遇到极品相亲女,第一次见面就要礼物

楼主:pigead2 时间:2014-06-05 09:43:34 点击:1195 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前两天去相亲,是领导老婆介绍的,不去不好吧,就去了

见面一看,普通的外表,不高不矮,不白不黑,不胖不瘦,扔人群里立马消失的那种,年纪也是不大不小,89年的,25、26了吧

寒暄了几句,她就开始抱怨现在的男人都很小气,这种爱抱怨的女人,以后八成能成长为一个怨妇。因为是领导介绍的关系,所以我小心翼翼的应付着,准备吃完饭就直接出发,再也不见

快吃完饭了,我正想着找个什么理由走人,她说,要么去旁边商场走走?

走走?好吧,实在不行老子尿遁可以吧

跟着她走,都是什么化妆品柜台,衣服包包柜台,等等女人去的地方。老子的耐心已经到了极限了,没想到这逼指着在商场里面做活动的黄金项链,满脸风骚的对老子说,今天儿童节诶,你买这个送给我做礼物吧?

儿童节?儿童节跟你有一毛钱关系吗?老子忍着恶心瞄了眼价格牌,我操,13798啊,什么东东,一条黄金项链那么贵?就你这张脸,配得上这么贵的东西吗?

她看我面色不善,连忙讪笑着说,这里低价才3000多啊。

老子。。。老子竟然突然一阵轻松的笑了,然后说,不好意思,我没带多少钱。。。

然后她腆着脸不依不饶的说,可以刷卡的么。。。

我心中一万只艹泥马奔过,以后坚决不在儿童节相亲了。。。操!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月飞 时间:2014-06-05 13:03:00
  哈哈,JP
作者:六月荏苒 时间:2014-06-05 16:48:00
  确实挺奇葩的
作者:keyjs16 时间:2014-06-05 16:56:00
  如果这是真的,我想你带我问候一下那女的一句,我c尼玛。
作者:hefy 时间:2014-06-05 17:25:00
  直接回一句,“想要,你不会刷自己的卡?!”
作者:灰丝带 时间:2014-06-05 22:17:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
  你运气真好!

作者:KT家的屋子 时间:2014-06-18 14:42:00
  哈哈 这是事实啊
作者:银才不好当 时间:2014-10-11 15:00:00
  算牛逼的
作者:qrq0625 时间:2015-01-17 09:56:00
  先找个地方,啪啪啪。然后走人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规