2014善行100大润发鲁甸温暖行动全国启动(转载)

楼主:flying5658 时间:2014-11-08 22:59:45 点击:40 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月8日,中国扶贫基金会携手大润发超市共同启动“2014善行100?大润发鲁甸温暖行动”,双方宣布将于今年冬天在大润发旗下的61家超市门店设立善行100公益体验站,由中国扶贫基金会统一组织志愿者,向超市顾客及过往路人介绍公益项目并筹集善款,帮助灾区及贫寒地区的孩子们度过这个寒冷的冬天。


  


  11月8日-11月30日的周末,在大润发旗下的61家超市门店设立善行100公益体验站,中国扶贫基金会将统一组织志愿者,向超市顾客及过往路人介绍公益项目并筹集善款,帮助灾区及贫寒地区的孩子们度过这个寒冷的冬天。
  大润发连续两年和中国扶贫基金会发起主题活动,在大润发公益体验站累计筹集的善款超过350万元。2014年冬,中国扶贫基金会携手大润发超市共同启动“2014善行100-大润发鲁甸温暖行动”。
  爱心人士在“大润发公益体验站”只需200元即可捐赠一个学生型温暖包,关爱一名云南鲁甸灾区小学生,并可现场获得受益人姓名及联系方式,这种方式不仅透明、便捷、低门槛也很低,还具有较强的体验性。



  


  附:江苏地区大润发公益体验站名单

  序号 省 市 门店
  1 江苏省 南京市 瑞金店
  2 江苏省 南京市 龙江店
  3 江苏省 南京市 鼓楼店
  4 江苏省 南通市 任港店
  5 江苏省 镇江市 润州店
  6 江苏省 镇江市 京口店
  7 江苏省 镇江市 大港店

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规