10.25日,想脱单的朋友看这里!!!

楼主:娜样绽放2014 时间:2014-10-17 11:44:43 点击:52 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月25日“爱在金秋”
  百家名企关爱单身员工千人相亲大会
  (邀请函)
  


  各单位团委、工会、人力资源部相关负责人:
  您好!
  现为了丰富各企事业机关单位单身青年的业余生活,构筑文明、健康、和谐的交友平台,值此光棍节来临之际,江苏省综艺频道<综艺搭鹊桥>栏目组线下活动中心特地联合众多知名企业举办百家名企关爱单身员工千人相亲大会。
  同时,为了答谢各联谊单位对东方红娘的信任和支持,本次活动针对所有受邀单位全程公益免费!如果您是企业决策人,此刻您的一个决定,关系着员工的终身幸福,人文关怀之花盛开,企业惜材之心昭然,缘落谁家,等你出手……


  10月25日,年度规模最大,参与单位最多,参与嘉宾最靠谱的大型相亲派对,即将盛大开启……,如果你们单位有单身员工,欢迎与我们联系!
  报名截止日期10月24日下午4点!
  报名电话:13913925233 安老师 QQ:1837193689
  特别协办:江苏综艺频道《综艺搭鹊桥》栏目、南京电视台《好姻缘》栏目、扬子晚报交友
  现代快报交友、南京晨报交友
  活动地点:江北正荣润江城活动广场(往返大巴统一接送)
  邀请人数:1000人左右
  参加对象:男士1990-70年,大专以上,收入佳,持严肃婚恋观
  女士1992-75年,大专以上,有相对稳定工作
  活动时间:2014年10月25日(周六)下午2点-5点
  特别说明:
  经过前期联系,目前已有来自浦口科技园区、鼓楼科技园区、徐庄软件园、新城科技园等园区企事业单位、机关、高校、银行等单位近600位单身朋友报名参与,如:LG,南高齿,14所、60所、8511所、南京地铁、上汽、华为科技、航天晨光、南车、南财、南师、南大等单位,本次活动全程公益,欢迎意向单位或者个人报名参加!
  精彩环节:
  1、现场创造和谐、轻松、高效的交友环境;
  2、精彩繁多的互动游戏,带动现场气氛,打破彼此尴尬;
  3、众多红娘现场牵线搭桥,掀开爱情的面纱,踏进爱情的殿堂;
  4、现场男女挑战PK,在比拼中谈情说爱,奖品丰富多彩,神秘大奖等你拿;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规