今年双十一,姐妹们已经买了什么东东?来晒晒吧~

楼主:skdhiou 时间:2014-11-11 10:58:34 点击:168 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一年一度的双十一又终于到了,好开心呀,今年不再空欢喜一场了。记得去年的时候在双十一那天,明明抢到的东西,最后付款的时候就成O了,空欢喜了一场,昨晚楼主我是坐等凌晨拼力付款,发现付款都难啊。。。嘿嘿,给大家看看我买的东东吧~

1、买了个相机,虽然手机现在像素也不错,但还是感觉相机比较好。
  2、买了一瓶香奈儿的香水,比平时便宜,省了点钱。
  3、在咪咪脱毛抢个名额,冬天加上双十一真的很划算。
  4、买了一款手表,看时间比手机方便一些。
  5、给爸妈买一个自动按摩洗脚盆,希望有助于他们身体。
  6、还有就是买了一些护肤品什么的了。

有木有发现楼主是个购物狂,什么都想要。。。其实还有好多都想在双十一买的东东,就是怕兜里的Money不够用了。每次说再买就剁手,可是还是有很多想买的。这真不是滋味啊啊啊啊。

姐妹们,你们买的什么东东呀?也来晒晒吧,看看大家都买了些什么,如果有我喜欢的,若不贵我也买。一年就这一次机会,,嘿嘿~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主skdhiou 时间:2014-11-11 11:05:00
  姐妹们已经买了什么东东?来晒晒吧~
我要评论
作者:SK_通城浪子 时间:2014-11-11 17:29:00
  真有钱
  我什么都没买 买不起
作者:u_96352016 时间:2014-11-11 18:46:00
  我也买了不少,足浴盆,挂烫机,鞋子,护肤品,还有保暖内衣等等乱七八糟的

作者:卿卿笨佳人 时间:2014-11-13 20:58:00
  采购清单:

阿卡家羽绒服一件

阿卡家连衣裙一件

疯牛皮单肩膀包一个

两条打底裤

两件保暖背心

给老公买两条裤子

给儿子买两双棉鞋

看上去似乎给自己买的多一些,其实是看了N久的东西没舍得买,确实双十一便宜了很

多才入手的,所以还是觉得比较划算的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规