找不到土豪做朋友?那就自己做土豪!

楼主:天涯江苏 时间:2014-09-29 10:49:02 点击:299 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近些年来,当房价、油价、菜价像开了挂一样疯长的时候,当人们开始纷纷上网“炫穷”的时候,当有人开始卖肾买苹果的时候,有一拨人,他们仿佛坠落凡间的天使一般,摆脱了种种物质的束缚,淡然看待这一切。他们,就是土豪。

于是,人们开始对土豪产生了浓厚的兴趣,纷纷表示要和土豪做朋友。对于这种现象,我不得不说,现在的人太肤浅,看到土豪就忘了自己的身份,节操碎了一地,还贱兮兮贴上去的说土豪请和我做朋友?省省吧,土豪怎么可能看上你们这种人?请土豪远离这些趋炎附势的小人,和我做朋友。

然而,现实往往很残酷,因为土豪的朋友,一般都是土豪,所以到头来我们这些人都只是在自娱自乐啊好绝望。在绝望中我想起了父辈的谆谆教诲:自己动手,丰衣足食!没有错,作为一个充满正能量的有为青年,怎能依靠别人!土豪不鸟我,我们就自己做土豪!

你或许要问,这么多钱上哪去赚?太low了!提钱就太low了!在移动互联网时代,流量就是一切!流量的多少就能看出一个人的气质!有用不完的流量,你就是土豪!现在,想要成为土豪的人有福了,中国移动和冲浪推出了50G流量大抽奖的活动。只要你是移动用户,你就可以进入抢流量专区提前预约抽取“下月数据流量全体验名额的机会,在活动规定时间内,成功预约的客户可参与抽取名额,抽中的客户从下一个月起即可享受最高50G流量的超级体验!(下附具体活动时间)
  抽取流量月份 抽取流量时间 体验时间
  9月 9月11日、18日、25日的10点—11点、12点—13点、16点—17点; 10月
  10月 10月9日、16日、23日的10点—11点、12点—13点、16点—17点 11月
  是的,你没有看错,50G流量有木有!瞬间土豪了有木有!50G流量能干嘛?想干嘛就干嘛啊!以后,你在大家面前,可以骄傲地说,我要让所有人都知道,这个月的流量,被我承包了。

在抽取数据流量全体验名额当天,只要你进入活动专区即有5次抽取名额机会, 通过冲浪快讯客户端活动专区的“分享”功能将活动信息分享至好友;每分享一次你就能额外获取5次抽取机会,每位客户每日通过分享最多可获取30次机会。不过要记得,当天获取的所有机会只能在当天使用,过期可是要作废的哦!
   一般人我不告诉他哦o(^_^)o抢流量点击图片进入>>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:Eric_xyf 时间:2014-10-09 17:17:00
  沙发!!!
作者:右耳钉321 时间:2014-10-09 17:20:00
  保佑抢到流量。。。。。。
作者:syansyy 时间:2014-10-09 17:39:00
  抢枪抢!!!!
作者:爱谁谁542 时间:2014-10-09 17:43:00
  楼上的不许跟我抢
作者:小糖豆HP 时间:2014-10-10 09:25:00
  来试试运气!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规