江苏司法腐败视频曝光(视频1、2)

楼主:南通陈国华 时间:2014-12-15 10:12:14 点击:5473 回复:352
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  法官、律师、当事人、诉讼掮客开庭前夜秘密约会(视频1、2)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg0NzEyOTM2/v.swf

视频(1)中,吃完饭后假装互不相识依次走出饭店大门,直到黑暗处才握手言散的人员分别是江苏南通州际英杰律师事务所律师童旭(南通盛泰制衣有限公司委托代理人),江苏南通市中级人民法院法官张海涛(严瑞英与南通坚得利制衣厂、南通盛泰制衣公司等一案合议庭法官),南通市中级人民法院法官陈应林,南通盛泰制衣有限公司董事长邓坚,于2005年7月28日,在严瑞英与上述当事人诉讼开庭前夜在南通八大碗大酒店。

视频(2)中,南通坚得利制衣厂厂长顾忠(女)江苏省南通市中级人民法院法官陈应林(左一)南通爱德信会计师事务所主任胡小华(左二)南通盛泰制衣公司代理人陆荣(左三)南通盛泰制衣公司董事长邓坚(右一)南通市天生港街道办事处干部及代理人王新鸣(右三)南通坚得利制衣厂代理人孙东强律师(右四)于2010年5月17日,在严瑞英与上述当事人诉讼开庭前夜在南通富贵大酒店。

视频中的陈应林法官在当事人16年诉讼中一直充当诉讼掮客,存在的司法腐败还涉及南通中院陈专院长等领导及江苏高院。正是由于有关部门对视频1等腐败举报查处不力,包庇纵容腐败分子,尤其是纵容包庇法院领导逃避追责,给行贿人邓坚之流有可趁之机,在案件后续的审理中,一再恐吓威胁受贿法官、要挟司法。掮客法官陈应林,被当事人邓坚之流一再恐吓威胁,加之其自身堕落,导致同一起案件,同样是在开庭前夜,时隔5年,司法腐败再次上演,出现视频2等司法腐败事实及我们的再次举报。

视频中的两法官在我们再次举报期间相继离奇死亡,江苏省市法院、纪检及有关部门对我们的实名视频举报,至今不给调查核实处理的明确答复。当事人贿赂并一再恐吓威胁受贿法官、要挟法院、绑架司法造成奇耻大辱。

请有关部门对我们实名举报进行彻查,对举报所涉违法违纪犯罪行为及线索依法依纪处理,请正义人士多多支持帮助。我对上述举报事实承担一切法律责任。
  举报人 陈国华 电话15862794131,qq 434313543.
楼主发言:170次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主南通陈国华 时间:2014-12-15 10:13:00
  信任不能代替监督。请江苏省市纪检、法院及有关部门对我们视频等举报材料的调查核实等举报处理情况做出解释说明,接受监督。
  • 敢为点评: 举报  2017-02-07 11:37:16  评论

东海县开发区派出所,冯某超所长,刘某震副斦长,不作为,2016年5月12日社会痞子30余人殴打老人及全家老小,门窗被砸,以各种借口忽悠,一拖再拖,八个月过去了,至今未还受害一个公道。
我要评论
楼主南通陈国华 时间:2014-12-15 10:13:00
  对我们的实名视频举报,是哪级部门、哪些部门成立的联合调查组?
  调查了哪些人?交代、查明了些什么东西等等?
  江苏省市纪检、法院及有关部门,难道你们认为不需要向举报人,向社会公众公布调查结果,给个交代吗?难道我们实名举报人连这点起码的知情权都没有吗?难道你们保持沉默就能洗刷司法的耻辱吗?
楼主南通陈国华 时间:2014-12-15 10:14:00
  我们举报视频的真、伪?视频事件发生时间,是不是都是在开庭前夜?聚餐地点、参加人员核实的情况?聚餐经过、聚餐目的,在干什么等等?
  江苏省市纪检、法院及有关部门,难道你们认为不需要向举报人,向社会公众公布调查结果,给个交代吗?难道我们实名举报人连这点起码的知情权也没有吗?难道你们保持沉默就能洗刷司法的耻辱吗?
楼主南通陈国华 时间:2014-12-15 10:14:00
  我们举报视频的真、伪?视频事件发生时间,是不是都是在开庭前夜?聚餐地点、参加人员核实的情况?聚餐经过、聚餐目的,在干什么等等?
  江苏省市纪检、法院及有关部门,难道你们认为不需要向举报人,向社会公众公布调查结果,给个交代吗?难道我们实名举报人连这点起码的知情权也没有吗?难道你们保持沉默就能洗刷司法的耻辱吗?
  视频中的陈应林法官在当事人16年诉讼案件中一直充当、及被恐吓要胁充当诉讼掮客,所涉江苏省市法官、领导的违法违纪行为等等,
  江苏省市纪检、法院及有关部门,难道你们认为不需要进行彻查,不需要向举报人,向社会公众公布调查结果,给个交代吗?难道我们实名举报人连这点起码的知情权也没有吗?难道你们保持沉默就能洗刷司法的耻辱吗?
楼主南通陈国华 时间:2014-12-15 10:15:00
  当事人之流贿赂及一再恐吓要胁受贿法官,视频中的两法官在我们举报期间相继离奇死亡的情况等等,
  ?江苏省市纪检、法院及有关部门,难道你们认为不需要彻查,不需要向举报人,向社会公众公布调查结果,给个交代吗?难道我们实名举报人连这点起码的知情权也没有吗?难道你们保持沉默就能洗刷司法的耻辱吗?
楼主南通陈国华 时间:2014-12-15 10:15:00
  人民法官、人民法院:
  无论你如何保持沉默,腐败的事实在这里。

无论你如何保持沉默,司法的耻辱在这里。
楼主南通陈国华 时间:2014-12-16 09:25:00
  人民法官、人民法院:

楼主南通陈国华 时间:2014-12-17 10:42:00
  法官、律师、当事人,诉讼掮客开庭前夜,?凑一桌,在干什么等等,请江苏省市法院、纪检及有关部门将调查核实的事实真相公布,接受监督。
楼主南通陈国华 时间:2014-12-18 10:34:00
  法官、律师、当事人,诉讼掮客开庭前夜,?凑一桌,在干什么等等,请江苏省市法院、纪检及有关部门将调查核实的事实真相公布,接受监督。
楼主南通陈国华 时间:2014-12-20 09:29:00
  信任不能代替监督。请江苏省市纪检、法院及有关部门对我们视频等举报材料的调查核实等举报处理情况做出解释说明,接受监督。
作者:中医交流 时间:2014-12-20 16:17:00
  维护法律正义,不怕流血,坚持斗死那些人渣法律流氓
楼主南通陈国华 时间:2014-12-21 14:10:00
  人民法官、人民法院:

楼主南通陈国华 时间:2014-12-21 21:03:00
  公平正义的最后一道防线不能垮、不能烂!

人民法官、人民法院、纪检部门守土有责!
楼主南通陈国华 时间:2014-12-23 11:07:00
  我们举报视频的真、伪?视频事件发生时间,是不是都是在开庭前夜?聚餐地点、参加人员的调查、核实情况?聚餐经过、聚餐目的及后续情况等等?
  江苏省市纪检、法院及有关部门,难道你们认为不需要向举报人,向社会公众给个交代吗?难道我们实名举报人连这点起码的知情权、配合调查的权利也没有吗?难道你们保持沉默就能洗刷司法的耻辱吗?
楼主南通陈国华 时间:2014-12-23 19:48:00

人民法官、人民法院,纪检部门守土有责!
楼主南通陈国华 时间:2014-12-25 17:47:00
  人民法官、人民法院:

楼主南通陈国华 时间:2014-12-28 09:00:00

作者:海是天空的泪0909 时间:2014-12-30 10:20:00
  @南通陈国华 反腐败任务艰巨,道路艰难。还需努力努力再努力,坚持坚持再坚持!相信不久的将来,腐败之风总会有改善。
楼主南通陈国华 时间:2014-12-30 16:30:00
  当事人之流贿赂及一再恐吓要胁受贿法官,视频中的两法官在我们举报期间相继死亡的情况等等,
  ?江苏省市纪检、法院及有关部门,难道你们认为不需要彻查,不需要向举报人,向社会公众公布调查情况,给个交代吗?难道我们实名举报人连这点起码的知情权也没有吗?难道你们保持沉默就能洗刷司法的耻辱吗?
楼主南通陈国华 时间:2015-01-05 21:33:00
  我们举报视频的真、伪?视频事件发生时间,是不是都是在开庭前夜?聚餐地点、参加人员的调查、核实情况?聚餐经过、聚餐目的及后续情况等等?
  江苏省市纪检、法院及有关部门,难道你们认为不需要向举报人,向社会公众给个交代吗?难道我们实名举报人连这点起码的知情权也没有吗?难道你们保持沉默就能洗刷司法的耻辱吗?
作者:kentter 时间:2015-01-08 09:53:00

中国梦就是毁在这班害群之马身上。
楼主南通陈国华 时间:2015-01-11 10:23:00

楼主南通陈国华 时间:2015-01-22 10:23:00
  同一起案件,同一掮客法官,同样是在开庭前夜,时隔5年,司法腐败一再上演,为什么?有什么不同之处?说明了什么问题等等?
  江苏省市纪检、法院及有关部门,难道你们认为不需要彻查,不需要向举报人,向社会公众给个交代吗?难道我们实名举报人连这点起码的知情权也没有吗?难道失之于宽、失之于软的教训还不够深刻,不值得深刻反省吗?难道你们保持沉默就能洗刷司法耻辱吗?
楼主南通陈国华 时间:2015-01-23 09:48:00
  当事人之流贿赂及一再恐吓威胁受贿法官、要挟司法,视频中的两法官在我们举报期间相继死亡的情况等等,
  ?江苏省市纪检、法院及有关部门,难道你们认为不需要彻查,不需要向举报人,向社会公众公布调查情况,给个交代吗?难道我们实名举报人连这点起码的知情权也没有吗?难道你们保持沉默就能洗刷司法的耻辱吗?
楼主南通陈国华 时间:2015-01-26 19:31:00

楼主南通陈国华 时间:2015-01-27 08:45:00
  江苏省市纪检、法院及有关部门,难道你们认为不需要向举报人,向社会公众给个交代吗?难道我们实名举报人连这点起码的知情权也没有吗?难道你们保持沉默就能洗刷司法的耻辱吗?
作者:举人_2303ABC 时间:2015-01-28 13:53:00
  哈哈 在前些年 很多领域都是这样 现在看来只有习大大才能杀住这种邪气
作者:举人_2303ABC 时间:2015-01-28 13:54:00
  出来混的 迟早要还得
作者:采购员翟昆 时间:2015-01-30 16:33:00
  @在南通中院我也有冤案,准备趁着国家反腐浪潮,我也要爆一爆,给自己申冤,共同维护正义
作者:采购员翟昆 时间:2015-01-30 16:50:00
  如遇上纪委,请告诉我,在南通中院我也有冤案,一位叫周凯的法官,以事实证据不顾,枉法裁决,态度嚣张到极点,我怎么看都不像是法官。这次我一定也要讨回公道。一会我就把事实经过公布网上。我电话13901468187翟昆 有纪委调查请告诉我
楼主南通陈国华 时间:2015-01-31 10:31:00
  江苏省市纪检、法院及有关部门,难道你们认为不需要向举报人,向社会公众给个交代吗?难道我们实名举报人连这点起码的知情权、配合调查的权利也没有吗?难道你们保持沉默就能洗刷司法的耻辱吗?
楼主南通陈国华 时间:2015-02-01 10:12:00

楼主南通陈国华 时间:2015-02-01 20:33:00
楼主南通陈国华 时间:2015-02-03 11:05:00

作者:yangzhaobang 时间:2015-02-03 12:00:00
  就一个字:顶!
楼主南通陈国华 时间:2015-02-04 09:23:00
  当事人之流贿赂并一再恐吓要挟受贿法官、要挟司法,视频中的两法官在我们举报期间相继死亡的情况等等,请江苏省市法院、纪检及有关部门将调查核实的事实真相公布,接受监督,洗刷司法耻辱!
楼主南通陈国华 时间:2015-02-04 21:03:00

作者:刑天爷爷 时间:2015-02-06 16:23:00
  顶
楼主南通陈国华 时间:2015-02-07 10:18:00
  揭露司法腐败、维护司法公信、坚定法治信仰。
楼主南通陈国华 时间:2015-02-13 10:57:00
  当事人之流贿赂及一再恐吓威胁受贿法官、要挟司法,视频中的两法官在我们举报期间相继死亡的情况等等,
  ?江苏省市纪检、法院及有关部门,难道你们认为不需要彻查,不需要向举报人,向社会公众公布调查情况,给个交代吗?难道我们实名举报人连这点起码的知情权、配合调查的权利也没有吗?难道你们保持沉默就能洗刷司法的耻辱吗?
作者:1243069186 时间:2015-02-13 11:26:00
  依法治国,任重道远!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主南通陈国华 时间:2015-02-17 08:56:00
  人民法官、人民法院:

楼主南通陈国华 时间:2015-02-23 09:48:00
  人民法官、人民法院:

新年吉祥!勿忘耻辱!勿忘洗刷耻辱!!!
楼主南通陈国华 时间:2015-02-25 10:14:00

楼主南通陈国华 时间:2015-02-27 14:11:00
  信任不能代替监督,监督就是支持。请江苏省市纪检、法院及有关部门对我们视频等举报材料的调查核实等举报处理情况做出解释说明。
楼主南通陈国华 时间:2015-02-28 11:13:00
  法官、律师、当事人,诉讼掮客开庭前夜,?凑一桌,在干什么等等,有关部门为何迟迟不将调查核实的事实真相公布,接受监督。
楼主南通陈国华 时间:2015-03-01 11:31:00
楼主南通陈国华 时间:2015-03-03 09:59:00
  法官、律师、当事人,诉讼掮客开庭前夜,?凑一桌,在干什么,及后续情况等等,请江苏省市法院、纪检及有关部门将调查核实的事实真相公布,接受监督。
楼主南通陈国华 时间:2015-03-04 10:20:00
  人民法官、人民法院:

勿忘耻辱、勿忘洗刷司法耻辱。
作者:乱的一笔 时间:2015-03-05 11:55:00
  这种官商勾结,滥用职权的政府官员和奸商,以及完全没有道德底线律师应该抓起来严惩,支持!
楼主南通陈国华 时间:2015-03-06 09:58:00
  法官、律师、当事人,诉讼掮客开庭前夜,?凑一桌,在干什么,及后续情况等等,请江苏省市法院、纪检及有关部门将调查核实的事实真相公布,接受监督。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规