:00
  江苏省泰兴市七圩镇高圩村九三西四号的女骗子 周纯 是专业考与不同男人交友谈恋爱骗钱财的女骗子婊子,她身份证:32128319900711662X。此人高中毕业于泰兴市蒋华中学,曾在江苏省连云港职业技术学院上过一年大专,专业为物流管理
作者:asiaxuchao 时间:2014-07-01 12:04:00
  身高,家庭,父母,城镇,车,房,目前工资。这些都不是分手的必须理由,但是如果一方以此为理由提出分手,那分就分吧!
作者:gaofei2014 时间:2014-07-03 02:16:00
  你从身高说事,那就单从身高说起吧,160女的找175男的正常,那同理155找171的也应该正常啊,不正常的是你的思想。姚明226 叶丽190+ 哇 差好多的,找准定位吧。
作者:金城花园 时间:2014-07-05 09:25:00
  其实,楼主你一个穿个1.5米高的靴子,那样才可以俯视他!
作者:长岛飞雪 时间:2014-07-06 22:49:00
  可怜的楼主找骂来的
作者:看贴我就不回贴 时间:2014-07-07 13:31:00
  没图,你说个几把!

作者:小小橙雨2014 时间:2014-07-07 14:28:00
  70后情感娱乐群 220699568 欢迎你的加入 娱乐 聊天 美食 情感交流,感受来自各地群友的诙谐幽默,群号220699568,等待你的加入

作者:gn3521331 时间:2014-07-10 12:32:00
  你穿30CM的鞋他就更和你不配了。
作者:ys须佐 时间:2015-04-30 09:41:00
  草,一看这种贴就是编的,有意思吗
作者:andy捞 时间:2015-04-30 09:47:00
  上果照。。。验楼主正身
作者:keke223531 时间:2015-04-30 09:53:00
  170 矮矬穷 路过。。。
作者:u_100312081 时间:2015-04-30 09:56:00
  楼主逗比
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规