常州淹城春秋乐园聊斋节美图分享!

楼主:同程小助 时间:2014-10-16 17:47:13 点击:258 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主同程小助 时间:2014-10-16 17:48:00

  
  
  
楼主同程小助 时间:2014-10-16 17:49:00
  常州淹城春秋乐园实景聊斋节大幕拉开!十月每个周末夜公园同步开放!

  常州淹城春秋乐园成人票 景区价 160 同程价 135 》马上预订《

  常州淹城春秋乐园夜公园门票 景区价 100 同程价 90 》马上预订《

  详情咨询QQ群 342818339

  常州淹城春秋乐园在10月11日至11月2日推出的"淹城实景聊斋节"添加了诸多中国式"鬼怪"元素。"淹城春秋乐园实景聊斋节"不少"鬼怪"都脱胎于《聊斋志异》,淹城春秋乐园景区内不仅有亮丽的狐仙在园区游曳出没,同时还有孤身飘零、哀怨凄美的画皮女鬼小唯和魑魅魍魉大肆横行的盂兰鬼市,让游客在放肆惊声尖叫的同时,享受到中国式的香艳妖媚的"鬼节",再续"人鬼情缘"。

  此次聊斋节,淹城春秋乐园深挖聊斋故事,以《画皮》为出发点,刻画小唯、王生、钟馗、狐妖、捉妖道人等家喻户晓的中国鬼怪经典形象,演绎原汁原味的民间鬼怪传说,通过路秀、情景剧、巡游等多种演艺形式把淹城春秋乐园内的欢乐恐怖的氛围烘托出来,从视觉、听觉、触觉给予游客深刻的感官冲击。

  在淹城春秋乐园聊斋节活动期间,那个孤身飘零、哀怨凄美的画皮女鬼小唯,披着一袭白发,面容苍白龟裂,在淹城春秋乐园内游荡。在这个鬼魅盛行,诱惑重重的尸家重地,女鬼小唯正盯着你,盘算着用她的吻来换你的脸,过路君子请看好你的脸,鬼门关也在同一时间也将开启,面目狰狞的魑魅魍魉大肆横行,纷纷赴会来到盂兰鬼市,这个看似平静的市井小街,早已沦落为人间惨剧的发生之所,屠夫摊点,砍剁声不绝于耳;诡异包子铺内饿鬼争相哄抢;奈何桥边孟婆茶摊的迷魂汤,五味杂陈,等着你去品尝.......

  作为淹城春秋乐园聊斋节的主推项目之一,"五霸鬼屋"以春秋五霸人物为线索,打造一场虚实难辨的魔域逃生历险,让惊悚来得更加真实。淹城春秋乐园"五霸鬼屋"由鬼魅幽暗的魔眼之路、阴森恐怖的坟场、震撼视听的盗梦空间、错综复杂的镜像时空、迷幻晕眩的时空隧道等组成,四周环绕的鬼魂声、不知会从何处突然冒出来的真人"鬼",让空间变得异常阴森惊悚,而3D技术则让这种效果更加真实。误入此处的游人只能在五霸鬼屋的魔域空间内寻找那唯一的一条生路,能否魔域求生将是一大挑战。

  此次"淹城春秋乐园实景聊斋节"从10月11日开始,到11月2日结束,10月11、12、18、19、25、26、31,11月1日、2日夜公园同步开启,开放时间为16:00-22:00。画皮女妖、人间再现,人鬼虐恋、香艳魅惑,中国原味民间鬼怪传奇之门惊艳开启,10月11日至11月2日在常州淹城春秋乐园,画皮,看好你的脸!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规