同事去浙江参加一次婚礼 完全被吓傻了!

楼主:xiang555 时间:2014-06-23 10:53:05 点击:9987 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前两天去同事去浙江参加了一场婚礼,回来以后感觉三观都被刷新了,然后我也被刷新了……

新娘是同事的大学同学,老公是浙江农村的,据说整个结婚流程都是按照他们的习惯。一早上同事就被拜托在新娘那里帮忙,看看东西陪新娘聊聊天什么的,因为那天认识的人不多,所以同事也就和新娘还有伴娘聊聊天。

伴娘挺漂亮的,大概二十来岁,来了就化好妆,对结婚流程也很清楚。

这些都不是重点,当新郎来敲门的时候,闹洞房就提前开始了,不过闹的不是新娘。

伴娘穿了套抹胸白裙子,身材姣好妆容精致,声音也嗲嗲的。第一道门被撞开后,拥进来的伴郎、还有几个男宾客,都是年纪不小的,直接冲伴娘去了,四五个人抱住她,在身上乱摸“找红包”,剩下的人挤在外面进不去就等他们摸完了再去摸。那天有点热,伴娘胸口的白纱都给摸黑了。

让同事惊呆的是伴娘居然不反抗,也没有表现出反感的样子,他们摸好了她就理理衣服,像什么都没发生一样……

过第二道门的时候新娘在里面,同事怕朋友被这些男人伤害就冲进去想挡住,但那些人根本就没理新娘,还是冲着伴娘去的。把伴娘压在新娘的床上,五六个人一起……简直难以直视……大庭广众啊,还有摄影机在拍啊……隐约都看到伴娘裙子被撩起来了……

到晚上闹洞房的时候,他们居然还有什么“最新招闹洞房二十八式”,都挑最没节操的玩,当然对象都集中在伴娘身上。有什么用巧克力汁在伴娘胸口挤出心形甜蜜液,然后要求伴郎当众舔尝,以示心心相印。宾客想尽法子和伴娘互玩划拳游戏, 输一拳即褪去身上衣物或手饰一件,直到……不能再褪了为止。反正那天伴娘就穿了一件裙子,你们都懂的。

晚上他们住在酒店,伴娘吃完喜酒也没走,陪男宾客去房间玩去了。

同事的同学后来终于承认说这是她请的伴娘是个小姐当场就惊呆了…… 说是老公乡下的习俗就是这样,如果在乡下办酒,闹的更过分。

前段时间听说奶妈有小姐当的,现在才知道伴娘也有找小姐的……想想觉得真可悲,这不是在迎合那些猥琐男人的恶趣味吗,而且结婚这种一生一次的事,找个小姐来不会觉得很奇怪吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:怡然8 时间:2014-06-23 16:49:00
  坐个沙发
作者:蒲公英ccx 时间:2014-06-23 17:00:00
  这叫什么事~
作者:002311301 时间:2014-06-23 21:23:00
  变态
作者:缩水的记忆 时间:2014-06-24 08:16:00
  怕也只有小姐才能当这个伴娘了,换个人,不把你们家喜事变丧事
作者:alex0755 时间:2014-06-24 09:33:00
  图
作者:白菜的伤心歌 时间:2014-06-24 09:44:00
  楼主后悔了
作者:jeffwong2046 时间:2014-06-24 09:47:00
  没图说个啥~
作者:南土 时间:2014-06-24 10:50:00
  社会心理问题!
  穷汉乍富吧!
作者:aaron全 时间:2014-06-24 12:06:00
  ·····
作者:艾滋检测试纸Z 时间:2014-06-24 14:04:00
  如对社会发展预测有兴趣,欢迎加群348316288社会预测分析研究会
作者:xoceco2011 时间:2014-12-04 11:43:00
  结婚是自己的事,有必要这样“随俗”吗?
  找小姐陪自己结婚,恶心不恶心?
作者:sirius7423 时间:2014-12-04 14:14:00
  能说说是哪里吗?我也浙江的,表示完全没有听说过这样的事情!
作者:小甜瓜妹子 时间:2014-12-04 14:17:00
  @xiang555 我是浙江台州玉环的,表示玉环没有这个习俗,姐姐嫁到台州市区也没有这个习俗,请楼主说明是浙江哪里的农村,等下别人以为整个浙江都这样,台州人表示很冤
作者:丞相诸葛亮 时间:2014-12-04 14:20:00
  我是浙江温州的,我表示温州整个地区都没有这种习惯.请问楼主说的是什么地方,我相信杭州地区跟宁波,金华地区也没有,
我要评论
作者:dingxm000 时间:2014-12-04 14:22:00
  @xiang555 表示不能接受http://www.ahantshome.com
作者:chrislee学 时间:2014-12-04 14:41:00
  浙江湖州的表示没有这种奇怪的风俗
作者:flytigerW 时间:2014-12-04 15:09:00
  有点过分
作者:一生大醉能几回 时间:2014-12-04 17:44:00
  我们那边没有 闹洞房的习俗
作者:u_96944523 时间:2014-12-04 18:57:00
  死变态

作者:sirius7423 时间:2014-12-05 09:09:00
  原来纯粹是个黑啊!!!
作者:tongyming888 时间:2015-03-09 19:28:00
  @xiang555 不要来黑浙江,我是浙江人也从来没听过!
作者:永远的记忆6166 时间:2015-03-09 20:23:00
  既然是习俗,这个也改变不了

作者:可爱的花马甲 时间:2015-07-27 16:23:00
  浙江人表示从来没有听说过浙江有这样的风俗,以前网上爆出来这样的新闻我不记得是浙江啊。楼主不要乱套新闻,还有啊你这个写的是读者体吗?
作者:耶和华与我同在 时间:2015-07-29 20:46:00
  浙江不会有这事,只有长江以北有这风俗。
作者:u_110983724 时间:2016-04-08 22:27:00
  浙江哪里有这个习俗?从来没听过。别是张冠李戴了,别的不说,杭州周边没有,绍兴没有,宁波没有,舟没有,衢州温州也没听过。什么地方楼主写出来让大家见识一下?
作者:小李捉刀 时间:2016-04-12 17:35:00
  @xiang555 都是给钱闹的。
作者:有过都值得 时间:2016-04-13 23:21:00
  放屁吧,跑遍整个浙江也没有这种风俗!你看报道闹伴娘的何时是出现在浙江了?!都是北方好伐!

作者:流浪的人114 时间:2016-04-15 09:27:00
  是

作者:苏珊Susanx 时间:2017-10-09 15:27:39
  @u_110983724 2016-04-08 22:27:00
  浙江哪里有这个习俗?从来没听过。别是张冠李戴了,别的不说,杭州周边没有,绍兴没有,宁波没有,舟没有,衢州温州也没听过。什么地方楼主写出来让大家见识一下?
  -----------------------------
  是的,我们台州还真没有听说过这样的事,这些会被街坊邻居笑话的,更别说请小姐做新娘。
作者:鱼米之乡何处 时间:2017-10-12 16:45:38
  苏南地区也没有这个风俗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规