天涯江苏年度盛事--首届网络知名人物评选

楼主:天涯江苏 时间:2014-12-02 14:38:41 点击:146 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2014年即将过去,那些温暖与感动,我们记得;那些辛勤耕耘,播撒梦想的天涯er,我们更应为之叫好鼓掌。这是一个属于天涯,属于网民的文化盛会。正能量,是一种选择,你我绝不会放弃,生活需要激情,魅力与个性释放的年代。感受天涯社区的风云变换,成长,心跳与脉博的苦与乐…天涯江苏年度盛事,首届江苏社区人物评选,在江苏版拉开帷幕。也许你已在这里潜伏多年,也许你刚到此地两三天,总有些ID让人印像深刻,总有些贴子让你难以忘怀,跟随你的视线,客观,公正,求实。选出你心目中最具代性的ID,让它的名字响彻江苏!来吧,朋友们,投下你们神圣的一票,选出自己心目中最喜欢的帖子及人物!
  一、活动目的:
  以天涯江苏网络为平台,发现并传递普通大众身边的感动人物,讴歌真善美,传播正义与善良,感动与爱意,并发现真正的优质贴及感动人物。
  二、活动举办方:天涯江苏社区
  三、评选奖项:
  2014年网友最喜欢的版主 
  2014年网友最喜欢的帖子
  2014年网友最感动的人物
  四、活动日期:
  网友推荐、自荐阶段:2014年12月2日——2014年12月22日  
  网友投票阶段:2014年12月15日——2014年12月25日  
  评委打分阶段:2014年12月25日——2014年12月30日
  五、活动细节:
  本次活动系立足于天涯社区、建筑于江苏城市版之内的年度活动,所有权归天涯江苏社区拥有。天涯江苏版拥有该活动的所有使用权和解释权。
  1、 所有类别奖项候选名单均由网友推荐与自荐产生。第一阶段推荐结束后,由网友和评委分别对候选奖项进行投票及打分,最终由天涯社区公示获奖情况并颁发相应奖励。
  2、2014年12月2日——2014年12月22日为网友推荐、自荐阶段。此阶段网友可采用跟帖的方式(格式见下文),向本次评选活动组委会推荐自己最喜欢的版主、人物、帖子。
  3、2014年12月15日——2014年12月25日为网友投票阶段。此阶段网友可对入选本次活动的各候选名单进行投票。
  4、2014年12月25日——2014年12月30日为评委打分阶段。此阶段天涯社区特邀评委将对所有入选本次活动的候选名单进行打分(评委打分比重不超过总计分的30%)。
  5、2014年12月30日——2014年12月31日为本次活动获奖名单出炉时间。组委会将根据网友投票和评委打分情况,最终确定获奖名单。
  六、提名格式:
  网友最喜欢的版主提名: 
  版主名称: 
  提名理由:
  网友最喜欢的人物提名:  
  人物名称:  
  提名理由:  
  网友最喜欢的帖子提名:  
  帖子名称: 
  提名理由:  
  七、其他事项:
  1、本次活动版权归天涯江苏社区所有,天涯江苏社区拥有本次活动的最终解释权。
  2、本次活动鼓励网友及相关媒体对候选名单进行探讨点评,这些评论将影响最终的综合分。 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陆佳嘉 时间:2014-12-15 12:44:00
  占楼
作者:SK_通城浪子 时间:2014-12-16 00:16:00
  关注
作者:无锡勇志成 时间:2014-12-17 11:09:00
  我已点看了好几次,竟然没有多少人关注,可见天涯城市版的冷清一斑,一声叹息也!
作者:linlinbbk 时间:2014-12-23 16:10:00
  顶一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规