好生气 老公打死不肯告诉我微信QQ密码!

楼主:wys1013 时间:2014-06-10 09:21:44 点击:1967 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公从谈恋爱开始到现在有三年多了,我从来没过问过他的QQ和微信!但是前段时间我突然来了性质问他要QQ密码和微信密码!他不肯给,还问我你的密码告诉我吗?我说可以啊。我完全公开的!但是他的回答让我很难过,他说你不要做的这么难看撒!我心里在想了,你如果没什么为什么不肯给我看扣扣呢?为什么不能告诉我密码呢?姐妹们如果是你们!你

们对这样的事会怎么想?怎么做?求助!谢谢大家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:月飞 时间:2014-06-10 10:01:00
  告诉你,干什么
作者:一江春水向夕流 时间:2014-06-10 10:40:00
  楼主充分诠释了一句名言--不作死,不会死!
作者:鹧鸪蛋 时间:2014-06-10 13:47:00
  cchh19941227,老婆我现在告诉你了,原谅我吧
作者:路在何方2012 时间:2014-06-10 14:07:00
  我是女人我不会,要想走得更远,彼此留点空间。再亲的人也需要保留点秘密,女人不要这么神精质。
作者:Love萱萱y 时间:2014-06-10 14:07:00
  你要他QQ密码干嘛, 你悄悄偷看他的聊记录就是了,你要聪明点, 你犯不着和他对着干,傻啊,
作者:DonsionCN 时间:2014-06-10 14:25:00
  有些事情还是不知道的为好,对大家都好
作者:你好小刺猬 时间:2014-06-10 14:31:00
  你会告诉他吗?
作者:huluwa121 时间:2014-06-10 14:34:00
  没事的,我下的片子 上的黄网 老婆都知道

嘿嘿

不过我还是不好意思一起看
作者:虹旭s 时间:2014-06-10 14:35:00
  告诉你,男人有很多办法对付女人,比如你强迫他给你微信和QQ密码成功了,他会偷偷重新注册另外的帐号,不让你知道,然后给你的这个帐号里你啥都看不到。
作者:huluwa121 时间:2014-06-10 14:35:00
  估计你老公加色群、变态群了
作者:好想学会幸福 时间:2014-06-10 14:59:00
  唉,楼主就不该要,这下难看了吧
作者:嫉妒我吧 时间:2014-06-10 15:50:00
  我所有的密码未婚妻都知道。她的我也知道,俩人也没互相要过啊,在一起久了自然而然知道了。
作者:傲慢秀才 时间:2014-06-10 16:11:00
  那只能说明他QQ和微信上有暧昧的妹纸呗,不想让你知道!

楼主,估计你被绿了!

如果一个男人问心无愧,何必遮遮掩掩?
作者:枯荣123 时间:2014-06-10 19:58:00
  为什么要告诉你呢?
作者:mwbadnzy 时间:2014-06-11 10:18:00
  你晚上把他那个了 就给你了
作者:丑丑的大叔 时间:2017-03-08 17:29:00
  你打死试试......不试怎么知道他不肯给
作者:24044 时间:2018-03-13 08:21:00
  一定是有鬼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规