常州 河海派出所不做为

楼主:忘不掉的伤痛 时间:2014-12-01 11:55:06 点击:1204 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情发生一个多月了。常州 河海派出所不做为!凶手还天天在逍遥。我一个老百姓被打住院费用花了3万多了。你派出所是保护谁呢???如果是你派出所的人被打凭你们的良心说会怎么样????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:2张 | 更多 |
楼主忘不掉的伤痛 时间:2014-12-01 17:52:00
  我是外省人。受常州一公司邀请来开会。在开会现场我遭到邀请方的员工暴打。入院治疗住院费用花了3万多没人问。没人管。报警常州,河海派出所至今无接果。求好心人帮助!!
楼主忘不掉的伤痛 时间:2014-12-02 16:14:00
  如果躺在医院里的是你派出所的人。你派出所凭良心说会怎么做????
楼主忘不掉的伤痛 时间:2014-12-06 20:33:00
  人民警察的衣服穿在你们身上。你们对的起百姓吗?老百姓被打就白打了吗?没人管吗
楼主忘不掉的伤痛 时间:2014-12-13 15:19:00
  凶手找两个人打一个。凶手三个人至今逍遥法外!!在共产党的天下没人管吗???
作者:meixue1225 时间:2014-12-15 11:29:00
  楼主,你说话真的有颠倒是非的本事,医院出院清单一共才9000多,其中1500是公司垫付后私自扣的当事人的工资,你所谓的住院验伤其结果就是把能做的都做了一边结果连最基本的轻微伤都么有达到,硬在派出所要求对方赔偿9万…说什么把你的缅甸老玉给摔坏了…实际情况真正先动手的人是你,当事人只是自卫…受伤严重的也是当事人至今脸上还有给你抓伤的疤痕只是没你龌蹉没事去医院做个全身检查而已…事情起因你怎么不说出来,讲的自己多可怜,一个外省人在常州行骗,找了安徽帮去公司威胁老总要求开除其当事人,你怎么都不说呢?你发短信威胁当事人怎么不也写出来,网络很强大,我到是想听听网上陌生朋友的看法…

作者:meixue1225 时间:2014-12-15 11:40:00
  你被打,请问你口中的凶手伤从何处来?派出所不与处理,你让各位网友来评理一下,你先骗了当事人的钱,后威胁当事人要撕其嘴,见面都先动手殴打当事人,最后故意住院全身检查,住院期间一会说下半身瘫痪,一会又变植物人,还让自己的老公找了安徽帮去公司威胁…到派出所狮子大开口要求赔偿9万不然不处理…结果住院小结连轻微伤都达不到…现在又在网上瞎说八道求同情……

楼主忘不掉的伤痛 时间:2014-12-16 11:03:00
  11月14号在派出所调解也没有人见你有伤啊??当时房间有监空的。像你曹雪梅这种龌蹉野蛮的女人不一定是在那里被人打的。也许你这就是人们常说的报应!
楼主忘不掉的伤痛 时间:2014-12-16 11:05:00
  事情发生的起因,以下是我10月10号书信至安徽省 池州市旅委书面表述
  致池州市旅委:

关于常州客人曹雪梅投诉10.1黄金周入住酒店投诉一事给予详细阐释:
  本人于9月下旬接曹雪梅女士的电话,说需要前往池州,需要我帮其代定房间,旅游线路她们自由安排。起初要求按照我们公司散客行程定最好的房米兰阳光酒店,(我的散客行程上已经备注了酒店的等级和酒店的名称)后来我电话酒店已经没有房间可以提供,后又电话池州盛园大酒店,给其安排了4号和5号 两个豪华套间和两个普通标间,一共为4间两晚为8间房,因是10.1黄金周 酒店要求打款后才能下单确定,因此我让对方打卡,对方也很配合的打款,后曹雪梅来电话说客人又不过来了说要求退房,我说没事的 可以的,当时要求我退的是标间两晚共4标间,后跟酒店协商酒店答应了我们的要求,4.5号的标间答应退款。本人也把这个好消息告诉给了曹女士,可是曹说,你把酒店前台号码发给我 ,曹雪梅说她朋友要酒店的号码,说要退款你们要交代好,说不可以退款的!我就跟她解释,说本身就是不可以退款,是因为酒店经理理解我们是长期合作关系给我退了的,关于你退不退客人 我就不去过问了,后来曹的朋友来电话至酒店把酒店前台痛骂了一顿因为按照曹女士的说法酒店要求不可以退!10月3号曹又来电 ,说客人又需要过来了 ,说房型不变的基础上再加一个标间,因为是3号夜里10点左右了,我就告诉曹女士不知道酒店还能否再加得进房了,得等到明天答复的,因为本人10.1期间琐事太多把加房的事情都忘记了的前提下,对方给我来电说客人又不来了,只要求定两个豪标了 她们自己过来住吧也不为难我了!我再次跟酒店协商,酒店还是答应了我的请求!4号入夜11点20-30左右,曹女士电话说已经到达酒店,很生气的责问说这个酒店能住人吗,我曹雪梅可不受这个罪,你得给我全额退款!我立刻和酒店经理联系退房的事,我把跟酒店协商的 经过和曹女士解释说了,酒店已经答应了是帮忙给我退标间4间了 豪华套间也是您要求留下的了 都晚上11点多了一定是不可以退的,曹雪梅说要求自己出去找房住,后来近12点对方给我电话我没有接到去洗澡了,等我出来手机上有短信,说她已经退房了 ,在别的地方找到房间了,让我一定得退给她钱!后我回电,说4标间我是一定会退还给对方的,等我10.1忙结束后处理退款事宜,可是对方一直不依不饶的,说要找人对付我什么的,还找到本人常州的住处要挟本人,因本人现住房10月20号到期,于是7号下午赶着高速最后一天免费开车回来池州报账,和我同住的同事当天夜里告诉我曹雪梅她带人进家里找我的事情。
  回来后,我一直受到对方的恐吓,我很委屈于是把事情的经过告诉了常州中国国旅的领导(曹女士为 常州市中国国旅的工作人员)希望领导能中间协调处理,领导听过后,说对方在我之前已经电话总部了,总部的意思很明确,本次是处于朋友间的帮助订房,没有任何公对公的确认事宜,和公司的业务往来没有任何关系,属于个人朋友间相互帮忙,个人间处理好即可。公司不做解答,也不会影响到公司间的今后业务往来关系!
  水环

事情发生后应安徽省 池州市旅委要求池州市中大国旅做出决定退还曹雪梅事先6间房款,不包括当日入住两间,于10月11号6间房款1620元已退给曹雪梅,可是曹雪梅还是无理取闹。蛮横不讲理,发短信威胁恐吓我。

这就是事情发生的起因经过

楼主忘不掉的伤痛 时间:2014-12-16 11:11:00
  事情经过陈述如下:
  本人水环于2014年10月31日应常州国旅 集团上海有限公司常州分公司的邀请于当日下午的15:30分前往 位于:常州市新北区通江中路599号的常州锦江国际大酒店,开展年度会议,本人在交完会务费800元后进入位于三楼的锦绣厅,会议于4点多不到5点正式开始 ,会议开始15分钟左右常州国旅 集团上海有限公司常州分公司路云峰经理正在介绍来宾和内部工作人员的时候,曹雪梅(常州国旅 集团上海有限公司常州分公司员工)冲进了会场,从外面一直走到最里面在找人,没找到就直接出去了,这个时候曹雪梅打我的电话响了,因为领导在讲话我没接听,我跟她在国庆期间的事情已经通过安徽省池州市旅游局解决结束了,所以没有加以理睬,这时,她让国旅集团上海有限公司常州分公司员工洪正凤叫我出来,我婉言推辞了。这个时候曹雪梅冲了进来跟我说让我出去,我跟对方客气的说这是在开会,我和你的事情已经在市旅游局解决了还有什么可说的了呢!这个时候曹雪梅一手把我的头发拽着直接从椅子上掀倒在地,等我爬起来的时候她竟然很猖狂的把我拖拽到会议厅的门口,这个时候门口有两人一把把我架了出去,《注:是曹雪梅找来的打手》在我没有任何防备的时候,在会议厅的过道里对我进行了拳打脚踢暴打,我的头一直被对方的人按着抬不起来,服务员吓得都靠在墙边站着,没有人过来劝止,这个时候我的连衣裙的拉练被他们在我没有防备的时候撕开,我只能护着自己的胸口,她们在这时候把我拖到了电梯口要把我带离现场,我扒着电梯筐不敢松手,曹雪梅等三人更加疯狂凶狠的殴打我,我嘴巴里面有血流下了,这个时候我用全力叫到,怎么没有人报警啊!(不知道那位好心人报的警。在这里谢谢您)等常州 河海派出所的警察来了他们才停止了凶残殴打。这时常州国旅集团上海有限公司常州分公司主任等人把我送到常州第一人民医院入院检查治疗。当晚10点半左右河海派出所到医院了解情况做了笔录。当时在医院颈椎做牵引,接着氧气的情况下做的笔录,本人被曹雪梅等3个人暴力殴打处惊吓半昏迷状态下,警官让我姐姐签的笔录。(原本姐妹3人买了11月1号航班去昆明的,我出事故姐赶到医院的)

我和姐姐还有姐姐的同事共3人于10月30号来到常州入住金砖酒店,本计划在10月31号参加会议结束后于次日11月1日下午14点35分飞往昆明旅游的,3个人的往返机票都出票了。因本事件发生本人住院,3个人的旅游计划全部搁浅!在云南做生意的老公于当晚从云南飞机赶回常州,住院期间所有费用花了3万余元。

事情发生在10月31号下午。11月2号常州中国国旅路总和办公室主任中午来到医院看望我说凶手曹雪梅已经被常州中国国旅会议决定开除了。住院期间没有病房,一直住在10楼走廊,我于11月7号中午出院修养(一直在酒店住的)11月7号下午(周五)我去河海派出所询问处理结果。接待我的警官让我周一来11月10号去找派出所询问处理结果。庄警官接待我们说14号上午10点来调解,调解不成就按治安管理条例处罚!!11月14号经警官调解凶手曹雪梅只赔偿1万。后来我拒绝调解。双方签了字。当时我和庄警官说我相信你们的处理。我明天去云南了。庄警官答应了我可以走,我当时问庄警官何时能有处理结果,庄警官明却告诉我说通知其她涉案人员下星期回来一并处理, 下星期就会有结果!!于是我于11月15号和老公乘航班飞往云南了,我到了云南电话庄警官几次询问处理结果,一直无结果!现在庄警官电话里对我说处理也好调解也好让我必须回常州才会有结果。我现在回常州往返一次又是4千多,你们派出所这不是为难我吗?我被打入院费用花出3万多无着落,又要增加4千多,我一个老百姓怎么能承受的了啊??

在我住院其间凶手曹雪梅编发短信,微信恐吓我。在微信朋友圈里说打我的当晚她去KTV庆祝了
  现在凶手曹雪梅无理取闹,藐视法律,还在这里挑衅,猖狂至极!

求好心人帮助!!
楼主忘不掉的伤痛 时间:2014-12-16 11:29:00
  我被打入院花出费用有票剧的就是3万多了,我现在夜里还经常惊醒害怕,不敢回想那可怕的一幕。为什么凶手曹雪梅等3人至今逍遥法外!!

求好心人帮助!我只想你们人民警察给小百姓我个说法!!
楼主忘不掉的伤痛 时间:2014-12-16 11:32:00

楼主忘不掉的伤痛 时间:2014-12-16 11:34:00
  当时在医院颈椎做牵引,接着氧气的情况
楼主忘不掉的伤痛 时间:2014-12-16 11:37:00

这是邀请涵
楼主忘不掉的伤痛 时间:2014-12-17 09:39:00
  对你们某些人来说我这也许是小事。可是对我小百姓来说就是大事了!!我相信世人一般都会记的几年前(上海扬佳案)也就是为了自行车检查的小事!扬佳的人生格言(你不给我个说法。我就要给你个说法)谁言扬佳死了。可是给世人留下了怎样的反思?

求好心人帮助
楼主忘不掉的伤痛 时间:2014-12-18 14:32:00
  国内几大媒体新闻网站,各级纪委领导。求各位好心人帮助!
作者:ylchxzyjy 时间:2014-12-18 15:51:00
  说实话,挺吓人的,我也是一名,身在异乡的游子,深切体会身在异乡办事处处受阻的艰难,楼主的受害事实存在,我想常州河海派出所的警察叔叔,一定会秉公处理!很快会做出公正回复的。继续关注!
作者:moshengren2018 时间:2018-07-10 17:13:15
  楼主 你这个事情结果和我的案子差不多 我都等了几个月了 现在也同样没有给出正面回答 现在正在打算将事情上报 必须要派出所或者公安局给出一个合理的答案 你如果方便咋们可以一起去让派出所解决事情 把事情扩大影响
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规